■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談142
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談141
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1642782425/
-
サンイチ
-
アンタは良い>>1だな 尊敬するよ
-
ちんぽ!
-
乙シャス!
-
スゲェ……スゲェよ>>1……
-
乙
ストレートにエロだった
エロなしモブ系だと「児玉まりあ文学集成」がめっちゃすき
主人公の男が狂ってるのも上野さんと同じなんだろうか
-
スレ立て乙です!
モブ姦は原義としては作中に存在する男性モブがヒロインを犯す事で、
いわゆる女性モブ的キャラを犯すのは別物というか、先に存在する言葉と後から出てきた概念が混同したものと認識してます
-
モブショタという諸刃の剣
嫌いであり好きでもある
-
やっぱりふたなり美少女のモブ隠×スケべ柱の妄想はめちゃくちゃシコれますねコレ
不機嫌さが顔に張り付いてるようなイケメン雄野郎が腕力では圧倒的に優ってるのに、自分よりも位が下のしかも女に組み敷かれてハメ♂られるのは最高だぜ。
-
>>10
ワンピのおでんで抜いてそう
-
きんに君、ついにお願いマッスルをカバー
むしろ今まで歌ってなかったのが不思議なくらいだ
-
手持ちのアニメグッズの一部をオタクショップに売りにいったら
想定の3倍くらいの額になっておいしい!
-
サッカーのルールがわからんのに解説動画とかがない…やっぱ好きなスポーツみよ
-
サッカーはボールと大地以外蹴っちゃダメなのとあんまり前出たら審判の機嫌損ねるのとお手々使っちゃダメなことさえわかってればいいと思ってる
-
見えない直線が常に存在してるのがなんとも感覚的ですね
-
オフサイドトラップを覚えるのだ…
「一番後ろの敵の手前からそいつより向こうにいる味方にパスしたらダメー」っていう内容なだけだから存外簡単だべ
-
買い集めた玩具とか売りたいと思うんすけど専門店みたいなとこで精査してもらった方がいいんすかね?
-
若島津くんのゴール三角跳びって反則だったのか…
-
誕生日だから回転寿司で奮発するゾ〜
-
焼き肉食べよ
-
>>18
量があったりプレミアついてたらそっちの方が良い
bookoffだと買取2000円なのに駿河は6000円とかあるし
-
朝一番で30分くらい動物園行こうと思ったら114514分も滞在しちゃった……
-
約 8 0 日 間
-
食料はいっぱいあるからね
-
>>25
上野公園の炊き出しかな?
天王寺も上野もすっかり浮浪者のおっさん減りましたね…
-
スレ立ておつです
-
とうとう職場でコロナ感染者が出たらしいけど俺が濃厚接触者だったらどうしよう・・・
-
今の濃厚接触者の基準だと一緒に飯食って談笑してるぐらいじゃなきゃ認定されないっすよ
-
もう濃厚接触者の追跡は諦めてるからね
-
センバツに出る高校ってどういう基準で選ばれるんですかね
ある程度の実績は必要なんでしょうか
-
全裸ヨガが好きなんだけど音楽を流すのは即刻やめていただきたい
-
全裸系は無音だとシュールすぎて笑うからダメ
-
>>33
無音じゃなくてなんていえばいいのかな
足が地面に触れる音とかそういうのがあるのが好きなんだよね
生活音っていうとなんか違うけど
女体のしんぴが作ってるのだと完全無音、生活音あり、とバラバラで結構嫌
-
>>31
基本的には秋の大会の結果
あとは地方ごとに同じ県で偏りがある場合にちょっくらいじられるくらい
-
野球で思い出したのがPL学園ってなんだろうとはずっと思ってたけど
パーフェクトリバティー教団関連の学校ってことなんですかね
-
ポッキーりんご味学園じゃなかったのか……(困惑)
-
猟銃と散弾銃じゃ言葉のイメージ全然違うなぁ
-
ケチャップ食べたい衝動が抑えられない
-
ピカチュウかな?
-
オレンジ諸島のニドラン探す回でピカチュウが道端の木になっている実を
見つけてサトシ達や探しているトレーナーそっちのけで食いまくってるのすき
-
>>35
はえ〜勉強になったゾ
まぁ我が母校は甲子園一度も出たことないから関係なさそうですね
-
3年前に弾薬入りの弾倉失くした部隊が今度は雪山で銃剣失くしてて草
-
したらば重いんだよ!
-
俺重いんだよ!(デブ)
-
痩せたいっていってる友人が俺なんかやっちゃいました?って顔でお菓子かじってた
-
土日も近いからエーゲートくんも休むのかな
-
休むな
-
野生のキリンではマサイキリンの方がアミメキリンより圧倒的に多いのに日本の動物園にいるキリンは殆どアミメキリンなのって何故なんですかね
もうちょっとマサイキリンが多くてもいいと思うんですけど最近になって生息数が変わったとかも考え難いし
-
ある年代の化石とある年代の化石の間にあると考えられてる化石が見つからないのって何て言うんでしたっけ
-
ミッシングリンクですかね
-
>>12
きんに君見てからダンベル何キロの公式OP見たら再生回数2.4億回で草生える
-
>>49
日本でアミメキリンくんが多い理由としてはその昔日本でも海外でもアフリカから動物園が野生動物を導入していた時期に大型動物は主にヨーロッパから直線距離の近いアフリカ東部(ケニア、エチオピア等)が多かったからというのは聞いたことがあります なのでこの地域を生息域にしているアミメキリンくんが増えたようです
それと昔はキリンくんに種類があるとは思われていなかったこともあるので、今日本にいるキリンくんたちは主にアミメキリンくんを基本とした雑種がほとんどだと言われています
結果としてマサイキリンくんたち他の種類のキリンくんたちは繁殖相手を日本国内で見つけるのが難しくなったことで数を減らしている状況のようです
-
>>53
導入の際の距離ですか うーんなるほどぉ(鈴木)今後は動物の野生での生息域ももっと気にしてみます
そしてアミメキリンも純血だけではないんすね……ありがとナス!
-
>>51
それでした
ありがとうございます
-
>>53
どうしても気になってたことなので、お礼という程ではありませんが今日撮ってきたキンシコウさんの後ろ姿をお納め下さい
https://i.imgur.com/Xk0947X.jpg
https://i.imgur.com/mgaUtah.jpg
-
そういえばキンシコウは今熊本の動物園でしか見られないみたいなことを数日前こ↑こ↓で知ったんだけど、俺が子供の頃(20年くらい前)見たキンシコウはどこの動物園だったんだろう
九州に行ったことないし関東のどこかだと思うんだけど
-
>>57
恐らくズーラシアだと思います
ズーラシア開園の際の目玉動物の一種としてオカピくん、インドライオンくんとともにトリプルエースとして支えていましたが中国政府の強い要請に伴い2008年に帰国となりました
ちなみにキンシコウくんがいた展示場は現在ではテングザル兄貴(本物)の展示が行われています
-
20年くらい前なら名古屋の東山動物園にもいましたし、関東だとよこはま動物園ズーラシアにもいたらしいです
神戸でも人気者だったって聞くしスゲェ……スゲェよキンシコウ……
-
母親が死んだから医者に当たったんだろうか
-
テングザルという動物を表すのに(本物)が必要な掲示板
-
ズーラシアだったのか
ほんとに小さい頃だったから施設もなにも覚えてなかったけどキンシコウの名前と姿だけぼんやり覚えてましたねぇ
-
Twitterで同じコンテンツを好きな同好の士と繋がりたいと思うんですがどうすればいいんですかね
数日前に始めたばっかりでフォロワー0人なんですが
-
自分から似た趣味の者をフォローして自分も積極的に好きな話題をすればいいと思います
わりとツイート原作してフォローするってパターンは見受けられるので
-
検索が誤変換した、訴訟
-
まずそのコンテンツが好きで話の合いそうなアカウントを片っ端からフォローしていけばOKですね
アイコン変えずにでなにもツイートしてない状態だと警戒されるのでアイコン変えて独り言でもいいから呟きましょう
こいつ仲良くなれそうにねーなと思えばリムーブすればいいんだ上等ダルルォ
-
>>63
ケチャップとか好きですか?
-
ツイッターくんは他人がリストでそのコンテンツの関係者まとめてくれてるのが意外と便利
-
沖縄で若い子が警察官に殴られて片目失明したとかSNSで広まって暴動。
200人以上?300人以上?どれだけの不良が集まってるのか分かんねえ
-
沖縄なんて出張版アメリカみたいなもんだし
-
成人式の度に話題になる沖縄の若者
-
仲間の目が潰されたのにひよってるやついる?いねぇーよなぁ?警察署潰すぞぉお!!
ってノリだったんですかね
-
集まるだけでも犯罪だし全員しょっぴかれてほしい
-
>>72
有害図書ですねクォレハ…
-
20歳で前科者か
-
そもほも情報の出所さんは正確なんですかね……
-
昔見たエロ漫画の人がもうフォロワーがフォローしている人より多くなったのに
今も俺をフォローしてくれているのありがたい
-
警察も情報出さないのがな
-
>>76
文春のインタビューに答えてる騒動の保護者の話だと警官に殴られる動画がある、とのこと
結局よくわかりませんね
-
まあ沖縄だしぶん殴る警官くらいいるっしょ(ド偏見)
-
あとスマホ撮影してたらスマホを地面に叩きつけられたそうですがそっちは又聞きだから怪しい
-
次はレイプ車7台が向かってくるんでしょ?
-
>>63
NaNじぇいのホモたちをフォローするといいゾ
拓也のアワビとか野獣ママがここに投稿される前に見られるからお得ですねぇ!
-
>>83 とりあえずAILEくんフォローします
AILEくんのフォロワー欄で1番新しいのが自分なのでたくさんタクアワ送りつけて下さい
-
太陽の民パーナ狂おしいほど好き
-
キレイなお姉さんとエッチできますように。
-
最近めちゃくちゃリアルな動物の夢ばっか見る
起きるとぬくもりが残ってるレベルの
なんも飼ったことないんだけどどういう仕組みで俺の脳はこんな夢を見てるんだ
-
鬼滅の戦闘見てたらケンイチもこのくらい動いてればな……って気分になりました
-
風呂上がりに冷たい水飲むとまさしく臓腑に落ちていくって感じがするのでやっぱり白湯の方が体にいい気がしてくる
-
最近自分がめちゃくちゃ激怒する夢をよく見ます
それで怒りが頂点に達したときにハッと目が覚めて、ムカムカした気持ちで枕を殴ってしまいます
もし隣に人が寝ていたらその人を寝ぼけたまま殴ってしまうのかと思うとゾッとする
-
最近は幾ら早い時間に寝ても中途覚醒しまくって睡眠がブツ切りになるのがいやーきついっす
最後にちゃんとぐっすり眠れたのがいつだったか思い出せないですね
-
小3の時夜中隣で寝てたお父さんにおのれぇ!!!って叫ばれながらぶん殴られたことありますね
夢の中でラオウになってたって聞いた時は北斗の拳が嫌いになりかけた
-
>>90
睡眠中に怒るのは、不快な事が睡眠中に起きていますね。灯りとか、暖房の音とかが原因かもしれません。最近枕や布団を変えたのならそれも原因かも
-
寝る環境…特に寝具は大事ってよく聞きますね
下手な所で睡眠を取り続けていると身体は勿論、精神も変調をきたすとか…
数年、寝返りも満足に出来ない小さなソファベッドやバイト先の机、ベンチで寝てる私が無事定期的にヘラってるので信憑性はありますあります
-
この令和の時代にくにおくんシリーズの完全新作ってマジ?!
https://www.kuniokun.jp/3594saga/
-
>>92
なんじゃそりゃと思ったけどおととい杉下右京の相棒になった夢見ましたね…
たまたま撮った写真に弾痕が取れてるのを報告した所で起きました
-
タンスの後ろから大小様々の蜘蛛とムカデがわらわらと出てきてひたすら潰す夢を見てマジで最悪でした
-
虫系の夢とかホント無理
蟻が一番嫌いだから夢に出てきた翌朝には寝汗がびっしょりでしたよ
-
痛みに耐えてウンコしてたら便器の水が赤茶色になってました
これ病院行ったほうがいいですかね
-
そもそも夢を見るってことがないんだよなぁ…
-
そういえばC.Cでシコってもカレンでシコっても実質花京院でシコった事になるのすき
-
夢ってのは呪いと同じなんだ
-
>>99
大腸がんかもしれないのですぐにいきましょうね
-
この前便秘になって硬いウンコが出たときに流血しましたね
翌日には何ともありませんでしたが
-
ウンコ絡みの夢といえば少し前にトイレし終わった後にラジコンかなんかのトラックを落としてウンコまみれになる夢を見ました
-
全裸で登校して教室に着いてから「俺ハダカじゃん…」って焦る夢見ます見ます(食い気味)
-
今日の夢は何故か全裸で銃身の長い銃を持った状態で見たことのない道(住宅街?)を駆け回るっていう内容でした
どういうことなの…♂(レ)
-
https://i.imgur.com/gQVEx98.jpg
-
夢と現実の境界が曖昧になってきました友達と話した事とかが夢だったのか現実だったのか分からないし本やNaNじぇいで読んだ内容が夢か現実だったのかも分からない
-
夢は起きて見るモノですよ
-
それは大変ですね。いい療法がありますよ。
まず、毎朝起きてすぐ夢の内容をノートやスマホのメモに記録するんです。詳細に、ですよ。頭から零れ落ちる前に急いで書き留めるんです。
次に、鏡に映る自分に向かっていくつか質問してみましょう。さっき見た夢についてどう思った? 気分はいかが?
あなたはだれですか? など。
この一連の動作をとりあえず一ヶ月は続けてみましょう。
効果は如実に表れますよ!
-
Adoってなんで微妙にクッキー☆っぽいんでしかね?
-
クッキー☆に参加してる人とAdoさんが似たような属性だからじゃないですかね?
-
歌手としてのキャリアはサブカル畑で積んできてますからね、いい意味で芸能人ライクされてないからだと思います
まふまふの過激女ファンが「ちょっと前までうちらと同じ側だったくせに!!」ってキレてるの草生えた
同じ側かもしれないけど、ちょっと前に至るまでの努力は全然同じじゃないのよな
-
週刊文春の表紙がホラホラダンス先輩みたいだったんですけど画像見れるとこありますかね
-
公式サイトに表紙はのっけてるイメージ
-
これ半ケツにしてるの?
https://i.imgur.com/NYd1ha7.jpg
-
今すぐ犯してしくれってポーズだぜ!
-
サイズ合わなくて着れなくなった服が4割越えたんで買いに行ったら何も買いたい服が無くてガッカリしました…ダイエットしなきゃ…
-
>>117
これですねぇ!
出先で見かけて二度見しました
よく見てもなんなのかこれもうわかんねえな
-
>>106
上半身は普通に制服着てるのにズボンだけ履かずに学校行って「やべぇズボン忘れた…」ってなる夢はよく見ます、しょっちゅう
亜種として自分以外も全員下半身パン1のときもありまぁす!
-
最近は高級カメラレンタルサービスが多いそうですが機材貸し出しはエロ撮影業界にも増えてほしいですね
-
>>111
精神が崩壊するからやめとけやめとけ
-
タルパくらいにしておこう
-
精神科医「いいよ!来いよ!」
-
この前学校の保健室に相談したら精神科のお世話になることが決まったゾ〜これ
じゃけん昼行きましょうね
エチゾラム錠てどうなんすかね
-
これは夢なのか、現実なのか・・・。
暑い真夏の夜、過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。
-
すまん、ブロン、金パブodでFAなんだは
-
オナニーで搾り出したい時って亀頭の根元のマッサージで弄ると
濃くて勢いのある気持ち良いのが出ますね。
-
>>126
普通に実績のある抗不安薬ですね。私も20年くらい使ってますが依存症とか重い副作用とかはないです
-
BSプレミアムで八景島映りましたね
ペンギンくんメインの番組なので残念ながらコキンちゃんとネイくんは映ってないですが
-
>>129
カリさん弄りのこと? それよりメスイキ覚えようよ!
女の子みたいにじわぁ…って子種お漏らし、気持ちいいよ
ノーハンドが理想だけど、思うさまシゴいて「もうイク…イクゥ…イクっ!!」ってところでパッと手を離して、管を迫り上がるびゅくびゅく感じながら、お尻の内奥に力込めてぴゅるっ…てプリザーひり出すの。癖になるよ
-
とうとうマイカー買うハメになったけどこのドラレコで音声も録画されてこれじゃおちおちホモビ朗読も出来ないじゃないか
-
シーパラの文字見てあっレッサーで見た所だと思ったくらいには浸かってますね…
-
さっきドチャクソ好みの金髪エルフキャラを見かけたんで検索してみたんですけど、ロードス島戦記っていう30年前からある作品のヒロインだったんですよ。
で、何が言いたいかというと、古い作品のキャラはタタナイ!👎なぜなんでしょうね〜
-
何と言うか、オタク文化に迎合してくれないと勃たない
オタク文化というか、アニオタ文化
-
和製エルフの始祖じゃん…
-
ビビッと来たけど昔のキャラだった→まちがい
後続のキャラデザインはパクリにならないように先人が使わなかったか受け入れられなかったデザインの組合せで勝負しないといけないから打率が下がる→せいかい
というふうに、ともすれば昔のキャラの方が洗練されていたりするのは必然なんですね
あとは流行に対してアジャストするか、両者を組合せて新しいものを生み出すか…
メイドインアビスとかもデザインライン自体は割と普通だけど遺物や世界観の厳しさがかなり際立ってますよね
-
東芝(現BL東京)を倒した
https://i.imgur.com/NUCPILE.jpg
正直チーム名長すぎてトヨタ以外全部誰?としか言いようがない
-
TOSHIBAブレイブルーパス東京の略がなんで東京BLになるのか
-
チーム名返して(わかりづらい)
-
>>138
「デザイン自体は好みなのに昔のキャラってなんで性的に見れないんだろう」
という疑問を持っている人に
「昔のキャラデザがどうして優れているのか」
という話を熱弁しても相手は困っちゃうと思うよ
-
>>126
自分と相性のいい精神薬と出会えたら人生一変しますね
僕もクロチアゼパムくんが無ければ三回ぐらい自殺してたかもしれないです
-
セールだったのでガンダムTHE ORIGIN読んでみたのですが面白いですねこれ
でも過去編ちょっと長い…長くない?
-
昔のキャラを今風に書いてくれれば別にいいよ
-
Wi-Fiルーターがお年寄りだから買い換えたいんですけど、種類が多すぎてこれもうわかんねぇなぁ
おススメとかありますか?
-
ウチでは王道を行くNECのAtermを使ってますが、他メーカーならバッファローもアリ
どの製品かは家の規模とか使い方によりますね
-
俺の周りはTPが多いわ。国を気にしないならいいと思うよ。
-
大昔はNEC一択みたいな風潮あったけど今はどうなんだろ
ルーターのセキュリティーもザルなのいっぱいあるらしいし
-
兄貴達あじゃす!
Aterm検討しますよ〜するする
-
カーム・ラーナの純国産人工股関節「ミルフィー」ってなんかめちゃくちゃエロいですね
-
今日のコナン、子供の身体がこんなに不自由なのを感じるのはいつぶりだってコナンくんが言ってましたが、一年も経ってない筈ですよね…?
-
ひと月ぶりなんでしょ(適当)
-
新しくカバンを買いたいんですけど、自分の服装に似合うカバンの正解がいまだに分からないんですよね……
そもそも男のファッションにカバンはどうも合わない気がする
かといって手ぶらだと何かと不便だし
-
青空レストラン見てたんですが
羊みたいな毛の豚!もこもこでかわい〜!
からの次の瞬間うまそ〜!って感じの声と共に肉の切り身が画面一杯に映し出されて笑っちゃいました
-
今度は関西の学生さんが電車でイキって乗務員に注意されたら「ハイ暴行罪ー」とか言ってたな。
晒されたら一瞬で特定されてて草
-
>>154
クラッチバックオススメ
-
TNFのBCヒューズボックスIIかなやっぱ。容量入るし
-
>>154
服装がどんな感じで何を持ち歩きたいのかが分からないとなんとも…
-
逆に鞄だけ装備すればファッションのことを気にしなくて済むのでは
-
全裸に股間だけバックで隠すストロングスタイル
-
ストラップを長めのものにして乳首も隠せるようにすれば完璧ですね
-
ポップカルチャーにしてもファッションにしても70年代くらいに産まれてリアルタイムでそれらに囲まれたかった
でも自分が実は逆張り野郎なだけでその年代に産まれたらもっと昔のものが好きになってたのかもしれない
-
全裸で歩くのってなんか興奮しますよね
もちろん自室限定ですがオナホつけたまま歩くと不思議な気持ちになります
-
葉っぱ一枚あればいい(至言)
-
きんたまを収納するタイプのオナホとかもあるからワンチャンいけるんですかね
-
>>164
字面だけでもう興奮する
-
>>163
それが今じゃホモビ見て笑ってるもんな
-
失うモノが何も無いのでアナニー日常的にしている事を同居してる家族に知られている
-
いつも思うけど家族のほうがかわいそうだよねそれ
何が悲しくてオナニー事情を知らなきゃならんのじゃ
-
ブログにまとめられてる記事を見て嫌な予感がしてるんですが、AILEくんノンケとかバイだったりしませんよね?
-
始まりはホモブログではないのでおそらくは
-
バイでもだめなのか…(困惑)
-
ホモは嫉妬深い
-
えーマジか……うーん
-
(煉獄さん×肉おじゃとか)なんすかそれ
申し訳ないが接点ゼロどころか次元が違う者同士を安易にカップリングにするのはNG
-
性癖がつまらんヤツはそいつ自身もつまらん
-
煉獄さんは反ワクさんで伸びるよりはいいから
-
煉獄さんのベストカプ相手はpixiv投稿数1万件超えの炭治郎だからな
-
>>176
別にいいだろお前なに様だよ
いい憲兵になれそうだな
-
先月になってついに初めてまとめられた鬼滅の刃スレがふたなり禰󠄀
-
でもまぁふたなりときり丸とあかざどのがメジャーどころだから
-
肉体派おじゃる丸はR18作品出身のキャラ
R18の作品が地上波で放送される時に使われる時間帯は深夜
鬼滅の刃のアニメが放送されるのは深夜
つまり煉獄さんはホモ
-
でも妻帯者の派手柱とかじゃないだけ有情だと思う
-
派手さんの嫁の一人に両刀がいるんだよなあ
ワニ先生の性癖…
-
>>185
これマジ?
-
すまさんだっけ
-
前に某サイト運営が一位を絢瀬絵里からしのぶさんに変えるかもみたいなことを言ってたらしいですし鬼滅は性癖のるつぼすぎィ!
-
>>178
反ワクチンの啓蒙は良いにしてもイベントの参加ルールを守らなかったことは反省してもらいたい煉獄氏
一人非常識な人がいることで反ワクチン全体に迷惑がかかってしまう
-
反ワクチン全体が迷惑みたいなものでは?
-
>>188
しのぶさんここじゃ毒マンコ要員なのに…
-
毒マンコ要員は強烈な悪臭とアワビを武器にするタクヤさんがいるのがね……
-
派手嫁3人組の強さは昼夜で逆転する説とても好き
-
>>185
https://imgur.com/Or0ScgO
「イケメンと美女二人が付いてくるなんてお得!」って思考だったんですかね
-
デブでも着れて襟元がダルダルにならないシャツが欲しいんですが何か良いブランドありますか?
やっぱ安いとこのはすぐにダルダルになる
-
逆にだらだらになったら即捨てて新しいのをすぐに買うスタイルにしたらいいのでは?
そうすりゃguだろうがユニクロだろうがワークマンだろうがなんでもいいですし
-
そのだらだらの肉を捨てる気は?
-
妊婦さん用の着ればいいんじゃない
-
自己管理できねーのかこいつは
ブクブク太って周りの邪魔なんだよ
-
“聖隷クリストファー”という字面を見てなぜか興奮してしまった
-
サカゼン「114514」
-
太ってるのと首回りが伸びるのは関係無い…関係無くない?
-
>>195
Good Onとかどうでしょうか
7年ぐらい着ているけど全然へたらないですよ
-
何にでもすぐキツいこと言うのほんと見てて嫌な気分になるゾ、来世で好みのタイプの異性のペットになって浄化されてほしいなって思う
-
たまに雑談で見る言い方のキツイ書き込み、語法が全部似てる気がするんですけど気のせいですかね
気のせいだと良いんですけど
-
>>180くんと>>199くんは同一人物でしかね?
何か嫌なことでもあったのかしら
-
ヒゲ熊様系語録と考えて凌ぐアル…凌ぐアルよ
-
いままで見た中で一番興奮したおしっこエロ動画が夢遊病でがに股合掌放尿でした
もっと増えてほしい
-
だとしたら常日頃からあんなんやっといてセルシオばっかじゃねえかよお前んちを使いこなせないのはダメだよ
-
ごめんなさい
-
エッチなSSって書くの難しいんですね…
書ける兄貴たちっすっげぇなぁ
-
エッチなのに限った事じゃないけど書いてると頭の中のもう1人の自分みたいなのがツッコミや全否定してきて困る
「このキャラにこんな事させるなよ」とか「こいつがこんな事言うわけ無いだろ笑」とか
-
パワプロの人すき
-
ソシャゲ系統ならえっちなことしてもまぁ……って気分になる
-
そういう時は淫夢キャラにドスケベな事をさせて意識を改革していこう
自分もそうだったし
-
>>203
ありがとうございます
検討してみます
-
野獣ママからスタートしていきましょう
あなたの心の中にもいるはずです
-
俺が支援サイトで支援してる人が
漫画書きたいから今までカラーだったけど白黒にします
働くにあたって迷惑になるかもだから二次創作やめるわ
とかやっててとても悲しい
-
二次創作はプロに行く過程で切り離さないといけない、ロケットの燃料みたいなものなので…
悲しみは分かります…
-
AILEくんもプロになる時はNaNじぇいを手放してしまうんだろうか
-
管理人さんとして収入を得ているなら既にプロなんじゃないですかね
-
最近素の野獣ママ改変は見ないですね
-
いまだに野獣ママの後継が生まれない事実
巨乳先輩→たどカス→ジュマまでわずか3年しか経っていないのにそれ以降は…
ちょっと最近のNaNじぇい民たるみすぎてんよ〜
-
金正恩選手、今期7発目
-
>>223
重要な指標の一つである汚さは人工野獣でもナナちゃんやタクアワという天然の汚物に敵わないからね、しょうがないね
-
>>223
逆転裁判4になる可能性も秘めてるから仕方ないね♂
-
NaNじぇい民はそれに対抗して、もっと強烈な破壊兵器を作りますよ!
-
最近だとあたしンちの親子丼が強烈でしたね
-
あたしンちのやつはなんか違うというかつまらない人が真似てやり始めたような類いのモノな気がしてならない
-
気持ちはわかるけど、やりたい事やったもん勝ちなのでしゃあない
-
天然物には敵わないけど養殖であそこまで育つなら立派なものですよ(意味不明)
-
神話からグロだけ抜き出した感じ?
-
昨今の養殖技術は上がっていて天然より美味しいものが結構あります
ダイヤモンドなんかは人工物のほうがきれいです
でも価値は天然のほうが高いです天然だから価値があるんでしょう
-
作家性抜くならAIに書かせるしかないからね
-
売れてる漫画家が長期に掲載しなくなると病気か事件でどうにかなったんかと思う時があります
特にsns利用していないタイプだとですが
-
AILEくんがまとめたものが正義なんですよね
もっと面白いネタ書いてつまらない人駆除してどうぞ
-
>>235
昔好きだったエロ漫画家をふと検索すると大体最近の作品無くて消息不明、何なら鬼籍に入ってますね…
哀しいなぁ…
-
政治絡みで色々過激な発言するのは嫌だけど生存報告だと思えばま、多少はね…
-
エスパー伊東が行方不明になってるけど今どこで何をしているんだ…
-
>>239
調べたら多分ショック受けると思うよ
-
コインランドリーで洗濯物乾燥させて畳んでたら靴下一足の片割れがないことに気付いた
静電気ではっついてる可能性があるので見直してもない
コインランドリーまでの行きがけに落とした可能性もあるので探してみるもない
家の中にあるかもしれないので見てみるもない
最終的に洗濯機の中の洗濯槽の外側(分解しないと見れない)にありました(半ギレ
-
yシャツに腕通したら中から靴下飛び出てきたことあります
-
かつて魔法少女と悪は敵対していた。という漫画の続編を今も待っている
-
片っぽの靴下って聞くとおそ松みてぇな長男が教習所に来てた〜みたいな嘘を思い出す
あんなのが現実にいるわけないだろ!!!いい加減にしろ!!!
-
ドMマッチョ男とドS男の娘のエロ漫画で抜いてしまった…
ぼくはホモではありません
-
ポップ「俺はお前たちとは違う」
ダイの大冒険は鬼滅の続編だった…?
女王様「アバンは絶対間違った人を選ばないわ」ってアバンとっ捕まえておけなかったあんたに言われると重過ぎるんですけど…
それとも一度は選ばれたって自負があるのかな
-
いきなり警棒で殴られて右目が破裂って怖いね
-
沖縄暴動は最大400人が終結してたそうで
笑い声と指笛が響き、通りすがった車に投石をしていたと
-
>>236
お前もつまんないなー
-
>>244
まあ分母は多いからn=1の飛び値は存在するかもしれない
-
SNSで呼び掛ければ指先一つで暴動を起こせるこの時代
-
ケンシロウかなにか?
-
身内の半グレ集めただけでしょ(偏見)
-
行動的だなと思いました(小並感)
-
>>249
人を馬鹿にする前に自分を省みなよ
-
>>253
琉球新報によると本人知らない人もきてたとはありますね
-
>>256
草
-
沖縄の件は「ぶっちゃけノリで来たんで」が頭をよぎった
-
今日は既に6回メスイキして頭がボーっとして痛いです
おしっこする時も管が痛い、鼻血も出ました
でも気持ちいいし勃起はするのでやめられないのでした
-
というか
>沖縄署前に来た那覇市の専門学校生(19)は、不特定多数の若者が自由に加入するライングループで結集の呼び掛けを目にし、現場を訪れたという。
だから誰でもいいからこい!ですね
-
沖縄はこわいところだ
-
右目が破裂して失明してる状態で自分で運転してその場から逃亡してって出来るんですかね
前後の因果関係がよくわからない
-
沖縄へ移住してのんびり暮らそうとかいう幻想は捨てとけ
-
移住するなら北海道だよね
-
沖縄で先輩の頼みを断ると就職が難しくなるらしいですね
-
>>264
但し、都市部に限る。間違っても富良野なんかに移住したら死ゾ
-
>>259
メスイキすると仰け反りすぎて結構疲れますよね
でも達した時の気持ちよさは射精と違って癖になりますねえ
最近だとシャワオナが気持ちよすぎてお風呂場に1時間弱こもることもあります
-
>>265
沖縄はマジで世間が狭すぎて人と人の繋がりが濃すぎるのよね
-
大学でも職場でも沖縄出身の子は温和な子ばっかだったんですよね
地元に残ってるのはやんちゃなのが多いんすかね…
-
地元最高とか地元命とか言ってるような奴らって地元でしか就職もできないイキれない不良のままって感じする
-
今回は警察の対応もなんかあれですね
-
>>269
沖縄のやんちゃな子はだいたい壮絶な貧乏家庭だから島の外に出られないだけです。あと先輩が逃がしてくれない
-
沖縄に旅行行ったときは水道が石灰水で歯磨きの時にイガイガしましたねぇ。
那覇のコンビニで超スローペース接客に和んだ思い出があります。
-
そりゃまあ命とか言ってるのは地元関係なく、その時点で不良だわな
-
沖縄のヤンキーは学校出てもヤンキーの先輩達との関係が切れないのに加え、建設業くらいしか地元でできる仕事がないので先輩が斡旋してくれる現場仕事のために電話一本でいつでも駆けつけなきゃいけないと聞いて、普通に生きるよりもよっぽどしんどい社会にいるなぁと思いました(小並感)
-
沖縄って指定TNOK団旭琉会の一つしかないのにヤンキーのつながりは太いんですね
なんだかしらないけどこわいところだ
-
半グレ相手なのに「警察の対応が…」とか言われるんだもんね
-
ゆたぼんが沖縄で学校に行きたくない理由がどうあがいても絶望だからって事か
-
>>275
そのかわりに困っているときは先輩や仲間が助けてくれますね。今回の件みたいに
-
警察側の先輩が助けを呼んだらどうなるんです?
-
>>277
一応最初に集まった中から保護者がでていって説明とかなんとかなりません?とは言ったらしい
そこでさっさと防衛に移ってるあたり暴動が日常なのかもしれんけど
-
ゆたぼんの日本一周クラファンの真の目的は約束の地を探すことだったのか
-
沖縄は勉強してると「まーめー」って呼ばれてイジられるとか聞いて大変だなと思った(ガリ勉やまとんちゅ並感)
-
沖縄の最低賃金が全国平均の88%なのに対して物価は98%なので言うほど住みやすくは無いという
やっぱ離島だから若干輸送費が太いと思います
-
実際ゆたぼんって纏まった金持ってるんですかね?
持ってるとしたら結果論ではありますが彼にとっては彼の主張は正しいのかなと思ったりもします。
-
そういえば前にひろゆきが「子供の夢なら親が金出せば?」みたい事言ってたけど
主流側であれ傍流側であれ自分の発言が叩き棒にされる事どう思ってるのかな?わざとなのかどうでもいいのか…
-
話題になれば金になるからユーチューバーとしてはありがたいのでは
-
リア凸されて障害沙汰にでもならん限り無問題って思ってるんじゃない?
三流ネットメディアの炎上!みたいな記事とかエゴサで病むような手合いじゃないでしょ。
-
ひろゆきが良い年して野獣先輩で笑ってる奴はIQ低いって言ってた
その通りだと思った
-
ひろゆきごときが野獣先輩に勝てると思うな
あのくちびる上手く使ってフェラうま男になれ
-
ポケットモンスター
ひろゆき信じてそうvs野獣先輩で笑ってそうvsダークライ
-
ダークライが可哀想なのは抜けない
-
スタンプラリーアプリやってるんですけどこれおもろいっすね
日の光も浴びれるし歩くから運動にもなるし
-
県がやってたりするね
-
スタンプラリー嫌いな男子いない説はある
-
ひろゆきよりホモビの話題で笑いあえる隣人を信じる方が当たり前だよなぁ?
-
なんかどんどん物価は高くなるし給料は上がらないし私いじけちゃうしで大丈夫なんすかねこの国…
日本が嫌いとかじゃなくて単純に不安になるゾ…
-
>>297
ウマル・ハイヤームの「ルバイヤート」を読んでこ
青空文庫にあるやつは難しいけど
-
EU圏や北米でも不動産価格の異常な上昇に給料が追い付かなくなってきてて都市部では年収1000万円あっても車に住まないといけない人が増加してるし
かといって旧BRICsはブラジルが不況とボルソナロの政策でますますTNOKの権力が増したことで治安悪化、ロシアと中国がEUとアメリカに経済制裁食らって強権派おじゃる丸にならざるを得ない状態で暴発の可能性あり、インドは急速なハッテンにインフラ整備が追い付かなくてテイデンオオスギ、南アというかアフリカ大陸全般が人種間対立の激化と大干魃で白人の農場に有色人種が襲撃をかけ続けている状況ゾ
やっぱり人類はみんなゆうすけになってジュマに支配してもらうのがベストだってはっきりわかんだね
-
TwitterってフォローしたらDMで「フォローしました!」的なメッセ送るべきなんでしょうか
その辺のマナーがわかりません
-
そもそも平均賃金はあれ働いてる人の平均なので仕事してない人は抜いてるのがみそなんだよなぁ
それで失業率を見てみると日本はびっくりするほど低いんですよね
まあドイツと韓国も低いけどまあだからほかの国にはほかの国なりの不安要素は存在します
-
全然いらないですね
フォローされた側が「こいつに見られたくねぇな」と思ったならブロックなりなんなりするだけなので
-
ルバイヤートはフィッツジェラルドの英訳を和訳したものは原典から少し離れてるので翻訳で読むならペルシア語から直接和訳したものの方が雰囲気味わえるかも
-
ニューヨークのスーパーで惣菜作る仕事が年収1000万で募集かけてるにも関わらず全く応募が来ないとかインフレ怖いなーとずまりすとこ
-
アメリカだと職場環境悪いとすぐやめちゃいそうだし雇用側大変そう
-
のび太の宇宙英雄紀のコミックみてジャイママがちらっと出たけど
前髪が垂らしてあるデザインになってて珍しかった それだけ
-
Great Designationっすね
-
ゲーセンの喫煙所で知らん女にバイオハザードのネタバレされまくって草
-
無言フォロー失礼認定マンがいるから、「FF外から失礼します!」みたいなのがあるけど、別にそういうルールがあるわけじゃないですからね
-
これから雑談スレに色んなコンテンツのネタバレしていこうと思う
-
FFって何の略かしらないから便宜上フィストファックって読んでる
-
ツイッターは「気になる人に合法的に盗聴器を仕掛けられるアプリ」っていう例えが一番好き
-
噂によると源実朝暗殺されるらしいな
大河ドラマとかいうすぐネタバレされる、というか過去作で割とネタバレされてるコンテンツ
-
農業で働いてる人いますかね?
知り合いが作業中はスマホでラジオ聴いてるから工場より苦じゃないとは言ってたんで、リゾートバイト検討中ッス
-
教科書に書いてあることだけじゃわからない、ってこの曲がBEGINの島人ぬ宝だったんですね
一曲通して聴いたらCMで聴こえたそこ以外の部分は全部沖縄民謡っぽかった
-
南佳也って人は拓也さんそっくり
-
>>314
雨の日にカッパ着て一日中歩き回れるなら大丈夫です
-
通気性の良いカッパが欲しい!(我が儘)
-
>>318
通気性がいい奴は嵐の時に染み込んでくるんだよなぁ
-
>>315
TBSラジオリスナーかな?
-
リポDとエナジードリンク(レッドブルとか)ってどっちの方がマシなんですかね?
-
容量が多いとおしっこ行きたくなるから少ない方がいいと思う
一日にペットボトルコーヒー500ml二〜三本飲んだりするけど、
おしっこするのにお金払っているみたいに感じちゃう
-
なんだったらカフェイン錠剤もありです
-
>>323
錠剤なんて便利なものあるんですね!
調べてみます
-
https://imgur.com/undefined
やったぜ。
-
https://imgur.com/PLvgbuU
ミスりました…(小声)
早く投獄さんになってくれよな〜頼むよ〜
-
ガソリンの高騰でシイタケ農家の知り合いが首吊らないか心配ゾ…月の赤字800万って…
-
鬼滅は超メジャーコンテンツだからこんな事されても痛くも痒くもないけど
マイナー気味のコンテンツのキャラだったら変な事されるとネットで一生擦られるから怖いわね
-
>>328
正直、あたしンちのは心配よね
-
>>326
こいつ事前に素行悪い奴でもいいから自衛用武器持って集合とかぬかしてたから残念でもなく当然の結果ですね
-
侍の姿か?これが…
-
警察が無駄にたくさん集まってきてるのがコロナ対策的にアウト
-
>>327
ハウスで作ってる農家は温度を管理するガソリンとか台風の被害もあるので大変ですよね…知り合いの農家が借金苦で亡くなりましたね
-
反ワクさんちゃんとよもやよもやだとか言うらしいですね
-
>>334
穴があったら埋めたいですね
-
>>326
煉獄さんの遺体を使ってる鬼でしょ
はようワクチン浴びて溶けてほしいですね
-
集英社はちゃんと作品のキャラの尊厳まで守れ
-
炎出す味方はだいたい虐められる
-
自分プリコネエアプなんですけど配信に降りてきた第3話見たらクロエちゃんが思ってたのより一回り半くらい声低くて驚いた
一方でユニちゃん軸で話が進んでアオイちゃんがわちゃわちゃ騒いで、えっチエルちゃんもうこれで出番終わりなの…?
-
ヤバイわよと若月しか履修してないからわからねえな
-
それでいやしいのが最高にかわいい
去年のサイゲイベントで流れたなかよし部の3Dモデルが歌って踊る動画が最高だから好きなら見とくといいですよ
-
X-MENのパイロすき
炎を操れるけど発火能力はないからライターとかを持ち歩いてるって設定
-
>>327
ロケットストーブとかじゃダメなんすかね?
http://rocketstove7.blog136.fc2.com/blog-entry-45.html
-
ナッツの売り場拡充でクソみたいなドライフルーツミックスが見つからなくて悲しみ
あれをプレーンヨーグルトで一晩漬けてもどすのひさしぶりに食べたかったのに…
-
地獄カズアキ
https://www.youtube.com/watch?v=4ER1LSqGhbM
-
頭から血を流してるの笑う
-
>>345
文化祭とかで間違えたはっちゃけ方したオタクを見てるようで共感性羞恥がやはりヤバい
-
>>344
ミックスナッツにフライビーンズとジャイアントコーンは入れないでほしい(半ギレ)
-
チンポに負けそうな煉獄カズアキさんのちんまい体格好き。
オドオドしてて可愛い
https://www.youtube.com/watch?v=pviz7RX8aDc
-
これは持論とか信念があってやってんのか、それとも電車によくいる統合失調症ババア見たいの脳みそ死んでるのか
-
カズアキさんの素直でちょっと足りなそうで人のいうことにすぐ影響されてしまってる感が悲しい
-
哀れ。
-
投獄さんは44歳って事実が一番怖い
-
お縄になれ杏寿郎
-
>>348
逆にマカダミアナッツは入れて欲しい
-
ノーマスクは煉獄さんだけじゃない
https://www.youtube.com/watch?v=Fu2Fa2uccVg
ネットde真実とか素で言ってて笑えねえ
-
受け継がれる意思
-
>>317
(雨の日は)多少はね?
一次産業はどこも大変そうやな…
-
もしかして・・・ポケモンのシロナさんとルザミーネさんって原作だと爆乳じゃない・・・?
-
巨乳キャラなんてメロンくらいしかいないぞ
-
マキシマム仮面
-
ハルカとかアカネとか歳の割には〜なキャラはいるけど
大人なカテゴライズだと流石に爆乳なキャラはいませんね。巨乳はキャラによってはスタイル良くてそう見えるのはいるかも知れませんが
-
サーナイトもブリムオンも爆乳だよ
-
って書いた後に初代四天王のカンナが結構公式でデカい事を思い出した…
-
盛るペコ
-
(マリィちゃんのおっぱいは)おっきいすよね。
-
ポケモンのキャラデザにしては相当デカいですね
https://imgur.com/dwGFeAO
-
>>359
シロナさんは盛るペコされること多いですけれど、ルザミーネさんは原作通りなのが多いですね。スイレンママは盛るペコすれ
ばするほど良い
-
メイちゃんも比較的大きいだけであって爆乳ではないぞ
-
判定甘いけどこんなまとめがありますね
https://dic.pixiv.net/a/%E5%B7%A8%E4%B9%B3%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%28%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3%29
-
一応発祥はポケモンだけど盛るペコって通じるのか?
-
スイレンママはアナルのイメージが強いです
-
スイレンママは巨乳にするのはともかくそばかす消すのは違うだろお前ってなりますね
-
Amazon musicで適当に検索したらサウスパークのLet's fighting loveの英語版カバーがありました
それもう曲の存在意義ないだろ
-
風刺曲の持ち味を消すという風刺かもしれない
-
盛るペコすき
生やしガメ賛否両論
-
ワキ毛も生やせ
-
ドラセナおばさんを推せ
-
黒巣ガタリ兄貴のポケモンの薄い本シリーズすき
スイレンママとルザミーネさんの回で114514回も男汁を出した
-
ポケモンの同人作家が起訴されたやつって時間がたって尾ひれがついてるっていう尾ひれがついてるみたいな感じで何が真なのかよくわからない
-
>>379
竿おじさんにでてくる陸上部の子エッチすぎて大好き
-
豚の心臓で生き延びたくないと思ったけど死ぬよりは……
-
豚の腎臓と豚の心臓でも生きていけるならどこまでいけるのか
-
ロビタみたいな方向に進みたかった
-
10年ぐらい前に豚から人の耳ができていたところからもう心臓までできるようになったんですね…
-
そろそろテロメアが永久的に維持できる技術や若返りの技術が出てきてほしい
そうすれば介護問題も解決するのに
-
>>386
不老不死は嫌だけど不老だけならなりますなります!って感じですよね
最近の50代60代とか昔に比べてクッソ若いけどそれでもゆっくりと老化はしますからね…
-
心臓の弁膜を豚の細胞でってのはもつ2万人の患者に行われてるそうです
そのものってのは最速で3年かかるそうです
誰かの死を、ってのよりはブタさんにお願いした方が気が楽みたいな意見はなるほどと思いました
-
豚に感謝
-
ブタの赤ん坊の肝臓をできなくさせる代わりにその空白に人間の細胞ぶちこんで人間の肝臓を育てさせる研究とか神をも恐れぬとかいうあれやな
-
シロナさんとルザミーネさんの接点ある?って思っていたけど
いちおうアローラのバトル施設でいるのね
-
移植用の豚さんの肉を食べるのってえらい遠回りな人肉食なんですかね
ヒトの遺伝子入ってるって言いますし
-
無限のテロメアに刻んだ神の罪
-
宗像教授で人の肉を長豚って表現してる話あったのが未だに忘れられない
-
>>392
仮に食べるとしても実際に異種心臓移植をしたアメリカのやつだと2020年にノーベル化学賞に選ばれたゲノム編集手法を使ってて
「CRISPR-Cas9」という遺伝情報を簡単に、自在に書き換える技によるものなのでセーフじゃないですかね?
この手法だと胎児の遺伝情報もいじれるから王立科学アカデミーから色々制限がかけられてます
-
心にSNNM姉貴を飼ってとりあえずなんにでも「うんこの量が多すぎる」を当てておけば心穏やかに過ごせることを最近発見しました
-
婆ァ汁さ食ったぞー!!
-
倫理とか捨て置いて才能ある人達には新しいことを好き勝手やって欲しいなあ
子宮にいる赤ちゃん弄れるってことは不幸の誕生を減らせるってことですよね
-
その辺はやっぱ中国がすごいですね、倫理をある程度無視れるので
まあそのおこぼれを貰えさえすれば良いと思いますが
-
優生学がまた活気付くんだろうか
こわいなあ
-
ライブカメラでミシガン州を観てたら河だか海だかが凍っててクッソ寒そう
-
https://youtu.be/7_8iFfIzBSQ
こらあかんわ
-
ナダル選手やタクヤさん見て思ったんですがもしかしてハゲてきたら長髪にして多少誤魔化せばパッと見騙せるもんなんですかね?
私は父も両方の祖父も工藤元監督や森内九段並みの毛髪量なので関係ないですが
-
ハゲがサイドの髪で誤魔化そうとするとバーコードハゲになるんじゃないですかね
-
>>398
流産を防ぐために受精卵の異常を調べる着床前検査というものがありますね
正常なら子宮に戻してダウン症とかの子どもも選別できるとか
障がい者団体を中心に命の選別では?と根強い批判がありますけど
-
いつか障害も治せるというか健常者と同様にできるようになればいいですね
-
選び出したらキリがないぜ
-
視覚障がい者向けのサービスだと損保がやってる1時間で……3000円弱!(2750円)でオペレーターがスマホのカメラを使って代わりの「眼」になってくれるやつはなかなかでした
後はそれをAIがやれれば完璧なんだろうかなとも思う
-
聴覚障害でも骨伝導で聞けるのはいいよね
-
時は20XX年、遺伝子操作により生み出され容姿能力すべてに優れた超人類によって世界は支配され、単純生殖によって生まれた人類は劣等種として抑圧されていた…
-
コーディネーターってなんでしたっけ
-
機動戦士ガンダムSEEDォ…
-
AIが進化して真なるモザイク除去をかなえてくれると信じていますよ
-
健康診断の結果、聴力のところ見所なしとか書かれててめちゃくちゃショックなんだけどマジで…
-
>>88
ケンイチって史上最強の弟子ですか?
ああいうレベルの格闘シーン見てえなあ…(届かぬ想い)
-
宗教や倫理の問題ではないところでデザインベイビーのもつ危険性は最適化が過剰になって種の多様化を枝切りしてしまう点ではないかと
現環境において最も最適化された種は、その環境が激変した場合、不適合となって絶滅するリスクが高まるので
-
>>416
ディメトロドンォ……
-
ブレインマシンインタフェースとか下半身不随者でも使えるレベルの歩行補助用エグゾスケルトンとかもっと現実的にならないもんか
-
ケンイチのアニメは声優陣はすごかった
-
コーディネイターは遺伝子調整が完璧じゃないせいでトラブル起きまくり&生殖率低スギで遠からず自然消滅するガバガバ種なんだよなぁ
-
3000の英霊が補助してくれそう
-
>>413
それよりモザイクは表現の自由に反しているとかで政治的に働きかけた方がよさそう
-
モザイクある方が汚くなくてすきって人はいた
-
>>422
そんな政治家がいた気がする……
-
延命より自由に死ぬ権利を早くくれよなぁー
-
権利だけは誰にでもあるんだから勝手に行使しろ
-
政治家になって日本変えてーけど現実は厳しいよなぁ
田舎の市長とかになって小規模の暮らしを豊かにしてく方向がまだ現実的かな
ヒキニート受け入れ施設建てて、社会と繋がるチャンス一緒に作りたいんすよね
-
武力を使わないで日本国政府を乗っ取れる方法はないだろうか
-
ホモビ出演するといいゾ
-
先輩が出馬したら日本ひっくり返るかな
-
>>427
それ既存の支援施設とどう違うんですかね?
より良く出来る案があればとりあえず
自民党のHPなり地元の議員に送れば宜しいかと
-
ヒキニートは大体発達障害とか精神疾患抱えてるからそこをどう治療するかがキモですね
-
コーディネーターとかいう種の存続には最終的に忌み嫌い殺し合ったナチュラルと混血するしか無い哀れな種族
-
少年隊の動画を見たんですけど歌って踊れるアイドルグループの究極系って感じでたまげましたね かっこよすぎる
-
ニートというか、当たり前のことがしたくてもできない、社会に混ざれない、人と信頼関係を築けない人種に、希望すれば安楽死できるような体制を整えてあげてよ
あと「苦しくても生きろ」って幼少期に刷り込むような教育も変えて欲しい
死にたいのに根っこのそれが邪魔して死ねない、だから犯罪に走るって人も意外と多いらしいよ
-
らしい程度の話で人の生き死にに口を挟むな
-
まるで社会に混ざることが善であるかのような
-
革命は食事のあとで誰よりスマートに済ませるべきなんだよなぁ
-
まぁ高度な社会を構築して相互扶助により生きていくのが人類という種が選択した生存戦略ですので…
-
恥辱にまみれた生より名誉ある死
-
死ぬことすら出来ない人の最後の救済が安楽死なのでそれを単なる自殺幇助装置の様に言われるのはちょっと勉強し直せと言いたくなりますね
-
セブンの非接触空中ディスプレイレジは久しぶりに未来が来た感じがする
-
>>441
でも病院はお薬くれないじゃん、だから市販で半端におばって死に損なってもっと来るしいじらん!!
-
好きな漫画に安楽史郎ってキャラがいて読んだ当時は何も思わなかったけど今思うとまずいですよ!
-
>>443
そんなに苦しい状態なら仕事も何もかも辞めて生活保護を貰いつつ病院に通うべきでしょ
-
>>435
つまり自殺した人は全員犯罪者予備軍だったのか、たまげたなぁ
「それは極論だろ」って言うかもしれんけど、それほど聊爾だと自覚した方がいい
-
「社会に混ざれない人に自殺という選択肢を『公式に』与えようよ!」という文言になってるんですが文字通りに捉えて良いんですかね?
もしそうなら問題提起に対するソリューションが杜撰というレベルの話では...もっと段階があるべきですしそれを無視して実行するなら自殺幇助と言われても仕方がないかと...
単に奇をてらった意見なだけだと思いたいです
-
死にたい〜って思った時にサクッと死ねる機構が必要なんじゃないですかね
我々ももうそこそこ高度に発達した生命体ですし生死くらいそのくらい軽いものでいいと思いますね
-
もし死にたいと思ったときに簡単に死ねる施設・機械があったとして、悪用されたら大変なことになりそう
ディストピアの誕生か?
-
魂引っこ抜いてロボとして扱えたら便利なんだけど
-
この動画の世界かな?
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35675148
-
日本に安楽死なんて導入したらお前さ死んでくれよな〜頼むよ〜って言われて死に追いやられる人が続出しますね
同調圧力の国だからね
-
あの子が安楽死したからあたしもしよ〜っていう女子高生は絶対増えると思う
-
(いら)ないです
勝手に死ねば良いので
制度として与える必要性があるように全く見受けられません。
『高度な生命体である⇒生死が軽い物で良い』のは結構支離滅裂ですね。補完すると『死なんて特別なことじゃない』みたいな相対主義観が伏しているんだと思いますが。
-
75歳以上とか認知症になったら条件付きなら安楽死認めてもいいんじゃないですかね
痴呆になった祖母が家で糞遊びし始めた時はもう気が狂いそうになった。糞が。
-
コロナ禍で経済的に困窮して自殺する人が増えている
美しい国
-
日本に同調圧力があるのは事実ですが海外も酷いもんですね
BLMなんて同調圧力の最たるものでしょう
隠れトランプも同じ
-
海外では出産しても働けると言う人がいますけど「女性は社会に出なくてはいけない」という同調圧力がありますね
ベビーシッター代を稼ぐ為に働くという本末転倒なこともあります
-
美国(アメリカ)だとコロナ対策の予算の捻出のために警察の予算減らして街によってはコカインやヘロインの取り締まりやめたり10万円以下の商品の窃盗は無罪になったりした影響でとんでもないことになってるゾ
ついでに中国もついに人口減少社会に突入した上に高齢者は自主的(意味深)に姥捨て村に行くはめになるくらい高齢化が深刻になってるゾ
人類社会が限界を迎えてる、はっきりわかんだね
-
>>457
西洋だとぼっち飯する奴はまずやべー奴認定されるらしいっすね…
https://www.youtube.com/watch?v=KkiDqDa6Hk8&ab_channel=VOGUEJAPAN
-
なんかいちいち海外を持ち出さないと良さを認識できない国になりましたね
あの国よりはマシこの国よりはマシって
-
国同士で比べる意味などない
結局は自分か他人かでしかない
天国に住んでいようが自分がダメならダメだ
-
ただ自分の視野が狭いだけでは…?
-
同じ人間が運用してる国でパーペキなところなんてあるわけないから安心して今いる国での生活のブラッシュアップすればいいだけゾ
-
>>461
海外の都合のいいところだけ見て日本sageするやつも多いので目くそ鼻くそですね
根本的に人間は見たいようにしかモノを見ないんだということを自覚しておけば偏りすぎることも防げると思います
-
>>461
同調圧力の国とか言っておいてそれは草生えますよ
-
ひろゆき流だ
-
AVからモザイクが無くならないとこの国は信用できない
-
ロビタになりたい
-
パイパンも浸透して欲しいですね
-
陰毛がないとがっかりするんだ俺は
-
じょりじょりも気持ちいい
すべすべも気持ちいい
-
ヌルヌルにされた綺麗な亀頭好き。射精させたい
-
粉瘤の中身を絞り出す動画すき
-
陰毛が漆黒なんですよね、もう光が届きませんって感じで
カッコいい陰毛だと思ってます、邪魔だけど
-
今の時期気が縮んだ皮に巻き込まれて痛いです(包並感
-
チン毛フックロープは痛い…ですねこれは痛い…
-
陰毛はボディトリマーで1cmくらいまで刈り取ってるけどチクチクする
-
>>431
何がどう違うかは施設での就労経験が無いから分からないな
意見送りまくるのも行動の内に入るし重要だとは思うけど、自分は現場に参加したいっすねぇ
そういやNPO法人で儲けた話って聞かないけど、高給取りっているんすかね
-
>>396
心に拓也さん飼ってる嫌儲民もいましたね
何かキツイことがあってもあーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」って言わせてハードにしごかれてると思って耐えてるとか
-
>>480
「課長ってチョーSだよな!!」って心の拓也さんに言わせてればメンタルももちますよ
-
一時期辛い時あったけど拓也さんの怪文書見て元気貰ってた
-
本当にそれで大丈夫なのか心配になるけど本人がそう言うならそうなんだろう
-
本当に辛いときは淫夢のことなんて頭の片隅にも置けなくなる
-
動画サイト開いて見る余裕があるって大事だよな
-
拓也さんより哀れじゃないからまだやれる
-
>>460
別にそんな特殊なもんじゃないよ
少なからず日本だって例えば一人焼肉に「えっ?ひとりで?」みたいな空気感はあるわけで根本は同じですね
韓国で『孤独のグルメ』が流行った時に「日本の奇妙な親父の孤独飯」と奇異の目で見られたけど、そのあとひとり飯が少し流行ったとかもありますしね
-
>>486
とか何とかわけわかんねーこと言いながら、こいつ疲労で目がイっちゃってる。
-
20代中盤くらいにぼんやりと将来への不安による「死にたい」みたいななのあったし、第二次性徴期ならぬ第三次性徴期がありそう
-
自分は薄志弱行で将来に対するただぼんやりとした不安でいっぱいですね
-
みんなも寝そべり族になればいいのだ。
あんなに時間持て余すことに耐えられないから自分には無理だけど
-
再就職先が決まらないです
死にたい!(学生時代からバイトしてゎ拓也に貢いでくれている超イケメンUくん並の絶望)
-
ワケわかんねー数式の羅列にガタイ震わせて解析力学の教科書に3発種付け。
結局、一番辛いのはインプットしただけで理解したと勘違いして演習問題が全然解けない時だとわかったぜ
-
社会学キメて大学や国に寄生して生きていきたい
-
こいつは解析力学、見ての通り便利な奴だ
-
明!この地政学で軍略家の気分になるんじゃ!
-
沖縄の事件追加情報出たんですね
本人の発言だと逃げたから殴られたとかじゃなくてスクーターで走ってたら突然警官にぶん殴られた、だそうです
-
それといい電車喫煙の件といい意見が
二転三転してこれもうわかんねえな
-
沖縄の件にはタカダキミヒコ的な反応しかできない
-
ダニング=クルーガー効果という言葉を覚えておくといいんだよね
だってさ、全てを理解した気になってたのに、更に勉強し続けたら何にも分かってなかったことが分かってくるなんてかわいそうじゃん!
-
電車喫煙の件は「宇都宮こっわ…」としか言えないですね(ヘイトスピーチ)
-
事件直後と事件少ししてから証言が違うのはよくあることです
事件直後は気が動転してますし
事件から少し経った後は自分の有利な発言がしやすくなります
-
三ツ矢のクラフトコーラを求めてディスカウントショップやらコンビニを8件ハシゴしたけど全部売り切れ
しっかりしろ大分県
-
頑張って探してやっと買ったものがオークションに高値で出品されてると転売ヤー殺すべしの気持ちが湧き上がってくる
-
個人的にはポッカサッポロのほうがよりクスリっぽくてすきだった
-
「たくや?今下の階の人から水漏れの報告が入っています。たくやの部屋にも入っていいですか?」
「あ、あん、はっ、はい、ちょっと片付けたいので、夕方頃には、いっ、行けまっす!」
「もっと早く入れませんか?」
「あ、ああ、はい、なるべくはっ、はっ、早く片付けまっす」
管理会社からの連絡はいつも突然だ。
-
お前も転売ヤーにならないか?
-
逃げるなぁああああ!!!!納税から逃げるなぁああああ!!!!!
-
ネットで買えばいいじゃんって自分でも思うんだけどそれはなんか違うんだよね
-
ゲームソフトとかもそんな感じですね
DLなら直ぐ遊べるけど敢えてソフトを買ってます
あとはトリセツが紙ベースになれば完璧
-
キャラクター設定とかちょっとしたマンガが載ってる分厚い説明書すき
-
なんかスペース空いちゃったからとりあえず入れたんだろうなと思わせるけど本編に出ることはないちびキャラとか好き
-
(株)NaNじぇいを作ったらゆりかごから超兵器まで作る会社になるんですかね?
-
墓場から墓場までなんだよなあ
-
鬼滅単行本の1話と1話の間のミニコーナー(フリースペース?)好き
ああいうの全ての漫画で入れて欲しい
-
スラムダンクの丸枠みたいなやつですかね?
-
初めてパチンコしたら目が痛くなったの辛いもう誘われてもやらないゾ
-
耳もね
-
暇潰しにいってみたいけどあの爆音にはとても耐えられないですね
-
昔はタバコの煙も充満していたという五感殺しの園
-
音と言うより音圧というか振動で高揚する場所なんですよね
音量マックスでノイズキャンセリング付きのイヤホンやヘッドホンを装着して遊戯するといいですよ
光量は最低で大丈夫です
オススメなのは戦姫絶唱シンフォギア2という台で切歌調モードでレバーを押し込み続ける遊び方です
デデデデデデデデデ-ス!!!!!!!!というけたたましい音で周りを圧倒できますよ
-
パチンコって日本でできるギャンブルの中で1番還元率が良いと言うけど絶体ウソだゾ
-
玉を景品に交換してそれを外に持っていってお金に交換とかいう手間が必要なのがよく分からない
最初から玉を買い取ってくれればいいのに
-
パチンコ玉の代わりにお店がくれる景品"だけ"を買い取ってくれるショップが"たまたま"近くにあるだけなんだよなぁ
-
>>481
肉体労働のバイトやってた時に腕の筋肉がパリッパリになった時に心のタクヤさんを叫ばせると楽になったのは事実なのでやっぱみんな心にタクヤを飼うべき
-
心の中に間違いを正してくれる者を意識せよ
はマルクス・アウレリウスでしたっけ
-
お気軽拓也さんセット
・怒られた時、理不尽なこと言われたとき→○○ってチョーSだよな!
・疲れたり痛いとき→でもこれが幸いしたぜ!
・騙された時→ハメられた!
・限界がきて倒れそうなとき→絶対負けるはずのないウルトラマンが負けるそんなのありえない!
・残業するとき→続きだぜ。
心に拓也さんいればどれもM快感にできますね、できるわけがない!(本音)
-
>>516
テニプリの丸枠好きだったのにいつの間にか無くなっててちょっと寂しい
初期は「テニスやっててそんな派手な出血?」みたいなことイジってくれるお医者さんとか出てたのに
-
とてもショッキングな出来事が起こった時
→泣かないでわたしの恋心 涙はお前にゃ似合わない
-
感情が昂ったら歌を歌うのは正しい
伊勢物語やラブライブにも書いてある
-
うつ状態って程じゃないけど無味乾燥な日々にわずかでも潤いをくれたのは淫夢でしたね…
-
全力を出すとすっきりしますね
カラオケとかも
でも自宅でだとあんまりすっきりできないし……
となるとやっぱ懸垂器はとてもいいですね
全力出した!って感じになりますよ
-
忍者と極道がまた全話無料公開してて草
3ヶ月に1回くらいしてる気がするんですがそれは大丈夫なんですかね
-
天王寺動物園が明日から再開するそうですね
https://www.tennojizoo.jp/information/7635/
上野と多摩が休みだとツイッターに上がる画像が急激に少なくなるのでこっちも再開してくれよなぁ〜頼むよぉ〜
-
天王寺動物園といえば、周りにあべのハルカスがあれば反対側に通天閣があり、入り口隣がラブホ街、南に降れば飛田や西成があるとかあの辺りカオスすぎませんかね…?
-
感情が昂ったとき思いっきり泣き叫びたい
-
「涙が止まらない」の一文だけで嘘だとわかるのすき
-
射精が止まらないのは嘘だった…?
-
オケツイクの人も「止まんないよぉ」のところで少し止まるからな
-
トゥーマーライオンだったのかもしれない
-
>>534
明ッ!この休園日もツイートしてくれて、写真と動画の投稿頻度も中々な熊本市動植物園公式アカウントに掴まるんじゃ!(釈迦に説法)
https://twitter.com/kumamotocityzoo
-
>>535
大阪市立美術館もあれば、府下トップクラスの公立高校(天王寺高校)もあります
天王寺公園は無許可のカラオケ屋台やホームレスのテントに占拠されてた時期もありましたが、今はてんしばというオシャレスポットになってますね
ラブホ街の入り口にはびっくりドンキーがあって、そこで普通にファミリーが食事をしてるのはなかなか面白い光景です
-
>>542
こないだ旅行して街の雰囲気が道1本で全然違うのにもう本当にびっくりした!
同じ日本なのに東京と全然違うのがめちゃくちゃ面白くて、また大阪行きたいなーって、また一つ確信させていただきました
あと大阪チャリ多すぎません?
-
コロナが落ち着いたら大阪に飛田新地と西成の観光に行きたいけどなぁ俺もなぁ〜
西成はもうかなり奇麗になっちゃったって聞いたけどどうなんですかね
-
大阪はコロナ直前に行ったんですが、これでも20年前に比べて遥かに治安が良くなったと現地の知り合いに聞いてたまげました
八尾とか昔はひとりで歩けなかったとか
-
>>544
綺麗になりましたけどまだ小便臭い所はあります
ドヤは以前と比べても格段にクオリティが上がって2000円も出せばアメニティ、大浴場、ウォーターサーバーまであるような所も泊まれますね
それに歩いてるのは爺さん婆さんのほうがずっと多いので繁華街よりよっぽど安全です
-
>>543
道を少し逸れれば雰囲気がガラッと変わるのはありますあります
高校生時代に西成付近に用事があって、道に迷った挙句飛田に足を踏み入れてしまったときは焦りました
お店の中からお姉さんに「ボクはまだ早いよ〜」って艶っぽい声でからかわれて興奮しました(ノンケ)
-
西成は裏店は午前4時くらいに閉まるのと一部のビルに入って販売してるので所見ではなかなか難しい気もします
-
>>522
数学的には、1/nをn回やって63%引くゲームを10回繰り返した時の破産確率は10%も無いからほぼ勝てるゾ(n/1を見極められて、更にn回を10セット分やれる予算があるとは言ってない)
-
>>547
あぁ^〜
-
西成に「福祉マンション」とかいう名前の建物いっぱいありましたけどあれなんなんですかね…
あと黄色の板に緑字で「居酒屋で覚醒剤を売るな!」っていう看板
-
生活保護対応かつバリアフリーのアパートとかマンションらしいですね
大家によっては生活保護お断りみたいなところがあるからわざわざ明記したのかと
-
新今宮北側に星野リゾートが来ると聞いたときは正気ですか!?(ケンコバ)ってなりましたね
今春にはオープンだそうです
-
今は合法の薬メインだろうから……
令和における若者のヤクチュウの5割は市販の薬だったかな
-
じゃんじゃん横丁すき
-
>>551
福祉マンションは生活保護とか高齢者が安く住めるトコだぞ。
ゼロゼロ物件の一種で保証人要らずだから察するものがある
-
>>553
ファッ!?駅に降り立った瞬間に独特の空気が漂うあの(皆さんご存じ)新今宮に!?
今調べたら星野リゾート内で最高級クラスのどでかいホテルらしいですね
-
逆アルセウスみたいな感じで女キャラに見つからないように
モルペコを操作して草むらに隠れたりして近づいてタイミング見計らって盛るゲームやりたいけどな俺もな〜
-
その気がなくとも飛田は一度は行っておきたい観光地ですね
昭和(下手したら江戸)に建てられた和風建築と看板のぼんやりとした明かり、その中で一際明るく照らされている嬢
千と千尋の世界に迷い込んだような不思議な体験ができます
大通りだけ歩いていれば安全ですし
-
オヤブンサーナイトがめちゃくちゃにシコれると話題ですね
-
1cpを使った時にこんな世界があるのかと世界が広がりましたね
規制される前にやれて良かったと思いました
最近のドラッグ界隈は分かりませんがまたああいうのが合法でやれる状態にならねぇかな
-
>>560
そんなガテン系サーナイトいるのか…
-
>>546
ありがとナス!
>>559
あそこってやっぱ建物の写真撮影とかはNGなんですかね?
-
>>562
身長2.5mくらいあって座って目線合わせてくれるお姉さん
見下ろされると普通に怖い
-
恥ずかしながら今さら知ったんですけど、村上春樹って海外でもレジェンド級の作家と目されてるんですね
高校生の頃に『海辺のカフカ』を読んだけど、少年と熟女がエッチする場面で興奮したことしか覚えてないゾ
性的嗜好(熟女好き)はしっかりと植え付けられましたが
-
そりゃまあ広告代理店とかの仕込みで終身名誉ノーベル文学賞候補になったりはせんて
-
毎年ノーベル文学賞の時期になると村上春樹と変態糞親父と拓也さんの名前が上がるのすき
-
夏の蝉みたいな感じでないと物足りない
-
村上春樹ってヤクルトおじさんでしたっけ?
-
毎年ノーベル文学賞受賞を期待してハルキストが集まって読書会する謎定期すき
-
そうだよ
-
村上春樹とかいうベイスターズdisりヤクルトおじさん
-
村上春樹も高銀もノーベル賞もらっててもおかしくはなかった
落選をネタにされるのは可哀想
-
去年のノーベル文学賞は昨今の受賞者はアメリカや欧州が多いから他からね?って感じの圧力もらってアフリカの人が受賞して〜って感じ
んでアフリカの問題点としては本が英語で書かれている、平等ではない
だから日本語ベースの村上春樹は再来年あたりいけそう(男女交互に受賞だから来年は無理として)
-
アフリカは独立しても公用語が英仏西が多いですからね
アジアは比較的自分の言語にしてるんですけど
-
成城石井って高いの?
地元にないので分からないゾ
-
>>559 基本的に写真撮影NGですね 車が通るときも隠し撮りされないように婆が嬢を隠します
ただ通りの端っこから通りを写すなど遠目から撮影したり、人を写さないようにして個人で楽しむ範囲なら責められないと思います
-
>>576
元々は高級スーパーだったけど、今はその頃のノウハウを生かした普通のスーパーって感じ
ローソンにも売ってますよ
-
五条先生もついに参戦ですか
夢のクロスオーバーかな?
https://i.imgur.com/p7hvsEa.jpg
-
歌舞伎町のトー横だかが今めっちゃ治安悪いんでしたっけ、聞いた話でしかないですが
-
まじでご注意くださいされっぞこいつら…
-
>>577
随分前ですけど、Googleアースの車に激写されて飛田のストリートビューに嬢がバッチリ映っちゃったことありましたね
-
トー横界隈はちょっと顔が良くて女の子と話を合わせることができるならJCJKと簡単にヤれる地獄みたいなとこですよ
自分は3人しか食ってないけど界隈から風俗に橋渡ししてる友人は行けば直ぐホテル連れ込めてましたね
-
コロナウイルスよりワクチンが呪いなんだよなあ
-
>>580
ヨー横グリ下(グリコ看板の下)は暴力沙汰と買春まみれって感じで
若者だからドラッグパーティーも市販薬、若者だから売春するのではなく買春、狙われる側
ってのですね
散らすのもまずいので……
-
前にAILEくんにもまとめてもらった茶臼山動物園のアンコちゃんとキナコちゃん大きくなりましたね
https://twitter.com/chausuyamazoo/status/1488085488057851910?t=uFZDwqWC3NaJBk-wibYD0g&s=19
-
シエル先輩とかいうマシュのパチモン
-
スレが不穏な流れになったときに一服の清涼剤のように現われるレッパン兄貴
-
西成住んでるけど浮浪者のおっさんの多いところ避ければ案外普通ゾ
-
でもマシュには頑強なちんぽがあるから
-
今日は国際シマウマの日らしいっすね
https://twitter.com/KMNH_kitakyushu/status/1488089674514157570
自分はグラントシマウマ(サバンナシマウマの亜種)しか見たことありませんが思ったよりたくさん種類があるんですね……
シマウマ一派も一枚岩ではないからな
https://i.imgur.com/9CXdazQ.jpg
-
シマウマを見るとパチンコの確確演出を思い出して脳がアドレナリンをドバドバ出す
-
シエル先輩にもカレーがあるだろ
-
動物園いきてえなあ…
オミクロンひで
-
村上春樹と岩井俊二と初期PC美少女ゲーが中国で人気だったというのはどこへ行っても同じこじらせ方しそうで草
-
日本で見られるシマウマくんの仲間は大きく分けてグレビーシマウマくん、ハートマンヤマシマウマくん、サバンナシマウマくんがいますね
さらにサバンナシマウマくんはチャップマンシマウマくん、グラントシマウマくん、亜種不明(雑種?)のサバンナシマウマくんがいます
ハートマンヤマシマウマくんは川崎、日立、福山、香川にいます
グレビーシマウマくんは多摩、千葉、盛岡、富山、いしかわ、京都、姫路にいます
チャップマンシマウマくんは確か帯広、群馬、名古屋、神戸、アドベン、北九州、長崎、鹿児島にいたと思います
他はみんなサバンナシマウマ系の子だったのは覚えていますがグラントシマウマくんか亜種不明の子だったかは覚えてないです
-
シマウマってサバンナ出身なよに帯広みたいな寒いところでも平気なんすね
-
フクロオオカミどこかで生きてないかな...
-
何か悩んだ時って宇宙の事考えると小さいモノになる。
木星の音でも聴いて不安になろうぜ(本末転倒)
https://www.youtube.com/watch?v=RA-SlJLw_ko
-
ザ・パワーとかいうホモビの力
-
真実と確実がつかめないのならば
生涯を憶測だけでは暮らせまい
酒盃を手から離さずに酔い、酔わずに楽しむがよい
-
ホモビの力で思い出したけどテレビのチカラみたいな情報募集番組ってめっきり見なくなりましたよね…
ネットの方が情報集まりますもんね
-
>>602
超能力捜査官は今思うと草生える。
-
野獣先輩はネットじゃ見つからなかったからテレビの力も動員してせめて生きてるかだけでも知りたい
-
先輩が見つかったら世界中の淫夢厨の投げ銭で御殿が建ちそう
-
個人のテキストサイトでウソ800みたいな名前のサイト誰か覚えてませんかね?
スペランカーとかムーンウォーカーとかラッシングビートのゲームレビューとかしてたのは覚えてます
-
ちょっと通りますよ(AAキャラ)のことを今ふと思い出したんだけど
2ch系のネットって今までどんなにキャラを作っては使ってはしてきたんだろうかと思う。
-
湿地帯を切り開いて開発したアルゼンチンの富裕層向けゲーテッドコミュニティが元の住民であるカピバラくん達によって連日ゲリラ襲撃された結果、いつの間にかカピバラくん達そのものが打倒ブルジョワのアイコンとして祭り上げられてるのほんとすき
https://i.imgur.com/YqewuhD.jpg
https://i.imgur.com/Fs4YRXN.jpg
https://i.imgur.com/Haz6SKM.jpg
https://i.imgur.com/bQcRLTL.jpg
-
草
-
カピバラが人を襲ったって事ですか?
-
金玉にハッカ油塗ったんですが最初は全然痛くなかったんですよ
快感がひとしきり終わって水で洗い流そうとしたら激しい痛みが玉を襲いましたね、ええ。
-
カピバラくんたちげっ歯目の皆さんは野良だとめちゃくちゃ凶暴ですからね
-
>>610
人やペットに体当たりしてくるのに加え、ゴミを荒らすわ綺麗に整えられた芝生を食い荒らすわ車道でのんびりして大渋滞を引き起こすわでやりたい放題らしいです
元は湿地帯の先住民だった手前、駆除するわけにもいかないとか
-
まじかよ大瀬良くんこわいなーとづまりすとこ
-
>>611
メンソレータムが良いぞ
-
同人拓也ブーム思ってたよりすぐ終わってしまって悲しい
作業用BGMにすげーよかったのに
-
今村が引退したのって…
-
>>616
NaNじぇいでも一時期一日に何個も見かけましたけど最近は全然見かけないっすね…
淫夢に限った事じゃないけどブームの消化が早すぎるッピ!
-
まあ同人拓也は元々NaNじぇいでウリ狂ラーニングみたいな感じてちょくちょく見かけてたから今後はまたたまに立つくらいで残りそう
モンハンのやつはめいさく
-
哀叫拓也が次だな、拓也!
-
>>615
薬局しまってて泣いた
お湯に浸かったら油が取れて助かったので金玉の保湿剤塗って養生します
-
NaNじぇいというか競馬だと歌が流れるタイプのは相性悪そう
-
競馬じゃなくて掲示板でした…
-
>>617
怪我などではなく成績不振ですね
去年は一軍登板ありませんでしたし
-
夜なのに雑談スレが長時間止まってるとなんか怖いわね
-
今月のサブスク切り忘れなどのないようにしましょう
-
むしろ午前中に加速してたことの方が怖いのでセーフ
-
午前中というかスレ立て規制中は雑談スレに集まりやすいから基本午前中の方が雑談スレ伸びてる気がしますね
-
童貞なのにちんちんが黒い。なぜ?
-
ガン…じゃないすかね。黒くなるって聞いたし
健康診断受けてます?
-
ちんちんちんちゃく
-
感覚遮断魔法でエロいことされる本を買ったんですがラストで四肢欠損してて!?ってなりました
-
感覚遮断された状態で四肢切断なんてされたらいつの間にか失血死してると思うんですけど(名推理)
-
そこは治療魔法で上手いこと行ってるんでしょ
-
一瞬の痛みを永遠にしてぇ
-
ムの修行かな?
-
深夜のこの…夜ふかし感覚…
-
(夜更かし癖直そうと思って早寝したら感じたことのない種類の頭痛が襲ってきて)泣く
-
サークル名を「バター香るマーガリン」にしようと思ったけど調べたら実在していたのでやめた
虚構新聞なら謝罪記事だな
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN3Z6D20N3ZIIPE01M.html
-
ワ…! 自律神経こわれちゃった…
-
またニコニコのプレミアム会員を解約し忘れてしまった
-
西武百貨店が売却ってマジなのですか?
夜勤明けはいつも西武百貨店か東武百貨店で脱糞してから帰ってるんですが百貨店が仮になくなったら私はこれからどこで脱糞すればいいんですかね?
-
めったに人がこない川の土手の下
-
売却されるなら百貨店の店舗は残るんじゃないですかね
既にほとんど閉店してしまっていて池袋渋谷所沢くらいしか残ってませんけど
-
天下の西武が売られたうえにお荷物扱いされてるなんて日本の衰退感じちゃう
-
ヨーロッパでも百貨店が相次いで閉店したり統廃合したり売却されたりしてるので百貨店という業態がもう時代遅れなんでしょうね
-
今やってるチョコ特集とかのイベントごとは割とすき
-
自分の中で百貨店っていろんな物を売ってるけど専門店ではないから品揃えが良くないってイメージがあるんですよね
-
内装が古いのを剥き出しの蛍光灯が残酷に照らす様相だったそごう某店の末期とか悲惨な空気でしたわね…
-
ズーラシアでマレーバクくんが誕生しました
ズーラシアでマレーバクくんが誕生するのは現アドベンチャーワールドのハナさん以来17年ぶりとなります おめでとうございます
https://www.hama-midorinokyokai.or.jp/zoo/zoorasia/authorba23b/d5f71af355f07ecb37a112b91d20e4e8c0eedb22.pdf
-
17年ぶりというワードでマッキレのネタになりそうだなと思った おめでとうございます
百貨店はもう北海道物産展毎日やっておけばいいんじゃないの(適当
-
北海道サイドとしてもコロナで売れ残った特産品さばけてwinwinだとおもった(こなみ)
-
北海道の百貨店では何を売っているのだろうか
-
北海道に百貨店ってあるの
-
とくさん(ひん)か?
-
百貨店に限らない話ですが、店頭で実物触って安い他店のサイトで買うのがネットに疎い層にも一般的になりつつありますね
本屋物色して興味が沸いた本をメルカリで買うのは自分もやりますやります
-
佐倉綾音さんアイムから青二プロダクションに移籍とはたまげたなぁ
-
マスクを燃やせ!の語呂がよすぎる
-
弁当食べながら「味がしない!」って叫んでる反ワク煉獄さんコラで無駄に笑いました
-
北海道のデパートでは北海道物産展やっていると言う事実
うせやろ!?と思ったが九州の数倍でかい島が単一自治体であるということを踏まえると仕方ないのかもしれない
-
石原慎太郎亡くなったんか…
-
89歳は大往生ですね…
-
何故か小泉純一郎とごっちゃになる
-
>>660
なんなら北海道で人気の物産展第一位も北海道物産展だからね
-
進次郎構文は覚えた
-
>>663
どちらも人気取りのための手軽な公務員叩きによって、公共サービス力の低下や人材流出を加速させた点では似てるからね、しょうがないね
-
シブサワコウの嫁さん政治の値100くらいなくね?
-
真面目にクリステルは進次郎のどこに惚れこんだのか気になる
-
顔がね
-
条件付きでもコロンビア大学だしイケメンだし家柄もいいしね
-
顔と金と家柄と学歴とコネがあるから
人間性は妥協したんでしょう
-
ネットのどこ見てもあの盆暗を賞賛してるやつなんて一人も見たことないんですがそれは大丈夫なんですかね
-
地元人気はあるからまぁ
-
リアルで接する分にはいい人なんじゃないのよく知らんけど
ネットの評判なんてもの自体がゴミみたいなもんだし
-
まあ破れ鍋に綴蓋なんて言葉もあるし、そもそも夫婦仲に色々言うのは野暮ってもんよ
-
政策にせよなんにせよ最後には結果が物をいうんだから、レジ袋を有料化したことでどういった利があったのか、ちゃんとした数字で示してくれなきゃ
国民の意識改革に成功しましただけでいったい誰が納得するのさ
-
本人は失敗してると判断してるよ、だから立案した元の人間は俺じゃない別のやつって責任逃れしてるわけで
-
日韓併合を100%正当化するとか三国人とか発言がいちいち突っ込みどころが多かった
あと尖閣を東京都が買ってそれを国有化してという流れで日本領にしたのは少し強引だったかな
-
催眠アプリってその辺の女子に使うくらいならまぁいいけど大統領とか総理大臣に使ったらヤバくないのだろうか
-
ぶっちゃけその場のセックスに使ってるだけだけど普通に自爆テロとかさせられるよね
-
https://twitter.com/cl6ck/status/1488118884515270657?s=21
位置エネルギーってそうなのー?
-
催眠アプリは自分に使うのが一番幸せそう
-
時止め能力も男優ではなくDIO様に使わせたらバリバリ戦闘用途だし、多少はね?
-
>>681
長野県が長寿県なのも納得ですね…
-
スティッキィフィンガーズのジッパー能力ってエロ用途の汎用性高そうだけど
時間停止とか催眠みたいな普遍的能力じゃないから引用するとどうしてもパクリっぽくなっちゃいますね…
-
催眠で女の子を好き勝手犯した後、ついでにその子の悩みを催眠で解決してあげたりするのが最高に性癖なのですが分かる方いますかねえ
-
なんにでも使えそうなヤバい能力をしょーもないエロ目的に使うラスボスというとエンブリヲを思い出す
-
高カロリーな食べ物も長野で食べれば位置エネルギー分減って実質カロリーゼロ
-
いわゆるランプの精みたいな奴にエロいことしたいって言ったら精が相手してくれるのかな
-
長野県は土地の平均高度、平均居住高度(人が住んでいる高度)ともに全国一なので
心肺能力は多少高いかもしれないけど長寿県な理由は県民の健康保険意識が高いからだそうです(県が調査
-
冬に漬け物ばっかり食べてて高血圧で早死にしてるのなんとかしなきゃ(使命感)で保健指導徹底したからですね
-
催眠術マスターしたら自分を暗示に掛けてぐっすり寝たいなぁ・・・
最近眠りが浅くて困る
-
小泉進次郎 人なつっこいけどちょっと足りなそう
拓也さん 人なつっこいけどちょっと足りなそう
-
催眠アプリと長野県の話を交互にする掲示板
実に平和だぁ
-
オラッ!長野県の村に引っ越せ!
-
これマジ?おやき食べます
-
二つはあんこで二つは野沢菜だから
-
あんこ体型の野沢雅子?
-
>>678
100%正当化はTBSの捏造で謝罪されたし尖閣は元々日本の領土だしでガバガバすぎる
-
声優界の横綱みたいなもんやし・・・
-
20倍ぇ声優王拳
-
旭山動物園の梨梨ちゃんが2月3日に羽村市動物公園へ
https://www.city.asahikawa.hokkaido.jp/asahiyamazoo/news-blog/breeding-news/d074717.html
高知県立のいち動物公園のマロンちゃんが2月16日に群馬サファリパークへ
https://twitter.com/noichizoo_staff/status/1488409933611556870?s=20&t=4ga315wkEBj2wcd9eWir-g
それぞれ移動になるそうです
梨梨ちゃんは現羽村のラテくんのはとこ(双方の父方のおばあちゃんが同じミンファさん)、マロンちゃんは現群馬のひまりちゃんとお互いのおじいちゃんが兄弟(茶臼山生まれのツバサくんとそらくん)です
-
>>697
卑怯だぞ魔神!
-
虎すき
虎の眼球の裏にあるなんかかっこいい名前の板すき
-
>>702
梨梨ちゃんは現羽村のラテくんのいとこで、マロンちゃんは現群馬のひまりちゃんのはとこですね
なんだこのミスは……たまげたなぁ…… やっぱり夜勤明けに文章書くのはダメみたいですね
-
>>693
拓也さんは「なつっこい」じゃなくて「なっつこい」だからセーフ
-
催眠アプリという言葉が出てきたのはもちろんスマホ普及以後だろうけどガラケー時代はどう言ってたんだろう
江戸時代なら催眠絵巻!とか平安時代ならオラッ!催眠短冊!とか言って和歌見せてたのかな
-
>>707
昔は普通に催眠術を自分で習得してたんだよなぁ
最近の若者はなっとらん
-
>>707
幻術じゃないですかね
-
虎のタマモクロス好き
https://i.imgur.com/94N4VSY.jpg
-
>>707-708
本当にマジレスすると、昔はみんな自分で催眠術修得してましたよね…
階段を一段ずつ降りて行きますよー、みたいなの
-
筋肉の成長阻害するし太りやすくなるしまつ毛とかも薄くなるらしいけど飲酒がやめられない止まらない
-
今月は催眠音声が豊作で嬉しい
-
時止めAVはいつまでも謎のストップウォッチ使ってないで時止めアプリに切り替えろ
-
今朝開店1時間前から並んで天下一品の超こってりを食べました。おいしかった(こなみ)
-
石原慎太郎氏死去の報を見て太陽の季節のあらすじ見たんですが、主人公がやべーやつ過ぎないですかねコレ
-
限りなく透明に近いブルーとかコインロッカー・ベイビーズも割とやべーからセーフ
-
人だけでなくレッサーパンダも地方から関東行くんですね
-
初めて前髪を梳いてみたけどいい感じに量を減らせてそこそこ満足です
さて明日は他のとこしてもらうために床屋に行くか…
-
今月29の日ないのか
-
2月12日はにいにの日です。備えよう
-
02/13はおにーさんの日です
助けてあげよう
-
(2/9があるから)なんの問題もないね♂��
-
ストーカーってどこからストーカーになるんですか
話しし直したいから家までいくのはストーカーですか
-
パワハラと同じで相手がどう思うかじゃないすかね
-
イケメンなら情熱的なアプローチ
ブサイクならストーカー
-
つきまといにはなるかもね
-
これすき
https://i.imgur.com/cEZftI1.jpg
-
onちゃん見損なったわ…
-
相手がストーカーだと思えばストーカー
-
直接会わないと話せないってことは連絡を遮断されているわけで、話したくない相手が来たら不快に思うでしょうね
-
イケメン無罪とかそういうのは無いですよマジで
変なことしたらブサイクだろうがイケメンだろうが顰蹙パパパっと買って、終わりっ!
-
ストーカー規制法第二条第一項第三号
面会、交際その他の義務のないことを行うことを要求すること
-
まちぶせ/石川ひとみ の歌詞とか今聴くと割とサイコ
-
あなただけ見つめてるとかも実際居たら相当おもいよね
-
俺の質問無視して女子社員と無駄話しまくってる上司に頭にきますよ!
お前は俺のものだろ?
-
ロマンスの神様というロマンスのひとかけらも無い歌
なぜあれがゲレンデでかかりまくってるのか?
-
あいてから嫌だって言われたのに食い下がるのは全員ストーカーですね
たまたま見逃してもらってる事例があるだけ
-
>>737
爽やかな曲調だから
-
>>735
実際にいた「この子ちょっとヤバいことになってきたな…」って感じの友人を題材にした歌だったとか
-
質屋にオモチャを入れたお金でケーキ買うって結構重いって今日帰りに考えた
-
突然行ってびっくりさせたる!
-
>>741
これなんかの歌詞でしたっけ
-
https://i.imgur.com/2Q6Moq6.jpg
-
>>744
ロシア人はスケベなことしか考えないのか(偏見)
-
>>743
ACCEEDのゆうまですね
-
ホープくんの攻撃力10000でボコられました
ホープデッキ相手に不用意に攻撃表示のモンスター置いちゃダメっすね…
-
>>743
ベンフォールズのBrickかな?と思ったけどよくよく見たらゆうまとポルターガイストくんのほんへですねクォレハ…
-
そういや久々にJ覗いたら結構な確率でスクリプトにスレ潰されてるけどあれなんなんすかね…?(無知)
-
乾ききった乾ききった野獣先輩
-
抜いたら落ち着いたので家に行くのはヤメです病気も流行ってるしね
-
???「Kさんのいるアパートにはもう行かないようにします」
-
マイケルジャクソンが死んだのと松本人志の結婚って同じ年なんですね
マイケルの方がもっと前だと思ってました
-
>>737
元々アルペンがお金を出したからじゃなかったかな
-
そういや明日からオリンピック始まるみたいだけどなんか全然そんな実感ないっすね…
-
>>732
ズワイガニ?
-
東京オリンピックもまだなのに他のところでオリンピックがある訳ないじゃないか
-
明日で試してがってんおわりか
-
電脳コイルをアマプラで一気見しました
思い出補正抜きでも名作っすね、展開、テンポ、設定、どれも上質でした
涙がほろほろ流れたゾ
-
最後らへんほんの少しだけ雑に感じるところがあった気もするけどそれ以外言うことないっすね俺も。
-
スーパーの瓶詰のお高めの炊き込みご飯で作るおにぎりうっめ!
-
カラダ持ってくれよ!四徹状態でのモンスター接種だっ!!!
-
車の運転だけはしないでね
-
冬になると気分が鬱になる事が多い…多くない…?
-
10時提出の課題終わったら寝るので運転はしません
寝てやる方が効率的だろうけど今寝たら絶対起きれないんですよね
もうやだあああああああ!!!助けておにーさん!!!!
-
日光がね
-
横向きに寝るだけでスケベで楽しい夢を見られる頻度が高まったゾ〜
理屈は分からないけど…
-
https://i.imgur.com/Qju79Hg.jpg
-
明日遅いからゆっくりしてたら急に腹が減ってきました
-
食べよう
-
夜お腹すいたらノンオイルツナ缶にお酢かけたやつ食ってる
-
>>768
面白くない人が乗っかった典型みたいなパロ
-
パロディっていうジャンルがそもそも内輪ネタみたいなものですしね…
-
ぐえええええええ!!!!
あと3時間!!!!使えるものはキーボードだけ!!
(現実的じゃない文字数に)キメてんだろ……?(多少足りなくても単位)くれよ?
壊れていく文体が好きって言ってたけどこんな小論文書いてたら単位マジで壊れるな
提出猶予はさあ、三日ぐらい有るといいんだよね、だってギリギリにならないと書き始めない愚か者が可哀想じゃん!
-
こんなとこ来る余裕はあるんですね
-
一度休憩挟まないと誤字脱字が見つけられないし文章を追加できる間も見つけられないですからね
ぶっちゃけもうこれで出すのもアリかと思い始めてる
-
イキオイデ草
-
アンガーマネジメントってどうしたらいいんだろ
今んとこ壁を張り手するかチョコをドカ食いするかしかない
-
何に対して怒りが溜まりやすいのかによって対応策は変わりますからねぇ
-
頭の中だけで処理できるようにするのがおすすめ
-
>>778
怒りというのはほぼほぼ自分のプライドが傷つけられたか願望が叶わなかった時なので期待することをやめましょう
-
対人では問題ないんですけど、壁に肩が当たったとか小指ぶつけたとか電車乗り過ごしたとか物の買い忘れがあったとか、ほんの些細なことで体が熱くなってその日ずっとイライラしちゃうんですよね…
-
コショウふりかけたナツメグ美味いなぁ
-
https://i.imgur.com/LquGnLt.jpg
これマジ????
-
>>782
そういうときの解決方法としては他人に笑い話として話すのが良いって聞いたことありますね
ムカついたことを面白いことに置換して話すとそこで脳みそくんが誤認して落ち着くみたいです
-
自虐もある種の防御行動だったのね
-
まぁ自分の中で溜め込むよりかは発散する方がいいよね
-
ルギアって映画オリジナルのポケモン(ゲーム本編に出す予定なし)だったらしいけど
今となっては逆に本編に出ない方が特別感出たかもしれませんね(それはそれでもったいないけど)
-
「あのさ、提出ボックスを回収しに来た教授に頼みこんだ生徒は単位が貰えるんだってさ!」「知らねーよ、そんなの」09時55分に放った懇親の土下座が教授に無視され、戻ったときには(単位が)消えていた。
-
X爆誕時期の盛り上げ方に興奮したし、それであの映画見たら、そりゃみんなルギア求めるよなあ
なんならヤドキングも早く欲しいってなったし
案外ホウオウもアニメオリジナル路線だったのかもしれませんね
-
コロコロコミックでポケモン2とか言われてた時に一番最初に出たのがホウオウドンファンデンリュウだったような記憶があるので
確実にルギアより先でアニメより早かったかもしれない
-
アンガーマネジメントの講習で互いを尊重するような言い回しが望ましいとか
言ってたけど自分が絶対上じゃないと気がすまないような輩には
どう対処するのか見せてくれよと思いました(サービス業で病んだ並感)
-
そんなやつは客じゃないと腹の中で割り切って自分達の立場やシステムを説明して怒って対応きったら儲けもんはいさよなら終わりでいいんだよ上等だろ
いわゆる損切りゾ
-
アンガーマネジメントの手法って、アドラーの『嫌われる勇気』が原点(原典)であり頂点だから、これ読めばそれで終わりなんですけどね
講師を名乗りながら読了してない人もいるし、読んでても「嫌われる勇気が大切だという本です」みたいなタイトルだけで誤読解してる人もいて、結果わけわからん『アンガーマネジメント入門』みたいな本をオススメして、それらが売れまくるのよね
-
アドラーは例の漫画がとりあげててなんか微妙
-
ウリ狂語録で脳内実況してると自分が客観的に見えて楽。
-
アドラーはなんちゃって心理学みたいなこと聞いたんですけどどうなんですかね?
-
なんちゃって相撲取りの肉丸よりはなんちゃって度低いですよ
-
シャクターとかの情動は掛け算で体の反応×精神だからどちらかを消せればって話があったな
当時は倫理規定もないから露骨にぶっ殺されそうな怒らせる質問もあったけど今は無理だろうし実験自体大変そう
-
お、アナスイくんじゃない荒らしってなんか珍しいな
-
ピンポイントに記憶を消せる薬とか欲しい
他人からしたらしょうもないミスや勘違いで引き摺り続けるのが馬鹿らしいけど自分ではどうにも出来ないのがもどかしい
脳みそくんもHDDやSSDみたいに整理してぇなぁ
-
僕は理屈っぽいくせにコミュ障なので客商売してる人は高校生のコンビニバイトだろうが超人に見えます見えます
自分なら泣くかキレて3日で辞めそう
-
今日も三ツ矢のクラフトコーラ探してたんですけどやっぱり見つからない
多分大分駅のファミマに行けば有るんだろうけど負けた気になるので行きたくない
地道に探し回ってあるかないか分からない中入ったお店で見つけたいんだ
-
うちの近所だと値下げして68円とかなってたので売れてないのかと思ってました
-
とんでもないクラフトコーラのリピーターが生息してる可能性がある
-
売れ筋のマザーボードこれかぁ…確かに静音で冷却性能良ければ売れるよなぁ…
https://i.imgur.com/v4LmjfV.jpg
違うだろ?ていうかケースに入らんし
-
冷却機能付きのでかいケースかサーバーラックだと思えば…
-
なんもかんも否定される夢で目が覚めてすっげえ機嫌が悪い
はっきりわかんだね
-
20年前のコミケでV6がひとつのジャンルで隆盛を極めてたことを知ってたまげました
その頃は身内の腐の影響で既にBL同人誌なるものの存在を認知していた自分も知らなかったのは、やっぱり生ものだからその辺の配慮が行き届いてたんでしょうかね?カップリング表記とかぼやかしたりして
-
ジャニ系(第一義)に限らず生モノはめちゃくちゃ気を使ってますからね
特に女性がメインのコミュニティは男性のそれと比べてさらに秘匿性が高いと思います
-
初代Xbox楽しいわ
勢いで鉄騎も買っちゃいそう
-
ロンドンブーツ1号2号の腐向け本が結構あったのはたまげましたね…
-
コンビは王道だから
-
野球界隈だとアライバとかも多いっすね
-
たとえば男性アイドル2人がW主演したドラマなり映画なりあったとして、その2人での同人描いたとしたらこれも生ものになるんですかね
俳優側のガワを完璧に使ったとしても、これは○○(役名)×○○(役名)で実在してる人物じゃないから配慮しなくてもヨシ!みたいに思ってる層はかなりいそうですが、そこら辺は難しいですね…
-
特撮の薄い本はよく見ますけど生モノですよね
2.5次元の半生本とかもあるんだろうか
-
>>815
平成・令和ライダーのBL本いっぱい出てるんですけど、やっぱりそういうのも生モノ判定されてた記憶ありますね
-
ライダー系はクウガ、龍騎がものすごい勢いだった記憶
2作ともメインライターが一緒なんでしたっけ
-
>>818
クウガは荒川稔久さんで龍騎は小林靖子さんさんだから違いますね
龍騎とクウガの間のアギトのメインライターの井上敏樹さんは2作ともサブ脚本描いてます
-
クウガの映画見たいけどなー俺もなー
-
だいぶ前だけどコミケ行ったときに羽生結弦の島を見たときは異文化すげえなって思った
-
>>797
実際、私はこういう風に対処したぜっていう話なので、なんちゃって心理学の部類だとは思います
ゆえにアドラーの縮小再生産の本を読んだり講師の話を聞くくらいなら、アドラーを読んだ方がマシなところはありますね
-
なんちゃって心理学系統は自分が納得できそうなのを読むのがポイント
雑に色々よんでこ
-
普通のリーマンからフリーランスなったけど一人で仕事するってのもそれはそれでいやーキツイっす(素)
誰とも会わず喋らないって結構精神的にキツイかもしれない
-
トキョ20000人超えすげえ
実感が全くわかないけど…
-
(この状況下で北京五輪)やるんだ…?
-
は?鳥やセロリにもPCR検査してるんだが?
-
>>826
夏季の半分以下の選手に一般チケ無しだし大して盛り上がらないからへーきへーき(適当)
それに日本じゃないし
-
学ラン(セーラー服)やブレザー以外に学生服ってどんなのありますかね?(唐突)
-
学校指定のジャージとか
-
>>824
みんな自由人と組織の歯車を両方経験できる社会になって欲しいですね
どっちも合う合わないは人によりますし、それは一度経験してみないと分からないので…
-
>>829
ワンピース(ジャンパースカート)やボレロなどですかね
女子中高生の制服についての資料はクマノイさん著のものが色んな意味で有用です
-
>>829
マツモティーヌ先生ェの母校は昔なんかキョンシー映画に出てきそうなデザインでグリーンがかったネイビーカラーの前チャックの制服でした
不評だったのか学ランの亜種みたいなのに変わりましたが
-
あ、そっかぁ……思った以上に種類が多そうですね
調べたいと思います
-
女学生に並々ならぬ情熱を注ぐアケビちゃんのセーラー服アニメ化してましたね
原作の大丈夫?(法的な何かが)って気分になる奴が好きだから見てないけど
-
>>825
検査数が少ない中でこの数字
検査数が多かったらどのくらいの感染者数になるやら
他の国でもピーク時には検査数の限界で感染者数が決まる状況になったらしい
-
デンマークで規制撤廃したみたいですけどヨーロッパはもうピーク過ぎたんですかね
-
一応ピークアウト迎えた事にはなってるけどどちらかと言えば肺に来なくて重症化しないならもういいじゃんって感じ
-
欧州の規制撤廃ってマスクなんか必要ねえんだよ!って勢力がかなり多いからあんまあてにならないですね…
というか法律で規制してたのも言われないとマスク着けない人たちなので
-
オカルト系反ワク団体が都内でデモ→数日後参加者が謎の発熱を伴う体調不良(すっとぼけ)に見舞われる
は流石に草生えましたね
-
だいたいこの時間になるとアレな人がやってくるの時報みたいで好き
-
みんなお仕事終わって疲れてるんな〜
-
異世界政治兄貴一周回ってすき
-
立憲政友会がとうとう過半数落ちしましたね……次の与党はどこになるのか
男女普通選挙が始まって日が浅いので情勢が読みづらいですね
-
YouTubeは公式アプリ等でスマホのバックグラウンド再生をもっと簡単にできるようにしてくれよな〜
頼むよ〜
-
>>845
YouTube「お金」
-
あっプレミアムプランなら出来るんですね(本物の無知)
-
絶対吐き散らかすだろうなあと思いつつ寝たら案の定吐いてた
念の為回復体位で寝てたから窒息しなかったので皆さんも吐き気がある時は回復体位で寝ましょうね
最悪死にますよ本当に
-
YouTubeプレミアムは入れないと損なレベル
広告無し、バックグラウンド再生、ドンピシャなのよね〜便利で好きだわ!
-
>>848
吐き気があるときは指突っ込んで吐いてから寝るのが一番ってそれ
-
Youtubeプレミアムの裏技?で
VPNか何かを物価の安い国のサーバーに通せばその国の値段で払えばいいから安くて済むよ
って聞いたんですがこれ違法ですよね…?
-
YouTubeプレミアってなんか見れたりするんでしたっけ
-
>>852
ユーチューブミュージック400円くらい足したら見れますねぇ(元は700円くらい)
-
>>851
インドとか呼ばれてますね…
-
Youtube musicも料金内に含まれるんで音楽サブスク使ってるなら乗り換えると更にお得ですね
Youtubeに動画として上がってる歌ってみた系なんかもオフライン再生できるんでそういうのが好きな人もおすすめ
-
ロスレスじゃないと抜けない。
-
>>853
ありがとナス!
-
卒論すか?懐かしいすねえ
○○(伏せ字)についての論文を書いて、教授と面談したときに言われた一言
「ふーん…○○のオタク程度には、なれたんだねぇ」
なお卒業できた模様
-
日本の極右妄言製造機が死亡!って大手ニュースが出すってなかなかあれですね
-
テコ朴のネタ決定
-
石原慎太郎さんって悟空なんですかね?
-
自律神経が壊れてた頃にゲップ溜まって出ない病に掛かってたけど
洒落にならんほど辛かったわ。呑気症ともいうらしいですがマジで飯が食えなかった思い出。
-
誰?のこと? 裕次郎の兄貴?
-
You TubeMusicは他のサイトと違って歌手にお金入らないみたいな話聞いたんですがどうなんですかね?
-
>>850
最近それのやりすぎで吐き気が登ってきた時に止めることが難しくなってきたのであんまり吐かない方がいいっすよ
一瞬で吐く寸前まで行くんでトイレ駆け込むのが間に合わないことが多い
-
吐きすぎると胃酸で食道がんなりやすいとさ聞いたことあるけだどうなんすかね
-
>>865
口の中にグーっと吐いて、上向いてグーっと飲みこめば大丈夫だって、へーきへーき
-
慢性食道炎には間違いなくなるゾこれ以上悪化したらガンなるとは医者に聞いた(1敗)
-
吐いたあとは口ゆすぐのも忘れないと歯悪くするって言われたゾ(元過食嘔吐並感)
-
吐きダコってマジであるんすね
-
>>869
あっ、僕はそれですね…歯がガタガタで、シンナーやってた?って歯医者で言われたゾ…
-
自分は食べ飲み放題で限界を越えるとき以外は基本的に吐かないんですがなんでみんなそんなに気軽に吐いてるの?
-
>>872
朝起きると胃液ゲーゲーしちゃいますね。最近は枕元に水置いといて、起き抜けに飲んで何とか薄めてますけど
-
カフェイン取り過ぎや自律神経の乱れや過食で吐く人はいますね
正直メンタル系のケア受けたほうがいい状態だと思います
-
自分の場合食べ放題で限界を超えたときの嘔吐の場合おにぎり大に固めた肉みたいな奴がごろって出てくる感じなのであんまり胃酸は感じませんね
-
毎朝は結構危機そうですねぇ…
-
NaNじぇい病人多い…多くない?
-
人間完全に健康体な人の方が少ないからね
-
体の不調はホモビ見て笑うことで癒せる
-
飲みすぎたて吐いたことないけど食べ過ぎて吐いたことはある
-
朝飯食べるとお腹壊すから朝食は食べないですね
-
俺とアーゼウスが悪い
-
誤爆です…
-
野獣先輩が存在してなかったら日本人から割と笑顔が減ってそうなんだよなぁ
-
その野獣先輩の笑い声の素材がないのは悲し
-
日本に救いがないのなら俺が救いになればいい(本格的♂覇権)
-
祖母がスマホを持ちたいと言うので変えてから3ヶ月
電話してた年寄り二人がお互い通話終了ボタンを押さずに8時間放置する老人あるある事故がついに発生して通話料金が2万くらいかかるぜ!
勉強代って事でままエアロ(肩代わり)
-
ライン通話教えよう
-
かけ放題プランのほうが安くつくパターンあるあるやわ
うちもそうやった
-
ナイキのby youってサービスでオリジナルスニーカー作ってやるぜ!って意気込んだけど劣化コピーにしかならなくて泣く
-
ラインも当然教えてるし電話の切り方も何度もレクチャーしたけどやっぱり年寄りなんでね
通話24時間無料に切り替えました
-
人を笑顔にする野獣先輩は笑って暮らせてるのだろうか
-
OCNに通話時間上位三人分の通話料を無料にするプランがあった気がするのでかける人少ないならそのプランもありな気がする
うちの祖父は母と叔母さんと自分しか電話しないのでそれでアホみたいに通話してますね
-
徹子の部屋の上沼回見たけど非常に面白かった
30分笑いあり涙あり恵美子の人生相談回で草だった
-
ガッテン終了悲しいなぁ・・・
-
>>892
俺が皆を笑顔にするから誰か俺を笑顔にしてくれよな〜頼むよ〜
-
丸源ラーメンってラーメンチェーン1位なのか……
値段そこそこで量少な目だから100円割引あるときしか行かないけど
ランチでクーポン使って100円ソフトクリーム食べて帰るの好き
-
スガキヤじゃないのか…
-
餃子の王将とか日高屋とか幸楽苑はラーメンチェーンの区分に入らないとかなんですかね?
それでも山岡家とか天下一品の方が大きいと思ってました
-
何のランキングかと思ったけど、ググった限りは人気投票ランキングみたいですね
ならまあ、そういう結果も出るのかもしれない
-
ああいやあくまで林先生の番組用アンケートっぽいので別段あれですかね
-
人気NO1のラーメンチェーンは、丸源の俊ね
-
丸源ラーメンは店舗数が180弱?で天下一品が230店舗
山岡屋が160弱で後楽園が500くらいなんですね
このなかならまぁ個人的には丸源ラーメンかな……
というかテレビでメニューのランキングやってたけどここ肉そばとその他、ってくらいには隔絶した感じなんですよね
-
バーミヤンは野菜たっぷりタンメン屋さんだから実質ラーメンチェーン店
-
>>892
フレディが映画で「金で幸せにはなれないけど与えることはできる」って言ってましたね
金をホモビに置き換えたら野獣先輩にも当てはまりそう
-
やっぱり僕は車道をいく…くるまやラーメンですかね
こういうのでいいんだよを行く感じで深夜もやってるので夜勤やってた頃本当にお世話になりました
-
いつでもやってて普通に美味しいラーメンすき
やっぱり山岡家がナンバーワン!
-
日高屋のとんこつラーメンにラー油ぶちまけてホッピーと一緒に行くのがたまらないわよ
-
ラーメンショップォ…(バカ舌)
-
山岡家好きなんだけど周りに山岡家美味しいって言う奴一人もいない悲しみ
-
山岡家って有名なんすかね?(無知)
-
初めてコミケのカタログ買った時に二日目のサークルカットに相棒の右京×亀山本が多くてたまげましたねぇ!
-
山岡家は北海道の国道沿いと東北とかの一部に店舗あるけど全国区ではなさそうですよね
2回くらい食べたらハマると思うんですがね
-
県のラーメンランキングみたいなやつで自分の一番好きなとこがランキング入ってないけど複雑な気分になりつつも心のどこかでよかったと思う
-
でも、チャルメラしか食いたくないって時が来るんだよ。
あのスープとジャンクな麺の組み合わせが凶悪なんだ
-
ガッテン!今日がラストか
何回か前にきんにくんが実践してる朝タンパク質の話やってたけど食べ物リストがなんか微妙だったんだよなぁ
きんにくんの場合は吸収はやいプロテイン→朝食だけど普通に朝食でたんぱく質とろうくらいだったし
-
ガッテン!なんで終わっちゃうんだろう
視聴率よくなかったのかな
-
調べたらネタ切れか若い層にウケてない説あるみたいですね
-
志の輔師匠もいい年齢だから多少はね?
-
東京に博多うどんの店がないのはおかしい!!!
一応多摩の奥まったところにウエストはあるけど、とりあえず牧のうどんウエスト資さんうどんは都内の駅近に進出してください!!
-
ごぼ天すきそう
-
学食のまっずいうどんが恋しいよ…
立ち食いそば屋でそれっぽいのは食えるけど
-
>>920
有楽町の東京交通会館の地下一階にお店あるゾ
-
学食の肉うどんすき
唐辛子大量にかけてた
-
よもだそばをすこれ
-
東京の人ってふにゃふにゃうどん食いたいときはどうしてるんだろう?
埼玉県民は山田うどん行けばいいけど
-
>>921
ごぼ天は正義!ごぼ天は正義!
かしわごはんもください!!
資さんうどんはおはぎとカツ丼もください!!
>>923
確認しました!今度行きます!!!!!
-
学生の頃にはなまるうどんでかけ小(105円)頼んで無料トッピングの揚げ玉を山盛りに入れて腹を満たしてたのを思い出した
-
>>918
ガッテン‼に変更で山瀬まみを卒業させたのが敗因とも言われてますね
実際司会変わらずなのに生え抜きの首を切った理由がなんにも見当たらなくて、離れた人は多かったみたいです
あと、山ちゃんのナレーションも結局最後まで浮いてた
-
コロナさえなきゃ、九州に帰ってうどん好きなだけ食えていたのに…つれぇなあ…
-
うどんといえば香川県だけど二番手はどこなんですかね
-
福岡じゃない?
-
購入金額だと秋田、消費量だと栃木みたいです
-
うどん県2位は埼玉だぞ!
まぁ埼玉は香川みたいな後進国と違ってうどんアピールしなくても大丈夫なんですけどっ
-
(大阪資本だけど)丸亀製麺の威光が強いこともあり讃岐うどん一強の感があって、その他の各地域のうどんは横並びの感はあるかもしれません
稲庭うどんや博多うどんや大阪うどん、佐野うどんに伊勢うどんなどローカル特色あるうどんはあるものの、ローカル色を推す麺といえばラーメン!!なんていう風潮もあるのでうどん業界が意固地に『覇を唱える』ために自己主張するという空気がないような…
-
>>934
あっおい待てい埼玉はスパゲッティ県だゾ(消費量全国1位)
-
うどんは冷凍うどんがうますぎる
-
うどんやそばもラーメン並にもっと自由にスープ作ってバリエーション広げたら良いのに、とは思う
-
>>935
讃岐稲庭がとりあえず二強らしいですね
あとは各地域がうちが3番手だって言ってるみたいです
-
冷凍うどん並に他の冷凍麺も美味しくならんもんかね
あまりみないけど冷凍スパゲティの麺だけをスーパーで売って欲しい
-
伊勢うどんとかいううどんではない何か
美味いけども
-
カルグッスもすき
-
スパゲッティはまぁレンチンできるから……
-
パスタって外で食うと他の麺類に比べて当たり外れデカいですよね
-
超マイナーだけどポポラマーマの生パスタすき
もっと展開してもいいのよ?
-
>>936
埼玉県民の血は、るーぱんで出来てる(偏見)
群馬の高崎パスタも加え入れろ〜?
-
パスタとスパゲティって別物なんですかね?(無知)
-
デュラム小麦を使った麺全般をイタリアではパスタと呼び、そのうちの1種類をスパゲッティーニと呼びます
-
パスタがイタリアとかで作られてる麦を使ったやつの総称でスパゲッティがそのうちの一種ですね
スパゲッティの他にはマカロニとかラザニアとかもありますあります(食いぎみ)
-
パスタ⊃スパゲッティ…ってコト!?
-
つまりパスタとスパゲティはウィンナーとソーセージみたいな違いしかないのかゾ
-
テュラムすき デサイーもすき
-
>>948
これまた紛らわしいけど、スパゲッティより細いのがスパゲッティーニだゾ
基準はよく分からないんですけど…
-
大親友のパスタの俺
パスタ作ったお前
家庭的なパスタがタイプな俺
一目惚れ
-
>>954
これはパスタ同士の恋愛ですね、そのまますぐ絡みに行くあたりこれ多分エロ本だと思うんですけど
-
腐ってやがる…
-
>>953
ああ恥ずかしいやだこんな恥ずかしい…
まぁ日本の小麦麺も外国人から見たら
だからそうめんって言っただろ⁉︎
…そっかぁ
ひやむぎね?
同じだろ
って感じなんでしょうね
-
なんか恵方巻年々高くなってる気がする
-
もうそろそろ恵方巻き商法やめればいいのに
-
まぁ新聞によると一日で650億の経済効果を産み出すすさまじい行事らしいから……
-
クリスマスお正月バレンタインはわからなくないけど恵方巻きはなんかそこまで盛り上げる必要あるか?と思ってしまいますね…
-
節分に恵方巻き然りバレンタインにチョコ然りなにかしらのイベントにモノを絡めると売れることを発見した人は素直にすごいですね
商魂逞しすぎんよ
-
節分の食べ物の座を恵方巻に奪われつつある豆くんかわいそう
-
米業界も海苔業界も肉魚野菜も全部喜ぶからね
豆はまぁ……
-
こういう時便乗して豪華な納豆巻出して恵方巻ですくらい言う図太さがないと
-
コラボしよう
-
浸透してる割には節分じゃ大して儲からなかったから恵方巻きを流行らせた説
-
デカい納豆巻き食べたい
-
https://i.imgur.com/IwIYima.png
-
雑談143
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1643842006/
>>980だと勘違いして立ててしまったゾ…(早漏)
-
>>968
俺の極太納豆巻き咥えさせてんほー向かせてやるよ
-
夕飯のメニューを何にするか悩まず済むのがデカい
まあただの太巻きは微妙だけど、海鮮系は選ぶ楽しさもあるから好き
-
>>970
玉も竿もでけぇなお前
-
総菜にやる気あるスーパーの謎恵方巻きわりと楽しみ
-
最近政治冷笑系のまとめ記事続いててネタ切れなのかなって思う
-
ハロウィンもそうですけど結構新しいイベント作れるもんですねえ
-
恵方巻はガキの頃からあったから何とも思わんかったけど
俺が昨今のハロウィンに思ってる感情をみんな恵方巻にぶつけてきてたんやなって
-
ハロウィンは迷惑度があまりに高い
-
今朝はコロコロコミックを読み耽る夢を見ました。
1年に1分30秒も会話しなかった親父がやたら嬉しそうな顔してましたね。
-
コロコロって今付録だけ売ってあとは電子閲覧権つけてるらしいすね
-
特典商法はいいんですがコロコロが100万部とかいつの時代なんですかね…
-
>>978
今は幼稚園行事にも普通にあるくらいで、
節度を持って楽しんでる人の方が多いけど、マナ悪が目立ち過ぎるサッカーワールドカップみたいなもんすね
-
ツルピカハゲ丸の作者の落ちぶれっぷりには涙がで、出ますよ…
-
Vジャンプは今でも遊戯王カードのクソデカスリーブ扱いなんだろうか
-
>>980
申し訳ないが誤解を招く言い方はNG
-
なんかこういう自分が手を付けたコンテンツの今のひどい姿みたいな
かえってウソや誤解として信じられやすい傾向あんのかな
-
コロコロいつのまにかゴクオーくんが終わってました
-
紙のやつもまだあるんすね これは失敬
あと別に電子化が悪いって言うつもり無かったんですけどね…時代に迎合してていいと思いますよ
嵩張って捨てられるよりマシだと思います
-
コロッケの作者、ボクはガリレオ産駒がバズらなくてまたコロッケの続編描いてるらしいですね
-
書店における付録つき雑誌の段取りと返本とかいうクッソめんどくさいやつ
-
鬼滅グッズあるじゃんと思ったら女児向けパンツだった
-
女児パンツは濃いのが出るからすき
-
警察だ!(インパルス板倉)
-
ガチ勢はそういうのも全部蒐集してるんだろうか
とんでもない数になりそうだけど
-
女児パンツの使い方は大型オナホにつけるのがすごいってのをどこかで見た
大型オナホって洗うのめんどそうなのがなぁ
-
柔らかいのがたまらないらしいですね
-
ノンケにしても邪悪すぎる
-
堕ちろ!
-
アナル再現いる?
-
オナホに潜む妖怪になってやべー性的嗜好のやつのちんちんの先っちょをちょっとだけ傷付ける仕事をしたい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■