■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
最終決戦に駆けつけてくれた人は感想カキコよろしく!
-
スンゲー死闘だぜ!
今日一分で5回(並行世界の境界線を)抜いた!
-
???「拓也は最後まで諦めなかったよな」
???「尖閣守ってやらねーぞ!!」
???「オマエまた強くなったな」
-
拓也!遅くなったな!
-
>>3
かっこいい
-
あたしの経験からするとこの胸に湧き上がるものは希望・・
-
たくや?今店にお客さんが来て増援が向かっています。持ちこたえられますか?
-
ピンチのくせに必死になって救援引っ込めてるのがイタイ。
挙げ句にピンチのくせに逃走無しで、敵に本気を求める姿勢にビックリ。
-
(戦いに呼んでくれないなんて水)くさい子。
-
拓也の加勢3000人
-
(お前らには関係の無い戦いだなんて)知らねーよ、そんなの
-
(辛うじて保たれている)体はいいが顔が(もはや限界で)キメェ!!!!マジ不ッ細工(な戦い方)やな!!!
(俺を呼ばないなんて)死ねばいいのにこうゆう糞ブサ年増ギャルオかぶれのカスは!!!!
-
このカラダが(拓也の為に力尽きても)いいと思った時点で悪党失格。
-
戦い方ぬるいし、顔ブス。早くまともに回復すべきだよ、一人で戦える相手じゃない。
-
>>11
>>13
なぜご丁寧に悪口を挟むのか
-
>>14
前章のライバルキャラにありがちな「お前を殺すのは俺なんだからな!」的なあれでしょ
-
育久といい拓といい、なんで仲間を頼らないんでしょうねぇ?
マジで機嫌を損ねてます
-
さっき妙に眩しかっったのは闇弱点だな、この動悸は攻撃力ダウンだな、このエロさは魅了有効だなとかガタイで分析
-
>>14
主人公救援の際のセリフは毒舌くらいあるといいんだよね。だってさぁ、危機的な状況でディスるとか逆に親近感とかいっぱい感じられてかわいいじゃん!
-
まじで最低な虫ケラfighters!
脆弱な有機物体型で矮小な精神で、一人では弱いくせに仲間とやらが湧いてくるし、
エロしぶとさ五感で感じさせてくれるのはマジで忌々しい。
他のやつもまとめて滅ぼしたくなるよ、マジで。
-
国民全員でこいつを援護しろ!
-
拓也?この扉の先に進むと何が起きるか私にも分かりません、セーブして起きますか?
-
この(ギリシャ彫刻のような完成された)カラダ(の犠牲を以て世界を救った方)がいいと思った時点で中(堅裁)量(執行官タクヤは自分が人々の希望なのを知らないので最上)級(戦士)失格。
-
捨て身で戦っているのでしかね?この乳首は
-
戦後も生き残れるならいいけどその怪我で前線に出ないでちょうだい。
-
ツンデレばっかじゃねぇかお前の仲間ぁ!
-
敵の数は(こちらの)107倍だって
すごいわね。
-
(前に戦った)南佳也にそっくりよね。南が倒せる人なら大勝利じゃない?属性も南よりマッチだしね。
-
>>26
関係ねぇ・・・!
-
集まれ。(Avengers Assemble)
-
英雄南佳也にはまったく似ていません!
何の力もない凡人にありがちな人間愛だけで戦う強いオトコです。
-
(敵を倒せるなら自分がどうなってもいいという悲壮な決意が)顔(に出ているのを隠そうともしないの)が(哀しい)ね…
-
自分だけ犠牲になるのは一番簡単だし、これ以上誰かがが苦しむ姿は見たくないから、ヒーロー気取りは捨て身ばかり…
やっぱりハッピーエンドは皆の笑顔!!
残念した〜
-
本当に今さらw
タクヤの自己犠牲がおかしいのは有名な話
-
あまりに敵が弱すぎて萎えた
あの体たらくはナニ?
-
さっき攻撃から守ってくれたのはあの時助けたヤツだな、この号音は国王軍だな、このヒカリはヒールだなとかココロで分析しながら、結局一番つらい時ってのはこんなにチョー信頼関係が出来上がっているのに一人で戦ってるつもりのシチュエーションだとわかったぜ。
-
一人で勝てないなら手を貸してあげてもいいけど
…そんな顔しないでちょうだい
-
>>36
もうヒロインでしょこれ
-
ワッキー(精悍な益荒男の意)やないか
-
パワーはいいよな。 心は駄目そうだけど。 確実に劣勢っぽいし、自爆未遂も最悪。 自分が死んだら悲しむ人たちを顧みない英雄は英雄ではないな
-
いつかオマエが水中で死んでもオレのせいじゃないからな!(今日ここで、オレの前では死なせないの意)
-
南佳也(たった一人で魔王を封印した伝説的英雄)には全く似てません!使命を負った者にありがちな一人で闘っているという意識だけ鍛えてるどうしようもない男です!
-
お前はなんでもかんでも一人で背負い込むんだな!マジおもしれー!
-
あんたの自己犠牲がデカ過ぎるせいであたしのリミッター壊れちゃったじゃん!責任取って生き返ってよ!(ヒロイン覚醒)
-
ふーん、こんなに多くの加勢が来たのか、と人事のように感じながら、オレは魔王と刺し違えて一人死んでいくはずだから、何だか今やっている現実と予言書に記された死に様とがアタマの中で整合しない。でも今、確かに感じるのは無限に湧き上がってくるようなすっげー力だけだ。ワンフォーオール、オールフォーワンだな!これなら負ける気がしないぜぇ!
-
「おめぇは絶望的な戦いでも諦めねぇんだな、マジおもしれー!」
いつも見下してきた冒険者二人組はゲラゲラ笑って戦線に加わった。
-
くそー、こんな猛攻撃であと2回変身を残しているのにMPがもつのかよ!
-
通信は本人じゃないか?(通信手)
-
「あのさ、審査員の票が22時ごろに入る瞬間を見たコンビは幸せになれるんだってさ!」「知らねーよ、そんなの」21時58分に大きく見えた1000万円とサントリーストロングゼロ1年分、どん兵衛1年分その他諸々をもらう権利が審査員全員に無視され、戻ったときには消えていた。
-
魔王「(矮小な人間達)きっしょ。もう(頑)張るな。そして死ね。」
-
起唱(詠唱開始)。モウ・ハルナ(大魔法)。そして死ね(発動)。
-
手加減なしだぜぇ
手加減なしだぜぇ
手加減なしだぜぇ
押して参る!
手加減なしだぜぇ
-
>>51
防人は帰って、どうぞ
-
崩れていくラスボス「>>拓也 英雄乙。君、南佳也とは真逆の顔だよ」
-
顔が(立派な戦士の物になった)ね…
-
終始余裕しゃくしゃくなら一人で戦ってもいいけどこんな無様な姿なら一人で戦わないでちょうだい
-
まじで最高な激熱situation! 完璧な英雄物語で程よい人間味で、見てても飽きないし理想もいいし、世界の希望五感で感じさせてくれるのはマジで気持ちいい。
こいつのいない世界はつまらなくなるよ、マジで。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■