したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビカラと幼児プレイ

13名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/19(土) 21:15:11 ID:9HcbuPeg
 ……あああ、ぁの、団長さん。……あたし、その、ですね。……あ、この前のはとても前向きにとらえられたといいますか、感謝しています、です。
 えと、何か不満があるというわけでもなくて、ですね。……あくまでその、私的な問題と言いますか、そそ、そのぉ、……え! ぇえと、その。……き、昨日! おと、団長さんに起こしていただけるという夢をみまして。
 あっ、いえ、ごめんなさい。……あと、出演料とか、そういうのは後でご用意させていただきますのでご容赦のほどを、みたいな、じゃなくて、でして。
 うう……脱線がひどい……あっ、はい。……あー……うん、よし。
 お! お漏、らしを。……ですね。してしまったようでして。いや、片付けたの自分ですし、嫌悪感よりさみしさが、なんて、いえおかまいなくわすれてください。
 それでそのぉー……団長さんに。団長さんに、うん、よし。人前でとか本当にヤバい。あ、撫でられながら粗相をしてしまったよう、でして。
 夢、夢でです。起きてるときとかさすがに。ない、ない、よね? いやぁまさか。……あ、手おっきい。じゃなくて、ぇえ、と。その、なんだっけ、でしたっけ? あは、は。
 あっごめんなさいごめんなさいっ! ……夢でのおもっ、粗相の話です。よし、よし。
 もちろんあたしが悪いんですけど、けど、その、育てた責任、的な? そのですね? そのぉ、やっぱり、続きが、必要? などと、思いまして、です。
 そっ、それでっ! えと。……あー。……今度、お時間があればのときでよろしいのでー……そっちのトレーニングのお手伝いとか、お願いできたら、なぁー……なん、て。
 あは、は。
 ……あっ気持ち悪いこと言ってごめんなさい忘れてください死にます。 

という後日談。
 かしこみかしこみ恐惶謹言とビカラのお辞儀の角度はどんどんと深くなっていって、最後は前屈をするようだった。
 ともあれ。
 その後にビカラが夜尿症を治すまでにしばらくの間同衾することになったのも。彼女がげっぷを上手にできるようになったのも。
 彼女の成長のためには必要なことだったのだろう、きっと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板