[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
デ・ロイテル「Hoi! おかえりなさい、提督♪」
1
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/01/21(金) 23:22:50 ID:pG4jc3uM
ご飯出来てるよー。取り敢えず、手洗いとうがい、しっかりやってねー。
っと、元気無いねー?大丈夫ー?今日は横須賀まで行ってきたんだっけー?なんか怒られちゃったー?
……まじかー。ま、しょーがないしょーがない。そういう日もあるよー、提督ー?
あー、わかるわかる。でもそれって、それだけ提督が期待されてるって事だよー?そうじゃなきゃ寧ろ、何も言われないもん。
……そうだよー、提督♪今までもいっぱい頑張ってきたんだから、そのうち認めてくれるようになるって!たぶん!
……もー、そんなに気にしなくてもいいのにー。あ、そうだ♪提督、こっち向いてー?
……えいっ♪……よしよし、えらいえらい♪いっぱい頑張った提督のこと、いい子いい子ってしてあげるねー♪
……くすくすっ。だーめっ♪提督が元気になるまで、離してあげないよー?ほら、今度はぎゅーってしてあげる♪
……ほら、ぎゅーっ…♡……どーお、提督?……元気、戻ってきたかなー?
………ふふふっ、良かったー♪それじゃ、また頭を撫でて……えー、もういいのー?遠慮しなくていいのにー。
……あ、そっかそっかー。ご飯冷めちゃったら美味しくないもんねー、わかるわかるー♪
ん、今日はニクジャガにしてみたよー。この前、提督のお母さんに教わったからねー。
こないだ、たまたま街で会ってさー、楽しかったよー。あと、「息子のことをよろしくお願いします」って言ってたねー。
……それでさー、提督?よろしくされちゃったことだしー………今夜、空いてる?
……明日、お休みだし。提督さえ良ければ……二人だけの、夜のお仕事…頑張りたいなーって……♡
……………………………………………だめ?
…………わっ。ふふ、やっばーい♪……準備万端になっちゃったねー?♡
……でも、先に晩ご飯、ね?あと、歯磨きと、お風呂も!……全部終わるまで、良い子でガマン出来るよねー、提督♪
………くすっ♡楽しみにしててねー♪
2
:
:2022/01/21(金) 23:31:15 ID:7T/tdG9o
かわいいからすき
3
:
:2022/01/21(金) 23:44:42 ID:uznoZtsY
本当にやばかったりわかってない時は優しくお小言言ってきそうだからすき
4
:
:2022/01/22(土) 00:43:48 ID:Mi82BVPI
……ふふふっ♪いっぱい食べるね〜提督。そんなにお腹空いてたの?
……わかるわかる〜♪緊張してると食欲わかないよね〜。あ、おかわり?今よそうからね〜。
……はい、どうぞ♡……やっぱり、いつもの提督が一番だね♪さっきまでの、すっごく落ち込んでた顔、やっばーい感じだったし。
……もー、謝んなくていいんだよー?提督は何にも悪いことしてないんだからさー。それより、ニクジャガの味はどうだったー?
……Dank u wel♡ そう言ってくれると私、とっても嬉しい♡ また今度も作るからね♪
あ、でも……明日のご飯は、お願いしていい?……たぶん、元気残ってないかもだから…ね?
……ふふっ♪楽しみにしてるからねー♡
……お粗末様でした♪後片付けは私がやるから、提督は座ってていいからね。
……それじゃ、コーヒー淹れるのお願いしていいかな?私、ミルクたっぷりでね♪
……あと、お風呂の支度もお願いしていい?………おふとんは、もう、準備出来てるからね♡
……わっ。……くすくす。後ろから抱き付くのは良いけど〜、このままじゃ洗い物出来ないんだけどな〜?
……ん♡……こらこら、お触りはだめだよ〜?………提督はいい子だから、おふとんまでガマン出来るよね〜?
………………よしよし♪ガマン出来てえらいね〜提督♡……ご褒美、あげないとね♪
……………………ちゅぅ………ぷぁ。…………やり返してくれても、いいんだよ?
…………んっ♡………ちゅる……ちゅうぅ……ちゅううぅ…………ん……んっ……んっ………♡
………ぷはっ。はっ、はっ………ふふ、やっばーい♪
………………やっぱり、コーヒーは要らないかな。それより……提督のキス、もっとちょーだい♪
5
:
:2022/01/22(土) 03:53:41 ID:e8rvaX0.
あぁ^〜
6
:
:2022/01/25(火) 00:25:27 ID:oWGZDdX6
ん〜んっ♪後片付けおしまいっと。それじゃあ早速…お邪魔しまーすっ♪
…はふぅ。あ〜、やっばーい……提督に身体預けるの、すっごいリラックスできる〜♪
……ふふ、ありがと!でも、提督の方がお疲れ様、かな?今日は一日大変だったね。
……えへへっ♪よしよし〜、頑張ったね〜提督♡ご褒美にいい子いい子ってしてあげるからね〜♪
……ん。……だからって、お触りは許してないんだけどな〜?どうして私のおっぱいを揉んでるのかな〜提督?
……別にイヤじゃないけど。それより、私が欲しいのは……んっ。
……ん……んっ…………♡…………………ぷぁ。
………ん、ちゅうっ♡……これで終わり、じゃないよね、提督?
……ぁ♡……っ…ん、んぅ……♡…ちゅぅ…ちゅる、ちゅぷ……っ♡………ちゅううぅ…♡
……ぷぁ…はっ…はっ……♡……ぁ…むぅ……♡ちぅ……ちゅう……♡………ん、んっ………♡
……っ。……ちゅうぅ、ぅ……ん…れぇ……♡……はぁ、はぁ、ふぅ………Goed zo♡…素敵よ、提督♪
……今度は私から、キスするからね♪………じっとしててよね?
………はむ……ん、ちゅうううぅ…っ!………っ…!ちゅうっ………ちゅうぅ…………!
………っ…………っ…………………ぷはっ!……………ふふ、まず一つ♪
……くすくす。明日お休みだからいいでしょ?それに提督も、私に痕を付けていいんだよ?
……ほら、ここ♡今私が付けたのと、同じ位置に……提督の痕も、付けて?
………っあ♡………ん……ぁ、あ……!…………っ………ふっ…………はぅ……………ぁ………♡
ん…………ぁ!………ふふっ。これでお揃いだね、提督♪……また後で、別のところにも付けてあげる♡
……でもその前に、やる事済ませちゃおっか。……えっち、早くしたいでしょ?
……じゃあ、今日は一緒にお風呂入ろっか♪その方が、別々に入るより早いし、いいよね♡
……ふふふっ、やっばーい♡提督、興奮し過ぎだよー?私とえっちする前に、おもらししたらダメだからねー?
……今日は、空っぽになるまで搾り取ってあげるんだから…いい子でガマンしてようね♡
7
:
:2022/01/25(火) 00:27:50 ID:XmIi3iAM
続きを待ってたんだよ!
8
:
:2022/01/25(火) 01:17:12 ID:i1epbzlU
ヌッ!
9
:
:2022/01/26(水) 16:10:55 ID:Ur4mkhVM
海外艦兄貴ほんとすき
10
:
:2022/01/26(水) 19:42:34 ID:9sYPkwy.
いい!いい!
11
:
:2022/01/31(月) 00:21:10 ID:3ytXBZgQ
ん…んっ♡ちゅう…ちゅうぅ……♡…ん…なーに、提督?
……ふふっ、それなら提督が脱がせてよ。代わりに私は、提督の服を脱がしてあげる♡
……♡…ん…ちゅぅ…♡ん…ぷっ。……ふふ、まず一枚♪ほら、今度は提督が脱がせる番だよ?……もちろん、キスは続けてよね♪
…………ん♡……ん、ん…♡………ぷぁ。……くすくす、上手上手♪ブラの外し方も上手になったねー?
……くすっ♡それは、何処かの提督が揉んで大きくしてくれたからかなー♪……いや、赤ちゃんみたいに吸った時かもしれないねー?♪
……ん♡……もー、だからお触りは禁止だってばー。おっぱいは、また後で、ね?
……それで、提督?今度は何処を脱がせて欲しい?……さっきから辛そうにしてるおちんちん、外に出してあげた方がいいかな?
……くすくす♡それはお風呂が終わるまでダメ♪ちゃんとガマンしてようね、提督♡
……それに私だって、ガマンしてるんだからね?ここ最近は忙しくて、二人きりの時間が全然無かったから…ね。
……ふふふっ♪これはこれで、二人の時間でしょ?提督は早くえっちしたいかもしれないけどさ。
……んっ♡……ん、んっ、んぅ……♡……ぷはっ…。……ふふ、やっばーい♪提督のおちんちん、すっごく元気になってるね♡
……あははっ♪ごめんごめん。じーっと見られると、恥ずかしいよね。あ、それにズボンとパンツ、2枚いっぺんに脱がせちゃったね?
……それじゃあ今度は提督が、私のスカートとパンツを脱がせて…お揃いにするのは、どうかな?
……ぁ♡ん……ぷっ…♡ちゅう……ちゅるる…ん…んっ……♡……ん、ちゅう、ぅ……ぁ…♡
……えへへ♡……確かに、じーっと見られるのは恥ずかしい……ね。
……………わっ。……ま、まじかー。まだ、大きくなるんだ……やっばーい……♡
…………♡………そう、だね。服脱いだら、寒くなってきたし……そろそろ、お風呂、入ろっか。
…………早く済ませて、えっちしようね♡
12
:
:2022/01/31(月) 00:44:46 ID:n9xuaxbc
ヌッヌッヌッ!!
13
:
:2022/01/31(月) 12:23:53 ID:gZRy4YRY
いつも楽しみにしてます
14
:
:2022/01/31(月) 19:15:43 ID:1BjwpYhI
いい!いい!いい!
15
:
:2022/02/01(火) 01:16:20 ID:0z.QtCXs
……さってと、それじゃあ先に頭洗っちゃおうか。提督、私が洗ってあげるから、そこ座ってねー?
……〜♪ふふ、かゆいところはございませんか〜?……この辺?……じゃ、続けるね〜。
…………ね、提督?……さっきから熱心に鏡見てるけど……そんなに私のハダカが気になっちゃうのかな?
……くすくす、正直に言うね〜。……じゃ、そんな正直者の提督に、ご褒美あげる♪
………ふふっ♡こうやって、前から洗えば、鏡越しに見るなんてこと、しなくても良いでしょ?
……どーお、提督?興奮してる?……おっぱいも、おまんこも、もっとよく見ていいからね♡
………えいっ♪……くすくす、また油断したねー提督♪ほら、またシャンプーの泡が目に入っちゃうから、瞑ってた方がいいと思うよー?
…………はい、おしまいっ♪……ふふ、ほんっと提督ってからかい甲斐があるよね〜。
……っと。……あ、あはは…もしかして、怒っちゃった?……ゆ、許してほしいな〜って……ふぁ♡
……っ♡ん、ぁ♡……あぁ♡……っ、提督…だから、お触りはダメって、言った……んぁ♡
……身体洗ってるだけ、って…っ♡おっぱいと、おまんこしか、洗ってな……ん、んぅ…♡
……ん…ぅ♡……ちゅう…ちゅぅ…♡…ぷぁ…ぁ…あ♡それ、だめ、掻き回しちゃ、あ、ぁ…♡
……………っ♡………ぁ、ああぁ……っ♡♡♡
……はっ…はっ……はっ……♡………提督。……やり過ぎは、だめ。……分かった?
……ん、そうだね。それで、ごめんなさい、だけ?……他にもすること、あるよね?
………ん♪……ぎゅーってするだけ?……それなら提督のこと、嫌いになっちゃうかもなー。
……ん♡……ん…っ♡………ぷぁ…♡………しょうがないなー♪許してあげる♪
……まあでも、お仕置きは必要だよね?……取り敢えず、そこに横になろっか。
……ふふ、それじゃあ…失礼しまーす♪……ん…っ♡……そのまま、ぺろぺろって舐めててね?
……ん♡……おちんちん、すっごく硬い♡……それに、もうこんなにおもらしして……何もしなくても、出ちゃいそうだねー?
……でも、まだガマンしてようね?私が、出していいよって言うまで、射精禁止だからね♪
……くすくす♡…さっきやられた分は、しっかりやり返すから……覚悟しててよね、提督♡
16
:
:2022/02/01(火) 01:16:59 ID:CYSP4Xsc
あぁ^〜
17
:
:2022/02/02(水) 18:20:48 ID:p1dLPLFc
いつも楽しみにしてます
18
:
:2022/02/05(土) 23:45:51 ID:cFpn2.lA
……くすくすっ♡提督のおちんちん、元気いっぱいだねー♪……こっちにも、いい子いい子ってしてあげるね?
……いい子、いい子♪元気なおちんちん、後でおまんこのナカで、ぎゅーってしてあげるからね〜♡
……んぁ♡……ん、ふふっ♡……提督の舌、気持ちいい…♡私も、同じことしちゃおっと。
……はぁ…はぁ……ん…れぇ…♡…れろ…れろっ…♡……ん…んっ………れろぉ……♡
ん……ちゅうっ♡……ちゅっ…♡ちゅっ……ちゅうっ…♡……ん、んっ…ちゅうっ♡
……ん♡……ふふ、おちんちんにキスされるのも、大好きでしょ?……もっといっぱいしてあげるから、ね♪
……ふぁ♡…ん、ぁ♡…っ、それ…♡もっと……♡もっと、舐めて……提督……♡
……ぁ♡…あぁ♡……あ…っ♡♡♡……んぁ…はぁ……はぁ……♡……ん…♡……またイっちゃった…♡
……ん♡……くすくす。……提督は本当に、おまんこ舐めるの大好きだよね♪
……まあ私も、提督のおちんちんの味は、嫌いじゃないよ?……あと、精液の味も♡
……ふふ、今おちんちんピクってしたね?もしかして、射精出来ると思った?
……でも、まだダーメっ♪私が出して良いって言うまでガマンしようね、提督♡
……その代わり、射精する時は、提督の濃ゆい精液、ぜーんぶ飲んであげるから…ね♡
……さってと、今度は……提督のおちんちん食べちゃおうかなぁ…♡……いただきまーす♪
……ん…あーむっ♡……んっ…ん、ん…じゅるっ♡……じゅ…ぷっ♡……じゅ…ぽっ……ちゅううぅ♡
……んっ♡んぷっ♡じゅぷっ♡じゅぽっ♡ぢゅる♡ぢゅぶぷっ♡んっ♡んっ♡……ん…なーに、提督?何が、やっばーいのかな?♡
……ふふふっ♡もう限界なの?……へーえ、そうなんだぁ♡
……ぁむ♡じゅるっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡ぐぷっ♡ぐぽっ♡くぷっ♡ちゅぶっ♡じゅぽっ♡ぐ、じゅるうううぅ……っ♡♡♡♡♡
……ん、ぐっ…♡♡♡……ん…ん…ん……!………ぅ………っ、ごきゅっ…♡
……こく…こくっ♡…んぁ…ちゅる…ちゅうぅ……♡…ん……けぷっ。……ごちそうさま♡
……もう、ダメでしょ提督?ちゃんと射精のガマンしてないと。私まだ、射精の許可出して無かったでしょ?
……ふふっ。確かにおちんちんは沢山いじめたけどー、でも頑張れば耐えられたと思うけどな〜?
……とにかく、提督は私の言うこと聞けなかったから…私の命令に従ってもらうからね♡
……さっき決めたからね〜♪……断るのは、内容を聞いてからでも良いと思うけどな〜?
…………じゃ、命令ね♪…………この後、お風呂から出たら……私を、お布団まで、お姫様抱っこで連れて行くこと!
……それから、いっぱいいっぱい、愛してるって言うことと……いっぱいキスすることと……あとは………私が満足するまで、えっちすること……♡
…………くすくすっ♪命令は一つだけなんて、誰も言ってないでしょ?
……それで、提督。私の、命令……聞いてくれたら、嬉しいんだけど……どうかな?♡
……………Dank u♡
19
:
:2022/02/05(土) 23:52:33 ID:6peoIbF.
続きをまってたんだよ!
20
:
:2022/02/06(日) 01:14:26 ID:/C2/4q8Q
ヌッ!
21
:
:2022/02/09(水) 21:29:53 ID:e10nnwvo
ん…んっ…んぅ……♡ちゅう…ちゅう、ぅ……♡……ぷぁ…♡……ふふ、やっぱり寒い日はお風呂だね♪……流石に2人だと、ちょっと狭いけど。
……くすくすっ。でも、提督にとっては嬉しいかな?……私が身体を寄せるから、おっぱいの感触を楽しめるもんね♪
……ふふ、どうしよっかなー。……私の身体、そんなに触りたいの?
…………じゃ、いいよ♪……触るの、許してあげる♡
……んぁ♡……ん、っ♡……ふふ、やっばーい♡そんなに必死になっちゃうくらい、おっぱい触りたかったの?
……ん♡……ぁ♡……お尻と、おまんこも、かぁ…♡……ん、んっ…♡あ……そこ、気持ちいい…♡
………ふふふっ♡……おちんちん、また大きくなってきたね…♡今度は、どうやって、気持ちよくなりたい?
………………くすっ♡そうだよねー、わかるわかる♪……じゃあ、どうしたらいいか、わかるよね、提督?
……ちゅう…っ♡……落とさないように、連れて行ってね?
……〜〜♪……ん、お疲れ様、提督♡力持ちだねー♪
……ふふ、慌てない慌てない。ムードを楽しむのも大事だよー?……ほら、月もあんなに綺麗なんだしさ。
……電気を消したら、もっと綺麗に見えると思うんだけど……どうかな?
…………こっちに来て♡……ぎゅーってしてあげるから、ね?
……ふふ、ぎゅーっ…♡……今日はいっぱい頑張ったね、提督。ほら、また頭撫でてあげる♪
……くすくす♡恥ずかしがらなくてもいいでしょ?提督より、私の方が、1つお姉さんなんだしさ。
……よしよし♪いい子いい子♪……あははっ♡子供扱いなんてしてないよ〜♪
……提督のことは、ちゃんと、1人の異性として……私の夫として、見てるから♡
……提督は、どうかな?私のこと、どう思ってる?
………………ふふっ♡……嬉しい♡……私も提督のこと、大好きだよ♡
…………ちゅぅ………ぷぁ♡…………する?
…………………優しくしてね♡
22
:
:2022/02/09(水) 21:33:08 ID:vvSBVbBA
あぁ^〜
23
:
:2022/02/10(木) 13:55:35 ID:Z8HGBZbQ
ヌッ!!
24
:
:2022/03/28(月) 21:22:45 ID:wiPk2TgQ
やっばいとわかるわかるだけで鎮守府1の聞き上手になってそうですき
25
:
:2022/03/28(月) 22:17:01 ID:WvhiH/eU
全くと言っていいほどネガティブなセリフが無い太陽みたいな子
26
:
<削除>
:<削除>
<削除>
27
:
:2022/10/15(土) 11:44:47 ID:OMCWiq2M
海外艦兄貴のssがあると生きる希望が湧くので嬉しくて嬉しくて…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板