■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談140
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980 が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談139
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1641790986/
5日で完走させるNaNじぇい民は謝罪しろ!
乙シャス!
おっつおっつ
雑談スレが日に日に完走するのが速くなってますね…
魔太郎130万のパソコン買ったのね
藤井くんもだけどトッププロはやっぱいいマシン使ってんな
雑談と総合スレが上に来るようになった代わりに
単発スレが日の目を見ずに落ちることが多くなりましたね
>>7
面白い単発スレは普通に伸びてるからつまらないどうしようもない単発スレが上に残り続けるよりはいいと思う
単発スレがゴミのように死ぬのは前からだしね
むしろ門戸は広がってるんじゃない色々まとめられるようになったし
普通に内容のある単発スレは今まで通りというか普通に伸びるからどうしようもないクソスレが落ちてるだけだと思うんですけど(名推理)
久しぶりに総レス数1晒しも兼ねた小ネタまとめ見たいですね
興味のない総合スレを見ることになるから錯覚するだけで、実際トレードオフにはなってないでしょうね
鬼滅は人が一番いるのとAILEくんのお気に入り枠に入った事で
これから伸びそうですね
>>12
専ブラを使えばスレ順じゃなくて勢い順だったり新スレ順で見られるからそうでも無いゾ
なんか肉おじゃスレと繋がってるイメージ
お母さんのコラ、アカザ殿の定型文が使いやすいのも強みですかね
昔から勢い順で見てるから雑談スレや賑わってる総合スレ以外は気づかない事が多い
AIタクヤとかでAIのべりすとを馬鹿にしてたけど、いざ使ってみるとかなりいい文章書いてくれますねこれ
お気に入りのキャラのエッチなSS書かせるのが最近の楽しみになってる。
>>15
うむ!俺に血戦で敗れたとはいえさすがは猗窩座殿だ!
親友の俺も鼻が高いよ!
AIでもSSができたらぜひNaNじぇいに投稿して欲しい
そういえばラーニングできるくらいこの地に野獣ママSSがたんまりありますね
ウイルス性腸炎になりました
やっぱり生牡蠣が駄目だったんですかね
ざーこ♥��ざーこ♥��
ジェコビッチってワクチンというか注射とかも全部耐えられないタイプなんですね
生の海産物食べるとお腹壊れちゃう
アワビとか無理かな
1話完結で話数多いギャグアニメ教えてください
>>18
とく糞
>>26
クレヨンしんちゃん
>>26
ギャグマンガ日和
>>26
こちら葛飾区亀有公園前派出所
>>26
あいまいみー
またまん防適用を検討ですか…チクショウ、つれぇなぁ…
雑談スレがなくてね、寂しかったんだよ?
もうさ、>>100 超えたら次スレ立てちゃおっか
受験会場を史上初襲撃した事件ってあれ駅に放火を試みて現地でも放火を試み3種の刃物と十数本に小分けした可燃性の液体3Lを所持したちまち三人を切り裂いたって感じに書くとすさまじい犯行ですね
アニメ平家物語始まったけど無教養過ぎてよくわかんねぇ所があるの辛い辛いぜ
髻を切ったっていうのはどういう話なんですかね?
試験受けに行くだけなのに命を守る行動を取ってとか言われるのは異常だよ
空手部BBや同人拓也ってホモセがそのまま話の幅を広げるタネになるから凄いんだなって思うようになりました
これをホモ要素を抜かした青年トリオや自営業の便利屋とかにしたらそれだけで驚くほど話が膨らまなくなる
ここ数年の無差別殺傷事件の増加の原因は手口を詳細に報道するマスコミなのでは…と思ってしまう
勝手にググるだろうし……
検索した記録残ってた大阪の放火事件とかは最大の被害を狙って消火器にボンド、壁に目張りだとか考えて人の出入りも綿密に計画
実行するときは誰も逃がさないように自ら火に飛び込むという
(17)ってまだ全然人生諦める歳じゃねぇよなぁ
色々追い詰められてノイローゼにでもなってたんでしかね?
人災とも言えるコロナ禍で政府の人命軽視な姿勢が国民の感情に影響してるのかも
無敵の人の気持ちがどうしても理解できないんだよなあ
劣等感から社会を敵視するのはまだ行動原理としてはわかるけど罪のない一般人を攻撃しないでくれよな〜頼むよ〜
もちろんテロもしてはいけない(戒め)
守るものも何もない人の発言ですね
恵まれてんなぁ
多分行動に起こす人はもう悩むとかそういうのは通り越してまともに判断できなくなってるんだと思う
あーオナニーしたぁい
人嫌いや人間不信だと、周り全部敵に見えるんじゃないですかね
鬱の時は自分もこんな感じでした
社会が悪いとか言い出したら完璧な国なんかないしなあ
誰かのせいにしないといけない人は精神科へどうぞとしか
西欧諸国はもうコロナ共生ってとこも多いですね
一定以上の知識がないと自分の生活と政治のつながりがわからないから無敵の人の怒りはそもそも政治家だのの権力に向かわず結果的に自分の世界観の中にいる市井の人間を狙うことになるみたいな話を前に岡田斗司夫がしていた
>>26
てーきゅう
>>49
なるほどぉ…
ありがとナス・
佳也、また若くなったな!(拓也さんばかり言われて不公平だと思ったので)
>>35
清盛の孫(重盛次男)の資盛が鷹狩りの帰り道に藤原基房っていう公家と牛車ですれ違ったんだけど
基房が資盛に挨拶をせずに通り過ぎた
この基房は摂政や関白にもなった超えらい人で本来は資盛程度の武士に挨拶する必要はないんだけど
資盛のじいちゃんの清盛は平家の=自分のメンツを潰されたってキレちゃった
だから清盛は報復として配下に基房の牛車を襲撃させて髻を切らせた
髪型ってのは当時の人の身分を表す大切なものでそれを切ることは社会的に死んだも同然なんだ
基房にそういう恥辱を与えることで仕返しとしたんだね
まあ平家物語によくある平家の乱暴エピソードの一つだよ
若い人はどっちかっていうと自己責任論の極みでメンタルブレイクしちゃうのが多そう
年配でやらかす人は社会を憎んでるというか自暴自棄になってるだけじゃないっすかね
>>53
何か上手いこと難癖付けて断髪に持っていったみたいな話かと思ったけど襲撃かけて無理矢理切ってたのか…説明ありがと那須与一!
横浜市の金沢動物園がゾウの自動給水装置設置のクラウドファンディングを始めました
https://readyfor.jp/projects/kanazawa-zoo
みんなもやってくれよなぁ〜頼むよぉ〜
俺もやったんだからさ(ぬいぐるみ付コース10タクヤの射精)
犯罪増加やら凶悪犯罪化、逆に犯罪件数は減ったけど凶悪化してるっていう風説があるけど、実際は件数も凶悪化事件もおよそ15年前をピークにずっと減少傾向なんですよね
https://www.kyoto-su.ac.jp/faculty/ju/2019_03ju_kyoin_txt.html
金がないから少子化になるという話がありますけど先進国は大抵少子化になっていたりしますからね
ちゃんと調べたら実は違った系の話は結構ありそう
>>57
平成14〜15年に何があったんですかね(困惑)
源氏の名を出して感謝するとか打ち首不可避
平成14年頃はITバブルの崩壊で失業率が増えたせいで刹那的な刑法犯罪(窃盗など)が増えたらしいっすね
ネオ麦茶とかその辺りでしたっけ
いわゆるキレる若者、みたいな感じの言葉が毎日ワイドショーを賑わせてたような覚えがあります
当時のGLAYもその辺を盛大に皮肉った曲を出してましたね
平成14年といえば北九州監禁殺人事件…
あっそうだゼノブレイド2薦めてくれた人ありがとナス!(方向音痴で迷子なってるけど)
ホムラちゃんの太ももと背中やばない?
あとビャッコさんイケボっすね
>>58
貧困も少子化の要因だと思うけど個人主義の浸透が1番の理由ではと思いますね
結婚してる人が子供を産む割合は昔からそんなに変わっていないなんて話もあるぐらいですから
昨晩、歯を食いしばって寝てたせいか奥歯が浮いてて痛い。
歯医者行ってマウスピース作って貰おうかなー俺もなー
貧困や貧しい国なら普通は労働力や子供が小さい内に死ぬ可能性が高いから子供を生んで増やせになるゾ
昔の日本がそうだったように
少子化は単純に先進国が豊かで便利になりすぎてそこまで必死に子供作る必要がなくなってしまったせい
恋愛に奥手な余り物達をくっつけるお見合いが衰退したのも痛いですねこれは痛い…
後は個人主義自由主義の辺りと被るけど結婚をしなければならないという考えが良くないものというコンセンサスが出来つつあるのも大きいと思います
報道機関も悪いニュース、つまり人々が危機感をもったり関心を持つ情報を流すことが仕事ですから、それから情報を得る人々は自然と世の中は悪くなっているというバイアスが掛かりやすいんですよね
ホント面白い世の中だよ(皮肉)
途上国とか貧困国で出生率がめっちゃ高いのは単純に気軽に楽しめる娯楽が酒かセックスくらいしかないのと自慰に使えるポルノが無いからだと思ってます
しょーもない事をどれだけ深刻なことに見せるっていうのも仕事のうちや!
できちゃった系もあるとは思うけど、現代社会では、本来家族が増えたら家庭内の働き手が増えて、労働面、金銭面で楽になるから子供を作る
でも今の日本は結婚を考えるにあたって、収入をシビアに考えないといけないからいや〜キツいっス(素)
基本呑気なのであまり深刻に考えないのが一番搾り!
>>68
まあ上の世代がそれを推し進めた結果だからてめーら責任とってね?つか断罪されるだろうねとしか思わないゾ
LINEのトレンドの「HIKAKIN結果発表」が結婚発表にしか見えなかった
長寿の価値は暴落してますよね
金さん銀さんの百歳は当時こそ珍しかったけど今や百歳以上は数万人もいますし
>>76
日本人の30代以上で外見年齢がどんどん若くなってるのが救いっちゃ救いですかね…
ケーブルテレビで昭和のバラエティとか見るとマジで「20代なのになんだこのおっさん顔!?(驚愕)」って人多すぎぃ
そりゃあ当時の二十代なんてタバコ吸いまくり酒飲みまくり徹夜しまくりで老け顔まっしぐらですからね
西武ドームのネーミングライツころころ変わってる印象あるけどメラドは5年も経ってたんですね…
その代わり、今のおっさんくらいの給料を貰ってた(将来を確約されてた)わけですしね
コロコロ変わってて覚える気にならないのは楽天の球場っすね
自社サービスの宣伝のために名前変わりすぎてもはやわけがわからない
宮城県は動物園の名前もコロコロ変わるゾ
東北絶命パークはダサすぎてもう東北ずんだパークで良くないってなりました
フェニックス自然動物園は開館以来名称変わってないはずだろ!と思ったらあれは宮崎県だった
不祥事でKスタにせざるを得なかったクリネックスがね…
楽天の球場の場合、正式名称でやってた時期がないのも統一感のなさに繋がってる
メラドは色々変わっても西武ドームって呼べるけど、宮城球場って呼ばないもんね
俺もなんかを間違えたら拓也さんみたいに周囲の語録で罵倒されるのだろうか?
やっぱバンテリンドームって神だわ
ただのネーミングライツなのにすごい名古屋っぽいセンスを感じる
つくし卿とオーイシマサヨシが同い年なの前情報無しでわかる人ゼロ説
https://i.imgur.com/TBcCDeV.jpg
https://i.imgur.com/xi817nD.jpg
https://i.imgur.com/upCvHR7.jpg
https://i.imgur.com/8FZrLFl.jpg
三宅KEN兄貴も吸血鬼入ってますね…ちなみに2020年時点で41歳です
https://imgur.com/dcQTvRt
見切れる酒コアラ
メイドインアビス描けるつくし卿も悪魔みたいなもんだろこれ
コアラと悪魔の飲酒トーク企画だから何も間違ってないな
オーマイゴシゴシさん案外歳行ってたのね
分解メガマフィンセットとかいう悪魔の食べ物
つくし卿は老化の呪いでも受けてるの?
肥満とかは病気の影響もあるだろうけど40そこそこでヒゲまで真っ白ってありえるのかな
血管が死にかけてて腸内細菌もぼろぼろだろうからまぁ
ところでときどき虫歯人間の歯をブッコ抜きたい衝動に駆られるんだけど
最近性欲より強く催してしまう。何か代わりになる行為無いですかね?
髭を剃ったら意外と若返りそう
中高生の時から白髪だったやつは居るのでありまぁす!
したらばくん重い…重くない?
>>100
中3の時同級生に居ましたねぇ!
彼はかなり成績が良かったんで多分親のプレッシャーか夜遅くまで勉強してたかどちらかのせいだと思うけどどちらにせよ受験背負いこみすぎててかわいそうでした
6年生のときには数こそ少ないですが白髪は生えてましたね
今は前髪に集中してしまっていますが何なんすかねこれ
したらばお前相変わらず重いんだよ!
競馬もウマ娘も知らない状態でアニメ1期見終わって、ゲームの方もどんなもんか見てみたのですが
ブロワイエってゲームには出てないんですね 残念
いつかモンジューとして実装されるかもしれない(適当)
あの流れで4着というクッソ微妙な順位だから気まずい空気になってそう
モンジューね?
したらばくんは休日の休み疲れだから
三人寄ればモンジューの知恵っていう駄洒落が当時の競馬ファンのトレンドだった
Vの女の人がおっぱい見せて外伝オススメに上げてて見る目あるなって思った
NaNじぇい民かもしれない
悶獣先輩すき
元々売れっ子ではあったけど最近の陽向葵ゅか姉貴の出演量ヤバいっすね…喉が休まる暇なさそう
単価が安いからあれだけ出てるのかそれとも高額なギャラでもあれだけ出られるのかどっちなんだろうか
最近出た陽向葵ゅか姉貴のこれほんとすき
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ367944.html
タクヤさんみたいなセックス(音声収録)漬けの生活してそう
「うちの彼氏焼き魚をキレイに食べるけど覚醒剤やってた」っていうツイートで爆笑してしまった
陽向葵ゅか姉貴と大山チロル姉貴の出てる作品数下手したら表の声優諸兄の誰よりも多そう
ちなみに僕はお二人が出てる作品だとアイランドサーガが好きです
シングルの革ジャン買いたいけど形とかサイズとか革の種類とか悩ゾ
ライダースにしては安い部類のやつにしようと思ってるけど失敗はしたくないですし
ルイスレザー買いてえなあ…(届かぬ願い)
web小説的なものを書いてるNaNじぇい民の兄貴っていらっしゃいますかね?
一回くらいwebで一次創作をやってみたいと思ってるんですけど投稿するならどこが良いんでしょうか
迷うならとりあえずフェイクレザーから入ろつ
エロしか書いたことないや
エロ一次小説の場合見てもらえる割合としてはノクターン>ハーメルン>pixivだからとりあえずノクターンでいい
とりあえずランキング入りたいぜならハーメルン
非エロならまぁ基本小説家になろうでいいんじゃない
カクヨムpixivはアレだし小説家になろう+ハーメルンでいいと思う
ハーメルンは人に見てもらいやすく日間ランキングが特殊だから入りやすい
web小説かぁ
自分は漫才とコントの台本をなろうに投稿してましたね…
他サイトと比較してもニッチなジャンルならなろうが一番反応をもらえると思いますよ
レザーと言えばレザーアーマーは一度着てみたい
これもフェイクレザーのものも売ってるのね
レザーアーマーってタクヤさんが着てるようなやつでしたっけ
フェイクレザーは持ってたんですがボロボロ剥がれてきたんで本革デビューしたいんですよね…
バイク乗るとき用のダブルは買ったんで街で着る用のシングルを探してます
カウにするかシープにするか、襟付きにするか無しにするか、タイトに着るか少し余裕を見るかとか悩ましい
皆さんありがとナス!
非エロでちょっと暗めな話が書きたいんで迷ったけど、とりあえずなろうで行こうかと思います
一山当てようとかじゃなくて似たような感性の人に読んでもらえればそれで良いやの精神で行くゾ〜
生徒会役員共の最終巻を読みました
いつも通り下ネタやっていつも通りの雰囲気のまま終わったなって感じでした
ただ終わってしまったんだなってのが寂しくはありますね
AILEくんTwitterでNA Nじぇいでエゴサしてて草
去年の12月くらいにとにかくいいねしまくってて草生えた
今までほとんどツイッター活用してなかったからどんどん活用してほしい
以前借金をグレー金利で回収したあと浮気をバラして地獄に落としたって書き込んだものですがどうやら相手は弁護士さんを雇ったようでしたが自分の行動に穴がなく訴えられることなく済みました
脅迫で訴えると脅して払った借金の返還と賠償金をもらおうとしたようですが自分のやったことに筋が通っていてかつ浮気の証拠も自分が送ったと証明出来る要素なかったので向こうは引き下がらざるを得なかった感じですね
弁護士さんもなぜこんな案件受けたのかって可哀想になりました
なんだそのyoutubeでスカッと動画にされそうな案件
そこまで来ると嘘くさい
キミもキミで承認欲求やばそう
>>127
街で着るならちょっと余裕ある方がスマートだと思いますね
でもやっぱり襟付きでタイトなのが好きっす!!
何かやべえやついるな
ここだと引かれちゃうからガルちゃんとかTwitterに書き込めばよかったかもしれませんね
舞い上がってるのかもしれないけど、その類の話はスレ民には共感しづらいのでは(無礼)
ところでこのニホンイヌワシの一颯くんを見てくれ
こいつをどう思う?
https://i.imgur.com/kCngDnG.jpg
鰹節みたい
つぶらな瞳がキュートですねぇ
飼育員さん曰く、この子はかなり警戒心が強い性格らしいです
運良くご飯タイムに見に行くことができましたが自分が背を向けるか距離をとらないとご飯に手をつけませんでした
おめめがつぶらでかわいいですよね また会いに行きたいなぁ
ふとした瞬間ただただ生きてるのが辛くなってどうしようもない時があるんですけどどうすればいいんですかね
野獣先輩本編を見て笑おう
主人公が辛い目にあうドラマやアニメを見るか面白い小説を読む。
普段しないことをする。
現実逃避もたまにはいいじゃん(いいじゃん)
あとは「今日一日を乗り切ること」を目標にするとか。やってるときは明後日とか1年後のこととかは考えてはいけない
多分どれかは効くでしょ(適当)
連投申し訳ナス!
懸垂するといいです
全力を出すとすっきりしますけど甘えだったり呼吸、関節にダメージが来るものはよくないのでやはり懸垂
甘やかされ系のエロ同人音声聞けば元気になれるぞ
逃げたっていいんだよ別に
やっぱり王道を征く、深呼吸ですか
ちなみに僕は生きていくのは辛いことだと常々思ってるんでどうすればマシになるかを考えてますね(隙自語)
フェミニズム、ホモソーシャル、ミソジニー、ミサンドリーみたいな概念を知らなかった時期に戻りたいなあってたまに思う
何も難しい事を考えずにエンタメをエンタメとして楽しんで消化してた幸せな時期に
自分を愛するのだ……
シコッて眠るといいゾ
kindle アンリミテッドに入ってみて思ったのが世の中には思った以上にうんこかな?って本が多いってことだな
AV女優のHitomiとエッチする夢見て手マンやらフェラやらの後
念願のパイズリってところで何故か親戚が邪魔に入ってきて目が覚めた
クソが、気が狂う
大をしてペーパーで拭いているときに誤って便が手に一部付着してしまった
丁寧に洗いましたが自分が産みだしたものなのにこうも忌み嫌えるというのは不思議
実子を虐待する親も同じ気持ちなんだろうかと思った朝
自分のうんこは可愛いんだよなぁ
マイメログッズがフェミによって発売中止になりましたが、もし野獣ママが目をつけられたらどうなってしまうんですか?
想像しただけで、怖くて泣きそうです
股間が痒いんですがデリケアエムズ買っとけば良いですかね?
>>159
ムヒ塗ってあげようか?
ガバ穴ダディーって今の環境でも通用するんですかね?
>>161
どう考えてもセックス中に出ない音がたくさんあるからまだまだ行ける
みかんとか言わないですよ普通
人を巻き込んで滑らないで欲しい
スカッとジャパン打ち切りやったぜ。
スカッとジャパン打ち切りがスカッとするニュースとか言われてるの面白い
あれってYouTubeで2ちゃんまとめ見てる層以外でどんな人が見てたんですかね…
ひねくれたネット民でもスカっとジャパン嫌ってるの好き
全体的な傾向として露悪描写を嫌ってたり言葉は汚いけど綺麗な心してますよね
スカッとジャパンとか好きそうはチクチク言葉レベルが高すぎた
対抗できるのがガルちゃんか爆サイくらいしかない
きんぐぬーの自白難しいすね…
スカッとジャパン好きそうは魂の殺人にも値すると思う
「スカッとジャパン好きッス!」
「俺もスカッとジャパンの事が好きだ!」
パイレーツ筒香がすごいことしてんな(自費で故郷に野球場建設
主人公の故郷を復興した筒香
字面が凄い爆乳
いくらスカッとシーンでカタルシスが充足できても、モヤッとシーンとかハラスメントシーンとかは視聴後も記憶に残りますからね
結果プラマイでいうとストレスになっちゃう
主人公は誰なのだよ
球場って2億で作れるんですね
スカッとジャパン視聴率10%いってた時あったのか…
世も末じゃん…
スカッとジャパン、スカッとする前のイライラシーンで共感性羞恥心で耐えられなくなってチャンネル変えがち。
この10数年マジでテレビ見てないからスカッとJAPANどんな番組か知らない…
ご当地ネタを薄っぺらくしてその県全体の風習みたいに紹介する番組かゾ?
「スカッとジャパン嫌ってそう」もそれはそれでオタクにダメージが行くという風潮
自分以外の家族はみんな好きなのやめてくれよ…(絶望)
久しぶりにやる夫スレのまとめを巡回してるけど知らんキャラが増えすぎて困惑してます
御三家も水銀燈ハルヒくらいしか見なくなったし、ホロとかでっていうとか何処に行ったんだよ…
>>179
>>133 みたいなのを放映する番組だゾ
>>182
はえー鬼女板お気持ちまとめブログで散々見たゾ
自分で微妙なボケしたのが恥ずかしくなる
>>176
たぶん1番金かかるのは観客席なんで、そこには力入れずに費用抑えた感じですかね。野球やるだけなら関係ないところではありますし
>>181
NaNじぇいでゆら公とかたどちゃんを見なくなったのと同じようなもんです
>>179
2ちゃんによくあるDQN返しみたいなのを俳優使ってやる番組
視聴者投稿という体を取ってるけど嘘松臭いし復讐前のパートでイライラするから見てられない
陸地が完全消滅ってなんすかこれ
なんか今日全然眠くならない
何で?
代わりに寝ちゃいました
睡眠欲を奪う妖怪とかいた気がする
>>187
トンガ火山、陸地が消滅 噴火後の衛星写真で、国連
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6415533
クキキキ…(もう笑うしかない肉おじゃ)
大きいカルデラみたいになったってことなんですかねこれ…
怖いなとづまりウル4
これがムー大陸ちゃんですか
違うよw何ゆってんの?w
クソゲークソソシャゲクソアニメに出演した声優さんってどんなこと考えてんのかな
>>155
Hitomiさん一周回ってすき
シャイニーの人はラジオでレモネイドスキャンダル流してくれてたからすき
渋で2桁いいゾ〜これを貰えた
(これからも)頑張るしかないよ(KNN姉貴)
売れっ子はあーハズレ引いたわくらいかもだけど、やっと名有りキャラ掴んだ新人とかまだ埋もれてる人はキツそう
ソシャゲはそれこそ数撃ちゃ当たる的なとこあるし皆なんとも思ってなさそう
主役級は当たれば色々呼ばれるんだろうけどね……
ソシャゲの生放送に呼ばれて死んだ目をしてる人いるよね
特定のキャラがいるときだけはしゃいでたりするけど
屁が死ぬほど止まらない
定期的に止まらなくなるんですけどなんすかねこれ
胃腸がガスを作りまくってしまってるので定期的にそうなるならお医者さんに相談だ
お医者に屁が止まんないんですぅ…って言うの恥ずかしいですね
というか調べたら今は内科もオンライン検診なのかすげーな
>>133
良い弁護士は相談の時点で、「あ、これ負ける案件だな」って結論づいたらちゃんとやめるように説得するけど、悪い弁護士は、負け筋が見えても「いけますよ!やりましょう!」って相談料以上を取ってくる
その弁護士は、ほぼほぼ後者だと思うので、かわいそうだと思わなくていいと思いますよ
世の中にはネットに強いと謳いながら何も解決できず相談料ぼったくった上に自身も炎上し100万回殺害予告をされ挙げ句の果てに依頼人放っておいてYouTuberデビューする弁護士もいるらしい
あの人はネット関連じゃなくてどう考えても同姓の弁護士と混同された状態で専門外の案件を受けて一審で否定されなかったことすら否定される完全敗訴にしたエピソードの方が酷いと思う
結局他者を思いやらない面の皮が厚い様なヤツが出世や成功しやすいのかとは思っちゃいますねぇ
逆のタイプは人望得られそうだけどお金稼げなさそう
弁護士や新聞記者や医者はSNSをやらない方がいいと思った(小並感)
KNS弁護士はあの界隈がなかったら人知れず消えていただけだと思う
闇が深くて怖いですねぇ
絵描きフォローしたら延々と飯画像あげてる……
メディアツイートしか見ないから普段なに呟いてもいいけど画像早めてほしい
絵描きアカウントのメディア欄はイラスト2割で残りは飯、猫、ガシャスクショだぞ
pixivだけフォローしてる人が結構いますわ
pixivで良い感じのイラストを見たからいいねしようとTwitterアカウント見に行ったら
許可制非公開だったことならありますあります
ツイッターの絵描きとかいうネコ飼いながらいつも焼き肉食ってる上級国民
絵を見たいだけでTwitterをフォローしてもあんまり意味はないと思う
毎日絵描き企画みたいなのをやってない限り、絵に関することは時間かけて描いた作品をpixivにあげた宣伝ツイートみたいなことしか出来ませんから
「それ以外ツイートするな、もっと早く描け」と言われても、「なんだこのおっさん!?(驚愕)」ってなる
北朝鮮にミサイルを撃たせているのはアメリカの一番奥にいる世界最高権力組織(CIA、アメリカ軍、軍産複合体、エリザベス女王・・・)です。
北朝鮮にミサイルを撃たせていたのはCIAです。
目的は日本に兵器を買わせるためです(日本から金を奪うためです)。
北朝鮮のバックにいるロシア(ソ連)と世界最高権力組織は仲間です。
米ソの冷戦は当時市民の間で大きな話題になっていたUFO目撃の話題を止めさせるための演技です。
------------------------------------------------------
アメリカの薬物売人が言ってました「アメリカ国内では覚醒剤を作るときに使う薬品が手に入らないので覚醒剤を作れない。
覚醒剤はメキシコから輸入している。メキシコで覚醒剤を作るときに使う薬品は中国製」だと。
フィリピン国内で流通している覚醒剤はほぼ100%メキシコ製らしいです。
北朝鮮から横田基地に定期的に飛行している米軍機が北朝鮮の覚醒剤を運んでいるらしいです。
だから日本国内の覚醒剤が安定供給されているそうです。
米国、ロシア、中国は裏では仲間です。
米国、ロシアの対立は演技です。
米国、中国の対立も演技です。
高度な知的生命体が全宇宙の完璧なシミュレーションを行っていない可能性はほぼ0%。
よって世界や我々は高度な知的生命体のシミュレーションである…という結論です。
全てが仮想現実らしいです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑この高度な知的生命体は愚かで結果を考えずに宇宙を「えいっ」と作ってしまったって説がある。
だから愚かな人類が存在すると。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
理論物理学者ミチオ・カク
「新しい理論は、宇宙はシミュレーションであり、現実のものは何もないことを示唆している」
ガチャも確かに多いな
https://i.imgur.com/veGCPff.jpg
AI拓也を見過ぎて、AIのべりすとに見えてきた
AI「の」べりすとって読んでてべりすとって何だ?って初見なってた人って何割いるんだろう
べりすとっていう何かがあると思ってたゾ
のべりすとだったとは笑っちゃうんすよね
QuizKnockの動画では回答者3人のうち1人が「べりすと」だと思ってたので、33.4%でしょうね(適当)
拓也にウリをさせているのはアメリカの一番奥にいる世界最高権力組織(CIA、アメリカ軍、軍産複合体、エリザベス女王・・・)です。
ソシャゲに出張してるタクヤさん動画だと割とそんな感じだった気がする
アークナイツタクヤとかだとお偉いさんの指示で妻子持ちのお偉いさんに売ってた
気象衛星ひまわりのトンガ沖の海底火山噴火の画像見てまず思ったのがオーストラリア赤いな……でした
気になった絵師ツイッター見たら(どこどこのお絵かきサイトに)イラストあげました以外
他者イラストRTばかりであ、大丈夫っす…となることはある
桜井のりお先生とかいう画像つきツイートとほぼ自分の作品関連のRTしかしない絵描きの鑑みたいな先生
絵柄に反してすごいストイックなんだろうなと思う
八街児童5人死傷事故の被害者の娘が犯人を許してあげてって言ってるけどこれからの人生で変わっていきそうで悲しい
佃煮のりお先生ってそんなにストイックだったけって思ったけど別人だった
ヒロアカ作者すき
佃煮のりおは男の娘Vの人か
ラーメンハゲとかいうツンデレヒロイン可愛い
ドラマでの女体化を許すな(半ギレ)
ヒロインに性別は無い。オッサンにも性別は無い
でもラーメンハゲなら納得すると思うよ
>>233
ラーメンハゲのドラマのラーメンを監修してたのが一時期話題になってたラーマン評論家で草生えた記憶がある
邪淫に一時間半もかけちゃった。
馬鹿じゃねぇの(泣)
おっさん構文パワハララーメンマニアってまさに原作のラーメンハゲ(や藤本や有栖)が一番見下してた種族の具現化みたいなやつでしたね
まああれラーメン屋の方も産地偽装とかあったので
ハゲメガネモードすき
https://i.imgur.com/tDOyf4a.jpg
ラーメンハゲ女体化で美人女優起用ってもうラーメンハゲを実際にヒロインにしようとしてるでしょ
>>233
ドラマでハゲのオッサン出されても画面が映えないんだよなぁ
ドラマ見た上で自分は女性にして良かったと断言できます
ラーメンハゲは画面映えの為に女体化しろって言われたら喜んで女体化しそう
まあ藤本君にとってのヒロインはラーメンハゲですよね
容疑者Xの献身の堤真一か温水洋一か問題みたいな
>>240
会社で変な声出しそうになった、訴訟
会社でNaNじぇいなんか見るな
エーゲート(現・フェイズ)の社員さんかな?
サッカー詳しくない勢なもんで
元日本代表MF稲本潤一、南葛SC入りが決定
ってニュースタイトルにちょっと頭バグる。
キャプ翼じゃんと思ったら作者が持ってるチームで本当に関係あるんか
野原ひろし(偽物)のスピンオフがいまだに続いている恐怖
グルメ漫画なのにひたすら無味乾燥でつまらないひろしと、絵は綺麗だけどフードポルノ真っしぐらなめしぬま、どっちがマシなんですかね
ファンタジーライフが面白かったんで
他のレベルファイブ作品で面白いのあったら知りたい
次の500円セールで買います
レイトン
飛ぶぞ(時間が)
野原ひろし漫画やめたらもっと変な漫画描きそう
>>252
3DSのよね?
アドベンチャーいけるならレイトン教授VS逆転裁判
桐谷美玲の演技がジブリっぽく味があってよかった(小並感)
ナルホドは…窓際行って…シコれ
>>251
webでちょこちょこ配信されてる分しか知りませんが原作の上司が絡む場所はともかくグルメ部分はそこまで嫌いじゃないです
たまに出てくるいつもの店員さん普通
めしぬまは妹とその友人の女の子がかわいい
行きすぎた感じのときは微妙ですが割とかわいいクール系上司(男)に落ち着いた後輩、明るい友人と色々出そろってるときは普通に楽しめてますね
最近のラーメンハゲ、丸くなりすぎてませんかね…
尖ってた頃のラーメンハゲ
https://i.imgur.com/rTHi1Ba.jpg
https://i.imgur.com/oWPa3XO.jpg
丸くなったラーメンハゲ
https://i.imgur.com/VJh1tSJ.jpg
ハゲは頭が丸いから丸くなるのは仕方ないね♂
>>259
この相手もテレビマンとグルになってハメてるからどっちもどっちなんだよなぁ
ラーメンハゲだけ見たことあるんですけどこの漫画ってラーメンハゲが主人公なんすかね?
>>262
いま連載してるらーめん再遊記はラーメンハゲが主人公で面白いゾ
発見伝と才遊記は主人公がそれぞれいるんですが先達としてのラーメンハゲの実力と存在感が強すぎて最新作では主人公になりました
ハゲがピッコーンするとこすき
この時間になるとしたらばくん重くなるな
ラーメンハゲならこれすき
https://i.imgur.com/f9oTCM4.jpg
東大前3人刺傷逮捕の少年「偏差値73の高校からきた」
https://www.fnn.jp/articles/-/300764
やるせなさすぎますね
彼にとっては本当に偏差値がすべてだったのかな
彼を更生させるのは難しそうですね…
犯罪者に哀しい過去…
哀れ。
学校は勉強だけがすべてじゃないって教えてきたから残念だとかいっててかなしいなあ…
しかも高校偏差値73ってもちろん頑張ってはいるんだろうけどイキるほどではないという…
こればっかりは親の教育が悪いよ
本屋で眼鏡を真っ白にして、汗だくになりながら明日ちゃんのセーラー服1巻を買ったら洗顔シートをオマケされたんですが、これってつまり、そういうことですか?
男を迎えるための円盤って結局どういう意味なんですかね?
9回くらい放火試みて火炎瓶20本用意しててしくじったから刃物で強襲って感じですかね
下見もしておいて駅に放火+現地放火の流れで
若いうちに間違える練習をしておきなさいってお義母さんが言ってたけど、本当のようね。
野獣ママでシコシコしとけばこんな事にはならなかった
政府は野獣ママを国民全員に配布するべき
>>274
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1592582097/
整形外科で色々してもらって気持ちよかったんですけど一回で5000円ってどうなんですかね?
身内に高くねって言われたんですけど
初診ならまあ普通ですね
再診ならぼったくりやろこれ!
>>268
まあ昔から受験勉強のプレッシャーで狂ってバットで親を撲殺したやつとかもしたし、こういう存在は出てしまうといえば出てしまいますよね
擁護する気は一切ないけど
>>280
再診ですねぇ!(白目)
初診で万取られました(遠い目)
テレビでテングザルが出るだけで笑ってしまう
淫夢KOF説
・三人組が多い
>>284
もっとがんぼれ
Youtubeでゆっくりが解説する酒鬼薔薇のスレがオススメに上がってたんでwiki見たんですが冗談抜きで反吐が出ましたね
今回の子がどうだかは知りませんが、どうやっても更生の余地のない人間なんているもんだから尚更帝愛グループの強制労働はこの世に必要なんだなって思いました
>>282
1時間しっかりやったならそれくらいかかりそう
>>284
草薙最臭やめろ
そういう話ではないけど地下にも瀧くん(仮)とか木村さんとか特撮ヒーローみたいな騙されたっぽい人らもいるからやるせない
流行りのAI淫夢でAIのべりすとの取捨選択は面白いのに変にBGM付けて文章を聞き取り辛くさせる投稿者が多すぎる
一番伸びてる動画が朗読のみのシンプルな構成なのになんで余計なアレンジ加えて動画の面白さ損なわせるんでしかね?
進学校行ってたからわかるけど、あんなところいたら一定数狂うのはどうしようもない
今回は外に向かって爆発したからアレだけど、後々自分の人生こわれるくらいはザラだと思う
ある程度の犠牲を払ってエリートを生むためのシステムといえばそれまでですが
まずうちさぁ、他人と自分を比べて落ち込むのはやめようね
君にだけしかできないことを見つけることに尽力しよう
俺は乳首だけでイける
君にしかできないことなんてないかもしれないけど
何もしないまま消えてゆくのかい〜
でも私立の男子進学校って校内で女の子を巡る争いがないから喧嘩とかも少なくて和やかな雰囲気のところが多いんだよね。確かに成績でイキる奴はいるけど
生きてれば何かの役に立ててると信じて修行やってません、いつの日か何かを成せると信じて
君の青春は輝いているか〜
ほんとうの自分を隠してはいないか〜
高校と大学入るのが人生のゴールみたいになって入学したはいいものの薄志弱行で到底先の望みが無いみたいな思考になりました
精神科のお世話になって生きてるので感謝しかないですね
ストレスからアナニーに走る若者がいると聞いて驚き
自傷行為感覚なんでしょうか
君の人生は 満たされているか
ちっぽけな幸せに 妥協していないか
>>295
多いんだよねって言えるほど私立男子進学校と驚愕を見てるんですかね?
漫画にしろゲームにしろアニメにホモビにしろ
自分や自分たちが作った作品が二次創作されていたり
雑コラの材料にされたり捏造されたりするのはどんな気分なんだろ マジで
大学大学言われ続けて盲目的に受験頑張ったけど
合格で緊張が切れて大学入学時には勉強の気力が
完全になくなりましたね
やっぱ勉強ばっかやってたらダメだな
ちゃんとサボってちゃんと遊ばなきゃ
>>301
自分が生徒として通ったのは1校だけだけど仕事で色々なが学校を見てきたから
大人になって勉学から離れた今、YouTubeで家庭教師のトライの授業動画見てると学生やり直したくなるんすよね
野球部辞めた数ヶ月後に野球したくなるあの水しぶき感覚と似たような
日本史とか世界史は今のほうが100倍くらい興味ある
最近大学に入り直す夢を見たけどもしかしたら何かの天啓なのかもしれない
今になって安易に文系に行かずに物理とかもっと勉強しとけば良かったと思う
現代文とかいう勉強しなくても8〜9割取れるボーナス科目
英語が出来ないからって安易に理系にすすんでしまって後悔した
工学部なのに無駄に教養の世界史とりまくってた
情報工学科に行ったけどプログラミング全然理解できなかった
今電気の仕事してるんで電気か機械系の学科にしとけばよかったなと思う
むしろ外国語って法則性の理解とか応用とかエンジニアリングに近い学問分野のような気がする
理系の大学を卒業して覚えてることはセイラム村の魔女裁判の集団心理の講義でしたね…
プログラミングも地味に英語スキルとか要求されるんですよね
学生も社会人もみんな数学スレに良いよ!来いよ!
為になること一杯のNaNじぇいには珍しいリアルに役立つスレです
高校までは勉強の仕方そのものを学ぶ場だと思いますねえ
そこから専門的な知識を得ていくための下地というか
「数学なんてやくにたつわけがなぁ〜い」ってよくアホが言ってますけどできる人が言うならかっこいいですけどアホが言うと言い訳にしか聞こえませんよね
大学入るまでに必要なものと大学入ってから必要なものが違いすぎる
大学がぼっちだとまじで詰みますよね
理論的な思考は何にしても重要ですからね(数学赤点常連並感)
社会人やってると何の勉強させられるか分からないですからね
虚数とか何に使うんだよと思ってたら、あっこれかあ…ってなったりする
でもアホにはホントに必要ないものではあるし
整備の専門学校だったんで趣味程度に車・バイクをいじれるようになったけど、結局整備士は給料安すぎて仕事にする職業じゃなかった
コンビニ店員もそうだけど、ひと昔前より内容が広く深くなったのに待遇が変わってない業種ってあるよな
>>306
わかるわかる…(タメ口)
あと水しぶき感覚の使い方にアドレッセンスな雰囲気あって、好きッス!
コンビニの外国人アルバイトにキレるジジイに対し二か国語できるからお前より有能って煽りだいすき
英語は楽しくて好きですね
TOEICで目に見えるのもいいぞ
TOEIC用の勉強が必要なのはまぁ
外国人のコンビニ店員ほんと増えたよね、田舎者には分からんと思うけど
大分の田舎者ですけどわりかしコンビニ店員が外国人ですねぇ
コンビニで働くくらいなら居酒屋で働いた方がやること少ないし時給もいいと思う
時間の融通ききそう以外にコンビニで働く利点あるんかな
最近動物園に行けないので休みの日はレッサーパンダ等の系図辿ってるんですがなかなか面白いですね
例えば釧路で20年ぶりに生まれたレッサーパンダ(現八景島のコキンちゃん)のおばあちゃんのおばあちゃんが釧路出身とか
なんなら義務教育まででもいいから、勉強をちゃんとやっておけば、就職後に勉強するものが出た時に「あっ、これかぁ!(伏線回収)」ってなりますからね
例えば、俺はYouTuberをやるから関係ないぜ!と思いきや、例えば音量調節はデシベルの計算の関係で対数の計算により論理的に理想の修正値を導出できるとか
日本人コンビニ店員が外国人の名札つけてたらクレームが減った話すき
むしろ田舎は高齢のコンビニ店員が増えてきてて、明らかに終末期に突入してるという現状を知られてない方がやばいと思う
国語っていうか現文の授業はほんと真面目に取り組んで欲しい
読解力や感受性に欠ける人間ほど接してて苦痛な人種はないよ……
読解力や感受性って身につけようとして身につくんですかね
基礎パラメータとして低い人は低いままって気がする
マスク&滑舌悪いのでギフトカードのチャージで「2,500円」と言っても
何故か「2,200円ですね?」って言われちゃった。それも2回・・・
次からはもう少し声を張ります
動物の家系図は名前だけ知ってたのが死んでたりするから見ない
近所の動物園の金糸猴が亡くなってて(泣く)
僕の家系図にはお殿様が居るんですよ
そして高校時代に自分が副主将をしていた時の部活の主将はそのお殿様の家臣の系譜だったんですね
偶然とか運命ってあるんだなって思いました
時代を超えた下克上ですよ
多分小学校時代に動物園で一緒に写真を撮ったカバはもう生きていないだろうなぁって思って調べたらまだご存命でした
近くの水族館に行きたくなってきたけど1人は淋しい、真顔でこっち向くタイプの熱帯魚くらい淋しい
>>336
音読させて文章を勝手に読み飛ばしたりわからない漢字を山勘で読んだりする人はその手の能力が劣るとかなんとか
学校での音読って何の意味が…とは思ってましたが教師からすれば見定めるのに最適なのかも
数学も英語もまったくわからないけど現代文だけは勘だけで70点以上取れてるから生まれつきがデカいのは多分マジ
読解力ってまともな人間関係築ける人なら一生涯誰かにタダ乗りで何とかなるからね。
演繹法と帰納法とか抽象的から具体的みたいなの理解しておけばなんとなくで何とかなる(適当)
>>341
円山のドンさん、八木山組の誰か、上野のジローさん、天王寺のテツオさんあたりですか?
読解力の低い人って長文を読むときに文章の中から知ってる単語を抜き出して
その単語を自分の記憶や経験と勝手に結び付けて考えちゃうから的外れな解釈をしやすいらしいですね
つまり文章の中に「水泳部」「巨乳」「先輩」という単語を見てあらぬことを思い出す私です
高校教師やってた友達いるけど男はそうでもないのに女の半分くらいはとにかく漢字が読めない同じ教育受けてんのに意味がわからんってキレてた
これわかりやすくて好き
「幕府は、1639年、ポルトガル人を追放し、大名には沿岸の警備を命じた」という文と、「1639年、ポルトガル人は追放され、幕府は大名から沿岸の警備を命じられた」が同じ意味か?」
水泳部の巨乳の先輩だとアマガミの塚原先輩が最初に思い浮かびます、まだ汚染されてないのでよかったです
はたから見ると異常でも本人にとって習慣となっている行動って危ないですね
この間病院の待合室で暇になったからといって公共の場でNaNじぇいの野獣ママスレまとめを見ようとしてしまいました
海岸線を通ったらサーファーが多かったので噴火の影響で波が良いとかあるのかなと調べる中で波情報という文化を知った
わからない専門用語と個人的な感想が入り混じった文章は拓也っぽくみえると思いました
このぐらいの時間に二十分くらい散歩するの楽しいですね
今夜はいい満月ですよ
滑舌悪いとおもってる人は声をひそめる、喉から出すような声の逆をいくといいとか
鼻からでるようなやや高い方がいいとか
>>350
アミラーゼ問題ほんときらい(初見不正解並感)
こないだSNSで見た"声優の養成所行って台本の読みあわせ講習受けたら、どいつもこいつも棒読みな上に漢字でつっかえまくってて音読みがいかに重要な学習方法だったのかを痛感した"って意見思い出しました
「ステでもやってるのでしかね?あの乳首は。」
タクヤ風神ステップ(三島流喧嘩空手)の使い手説
小学校の頃音読の宿題はだるくて全部拒否してましたが特に教科書の発声に不便な事はなかったですね
たぶん読解力もろもろも含めて各人固有?のものなのかと思います
日頃から長い文章に触れて訓練するのが一番大事そうですね
音読が下手、出来ないっていうのは、トムクルーズみたいな場合もあるので、一概に勉強しなかったからとは言えない(戒め)
途中式を書かないから0点になったテストと途中式を書かなかったからやり直しになった宿題
今でも忘れてないぞ
二次式の展開なんて暗算でできるんだから途中式なんて書くの無駄だろ
途中式問題は、よく指導要領を覚えてるかどうかが大事だからというけど、
それよりは途中式を端折ると暗算か勘か分からないから、ちゃんと書くことで、この計算はちゃんと出来ますよって示すためのものなんだと思ってる
逆に数学オリンピックは出来るの前提だから、ズバリの解答だけでいいという解釈に落ち着いた
結論だけ話して周りに理解されない人って大変そうだなって思う
レポートでも芸術でも何かを作ろうとすると他人に伝える難しさというのがよく分かりますね
相手を赤ちゃんと思ってレポート書けって散々言われたけどあれは真摯な忠告だったんだなって
丁寧に書くと長くなり短く書こうとするとこれで情報が足りてるのか不安になる
wordで打って印刷したあと赤ペンで削除していく方式を取ってますね
長めに書いたあと消していって上手く整えるのが上手にまとめるコツ
夕方面接だったけどだいぶしどろもどろになりましたわ
祈られるんじゃないかと不安で腹と頭の中がグルグルしている
緊張や赤面を恐れるからあがり症になるってそれ一番言われてるからって本にあったけど嫌なものは嫌なんじゃい!
読解力とかって生まれつきの技能というよりかは、幼年期の読字経験の豊かさに拠ってるんじゃないですかね
新聞、小説、学習書、漫画、台詞のあるゲーム等、媒体が何であれとにかく文字に触れて読む、理解しようとする経験を色々と柔軟な子供の頃に積めるだけ、つめっ…積もうぜ〜
じゃけん無垢ショタに野獣ママコピペ改変させましょうね
AI歴史記事動画の各時代の拓也を集めた聖杯戦争同人拓也とかそのうち誕生しそうですね
20代前半なのに30代前半だと思ってたって勤め先の人に言われました
悲しいなぁ
30代前半なのに20代前半だと思ってたって勤め先の人に言われました
悲しいなぁ
いつまでたっても学生みたいな顔してるねって言われるのとどちらが…マシかな?(胃痛)
人生を24時間の時計に当てはめるってやつ
自分の人生はまだ朝の7時辺りなんですよね
ここら辺から活動始めるってとこだと思うとこれから次第で運命を変えれる気がするし夜更かししすぎでだらけた一日で人生を終わらせてしまう気もする
老けて見えるのと幼く見えるのってどっちがいいんですかね
DDYDD
トンガ、津波15mってエグいっすね…
ある程度対策している日本と違ってマジモンの島国での津波15mってもうほぼ逃げようなくないですかね…
歩道が除雪されてなくて歩きづらいからってこの時間に車道歩くのやめてよ
しかも上下黒のコーデとかあなたが思っている以上に車からは見えないのよ
夜間に全身黒はどこ歩こうが保険金熱望民だと思う
消極的な当たり屋だよね
深夜に反射板もつけずに車道の隅っこ歩いてるジジィは本当迷惑
近づくまで分からないしなにかあったらこっちが全部責任負わなきゃならないって理不尽すぎィ!!!
老け顔ですけど良いこと無いですよ
仲間内におっさんって言われるのは慣れましたが風俗嬢に年齢言ったらめちゃくちゃびっくりされるのはちょっと凹みます
宮迫はテレビ出てた頃よりもエンターテイメントしてますね、ある意味で。
オープンまであとひと月ちょっとしかないのにドッキリで遊んだりふざけ倒してるとか流石ですよ
宮迫はガチャ爆死を見てるような心境で見てられるからいいよね
家族だったら目も当てられないけど
宮迫はウシジマくんより愉悦に浸れるってひろゆきが言っていたが、本当だぜ。
月ン百万の土地代はスポンサーが賄ってるってマジ?そいつ見る目なさすぎでは…?
床屋の人がお客さんに「何歳に見えますか?」って聞かれて、どう見ても40歳以上だったから「30歳くらいですか?」って答えたら20歳だった話めっちゃ好き
大弥とノウミサンどっちが年上かわからない問題
大弥って言われても分かんねえよクソ不人気球団
宮迫は全部再生数稼ぎの狂言だったら一生信者になります
ちくわ大明神
>>387
オリに狂いたくて来たんだろ?
>>388
宮迫は忘れられたら終わりなのである程度意識して変なことやってると思います
事実、こうやって話題にしてもらえますからね
でも最後にはクソみたいな動画と地に落ちた評判しか残らなかったとしたら、ガジェット工房の四条貴音の薄い本みたいなことになってますね
興奮してきたな…
野獣先輩はいつ人の心から消えるのかな
>>390
GTさぁん?忘れられたら終わりの大人の世界って…怖いですよねえ?(暗黒微笑)
スマホがいきなり青画面になって電源落ちてからのうんともすんとも言わない(充電もされない)でマジ狂い
調べたらその機種で頻発する事象で昨日今日も同じ事態になってる人居て草も生えない
ASUSもう許せるぞオイ!
頻発ってどういうことなの…
PCとかスマホがフリーズしたり誤作動する頻度考えると、ソニーとかアップルが自動車開発ってすごく不安になる。自動車ってほんとに安全に神経使ってるなと思います
>>396
イーロンマスク「ほんとだよナ」
ちなみにZenfone6というスマホです
価格comでもTwitterでも文鎮化の報告が多いですね(激怒
電動ガン壊れても自力でメカボ変えれば済むけどスマホはね。壊れたら何も出来ねえ
俺の身体も調子悪いから買い換えとか出来ればいいのに
メカボックスって言葉でクリボックス思い出してしまった
>>390
「(YouTubeやめたいという)マイナスのオーラで満ちてやがる(カイジ並感)」って感じですけどね...
辞めたくても辞めるに辞められないジレンマ
ちゃんとした立ち回りしてたら芸能界に普通に残れてただけにほんとに哀れ。
少しの間謹慎して蛍ちゃんに謝るだけのイージーモードだったんだよなぁ
結局宮迫の自業自得ですしね
自分の非を認めて謝罪するということができないんでしょ
面白いクズと不快なクズの境目はなんでしょうかね
コロチキナダルやクロちゃんは笑えるけど宮迫のクズさはなんか笑えないんすよね…
まぁ個人の感想なんでしょうけど
ナンにオリーブ油
ってクックパッドのレシピを開いたら焼きたてナンにオリーブ油をひとかけするだけ!とだけ書いてあって戦慄しました
たまごかけご飯だって炊きたての米にタマゴをかけるだけだからセーフ
小倉トーストだってトーストにあんことバター乗っけてるだけだしまぁそういうのもあるでしょう
マグマスパゲッティだってスパを買ってくるところから始まるしな
ふと思って調べたらガバ穴ダディーって存命かつ説明文の言うことが正しければ今年で72歳なんですね
海外のエロ漫画読みたいから英語勉強しようと思うんですけどおすすめの勉強法とかありますかね?
スマホ片手に読めたらそれで良いんでリスニングとか単語の暗記とかはいいかなって思ってます
わかりやすい文法書読んだら後は単語帳と英語構文テキストやればいいんじゃない
そのまま和訳しながら読む方が勉強になるしモチベも続くから、それでいいですよ
先に英語単体で勉強して準備万端にしても結局それは幻想で、分からない単語や表現はいつまでも出てくるので
トンガ噴火の後に頭痛が痛い人が多くてこれをトンガ頭痛を呼ぶらしい
文章がトンガですね……
ドラゴン田中とか生きてたら何歳なんだ
年々追うのが難しくなっていくであろう野獣先輩
>>413
水を差すようなんですが、趣味と勉強を両立させようとするのはあんまりお勧めできないですね…
勉強効果はそこまで無いし、かといって全力で楽しめなくなるので
DBを本編の時とニッペ発覚の頃と比べてみたけどなんだかへんな老け方してる感じ
>>415
>>420
TOEIC受けるとかいつまでに読めるようになるとかの具体的な目標も無いんでとりあえずダラダラ続けます
エロ系はスラングが多いのが痛いですね…これは痛い
転職して3日だけど合わない感ビンビンに感じてツライわね
>>416
このネタ取り上げたバイキングがまた袋叩きにあって草
もうやめちまえよあの番組…
>>423
自分も転職初日にそれ感じて結局1年後にまた同業他社に転職してしまいましたね
>>422
それならもうTOEICをスコアを伸ばすゲームを遊ぶ感覚で受ければいいと思います
アレも結局は試験なので勉強仲間を増やして実際の試験形式で公式問題集や参考書付の模試を解きまくりやりまくり、白目向いて吠えまくれば900も夢じゃないですよ
TOEICはネイティブ並みの人でも対策しないと点が取れない、かつ本番の集中力が続かないそうなので、トレーニングが継続出来るように楽しんでやるのに越したことはないですね
単語が地味に特殊
年末に有給使いきって先週末にやっと離職票貰ったのですが就活どうすりゃいいんだ準中型取らないとダメか?
(手相見てたら自分に覇王線があって)笑っちゃうんすよね
(手相と人生の相関関係はない可能性が)濃いすか?
延暦寺でも焼くの?その手相
ちゃんと成長するからみたいなのは手相占いの基本ですね
というかまぁタロットとか占い全部で自分が考えたのが優先でこれっていうのないよ、が基本です
タロット占いでは何枚か選ぶ場合コンビネーションリーディングっていう組み合わせでストーリー作るって方法で自由にやってもいいですし
ホロスコープの場合は三層の世界における上の世界の理を下の世界に反映するので割と細かくなってますけど
前提が自由なタロットよりも細かくどこで、なにを、みたいな感じを「惑星、サイン、ハウス、アスペクト」で判断します
>>429
転職エージェントがお勧めですね
特にワークポートとパソナキャリアがいやあサポート気持ちいいっすよそりゃあねえ
あと無職期間はどうしてもだらけがちになるのでバイトでも習い事でもいいから自分を拘束してくれるものを探すといいです
スーツケースから頭がない胴体だけが見つかったって怖いわね
スーツに頭は無いでしょうと
とづまりしとこ
鬼滅はアニメ派でネタバレ回避してきたのに伊之助刺し違えるとかバレしてきてマジムカつくゥ(・へ・)
もう大相撲見るのやめるわ…
鬼滅未見の方はNaNじぇいはネタバレだらけで結構危ないところですね
自分なんかは展開とか全部画像ネタで先に知ってから読み始めましたが
これはネタバレですけど無惨様はNTR否定派で伴侶とだけヤってればいいって言い放ってNTRスキーの炭治郎をブチ切れさせるよ
最高の漫画じゃん
無限列車編の地上波放映時の全てをぶち壊す、よもやよもやのバットぶんぶんパワプロコラボCM
鬼滅はアニメのこの前の放送で「土井先生ときり丸は付き合ってるのよ」の元ネタの場面あって草を押さえられなかった
禰 な
豆 ん
子 で
! だ
きり丸は可愛いよ
土井先生は料理の方が頭に浮かぶ
ねずこの指先がなんかむにむにしてそうだなって気分になったアニメのきり丸のとこ
忍たまとか言う腐敗神話みてえな作品
たまに忍たまの投稿ハガキコーナーにめちゃくちゃ絵が上手い人の絵があったけど、今考えたらそういう人たちの仕業だったんだなって理解できる
「忍たま乱太郎ってたまにイラスト滅茶苦茶うまい大人いるなあ」の疑問が氷解したときに少し大人になれた気がしましたね
大人になるって哀しいことなの
カゼ引いてポカリスエット飲むと「あぁ俺具合悪くなったなぁ」って実感しますね…
作品関わろうとする腐女子のおねえさんの存在を実感したのっていつかな…
少なくとも乱太郎でも勇者シリーズでもない
中学の時にくのたまの子かわいいな^って思ってエロ画像探したら腐ったのが出てきていい思い出ですねええ
AI広場たまに見てますけどさすがに対話形式だと忍たま乱太郎ベイビーは女性向けですね
ノーマル土井先生ものは今でもたまにランキングで見かける
知能指数高いのは善法寺伊作だけど
特定ゲームがテーマの4コマ漫画ついでに横にあったアンソロジー買って
なんかこの本の方向性おかしいな…というのはありましたねえ!
従姉妹のお姉さんが最遊記のイラスト描いてて、ガキの私は夕方にやってたアニメ見て作品を知ってたのではぇ^〜すっごい上手い…となってましたね
まぁやっぱり腐女子だった事を後年に知るわけですが
ブックオフで俺の知らないスラムダンクの本が置かれてて(これって作者が廃校に描いたスラムダンクの後日談じゃね?漫画化されてたの?)って思って開いたら桜木花道と流川が盛り合ってたわ
BOOK・OFFが悪い
友達の家に遊びに行ったら妙に分厚い「るろうに剣心」の漫画があって
その手の女用の野獣ママみたいのないの?
>>460
女性は野獣ママ見てもなんとも思わないみたいに言うのはNG
そもそも少女漫画自体が少年漫画より性描写多めだし…
ロックマンエグゼのファンサイト巡ってたら経緯はいまいち覚えてないけどロックマンが股間から肌色のちんこ出して熱斗くんを掘ってた
魔法のiらんど最盛期にとにかくいろんなサイトめぐるのが趣味だったんですが、ハムちゃんずが遊郭で働くBLのSSは衝撃でしたね
Tales of Searchは思春期には刺激が強すぎた
昔は四肢切断するようなSS書いていた人がガルパンにハマっていて草生えましたね
キーホルダーとか作ってました
中学生の頃にリボーンのBL夢小説読んでましたねぇ!
悪の組織のボスが空手で主人公と戦う→わかる
悪の組織のボスが古武術で主人公と戦う→わかる
悪の組織のボスが中国拳法で主人公と戦う→わかる
悪の組織のボスがプロレス技で主人公と戦う→……!?
例え話で実例があるわけではないんですけどこの最後の違和感ってなんなんですかね
当店の商品には、それだけの自信を持っております。 https://www.jess-doll.com
リアルラブドールってそれ人間じゃ?
ゲーム4コマ好きだったからその流れでデジアドのアンソロジーで誤爆しましたね
スーパーラブドールもあるのかもしれない
オリジナルラヴドールは渋谷の香りがしそう
またしたらばくん重くない?
スーパドールリカちゃん?
スーパードールリカちゃんは、いつまでも動き出さない2体にモヤモヤしてた記憶が凄く残ってますね
あんなに引っ張ってたのすごいと思う
AVのラブドールもの好きなんだけどしゃべったり動くやつはクソが!ってなる
マネキン夫人?みたいなシリーズ好きでした
リカちゃんの父親の名前が香山ピエールでボーイフレンドがハルト君ということを何故か知っている
こち亀知識じゃ…?
>>479
ハルトくんは6代目ボーイフレンドですね
麗しのマネキン婦人ですね
でもこれ系で多いのが男複数という
時間停止ものだと女優多いからかこのパターンが多い
>>479
アッアッアッ
>>481
まぁまぁ…スタンダード
人形あそびシリーズすき
銀星号事件見て思いましたが、ちょっと毛を染めたくらい(しかも濡らした海綿で簡単に拭い取れる程度)で自分の馬か分からなくなる馬主なんているのかなあ
銀星号ちゃんがウマ娘化したら前髪が一房銀髪になる感じかしら
リカちゃんのアニメがあったなんて知りませんでした
てか主人公の名前が香山リカで草
やめるんだ愛の戦士くん!
ピエール(デスマッチ狂い)のグッズを愛の戦士として出せるの強すぎる
それもありますし馬に頭蹴られたのにわからないことってあるのかしら
蹄鉄の跡が残りそうですが
ビーストウォーズの映画見に行ったらリカちゃんもやってた気がする
ワールドファイターズとかいうリカちゃんがクソ強いゲームすき
ごっついタイガーバズーカしかしらない
当初から日本が一番コロナから日常生活を取り戻すのが遅いと予想されてたのが現実になってやっぱり国民の足を引っ張るのは政府なんだなあと思った
陰謀論スレに書き込んで、どうぞ
他の国みたいに万単位の感染者数が出ながら開き直ってるのを「日常生活を取り戻す」と言えるのだろうか?
すべてを明らかにするために岸田総理は陰茎を開示しろ
コロナがなんだ俺は素寒貧だぞ
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a68b38e9fd9d9ca806846e4773e9a9defddcf85
陰茎で思い出しましたがコロナ感染で陰茎が小さくなる可能性があるみたいです
これからはPCR検査ではなく陰茎検査ですね
今こそチンポを見せろ安倍晋三
感染で陰茎が大きくなる可能性が出ていたら…
当所からコロナが一番コロナから名前を取り戻すのが遅いと予想されてたのが現実にはならなくてやっぱり各形態の足を引っ張るのはスーツの状態なんだなあって思った
陰謀論スレで珍棒の話してもええやんええやん
これがSARS並の殺意だったら地球終わってたかもしれんね
人類が終わっても地球は終わらん
殺意高いとここまで広がらないからへーきへーき
ククク…まだ『デルタクロン』への変身を残しているぞ
EDになったのも知らない内にコロナ無症状で患ってたからなんすねはぇ〜…
今もトンガのアレの気圧変化で頭痛が常にしてて辛いし
自然や地球は俺のこと嫌いなんすかね〜あ、やめてェなあ
目安です。取り急ぎ
https://i.imgur.com/l9fsIwg.jpg
殺意だけでどうにか出来るならエボラが人類滅ぼしてるよ
入れたことないから挿入に十分な硬さかわからん
>>485
妄想族はモザイクが濃いねんな……
男がよくしゃべるのとパケ詐欺気味(だいたいは鼻)
去年ロボエロに目覚めた者ですが最近ケモもありだと思えるようになってきました
レナモンがエロ過ぎる
ポチンコフ好きそう
支援サイトだと無修正エロ書いてますよあの人
殺傷力強すぎると移動する間も無く死ぬんでその分封じ込めもしやすいみたいですからね
エイズ君は殺傷力が低かった・・・?
数日から数週間で殺せるタイプじゃないし何より飛沫感染やらしないから仕方ない
例の病気を地球上にばらまくゲームだとコロナはだいぶ簡単にクリアできる部類のウイルスなんですかね?
殺傷力はデルタで感染力はオミクロンですからね
コロナのラスボスはデルタとオミクロンが合体した型に違いない
>>512
支援してますねぇ!
人生でも最高クラスに有意義な金の使い方だと思ってます
コロナが何だこちとら精神科のお世話になってるぞ
(抑うつ状態の中等とか言われても全然分からなくて苦悶の表情を浮かべる俺)
>>519
いいよね
ふたなり書くのも基本差分だし
ケモも抜きやすい
AIDSって猿とやったとか猿を食ったとかが発症でしたっけ
猿とセックスしたからだゾ
色んな動物とセックスすれば未知のウイルスと出会える可能性が微レ存
ポジ種ヤバ交尾
どことは言わんが人種だ性別だのの差別にはうるさいくせに感染症に重篤なリスクを持ってる基礎疾患持ちの人には配慮せず活動をしてるのはいいんですかねえ
確かにコロッたけど粗チンになったと思うゾ
粗チンになれば男の娘になれるじゃない
ちんちん大きすぎて困ってます
大きくても男の娘になれる!
男の娘のちんちんが大きくて右曲がりになってたりするのすき
男の娘のちんちんはこぶりでかわいい方が好きです
大きくて雄々しいのも好きですね(強欲)
春日コロナ感染か・・・
コロナのせいで理髪店での顔剃りが廃止になったので早く終息して欲しいですね
もう無理な気もするけど
大きいちんぽの男の娘はセルフフェラができるのが強い
笑いの沸点が低すぎてこんなのでも10分は笑っていられる
https://i.imgur.com/ThFwNkq.jpg
いやこれは面白いと思う
世界中の自分以外の人間がなかやまきんに君だったらいいのに
自分もなっちゃうんだよなぁ…
https://youtube.com/watch?v=TDRicwyk-oQ
うちはイタチ「これから72時間…きんに君がパワーを注入し続ける」
https://m.youtube.com/watch?v=oAfmSpf7IBY
自分がなかやまきんに君になったら雪かきに困らないからなりたい
動画見てきましたがやっぱりきんに君面白いですね…
パワー!
スーツケースのやつ性別不明ってのがこわいなって思いました
中華系企業のスマホって耐用年数とか使いやすさとかどうなんでしょうかね
モトローラとかシャオミとかオッポとか
中華スマホは壊れやすいっていう人は経験則から言ってて多分それもそんなに間違ってないと思うけど
自分も経験則から言うと別に日本製の携帯ってタフじゃない
結局iphoneなのか
>>543
埋めずに態々見つかりやすい所に置くなんて893さんが見せしめのためにやったんですかね?あれ…
ネット探偵みたいな真似事は、やめようね!
大槻唯んちゃにぼくの体をねっとりボディ探偵されたい
じっちゃんの名にかけて!名に!
NaNじぇい探偵部は青酸カリをガタイで分析しそう
>>546
誰のものだか分からん死体を見て見せしめだと思う奴いるのかな
◯◯のやつが行方不明らしいが、あいつ栃木近郊住んでたよな…みたいな?
そういや同じ日光で数年前フランス人が行方不明になってましたね…
カナダで日本人女性が行方不明になったときはクソデカイタチに食われたんでしたつけ
ラーメン好きな奴はショタホモ(確信)
https://imgur.com/d6FDiz3
https://imgur.com/HsWIFNP
https://imgur.com/G5VMG28
ゆうすけ、女装してくれよな〜頼むよ〜
「アブナイ趣味」扱いはまずいですよ!
性癖とラーメンは似ている
>>555
将棋の永瀬王座はショタホモだった!?
人とか関係なく山に埋めることに関して言うと、実際の山は岩盤やら堆積物や木の根っこが張り巡らされてるから、人力で人が埋められるほどの穴を深々と掘ること自体が無理ですね
あと深夜であろうと、よそ者が来ると何かしらの違和感(第六感レベルだけど)があるから、大抵見つかります
筋肉痛が三日目に突入しました
私の老化ひどすぎ…?
栄養とってこ
自分もこの前初めてアームカールやったら3日くらい筋肉痛でしたね…
10代の頃は筋肉痛1日で済んだのにな〜俺もな〜
バッティングセンターで20球やったら4〜5日動けませんでした
最近は梅毒が流行ってるそうですがNaNじぇいのゆうすけ達には関係ない話ですね
NaNじぇい民は罵倒のリアリティを高めるため率先して童貞ハゲ無職になってる同人音声エリートだからね
>同級生女子に告白「僕の賢い遺伝子の子を作りたい」
お兄さんキモいよ!(正論)
人刺すようなやつはやっぱどこか理解できない、はっきりわかんだね
https://bunshun.jp/articles/-/51535
少年漫画だと完全に強いヤツじゃん
東大無理とか言われちゃうやつが神童なわけないだろって思っちゃう
東大でも理三は格別に難しい
こういう子は絶対オタクだから色々ガン掘りされて自分が好きなコンテンツに風評被害が行かないかちょっとビクビクしちゃうよね
「中学までなら神童ってチヤホヤされる奴がいるんだよね。だってさぁ、高校レベルになるとそういうレベルがいっぱいいて現実を知らされて可哀想じゃん!」
なんて言っていながら、この子がはたして高校で落ちぶれなかったとしておかしくなっていなかったかどうかやっぱり気になる。
>>567
キッ……(絶句)
「子を成してこそだろ」が許されるのは半世紀前の姑とエロ漫画だけでしょ
神童って曖昧な表現ですからね
小学校入る前に九九を覚えてたら積の意味が分かって無くても神童みたいになるけど、電車の名前を覚えてて動く仕組みが分かってても「すごいね〜」ってだけだし
理IIIは神童どころか神じゃないと無理なところはある
自分の郷土では『神童も二十歳過ぎればTDN人』って言葉があってぇ……
発達の形は人それぞれってことなんだなと思いました
10で神童20で才子とはいいますが才子未満の間抜けでしたね…
刺された子達は別の形で試験受けられたりするのかな…
あー神童
なんちゃって
仮に何かの間違いで東大受かったとしても就職で躓きそう
>>578
児童向けの怪談本でコレがオチのやつがあったんだけど詳細が思い出せない…!
「俺の生涯の肉便器にしてやってもいいぞ、いやなれ!」ならまだ笑いに昇華できたかもしれない(適当)
たとえそれなりに頭が良くても犯罪を犯す、他人に危害を加える等した時点で大抵の人間から見下される立場に堕ちてしまうという事実
皆も…しないようにしようね!
辛いことがあっても明日の自分のために…生きようね!
>>577
ちゃんと数日前には対応してくれるとか新聞でみたような気がする
少年漫画のBL同人コーナーに立ち寄った女の人がいきなり消えて
謎の禍々しい異世界に飛ばされてそこには腰に野獣先輩の首が入ったカゴを
ぶら下げたナタを持ったゆうすけ達がいてこっちに落ちてきた人の首を落として
これに付け替えようと襲いかかり意識が残ったまま地面に転げ落ち
自分の身体に野獣の顔が付いたモノとのセックスを見せ続けられるってSS書きたいけどおれもなー
AIのべりすとくん、君の出番だ
中々見事な精神状態
ジャイママ以上だな
そういえばレスタトとかじいさんとか拓也の評判で出てくる掲示板に住んでるっぽい怪物はまだ未発掘ですよね
>>567
お前は偏差値73の高校なのに人生の偏差値が30台なんだな、マジおもしれー!
NaNじぇい民風の年上二人組みはゲラゲラ笑って立ち去った。
人生の偏差値が40台みたいなレス
>>588
こんなわけのわからん奴30もないと思うんですけど(名推理)
>>589
人生の偏差値あげてぇなぁ俺もな〜(届かぬ想い)
内村航平の話ってマジなん?俺がやったなら残りの人生流動食や
ぶっちゃけ内村航平はモラハラやってても「あっ(察し)」って感じですね…
懺悔ホモビに出さなきゃ(使命感)
偏差値72の学校にもアホってマジにいるんだなって……
ヤフコメだと手料理を前にしてUber注文されても明日に料理回せるし楽だねって意見がかなり多いしそもそも偏食かつプロだからどうなんだろ
まぁ内村側のコメントないしわからんねまだ
腋毛星から来た体操星人だからね
地球人とはなにもかも違うからしょうがないね
腋毛星出身って俺以外にもいたのか
コインハイブ無罪判決ですか
長かったですね...
東京五輪を中止させようとしてるところに内村がどうしたら開催できるかみんなで考えろとか上から目線で言ってくるんだもんなあ。そりゃ市民の敵と認定されるよ。俺はどっちでもいいと思ってたけど
マジでBBの力で進化してくなこのホモビ男優
https://i.imgur.com/pqUgXSR.jpg
https://i.imgur.com/kBZxErz.jpg
こわい
あまり重症化しないのが幸いとはいえ五輪開催してた時より今の方がコロナ感染者多いのはんにゃぴ…
そりゃまぁ型が違うし
オリンピックがコロナ拡大させたかは置いとくとしても当時の応援しろ圧力は酷かったですね
>>601
右上が遠野を舐め回してる野獣に見える
電力コード兄貴にいくら貰った?
オリンピックはやってよと思ったけど、国民を応援するとか元気にするとかそういう推しはウザイと思った
単純にすごいスポーツイベントが見たかっただけ
あと二週間で北京オリンピックですね
もっと積極的にポジティブに頑張れ頑張れ
北京だって頑張ってるんだから
ポジティブはマズイですよ!
>>609
今更ながらやっぱりやるんですね…
個人情報保護委員会が個人情報を漏えいというニュース記事のタイトルつけた人めっちゃしたり顔になってそう
>>612
まぁ一般向けチケット販売はなしだから……
東京五輪を中止しとけば北京五輪も中止にできたかもしれないのに
ほんと、やらなければよかった
木村盛世って医者はオミクロンはただの風邪でしょって言い切ってたな
とおちゃん、おなかへったよお
NaNじぇいに蔓延するホモビに出演経験のあるウリセンのブログの文体を模倣して様々な文章を書く伝染病はコロナより恐ろしいのでセーフ
北京「郵便が悪い」
コロナ感染が既にピークアウトしてるイギリスではマスク着用の義務を廃止するらしい。岸田と違ってジョンソン大統領は優秀だ
日本はオリンピック中止したし俺ら(中国)もそうしとくかとはならんでしょ
むしろ中国は
日本は断念したオリンピックを中国共産党のコロナ政策が実現した!
って大プロパガンダにしたでしょうね
規制のさなかに官邸でパーティー開いてた件で与野党から糾弾されてるジョンソンくんが優秀…?
と思ったけどジョンソン「大統領」なので違う世界線の話ですね
感染者が少ない当時の日本に欧米がワクチンを送ったのは中国にいい顔をさせない説がありましたね
北京五輪中止に出来たかもって話も日本が中国の頭を抑えつけてる世界の話かもしれない
王政と大統領制を両立させてる国があるってマジ?
まるで空手部鈴木と水泳部田所が共演してるホモビじゃん
NaNじぇいは時空の交差路だった…?
ジョンソンくんは最初に集団免疫獲得の為にノーガード戦法取って撤回した男だし
日本だったらチンポの開示を求められるレベル
最近エチオピア野郎の影が薄くなってましたが、北京五輪絡みでまた話題になりそうですね
>>629
話題を分散させるために北京に訪問してゲイをカミングアウトするぐらいやって欲しい
気分が明るくなるような政治、経済、世界情勢の話って何か無いものですかね…
その類の話は好きですが、暗くなるようなものばかりで滅入って滅入って
ウシジマくんは小、中、高の時に一回ずつ読んだ方がいいと思います
面白いし反面教師にはなるが家には置きたくないタイプの漫画ですね
東京五輪に続き北京でもコロナから選手を守る北朝鮮
これは金総書記万歳
はだしのゲンとブラックジャック以外は有害図書行きだぞ
ヘイト団体PTA許せねーっ!!!!
政治の話になると現れる単発ID兄貴の胡乱な話みるのすき
色んな掲示板に似たようなレスしてるんだろうなぁ
関係ないのにTwitterで急に絡んでくるとかはわからなくもないんですがこんな場末の掲示板にまでアンテナ張ってなにがしたいんですかね…
インドのパドマジャナイドゥヒマラヤ動物園で生まれたレッサーパンダが野生復帰したそうです
https://www.telegraphindia.com/west-bengal/zoo-born-red-pandas-released-into-wild/cid/1848184
動物園で生まれた動物が野生に復帰するのはかなりレアケースなのですごいですねこれ
大丈夫?
頭にアルミホイル巻く?
ID変化の術!
ジョコが提訴で求める賠償金の中に優勝してた場合の賞金の額を入れるって凄いですね。他の選手に対してお前ら俺が出てたら優勝出来てないぞ雑魚どもって言ってるようなもんだと思うんですけど
もう長い事トップ層に君臨してるし、実際そう思ってんじゃないすか
ある程度は傲慢でないと勝負の世界でやっていけなさそう
>>638
元ソース見たら4匹も返したとか書いててたまげた
エチオピアはニュースで見かけるたびに人が死んでるのが厳しい
ジェコビッチの
「他人が自分の体に何かを入れるなど耐えられぬ」
って台詞はなんかボスっぽいですね
>>645
対魔忍並のチン墜ちフラグですね…
ジョコビッチはバリタチか…
ウィンブルドン・全米・全仏・全豪 vs ジョコビッチ
ついに牙を剥いたテニス星人との人類をかけた激闘が始まる(適当)
>>638
後の鵺である
トランプさんは折れてワクチン打っちゃったし旗印として……
トランプは元々ワクチン推進してたんだよなぁ・・・
トランプが中折れ?(幻視)
>>641
逸失利益の請求は正当ですし、その際は最高額で計算するから何も凄くないですよ
賠償請求額より虚偽申告して下手したら罪に問われるのに国外退去で済ませてもらっただけ有情なのに損害賠償する面の皮の厚さがおかしいよな
清田とかもそうだけどああ言う精神性じゃないとスポーツ選手なんてやってけないんでしかね
野球選手を引き合いに出すならせめて大谷翔平にしてください
大谷は何も悪いことしてないじゃん
それはそれ、これはこれの精神なんでしょ(適当)
じゃあ元々の理論が破綻してんじゃん!
大谷はからだのできていない野球少年達にアッパースイングをさせちゃうという悪事を働いたから…
なんでヱ、逃谷キック平とかいう(ネットの民の)黒歴史
残業から帰る途中ふと空を見上げると月が大っきくて綺麗でした
朝起きた時点で胃がおかしかったので水しか飲まなかったのですが英断でしたね
ついに吐き気が限界超えてマーライオンになりました
多分3Lくらい吐いた
病院いって♥��
神経性胃炎になった時は水飲んでも吐くわ、横になってじっとしてても段々ムカムカしてくるわで、枕元にバケツ置いて吐くか横になって耐えてるかの状態が数日続いてすっげぇ辛かったゾ〜
出川哲朗「海外ロケ行きたい!」
あっふーん…
https://nicovideo.jp/watch/sm233496
やはりシドニーか
息を吐くように掘られる出川兄貴で草
近々友人の引っ越しの手伝いしなきゃならん(業者ナシ)のだが、うまくいくもんなんでしょうかね
デカい荷物は机とテレビと洗濯機と冷蔵庫であとはそんなデカくないって聞いてるのですが…
現実世界では鼻筋が通った顔がもてはやされますがキャラのイラストだと鼻は描かれないですよね
なんでなんだろう
>>668
友人の関西→関東の引っ越しを手伝ったけど意外となんとかなりましたねぇ!
過積載状態で後ろに積んだ電子レンジが滑って後部座席にいた自分の後頭部に激突したけど
>>668
絶対上手くいかないですよ
保証します
俺は乳房の血管を書く人が増えてほしい
赤く青く
血管透過させて網目状の筋肉も書いてる人いたけどそこまではいいです
>>670
>>671
これもうわかんねえな
絶対に準備しておくべきブツってなんですかね?
軍手ダンボール毛布台車テープロープは買うはず
距離による
一軒家とかじゃないならまぁ
>>673
1回で全部運べるでかいクルマですかね…(3敗)
トラックは頼んでますねぇ(運転は友人)
キャラ絵はキャラ絵の文法があるというか、そうしないと違和感が凄いんですよね
サイズによるけどまあトラックあるなら大丈夫じゃないっすか?
過積載と積荷の偏りに気を付けてね
ウッチャンは関係無いだろ!
https://i.imgur.com/PlcJRVs.jpg
>>679
ありがとナス
とりあえず怪我とコワレモノに気をつけます
まず何階から何階で停車位置からどれぐらい距離あるとか具体的な話せずに「大丈夫です」とか言える訳ねーだろ
エレベーターなしで5階に運ぶの手伝った時はつらかったです
引越し業者に頼むか大人しく家具家電は全て売り払ってから新居で買ったほうが良い
pixivで東方二次創作漫画読んでるとやっぱり懐の深いジャンルだなと実感する
気軽に「大丈夫です」って言えるのはホモビの面接中に携帯からハンガリー舞曲が流れた時くらいでしょうね
昨日と今日で熊本市動植物園に行ってきたので明後日の夜にでもスレ立てようと思います
もしまとめられたら撮ってきた動画をAILE君に献上したいのですが、これを専門用語で「取らぬ狸の皮算用」といいます
https://i.imgur.com/W4TM5su.jpg
植物園はあんまり見ませんね
植物系統の情報ってwikiがスッカスカのガバガバでネットの海に漂う花言葉とかもそれほんと?ってのが多いんだよなぁ
○○言葉なんて正気じゃ思い付くわけないんだから適当な付き合いでいいと思う
故意すか?
https://www.huffingtonpost.jp/entry/czech-folk-singer-deliberately-contracting-covid_jp_61e8a279e4b0d8b66574269d
花言葉とかいう他人の感性で創られたモノなんか頼らず、自分だけの花言葉を創るくらいでIKEA
軍手はワークマンで匠の手(99円ゴム軍手)を買え
白い布の奴は物運ぶ用途ではクソ
>>641
全豪成績
2008 優勝
2011 優勝
2012 優勝
2013 優勝
2015 優勝
2016 優勝
2019 優勝
2020 優勝
2021 優勝
多少はね?
>>692
これはノーマスク取材もやむなし
パワーグリップと印字されている滑り止め付きゴム手袋があるんですけど、ホモビの方のパワーグリップを思い出して笑いそうになったゾ
母の日、野獣ママに黄色いカーネーションを送るゆうすけ
花言葉に明るくない野獣ママは涙を流してありがとうの言葉を伝えるのだった
哀れ。
花言葉とかいう手軽にオタクを狂わせるアイテム
「旧約聖書と関連づけた考察」くらいあてにならない
>>695
野獣ママの事だし肛門に活けてそう
ファ美肉おじさんってBLアニメなの?
詳しい人教えて
最近チャー研でお馴染みのICHI(旧ナック)の公式youtubeチャンネルで
「まんが水戸黄門」を見てるんですけど結構面白いですね
ツッコミどころや荒い部分もあるんですがそれも味があって楽しい
アストロガンガーとかも配信されているんで見てどうぞ
水戸黄門のアニメopの曲が凄い好き
>>689
そりゃコロナよりワクチンの死者が多と知ればワクチンなんか打ちたくないよな
またパラレルワールドの住人か
あの流行り病とまつりごとの話をすると気狂いが来るでござる
花言葉を元にキャラ造形すると大体恋煩いしてる奴になるってどっかのラノベ作家が言ってた気がする
汚物を作る奴の方がよっぽど気狂いなのにあんまりそう思えないのは
やっぱり普段は真面目な学生やサラリーマンだったりするのが雰囲気として伝わってくるからなのかな
最近おっさんになってきたんでファッション系の動画とか見てるんですけどこの人見ておけば間違いないって人いますかね?
エールくんが興味あるのか割とファッション系スレは残るしまとめられるイメージあるからスレたてたら
なんか突然雑談スレ止まると不気味よね
キリンのペニスを見たことがあるNaNじぇい民ってどれくらいいるんでしょうね(迫真話題提供下手くそ部)
レッサーパンダ兄貴なら何度もありそう
AILEくんたまに心臓に悪いタイトルの日記あげますよね
AILEくん死んだのかな?(恐怖)
マルクス・アウレリウスの自省録を読んでるんですがメモ書きみたいな形式でバラバラなのがかえって読みやすいですねこれ
配信にデート・ア・ライブ来てたから見てるんだけど狂三じゃなくて犬ハサ井上の子がメインヒロインなのか
Wikipediaで人物確認しようと思って見たら細々書きすぎだろ…
キリンはメスの取り合いになった時、首を打ちつけて喧嘩するらしいんですけど、その際に興奮するせいかオス同士でセックスしてしまうらしいですね
からだが興奮するとそれが性的なものになるってBL漫画の設定にありそう
立てたスレが初めてまとめられたのがこれでしたね
キリン、ホモだった
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/8721852.html
浮気された結果色々あって間男と付き合ってしまった旦那さまも居らっしゃると聞きますね
なんか左の顎の筋肉?関節?骨?が痛いんですけどこれって歯科のぶんやなんでしかね?
カイジのアプリ見るからにクソゲーなのに容量デカすぎて草も生えない
>>715
脳震盪起こしてメスとオスの区別が付かなくなる説もありますね
動物でもセックスって気持ちいいんですかね?
タチはともかくネコが気づかないのはおかしいよなあ?
掘られてる間はメスになってるからね
そういえば犬と人間の男のホモセックスだけは観たことがありませんね
キリンの首なんて竿みたいなもんやし(暴言)
名前忘れたけどめちゃくちゃねっとりした
セックスする動物は1日だけその気分味わってみたい
カムカムエブリバディ見てるんですが第二部の英語要素はどこ…?ここ…?
先っぽの方だけですがキリンくんが自分のちんちんを舐めているところは見たことがあります
https://imgur.com/XBuKsSi.jpg
https://imgur.com/Az3ymJt.jpg
自分も首が長かったらセルフフェラしてえなあ
たまたま見たサイのおしっこは高圧洗浄機みたいでした
壁に向けてしてくれて助かったゾ
キリンくん「自分の動物園では罰ゲームで公開セルフフェラっていうのがあって」
>>728
一部のラストが主題歌流してても
誤魔化しきれないくらいガバ展開過ぎたので見るのやめちゃったけど塁ちゃん今どうなってるんですかね……
https://dlsite.jp/maatw/RJ367897
これマジ?NaNじぇいのブームに乗っかかりすぎだろ
嘘NTRってここで殺されるか殺されないかのギリギリを突いてきますね
生まれて初めて水を漏らした
ケツから水が出てきたものビビるし漏らしたこともビビる
いったい自分の体はどうなってしまったんですかね
ケツから水が出るとか水素自動車かよ
うんちというより茶色い水でしたね
出た瞬間に脳が覚醒して最速でお風呂に駆け込み洗い流したけれどあと少し遅かったらお布団がうんちまみれになってたと思う
「おめぇはチンコからじゃなくてマンコから水を出すんだな、マジおもしれー!」医者風の年下二人組みはゲラゲラ笑って治療した。
50代ぐらいになると便意が来た数秒後に漏れちゃったりするらしく恐怖でいっぱいです
食わなければいいんじゃ
ストレスで腸が弱ってるときに腸液が出たことはありますね
(胃腸科受診)一緒にやろっか
https://imgur.com/AA5824I
一昨年のセンター倫理の問題文の会話が少年漫画過ぎる
Kちゃんは微笑みながらRちゃんを庇って死んでほしい(願望)
Kくんたらこすきそう
友達を作る理由が利己的過ぎて草
力んだらシャーッ!ってすごい勢いで下痢が出たことありますね
お互い極端過ぎる
尺の問題もあるから...
ぞぼぼぼぼって蕎麦すするときみたいな勢いの下痢ありますね
うんこ食べてるときに蕎麦の話しないで
語録でレスしてるとたまにマニアックすぎて(これ語録って気づいてもらえるかな…?)ってのが出てきて参る
ホモビデオを中等教育課程で完結させろ
様式を抑えてればそれっぽくなるタクヤ構文が流行ったのもそういう理由なんですかね
下痢してる時は使わない服で腹縛って生活してるわ。温かいし腸が安定するんだ。
腹巻きはいいと聞きますね
風呂で体を温めてすぐ寝ることが一番なんよ
痩せるためにお腹に巻く奴がいつの間にかコルセット兼腹巻きになってた
スマホが突然死して慌てて新しいの買って届くの待ってるけど 前買ってから2年ちょっとしか経ってないのにスマホの進化ってすごいですねこれ
最近のハイエンドスマホは熱との戦いとか一昔前のゲーミングPCで聞いたような話題
クソ寒いからお腹痛いし暖房で乾燥してお肌もボロボロや。
もうメンソレータムの匂いしかしないぜ
マクドのハンバーガーは炭水化物とタンパク質なかなかですねとたまに食う
ポテトがわるもんよ
ライブはYOUTBEと同じようにMP3をダウンロードして聴く
アルバムのは買って聴く
Kangding Ray
Salt and Iron - Kangding Ray
tps://soundcloud.com/kangding-ray/salt-and-iron-1
Kangding Ray, dotwav, Mario Berger, Denise Rabe - Sammelwerk III (K021)
tps://soundcloud.com/konflkt/va-sammelwerk-iii-k021
Unthoughtful (Kangding Ray Remix)
tps://soundcloud.com/charlottedewittemusic/unthoughtful-kangding-ray
kangding ray - dark barker
tps://soundcloud.com/raster_artistic_platform/kangding-ray-dark-barker
Kangding Ray - Rubi
tps://soundcloud.com/xlr8r/premiere-kangding-ray-rubi?in=xlr8r/sets/premiere-kangding-ray-hyper
B3 - Mirrors Of Perception - Kangding Ray remix
tps://soundcloud.com/sorcery_music/b3-mirrors-of-perception
Oboe Kangding Ray
tps://soundcloud.com/kangding-ray/oboe
ライブ
Dekmantel Podcast 219 - Neon Chambers
tps://soundcloud.com/dkmntl/dekmantel-podcast-219-neon-chambers
Kangding Ray - SILO 3rd B'day Fri 18th Sept 2015
Silo Productions (Melb)
tps://soundcloud.com/silo-productions-melb/kangding-ray-silo-3rd-bday-fri-18th-september-2015
Kangding Ray @ Kiosk Radio
tps://soundcloud.com/kioskradio/listen-x-c12-w-kangding-ray-kiosk-radio-14082021
Kangding Ray live
tps://soundcloud.com/search?q=Kangding%20Ray%20live
Kangding Ray
tps://soundcloud.com/kangding-ray
マクドナルドは肉と野菜だけ食べるのが正解
飲み物は全てダメ
パン、チーズもダメ
割り箸と水を持参する
雪でスタックしてしまって重機で助けてくれた近所の農家のおじいちゃんありがとう
ようやく一切の吐き気と熱が無くなりました
うんちも漏れてないしこのまま眠って明日のは完全復活って感じですね
東京9699!もう一声!歯切れの良いところで!
2年弱でここまでの感染者数きたか
肺にいかないタイプなだけマシっすね
でもこんなにホイホイ症状変わられたら作る薬も作れねぇぜ
世間はもう多田野風邪として見てるんでしょうかね
体感ですが人手が減っていない気がします
自分もワクチン摂取済であることを免罪符に出掛けちゃってるんですけどね…
チーズバーガーで増量したトリプルスリー達成者もいますし
やはりハンバーガーは健康食
おたふく風邪みたいにみんな1度かかって終わり!が出来たらいいんですけどねぇ
こう変異が多いとそれも難しい
DP号の件からもう2年経つのね…
その年の4月頃はマスク争奪戦がヤバかった記憶 すぐに収まりましたが、人は学ばないもんですなぁ
ちんぽ縮んでハゲになるって聞いた
尾身会長もステイホームは意味ない、政府が有効な対策を取らなかったから感染が広がったと言ってるね
ネカフェが臨時休業になる事態は避けて欲しい
今のネカフェ難民なりたての人は寝袋も持ってない人が多いから凍死しかねない
こんなこと言いたくはないけど非常事態宣言の無駄遣いやオリンピック関連と自粛のダブスタで政府が信用失ったのが問題だったなと思う
中途半端なとこで取りやめたせいで非常事態宣言が軽いものになってしまった
なんでも政府のせいに出来る単発ID兄貴は生きるのラクそうで羨ましいゾ〜これ
政府がアホだから俺は何にも対策しないぞ!なんて言うアホはいるんですかね?
それこそ海外は何十万人も死んでいる国があるんですけど
良かったら使ってくれよな〜頼むよー
政治・経済総合
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1468807416/
野獣ママを信仰すれば全ては救われます
>>775
自己責任論が行き過ぎるよりは政府やら社会やらのせいにした方がマシだとは思う
バイデンさんのワクチン対応は最初支持7割あったのにいまでは5割切ってますね
また熱が上がってきましたね
チャーハン作って食ったのがいけなかったかな
警視庁で盗撮事件があったけどトイレ中に上をみたらスマートフォンが見えたとか怖すぎるだろ
腹が痛い時にだけ祈る専門の神がいるよねって話をしたらそんなもんおらんって言われたんですけど
皆さん祈りますよね…?
駅とかで冤罪ふっかけられてスマホの画像見せてみろと警察に言われたらどうしようかと妄想しますね
ひたすらトイレに籠って出すもん出すだけなんだよなあ
かかとを持ち上げて前傾姿勢になり呼吸を沈めるだけだゾ
政治関係のヤバい人の方がホモビ男優の姿形やブログの文章を加工して遊んでるヤバい人よりアレに感じるのは何故でしょうか
なんとなく前者はナメクジや毒蛇のようなイメージで後者は来園者に自分のフンを投げつける動物園のゴリラやゾウみたいなイメージがするんですが
警察「貴様なんだこれは?」
>>784 「拓也のアワビです……」
>>787
目 糞 鼻 糞
醜悪なコラ画像職人達もいつもは勤勉なサラリーマンだからね
政治・宗教・野球の話はするなの野球の部分って今は何になってるんでしょうね
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21547227/
氷川さんまた戻ってきてね
きよし姐さん歌手活動休止ってマ?
昔は野球で荒れていたのかもしれませんが、今は野球を知っている人と知らない人で別れた印象ですね
巨人の4番が誰かなんて野球ファン以外は知らないでしょう
>>791
国籍、出身地、肌の色辺りじゃないですかね?
野獣先輩の性別ですね
警察「あっお前さ>>784 さ、俺の顔に見覚えあんだら?せめて潔くしろよな〜頼むよ〜」
政治家みたいな後進素材だとコラでおまんこも付けてもらえなくて大変だよな。
戦いが起きるのはヒロイン論争
今はポリコレ要素かしらん
今でも政治・野球・宗教の話題は敬遠する人が多いと思いますけどね
「若者よ!もっと政治の話をしよう!」みたいなことを言いがちな人たちがTwitterで騒いだ結果、「やっぱり政治の話って面倒くさいな」という昔ながらの価値観が若者の間でさらに強化されちゃってる気がします
仲良くしてた友人が主戦論唱え始めたんで距離を置いたことありますね
政治について熱弁してる方には近寄り難い……近寄り難くない?
政治(下翼)宗教(エア本)野球全部語るブログがあるらしい
野球(ホモビ男優の語録で実況)
真面目な話題に対して茶化しの態度しか取れないのもそれはそれで問題ではある
野球はあまり茶化さないので時々争いが起きてますね
政治家は全員金食い虫!選挙なんか絶対行かない!
みたいな方向に友達が走り出してこれはこれでキツい
「政治も話す人」から「政治だけを話す人」になるのは、やだねぇ
政治の話って愚痴みたいなもんだから
愚痴が嫌われてるだけな気がしてきた
俺の父ちゃんの名前を連呼するのやめてくれよ…
I am your father.
やーい君の父ちゃん野球(のぼーる)!
政治に問題意識を持つ
↓
娯楽で気を緩めれば対立勢力に揚げ足取られる(例:あいつリベラル気取ってた癖に淫夢語録使ってたぞー等)
↓
常に政治の話しかしなくなる
↓
一般人が近づかなくなる
かなしいなあ…
ツイッターで政治系タグがトレンド入りするとほぼ攻撃的なの笑っちゃうんすよね
逆効果過ぎてアンチ行為してんのかって思うレベル
幸せになるより愚痴と不満を言いたいから敢えて不幸を騙るヤツって居るよね
自分で考えた結果ならまだいいんだけど誰かの言ったことのコピペだったりするからなあ…
声量がデカイ人は主語や主張の意味でも声が大きいって考えてますね
アメリカみたいに共和党派と民主党派で激論交わしたあと、「なかなかいい議論だったよ」で乾杯!みたいに個を尊重する文化が無いですからね
双方の考えが違えたら、もう険悪な関係になる
政治ってのは妥結を探る手法なんだよなあ…
相手を打ち負かすようなやり方なんて帝国主義時代のヨーロッパと植民地の関係ぐらいしかないゾ
色んなSNSから締め出されてるトランプの現状見てるとそんな文化あるようには見え…
せっかく豪徳寺に行ったのに招き猫堂が改修中でマジ狂い
よくわかってなかったけど人形供養みたいに各地から集まってくるんじゃなくて、
社務所で売ってる各サイズの招き猫を絵馬みたいな感覚でお堂に置くって仕組みだったんですね
アメリカの共和支持者と民主支持者もそれはそれは険悪だと思うんですけど(迷推理)
グラスリップ語録と彼岸島語録とテコ朴語録で政治論争したらちょうど良くなりそう
そんなことある?アメリカ
義務化問題でひきずりあってなかったか
バイデン政権自体民主党支持というより共和党が嫌だトランプが嫌だのカウンターで成り立ってるようなものだし…
ネットで発信する際はよく考えてからにしてください、っていう共通認識はあってもできない人はいっぱいいるからね
そういう意味でのネットの使い方が下手な人間がいるのはしょうがない
誰しも得意不得意があるから
みんなで仲良く右ならえは良くも悪くも日本人の特徴じゃないかと個人的には思ってますね
それで昔勝ち目が薄い戦争に突っ込んでいったわけですし
だからあと数世代くらい下らないと個の尊重みたいな発想は定着しなさそう
アメリカは個を大事にするってイメージあるけど実際はメチャクチャ同調圧力がキツいというアンケートが
「日本人は農耕民族だから〜」みたいな決めつけ本当にアホくさくて嫌い
どうして人って線路内に立ち入ろうとするんですかね
解せない
やっぱり議論に限らずテキストだけで相手と意見交換するのは難しい
攻撃的になりやすい人もいるしそうでなくても互いの認識が少しズレるだけで修正が難しくなる
トランプさんは理想像を投影されすぎてトランプじゃなくトランプ的なものを求められているそうですね
AIのべりすとくんで架空wikipedia作るの楽しいですねこれ
拓也さんを色んな時代場所に作るとおもしろーい!
Qアノンってやつですかね
日本にも信者が多いのやだ恥ずかしい……
>>832
AI拓也の評判で突然ガチギレするAIくんすき
人は同じ言葉を共有していても解釈は違うモンだから
生身で会話しても合わないヤツは合わないよ
酷使されるAIくんいつか人類に対して反乱起こしそう
久しぶりにSOUL'd OUTの曲聴いたらまたハマってしまった
なんであんなに中毒性が高いんでしかね、あのグループの曲は
>>837
Starlight Destinyすき
健全な議論ができるなら自分と意見の違う人の方がむしろウェルカムなんだけど右翼って口を開けば他人の悪口と陰謀論しか言わないアホどもだから…。あんなのが多数派とか信じられないよ。この前の衆院選で不正がなかったか検証してほしい
>>837 ルル・ベル好きでめっちゃ聴いてた思い出
日本人よりもアメリカ人のほうが周りを気にするってのは聞いたことありますね
アメリカ人のいうみんなってのが国全体ではなく宗教や肌の色政治思想ごとに分かれてるから個人主義に見えるらしいです
>>837
ウェカピポは人生訓として今も聴いてる
>>839
秒速矛盾芸好き
>>837
二年近く前に発表されていたのに気がつかなかったのがお恥ずかしい限りですが小諸市動物園で大規模再開発計画が持ち上がっていてその一環としてレッサーパンダ導入が検討されているそうですね
https://www.city.komoro.lg.jp/material/files/group/14/saiseibikihonnkeikaku.pdf
既存の動物たちの終生飼育終了次第の予定なので具体的導入時期等は不明ですが実現すれば長野県では日本屈指の名門である茶臼山動物園動物園に次いで二園目の導入となります
俺は差別と黒人が嫌いだ(迫真)
多様性に反対する奴は吊し上げるべきだ!
>>847
不寛容に対する不寛容は許されるから正しいねんな
間違ってる気がするけど
やっぱり政治を感情論で語るのは駄目みたいですね…
>>837
B面曲やアルバム曲を聴いてるとシングルのA面はだいぶ大衆向けに調整されてるなと感じますね
それはそれとして口を開けばDiggyソロやMAD・コピペネタになるので真面目に語れる場所が少なくて悲しいですね えぇ
ほんと多様性社会はようせいって感じだよ
ぶりぶりざえもんのまとめ動画見てるけど本当塩沢兄貴いい声しすぎて早逝したのがあまりにも悔やまれるワ
当時の氏は今で言う子安、速水奨あたりの絶対に食いっぱぐれない立ち位置だったのかしらね…
>>837
山田哲人の登場曲としても有名なALIVEが一番すき
歌詞の内容は結構熱いところもいい
存命なら、神谷明が干されるという黒歴史は無かったと思う
>>852
たぶんもう少しオンリーワン感高いと思う
そもそも有名声優の絶対数からしてまだ少なかったし
ネオ皇帝すき
シャカシャカポテトって袋と粉出すだけなのに常設しないの?
>>851
[ー。ー]つ<<< ´w`)
レッサーパンダ外交
レッサーとかいう敗北者決定の名前すき
仕事中あんまりにも眠たすぎて客の肩殴ってしまってしこたま怒られた
おれがねるとあいつがくるからねれない
今チコちゃんに東武動物公園のカリンちゃんと源太くんの写真が映りましたね
カイジのソシャゲが何もかもガバガバすぎてこれはきついですよ
うちのチコちゃんはかわいくない鳴き声のマスク女がいるだけだわ
今日から俺はのヒットで実写畑が西森博之作品に目つけてきてるの不思議な感じだ
今までアニメには正直恵まれてなかった感あったのに
カイジのソシャゲと遊戯王マスターデュエルが同時期にってのが面白い
カイジのソシャゲはなにがどうなってあの20年前クオリティなんですかね…
原作が20年進化してないんだからしょうがなくない?
>>868
はい?
なにがどうしょうがないのか全く理解できないんですが
結局演出ではないのですね
オートミールクッキー焼いたんですが、なんか顎が疲れますねこれ…
https://i.imgur.com/YZMlFXc.jpg
https://i.imgur.com/oxkJt9Z.jpg
カイジを読んだ結果王国編で星とりあうことになったって話好き
便乗して貶そうとしたら突っ込まれた1番だっさいパターンやん
オートミールクッキーはシンプルに牛乳+バナナ+オートミールがそこそこだな!って気分になりましたね
余計なもの入れたくないので
レシピ捜すと卵なし!みたいなのありますけど卵は別にいいだろ……って気分になる
原作もソシャゲもエアプなレスはやめようね!
銀と金が一番好き
アカギの鷲頭編と勘違いしたんでしょ(適当)
>>875
卵+蜂蜜+オートミールのクッキーです。食感はまあまあで美味しいかな…?って感じですね。アメリカの糞ド田舎の戦前生まれのお婆ちゃんが焼いてくれたような素朴な味です…
卵はアレルギー持ちとかもいるから多少はね?
>>623
てかジョンソンさんパーティーの件で元側近から思いっきりあいつ嘘ついてるぜ!って暴露されたんですね
>>879
もそっカリッもくもくって感じになるのは必定ですね……
さりとて小麦粉とかカロリーマシマシになるのを入れるのも本末転倒ですし
プロテインの粉を混ぜるとボフボフ感と栄養は増したりできます
ただよく噛む必要があるのと満腹感的には十分だと思います
繊維質もとれるし
>>880
あっそっかぁ……
ちくわもレッサーパンダと一緒で最初はかまぼこっていう名前だったのに現在のかまぼこに名前を取られちゃったらしいですね
ヘイト練り物かまぼこ、許せねーっ!
えっち目の二次創作ってどこに投下すればいいんですかね?
こ↑こ↓
>>884
ここかpixivかハーメルン
小説ならpixivよりハーメルンの方がおすすめです
>>885 >>886
こ↑こ↓ってSSも投下していいんですね
書き終わったらとりあえず全部にぶち込んでみます
書き忘れたけど百合です。
ノンケも書きたかったけどいまいち筆が乗らなかった、変に身近なものって書けない…書けなくない?
ここで百合は荒れるイメージあるからやめた方が...
百合スレはここだとSSだろうとネタスレだろうと瞬殺されるゾ
百合はダメですね
駄目だお前は!
はえー、注意ありがとナス!
SSを投下していいんですかってNaNじぇい初日じゃないとできないすっとぼけ方だね
別にAILEくんが駄目って言ったわけじゃないし良くない?
過去に落とされてた話題が後で流行ったことなんてよくありますし
百合でもラブライブ系のみたいに最後はだいじっこさせればいけるんじゃない(適当)
女装男子の百合にしておくとか……
二次創作のユリならpixivがいいぞ
だいじっこなら可
ハーメルンはとりあえず即ランキング入りできる、見てもらえるってのが強みですね
プペルって歌舞伎化してたんですね
コロナで中止でニュース見て知りました
結構お気に入りっぽいパワプロ系列で百合をするのはAILEくん的にありかなしかどっちなのかは気になる
パワプロはなんか大量にSS見かけますね
知らないキャラ名の「」はパワプロかなーって感じでタイトル一覧見てる
>>895
これまで何回か百合SS投下したけれど、5分〜10分位しか持たなかったゾ(マジ)
タフも語れるようになったんだし百合もいけるでしょ(適当)
ここで人気の作品なら百合でもいけるかもしれない
まぞくとかゆるキャンとか
思ったより反応来てあらやだ恥ずかしい…
>>896
だいじっこで一回書いてみるのもいいかもしれませんね
女の子にちんちんが生えた設定なら通るかもしれない
淫夢ファミリーTSSS書いてさぁ…終わりでいいんじゃない?
だいじっこでもダメでした
ヒサ×シバしか許されないということか…
タフが解放されたことの方が不思議
なんで薔薇がOKで百合がダメなんですか?
昔戦争があったのじゃ
ニキとかいつの間にか書き込めててビックリした
>>908
自分の精神が壊れるか書き終わるが先かの戦いになりそう
タフはなんというか一部のモラルのない人達のせいで可哀想な扱いを受けてたってのもある
ネキはマネキンもまとめて殺されてたんだよね昔
タフはNaNじぇいでのマーケティング戦略の失敗例として貢献しているんだ
タフ自体は別に嫌いでもなんでもないけど宇崎ちゃんの作者がタフ好きってだけで宇崎ちゃんスレに毎回湧いてきてたからまあしょうがないかなと思った(小並感)
こ↑こ↓って女同士はすぐ消されるのか…
ライスとトレの書いてたけど消しますわね…
>>920
お兄様にしよう
NaNじぇいも結構入れ替わり立ち替わりしてるんですね
>>922
AILEくんがツイッターで色んなハッシュタグ使ってるから新規は多そう
僕は去年くらいから来た新参ですね
ウマ娘SS見て来ました
上がるようになったとは言えsageじゃなくなっても去年くらいまではそこまでスレ消化早くなかったのに最近雑談スレ爆速過ぎィ!
AILEくんがツイッターやYouTubeで宣伝してる効果もありそう
そういやタフって彼岸島みたいにネットでネタにされてるけど作品は真面目系な漫画なんですかね?
その昔ツイッターからレッサーパンダ記事に迷い混んだレッサーパンダファン兄貴元気かな
ふと最初はブログのあの大量のエロ広告に面食らったのを思い出しました
>>921
昔ノンケ相手に失恋してから恋愛感情を心に閉じ込めたトレをライスが無意識のうちに救済するみたいなSSなんでお兄様にするとちょっと…
差異を出す為の設定だったけどやめておけば良かったゾ…
なんとなく移民が来ているのかなという感じもしますね
鬼滅とウマ娘はどこでも人気だけども
咲まとめてるとこは死滅してそう
そういや今年の3月でしたらばNaNじぇいも8周年になるのか…
https://i.imgur.com/PiKnART.jpg
咲は10年くらい前はアニメ効果もあって咲ブログめっちゃ増えてライブドアブログでカテゴリ作られるくらいの勢いだったんだよなぁ
咲まとめアンテナも当時はかなり盛り上がってたし
今ではNaNじぇい以外だと感想まとめやってる所がほんのわずかしかない
>>934
太すぎるッピ!
https://i.imgur.com/hT8c1Ps.png
ここは某5chと同一ネーミングのおかげで検索結果が向こうに吸われてそうそうGoogle検索に引っかからないのがアングラ感出てて好き
むしろデメリットでしょ
AILEくん自身は有名したいみたいですし
ツイッターもっと上手く使ってバズったりすればどんどんNaNじぇいの知名度も上がりそう
あとはYouTubeで最近よく見る面白スレ集みたいなやつのNaNじぇい版を作って宣伝していったりとか
最短ルート
善良な少年「野獣ママ……?」カタカタ
善良ってなんだよ(哲学)
AILEくんが目指してるのは痛いニュースやハム速ややらおんレベルだからね
れんちょんスレ紹介するのはちょっと
>>943
そんくらいで?(GAFAレベルを目指そう)
今時はまとめサイトをなんJだと思ってる子もいて怖い
ゆうすけスレが立つ前は野獣ママといえば何だったのかと思って
「野獣ママ before:2017/09/01」
でGoogle検索したら『松本薫が結婚会見「妻でも野獣、ママでも野獣』が上に出てきたから野獣ママは松本薫だったんですね(暴論)
野球選手の名前はもちろんアニメ漫画ゲームどんなコンテンツも検索したらすぐサジェストになんJが出てくるのはヤバいと思う
ネットの煮詰まった悪意にいきなり当たるもんだから
僕は元々本サイトを知っていたのですが去年無職になってから掲示板に書き込むようになりました
僕みたいな社会不適合者が他者とコミュニケーションをとれる場所、それを期待してここに入り浸るようになったんです
もしかしたら同じ境遇の方が増えた事で雑談スレの勢いが増したのかもしれませんね
\(^_^)(^_^)/
自創作に野獣先輩の髪型をモチーフにしたキャラを出そうと思ってるんですがイケメンに出来るか心配です
なんJまとめと間違えてNaNじぇいに来た子は・・・お前も家族だ
去年の終わりくらいに流れ着いた新参ですけどNaNじぇいは居心地良いから流行って欲しいと思う反面今のままでいて欲しいって気もしますね…
でもAILEくんが人を増やしたいならお手伝いしたいので布教します
無言のファミパン
今までの運営見てるとAILEくん異様にバランス感覚あるから、ここの空気がおかしくなりそうな話題が流行り始めたらバッサリ斬るくらいするはずなので余計な心配しなくていいと思いますねぇ
4月から職業訓練にイッキーマウス…
自分が好きなコンテンツの創作活動をしている人をTwitterでフォローしてるんですけどその人がNaNじぇいの話題を出したときはビックリしましたねぇ!
pixivで適当に画像漁ってて下の似たおすすめ?眺めてたらAILEくんのエロ画像があってちょっとびびった
あなたですよんもちゃんといれてて抜けるやつ
僕は我那覇くん関連でNaNじぇい知りました
掲示板知ったきっかけはわからないです
ガバ穴ダディーを自由気ままに垂れ流せる産廃処理場を見つけたのでここに来ました
私は某掲示板まとめ時代にネタスレ系まとめめぐりしてて見つけました
すごJとかが閉鎖して某掲示板が某コテの事件の影響で殺伐とし始めてからこっちに本格定住しました
>>948
なんjってそこまで煮詰まってはないと思う
煮詰まってる奴もいるけど少なくともそういうのはワッチョイなりで消せるし
ワッチョイを理解できるほどネットに精通してればそうですね
そのレベルすら分からない一般層とか当然いるわけですし
ここを知ったのはストパンのモブ?が小鳥の足を折るスレだったかなぁ
某六尺スレと淫夢まとめサイトがあらかた過疎ったので落ち込んでいたら気づいた時にはここにいました
新しいスレが立ちやすくなったのと総合スレが強制sageられなくなって流動的になった…って感じですかね
ここ何ヶ月かは停滞した時間が動き始めた感がある
あとはAILEくんが色んな新ジャンルまとめ出したのが一番大きいと思う
いつからいたのか分からない
ここが出来る前俺はなにをしていたんだっけ…?
自分はSS速報VIPとSS深夜VIPに居ましたね
あそこが過疎って来た時に移住先を探してここにたどり着きました
ツイッターのハッシュタグでブログ知ってその後ここも知りましたね
めっちゃ流れが早い訳でもなく過疎でもないくらいのNaNじぇいの居心地が気持ちええんじゃ
ブログは好きなキャラの誕生日のまとめがきっかけでした
ネット投稿はこわいなぁ
昨日Twitterで自分の垢と間違えてラジオ局の公式垢で公明党への文句いっちゃって
3分で気付いて消しても手遅れで懲戒免職食らった人がいたそうで
>>968
ナカーマ
数年前にも新潟日報の報道部長が似たようなことやらかしてたなぁ
今調べたらwikiのページまでありました
今回は次スレすぐに立てられそうですね
指差し確認しなきゃ
ちなみにSNSなどのネットサービスでの悪口投稿は、仮に誰も気付けないレベルで即刻削除したとしても、法律上は名誉毀損罪になるので気をつけましょう
今日のクイズ脳ベルSHOWおもしろかったです
すごろくのコーナーほんとすき
こんな時間に揺れないで…
地震超怖い
地球……地震……やめて……
雑談141
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1642782425/
立ちました
乙1111111129
胃が悪くて優しいものしか食べちゃダメって言われてるのにドロドロのとんこつラーメンが食べたい
胃が弱くても食えるドロドロとんこつラーメンとか開発されないかなぁ
胃にやさしいかもしれんぞ
豚は清潔なので豚骨を使ったスープは当然健康に優しい
VRドロドロとんこつラーメンを見ながらやわらかめのうどんを食べれば錯覚でいけるかもしれない
うどんすき
明日は冷凍うどんと丸亀でてんぷら買ってくる
香川行きてぇなー俺もなー
コロナウイルスもう許せるぞオイ!
>>981
おつおつ
おはようダメージ
もう朝がよい
興味ないわほー
>>981
オッツオッツ
サムゥイ!
埋めてしまおう
焼肉喰いてぇなぁ
うめ
馬並みなのねあなたとっても