■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
原神総合スレ 2
-
前スレ
原神総合スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1602668376/
-
ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch
■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
・有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
-
>>1
立て感謝。モンドの森に宝物を埋めて来ました後で見に行ってください。
part2でもよろしくお願いします。
-
スレチで申し訳ないのですが気持ちのいいIDですね
申鶴おば姉さん引きたいけど甘雨鍾離W復刻に八重さんまで控えてるとか俺のケツマン壊れちまうよ…!
-
(原石が足りなくて苦悶の表情を浮かべる旅人)
-
モンド終わったばかりのガチ初心者なんですがガチャ引くタイミングが分からない
もらった星4でいけるのか恒常引いたほうがいいのか
-
伝説任務「30分で、5万モラ!」
-
星4でも育成すれば十分活躍はできるゾ
星5がいると色々楽になる程度のものだし
恒常ガチャは態々原石溶かしてまでやるものではない(確信)
本当に初心者なら次の限定の鍾離先生を死ぬ気で当ててどうぞ
-
1月25日から始まる鍾離さんピックアップおすすめだゾ
(と言いつつゲーム開始〜最新話クリア現在まで鍾離さん未所持で余裕と苦悶の表情を浮かべる旅人)
ストーリーなら縁(恒常祈願)で誰かしら来ると思うので…それで十分行けると思います。
因みに僕はゲーム開始からエウルアくんが再登場するまで限定ガチャ禁してました(自己紹介)
-
初めから恒常用の石として貰える分ならいくらでも回していいと思いますが、原石を変換してまで回すのは勿体ないと思います
ピックアップキャラは天井引き継ぎもあるので見た目やらで選んで引けるだけ引いていいけど育成素材が進んだ先にしかないという罠もあるので少し難しいですね…
予告で来てる内で言うなら
申鶴…新キャラなので何とも言えないが初っ端使うのは難しいかも?
鍾離…大正義キャラ、実装も早かったので素材も比較的優しい、でもシールドとデバフ系なのでアタッカーも欲しいかも?
甘雨…火力は今では控えめな方かもしれないが個人的に未だ現役、特に最初の方ならあらゆるシーンで無双するはず、かわいい
ちなみに武器ガチャは大事だけど今の所考えなくて良いかと
-
原神は下手に人気ゲームだから企業wikiも乱立しててどのサイトで情報集めればいいのかわからないのもうなずけるねんな…
-
有志wiki!個人ブログ!自分!って感じで・・・
-
申鶴は氷のサポーターなので甘雨かエウルアがいないなら引かなくてもいいんじゃないですかね
鍾離はいるだけで楽になるので引いといた方がいいです
ただアタッカーが欲しいですね
-
アタッカーなら次ピックアップする�蟶とかいう殲滅マシーンがオススメだゾ
-
八重万葉将軍綾香が来ると思うと石は貯めておきたいので悩ましいですね
-
ショウくんと先生やっとお迎えできるゾ〜
ココナッツヒツジと申鶴おばさんは綾華ちゃんいるからんにゃぴ…
-
オルタコスチュームモナヤバい
デフォルトコスチュームでも性癖の扉開かれたのにオルタコスチュームは性癖に刺さりまくりだ
オーバーニーソいっぱいちゅき
-
ただ規制されたのと違ってリデザインされてるのいいですよね
代理団長のお堅い騎士感ほんと好き
-
新マップ広すぎィィでした。1ヶ月のんびりやります
新シナリオ良かったです。miHoyo兄貴は商売が上手くなりましたね
-
昨日質問した初心者ですがアドバイスありがとナス! とりあえずしばらく星4で頑張ります
-
ちょっと新戦闘BGM迫真クライマックスすぎんよ〜
-
申鶴姉貴スルー予定でしたけどいざゲーム内で見るととんでもない恰好しててほしくなりますね
miHoYo!お前の魅力的なキャラ追加がとどまることがねえな!
-
結構あっさり風雲凝光城直って草なんだ(*^◯^*)
保険でもおりたんですかね…。
-
アモス被所持なので天空を甘雨につけてます。
マルチでアモス甘雨が重激1,2段で20000,40000と出してたのに対して
自分の天空甘雨だと8000,18000ほどしかダメージが出ません。
やはりアモスと天空じゃ結構差があるんですかね。
それとも、マルチしてた人がバケモンなんですかね
-
会心ダメ盛れてないか天賦が低いか
-
うちの甘雨アモス楽団会心ダメ200ぐらいで重撃15000+30000でした
天空でもやってみたけどやっぱりガクッと下がりますねこれ
-
腕試しって秘境扱いなんですね
-
>>25
>>26
弓は天空強い!
から多少劣るけどアモスの代わりにはなれる!と思ってましたが厳しそうですね...
ありがとナス。
一応以下のステータスでテスト運用してました。
アモス入手までは神里で運用していきます。
https://i.imgur.com/NfgxTk7.jpg
https://i.imgur.com/xY1gLlA.jpg
-
画像ミスってました。↑と会心50と会心ダメ200でした。
調べたら次回アモスPUだけど、セットが破天の槍だと弾きづらいですね....
-
反り立つ壁実装されていてタイムリーで笑っちゃうんすよね
淵下宮完成度高いなおい
-
会心ダメって200まで盛れるんすね、ほえーすっごい。
やっぱり全部の聖遺物に会心ダメ36.5パーついてるんすかね?
-
無凸アモスより完凸破魔の方が火力出るらしいが見た目的なのと弓の原型がでなさすぎて無凸アモスでいいかと思えてきた
でも甘雨ちゃんの重撃チャージするのが最近は億劫に思えてきたゾ…
稲妻の敵は硬いし痛いから聖遺物厳選して楽に終わらせたいけどその聖遺物厳選が死ぬほど面倒くさい…
-
各地に樹脂消費40のボスいますけど、タルタリヤや大きい狼系のボスは週に一度倒すのは当然として、樹皮40組のボスも倒した方がいいんですかね?
-
そいつら倒さないとキャラのレベル上限解放できないゾ…
-
あ、すいません(素)
無相シリーズや急凍樹や爆炎樹以外の、エンシェントウィシャップ岩とかです
-
新マップの戦闘BGMかっこいい
ついつい戦闘長引かせちゃいますねぇ!
-
>>35
煙緋とかはウィシャップ岩の素材を使いますねぇ!
-
つまり……手持ちにいないだけでキャラを引いたら通う必要があるってことじゃな……?
ありがとナス、必要になったら通わなきゃ(使命感
-
樹脂使って報酬取得するやつは全部レベル上限解放素材だと思えばいいゾ
稲妻だと絡繰武者とかいるし
-
Twitterの原神トピックをフォローしていたらいきなりリークバラマキされました、、、もう許さねぇからなぁ!??!?
-
今回出てきたアビス詠唱者今までの奴らと違って嫌いになれねぇ…
こういうタイプ敵超好きなんだよなぁ
-
鶴さん引けたんだけどスキルのバフ的にパーティにこの子とは別に氷属性のキャラを入れたほうが良いのかな?
今育ってる氷はガイアとロサリアさんだけだけど鶴さん用に槍もう一本何を育てようか…
-
申鶴は甘雨ちゃんと相性いいらしいっすね
次点で綾華
ガイアとロサリアはどっちかって言うとサポーターなんでサポサポになって相性はんにゃぴ…
-
そうですか
エウルアは絶望ですかそうですか
まあ氷に見せかけた物理ですし
-
エウルアなら雲菫ちゃんの方がサポートできますねぇなにせ物理通常バフ撒いてくれるんで…
-
今のイベントのポーションスタディ(意味深)もそうですけど、キャラを多数育ててないと報酬全て獲得するのにキツキツな難易度やめちくり〜…
-
璃月祭りで呼んだら来てくれるのに惚れて引いたけどしょうくん壺で可愛い反応してくれますね(ねっとり) 引いたか甲斐があったゾ〜
-
今回のイベントで初めて万葉くん触ってみたけど動きすごくカッコイイですねこれ
休止してる間に欲しいキャラ増えすぎてお財布がこわれそう
-
カーンルイアスピーチ…
-
2.5でお財布魔神戦闘不可避なんですよね
えこれ(2.3 2.4のお財布)
-
https://i.imgur.com/eMikeR3.jpg
-
弓アタッカーが手持ちで皆無だから次のガチャで甘雨狙いたいと思いつつ、甘雨狙うなら今の申鶴も氷サポートとして引きたい
でも次のガチャは人権の先生と行秋くんがいる…
miHoYo!お前のガチャ追加が締めることがねえな!
-
僕は鍾離を引きにいって綾香待ちの予定です
-
淵上にぃにとむちゅっ……ちゅっ…ちゅるっしたかった
-
ポーションスタディというかこういうTA系イベントは本当に苦手だ
-
https://i.imgur.com/dgqWLDn.jpg
イチャイチャしやがって...
いいぞ!もっとやれ
-
ポーションスタディまったくポイント稼げなくて虚無だからやる気出させるために甘雨がローションスタディしろ
-
HTR「おかしいこんなことは許されない…」
デートイベの時だけでいいんです性別を…いやでもストーリーが(苦悶の表情を浮かべる旅人)
-
空くんと早柚ちゃんのデートイベは犯罪臭が漂う感じになる
-
ちょっとデートイベントやってたら
雲僅可愛く見えて笑っちゃうんすよね。
(育成して)来いっすか
-
デートイベントってあんまりやってなかったんですけど育ててないキャラのやっても大丈夫ですかね?
ノエルのデートで戦闘とかあった覚えがあるんで若干不安なんですけど
-
ノエルのカカシ倒しは面倒くさかった
デートイベントは伝説任務と同じお試しである程度育成された状態で使えるので気にしなくてもいいと思いますゥー
-
とある人物のデートイベントで拓也って人物出てきてイベント中ずっと笑ってた、訴訟
-
ウッス!ポーションスタディーがクリアできない人を導きたいッス!
-
拓也じゃなくて卓也だったけどまま、ええわ
-
ポーションスタディマルチできるんですかね。
拓也は失礼ながらビルダー連想してしまって笑っちゃったんすよね...
-
マルチできるなら誰か自分を導いて欲しい…
対価は璃月全体に散らばってる清心
-
編成と武器を見れば何かアドバイスできるかもしれません
-
雲菫ちゃんデートで改めて思いましたが顔が良すぎて笑っちゃうんすよね
-
最近は無凸先生無凸七七無凸堂主無凸甘雨でやってますねぇ
-
(メインアタッカーとサブの組み合わせがちぐはぐの可能性が)濃いすか?
堂主使うなら行秋が基本ですよね。あとはシールドの鍾離と回復キャラを入れたりします。ディオナ絶縁甘雨で凍結からの融解も強いです
甘雨をメインにするなら凍結か融解に分かれますね。
凍結ならモナか心海に風サポーター
融解ならベネットシャンリンが必要です
-
一つ指摘するとすれば、フータオがHP少ない時こそアタッカー能力を発揮するキャラなので
77の回復と相性が悪いですね....
でも好きなキャラと組ませてオラオラでゴリ押しするのも全然ありだゾ!
-
フータオ姉貴秘境周回でよく見かけるけど勝手に死んでること多いの草はえる
-
導くって言葉聞くと役割理論思い出して草生えちゃう
原神で論者戦法とかなさそうだけど
-
フータオ姉貴マルチプレイだと噛み合わない事が多そう。
基本的には自己完結出来るキャラがやっぱりいいわよね。
-
好きなキャラを育ててたらこうなっちゃったんだゾ…
ディオナちゃんはイマイチ強さを実感出来ないんですよね…
甘雨ちゃんはメインで使ってたんですがTAチャレンジするなら重撃2段階チャージが煩わしく思えて来てしまって…
-
あと確かに堂主と七七との相性は悪いけど普段使いするときは爆発打つ前に敵が死ぬから堂主HPが常に一分以下になってることが多いんですよね
あとは甘雨ちゃんも脆いので異界狼どもを相手するにはやっぱりヒーラーはほしい相性悪くても
-
ディオナは枠圧縮出来るのが利点です回復とシールド役を一人でこなせます。
甘雨は一撃が重いタイプなので融解反応時の倍率2倍で火力が跳ね上がります
元素反応を意識してホラ
-
バキッ!(シールド貫通)
コ°ッ(シールドの内側から侵触)
-
風の行方が始まりました
おめでとうございます
-
風の行方、割と面白かったんだけど
身内じゃできないんですよね、、、、
-
最初からチーム組んでるとポイントは獲得できないって書いてあったからイベントをこなすことはできるんじゃないのか
-
ショウくんの装備何にするか悩みますねこれ
率ダメ和三盆で70/140で安定取るか護摩で50/200のロマンも魅力あるゾ〜
-
んにゃぴ率ダメの比率1:2が一番火力が出ますよね
-
風の行方おもろ
ハンター最後の30秒で3人捕まえられるの草
-
風の行方
木の上に隠れると大体見つからないけど見つかったなってときにいつ動いて相手を煙に巻けるかというときすごく楽しい
-
急募 30秒以内にヴィシャップ水雷3体を倒せる方法
モナ甘雨ベネット胡桃で倒せないのなんで???
-
そういう時制ミッション系があるんでしょうね。
その4人でもいけそうな気がする...
鍾離持ってるなら彼でデバフもかけましょう
-
料理で盛るペコ
-
料理は既に盛ったペコ
モナでデバフかけたけどさらに先生でかけるか…
あいつら近づいてくるくせにすぐに離れて行くの鬱陶しい…
-
かくれんぼ楽しいですねこれは楽しい…
メダル一枚につき1モラとかだったら永遠やれるんだけどなあ俺もなー
-
風の行方普通に面白いですねこれ....
-
ワイナリーで椅子になって鬼を追い回したりした
案外許してくれるんですね
-
淵下宮までミント生えてて草 繁殖力が強すぎる
-
あっこれかぁ!…強敵でしたね仙飯朴朴オイルぬりぬり
-
今期こそ螺旋クリアしたい!!
犬には結局勝てなかったよ・・・
☆9とまでは言わないからいっぺん全クリしてみたいっす!!
-
ディルック兄貴を育てようと思うんですけど、天賦はどれを優先してレベルアップしていけばいいみたいなおすすめってありますかね?
-
満遍なく育てるキャラだとは思うけど自分は通常爆発スキルって順番の優先度かなと考えてますね
凸進むとスキルが強いみたいだけど
-
自分は満遍なく上げましたね。
その中でも使用時に多用する元素スキルを若干優先してました。
ただ
ディル兄貴は通常も元素スキルも原爆も満遍なく使うから
何を優先とかは判断しずらいなんだよなぁ
-
あっ予測変換はちょっと待ってもらって…(小声)
-
攻撃満遍なく使うキャラの天賦育成いやーきついっす…
素材はともかくモラもうちょい安くしちくり〜(辟易)
-
12層のDPSチェックがクリアできないんでアドバイスください
アタッカーは2凸のエウルア無凸末路使ってます
心美・ディオナ・行秋のメンバーです
フィッシュルも雷電も持ってません
-
アタッカーエウルア用のデバフとバフがいないのがきついですね....
将軍がいないのであれば雷主人公いいですよ。
超伝導と元素爆発サポートできますし
あと
クリア自体(星数こだわり無し)なら可能だと思います。
-
6凸してないのであればベネットくんいいですよ!
調整ミスと思われるバフ↑と回復仕込まれてマジ狂い!
珊瑚宮を使わなくて良くなります
-
回答ありがとうございます!!
星どころか時間が足りなくてクリアすらできない状況です
雷主人公育ててみますね!!
-
紺田村の周辺で東〜南辺りの空を見るとノイズみたいなものが見えるんですけど同じ症状の兄貴いますかね…
-
全キャラさらさらしないと他の編成との兼ね合いとかもわからないゾ…
-
エウルア・ディオナ・心美・ベネット・ノエル・凝光・えんひ・モナ・行秋・リサ・主人公・バーバラ・アンバー・ガイア・しんえん・アルベド・アーロイ・ナナ・ロサリア・重雲・九条・北斗・トーマ・シャンリンです
宜しくお願いします!!
-
アルベドいるんじゃねぇかオォン!?元素エネルギー配れるんだから入れな!ディオナエウルアアルベドは確定として行秋入れてもう一つの編成は心海ロサリアベネットシャンリンでいいんじゃない?
-
ありがとうございます!!岩パじゃないと使えないと思って放置してました
アルベド育ててみます!!
-
超伝導要員九条でも良さそう
1凸は欲しいけど
-
雷サブなら北斗とかもいいんじゃないですかね
-
リサ(1凸)、沙羅(0凸)、レザー(0凸)の我がチームには将軍再ピックアップが待ち遠しいですね、ええ
ストーリーと瞳集めで勝手に凸が進む主人公を雷にして運用してるけど物足りなさ感じるんでしたよね?
神子が雷みたいだけど申鶴みたく雷パ専用バッファーとかになるのかな
-
雷主人公は熟知上げて雷元素反応強めて他キャラの元素ポイント回収する完全サポーターだからね…(火力に期待できないのも)多少はね?
-
デンデンデンデンデンデン(迫真二胡とかですよん)
ヒュゥ…ゥッ。…………ンアァッ…ァン!
「こらっクレーちゃん😡💦
また元素力を使ってシードル湖のスズキを乱獲したな❔
モンドの漁師が直々に西風騎士団本部へ通報しに来たぞ❔
既に目撃情報も掴んでいる😤
おやおや、火薬の匂いが服に染み付いているねぇ…😒
今回は誤魔化しても無駄だからな❔
さぁ、反省室の時間だ💝
今日は、裸舐め回し刑に処す😄✨
ほら、バンザイするんだ、クレーちゃん😤
火薬と煙の匂いが染みたワンピース😋
ほのかに汗の香りが染みた上肌着😏
おしっこの饐えた芳香を醸し出すかぼちゃパンツ🎃
まだまだ上手におしっこを拭けないお年頃ですかなぁ❔
スーハースーハー、いいにほひ…
ブーツで行き場を失った汗が一日中染み込んだ蒸れ蒸れの靴下💝
スンスンスンスン、気を失いそうだ…
順番順番に脱がして、いよいよクレーちゃんの魅惑の体とご対面😝
成長途中のちぃこぃおっぱい💝
でも乳輪はぷっくり膨らんで乳首は立派に勃ってるね💝
将来有望だけど今のちっぱいといずれお別れしなきゃいけないのはちょっと寂しいかな😂
ぽっこりおなかにかわいいおへそ💝
ぷにぷにやわらかちぃちゃぃおしり💝
そしてツルツルのおまんすじ💝
まだ広げてないのにもう雌の芳香がほのかに漂っているぞ😝
さぁ、中も広げてみようか…
こらっ😤、これは罰なんだから、イヤでもやるんだぞ❔
それでは気を取り直して、人差し指と中指を使って、やわらかぷにまんを〜
くっぱぁ〜💕💕
皮かむりのちっちゃいクリちゃんかわいいねぇ😍
おしっこと汗が混ざった甘酸っぱい香り😝
クンクン、スーハー、ペロペロ、ピチャピチャ…
美味しいよ…クレーちゃん…
おやおや、クレーちゃんも気持ちよさそうだねぇ…
おじさんも気持ちいいよ…😍
クレーちゃんのアワビもどきを堪能しながら自らの松茸の肉巻きを調理中👨🍳✨
僕の調理技術はもしかしたら新月軒や瑠璃亭でも通用するかもしれない💪
そうこうしている内にクレーちゃんも僕も遂に絶頂寸前😋💦
我慢汁ダラダラ、睾丸がせり上がり、精子が外に出たがっている💝
クレーちゃんも快感で我を忘れて可愛い嬌声を上げながら腰をくねらせている💝
一緒にドッカーンしようね❣❣❣クレーちゃん❣❣❣もうイキそうだよ❣❣❣
うおおお❣❣❣ドッカン花火❣❣❣(ドピュピュピュピュ〜〜〜💕)
ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…
一緒に気持ちよくなれたね、クレーちゃん💝
さぁ、今日の罰はこれにて終了だ😤
もう勝手にモンド城を飛び出して悪さするんじゃないぞ❔
なに、悪いことしないけどまたおじさんの罰を受けたい❔
しょうがないなぁ😋
今度はジン団長に見つからないよう、こっそり反省室に来なさい💝」アッ!ンン!!………サラサラサラ…
助けてくれてありがとう…
さっき妖魔を倒した術だが…僕が習った法術に似ている…あなたは…??
…我の名は申鶴、山奥に住むものだ。
-
この摩耗具合は数千年生きてそう
-
心美ちゃん将来龍王になるってマジ?
真珠から生まれた真珠人間てのは流石に驚いた
アルベドが黄金の賢者が苦心して作った人造人間だと思ったら心美ちゃんも人造人間だった件
-
エンカノミヤでそんな謎が解けるんですね...
愛嬌と可愛さがあるアルベドと珊瑚宮は人造人間でもオッケーです
-
雷神お手製の国崩が可愛くないみたいな言い方はNG
-
散兵さんは可愛いけど態度がね...
えみちゃんイベの時にまじでタルタルみたいなやつなのかなーと思ってたのに...
-
ファデュイ執行官やたら出し惜しみしてるけど最後ギアスのナイトオブラウンズみたく纏めて在庫処理されそう。
-
(フワイム系統の敵の対処に苦悶の表情を浮かべる旅人)
-
あのイベントのときに言ってた今の星空が偽物って言葉の考察を最近見たんですが原神世界の大地は星の地表にはなく地下にあるって見てそういう、考え方もあるのか!?ってなりましたねぇ
イメージとしては中身が空洞のボールの裏面に大地があるって感じです
-
フライムはうちにまかしとき!(復刻せず)
-
かくれんぼでハンターやってると面白い人に出会えていいゾ〜これ
ガイア先輩使ってるとディルックの旦那出したりこっちのキャラと関係あるキャラ出してくれるの面白い
-
本国のイベントめっちゃ良いじゃないですか
アニメEDは蛍ちゃんなんですね
-
>>122
ああいうのって別に全員出さなくてもよさそうだけど
〇〇の××位!!通り名は△△!!(ババーン!!)ってやっちゃうと全員出さざるを得なくなっちゃうんだろうな
下手したら十二人しかいないのにゼロ番とか番号無しとかも出てくる
-
あっやっと鍾離が手に入るんやなって…
螺旋でノエル入れて誤魔化してましたがこれで楽になりますねぇ!
-
自分も先生のために溜めてた石使いますけど、ピックアップ星4が前回のと同じで行秋が入ってるかも気になりますねえ!
-
ピックアップはもう公開されていて北斗 煙緋 行秋だゾ
-
あれ、公式ツイッター見てたつもりだったけど見逃したかな…
ありがとナス!行秋くんに限らず全員持ってないから嬉しいゾ
-
オレモヤットセンセイオデムカエヤッター!!
-
1凸甘雨ちゃんとアモス狙いますよー狙う狙う
今までは時間かけてチマチマ倒す要員でしたがしっかり火力も出せるようにしたいですね
(モナも心美もいないので)凍結パはキャンセルだ
-
一年近く放置して今月から再開したけど鍾離か甘雨か引くの迷いますえ。戦力とるか下半身の欲望に従うか
-
戦略も下半身も両方取れば良いのでは?
それはそれとしてマジレスすると、甘雨の重撃中はかなり無防備になるので鍾離のシールド有りと無しでは使い勝手が雲泥の差になりますね
-
ディオナのデートイベントやってますけどアル中が身内にいる人には笑えないストーリーですね…。
>>134
武器ガチャって発表されてない気がするんですがアモスがPUされるんですかね?
-
>>137
されてるゾ
破天の槍とアモスぞ
破天じゃなければアモス狙いで引きたかった....
-
心海はそろそろ次のバージョンで復刻来るんじゃないですかね
-
>>138
ありましたねぇ!ありがとナス!
破天引いたら鍾離先生用かな…。
-
心海の前に綾華宵宮が来ないとね…心海がタルタリヤクラスに人気なら来るかもしれませんね
-
始めて1月ぐらいの初心者なんですが星4もらえるの誰がオススメですか?
-
水神扱いされてる行秋君ですかね
爆発で通常攻撃時に追撃付与するしスキル爆発時に中断耐性触れた相手に水元素付与も出来てスキル爆発バフ解除時に僅かながらも回復もしてくれるし
-
スペックで言えば行秋
私の好みで言えば凝光様がおすすめですね。
やっぱ好きなキャラ使って進めるゲームだから
好きなキャラ選んだ方が若干太いと思います。
-
先生ずっと持ってなかったから待ち遠しいゾ〜
ウェンティくんも至急復刻してくれや。
-
今の時点で神性能
最近の厳しめな新キャラバランスからしても当分は安泰
最近の流れである単属性パに水が来ればまず入る将来性
新規は素材どうするの問題も初期キャラなので問題ない(新規の純水難易度はともかく)
PU頻度が高いので凸難度も易しめ
放置ボイス好き
これが行秋
-
行秋とベネットは星4.9だから…。
-
ベネットピックアップ時にゲーム始めて、6凸できるくらい引けたのでとりあえず凸ればいいだろと6凸した俺のベネットに救いはないんですか!?
-
ベニー6凸に救いはないある♂(マスクの男)…いやどうなんすかね?・・・わかんね!
初期に北斗さんで集団戦お世話になりまし(なお今も超電導で活躍)
でもやっぱ行秋!
-
純水精霊倒せないならここでマルチ募集して倒してもらうっていう手もありますしね
ていうか原神の熟練者は大体初心者の世界に入って助けたいというお節k…世話焼きが多すぎる
-
自分も配布で行秋くんは最低限取るので、純粋精霊で詰まったらぜひ集まりませんか?集まりましょうよ!
あっそっかぁ……(おすすめされてたリサ姉貴育成放置
-
鳥がゴマスリクソバードばりにウザすぎる。
武器の射程圏外の水の上で遅延してくる鶴がクソすぎる。
-
もうちょっと下飛んでくれれば近距離の子でも攻撃当たるんすけどね…
(遠距離キャラが育っておらず鳥が出たらやり直した当時を思い出し苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
純水精霊は煙緋でゴリ押してますね
-
甘雨ちゃんとかいう水棲生物絶対殺すウーマン
-
甘雨ちゃんの爆発で動きを止めるか、刻晴ちゃんの感電で上手いこと巻き込んでますね
鳥はフィッシュルのスキルとか使うとある程度楽になるかも?
-
フィッシュル感電でバッサバッサしてました。
蛙の自爆は勘弁してください....
-
将軍の自動攻撃で地上の相手倒してたら感電で勝手に死んでるけど偶に感電の範囲外に出て生き残ることあるけど
-
クレーで頑張って倒そうとしてるけどまぁ面倒くさい
-
先生のことが好きだったんだよ!(ガチャ祈願)
-
欲しいキャラがいっぱい入ってるウレシイ……ウレシイ……
-
今回のガチャ星4PUかなりいいですよね...
原神スターターパックみたい...
-
先生と甘雨ちゃんやっだぜ。武器は天空あるからままエアロ
-
(話には聞いていたが行秋育成に純水精霊に通いだしたらクソバードのクソっぷりに苦悶の表情を浮かべる旅人)
-
https://i.imgur.com/ohFE2q1.jpg
10連で鍾離先生がきて掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくり
-
アクション苦手なんで鍾離先生引きました。これに慣れたらアクション上達しないのではってくらいシールド強い
-
ぎゃー
すり抜けコクセイ
-
やれやれ、僕は射精した。
https://i.imgur.com/TcgZY5i.jpg
-
若陀龍王が不快の極みなので先生引きました
将軍も巫女も引きたいからお財布こわれる
-
地味にジャクダリュウオウは鍾離入れてるか入れてないかで最初の台詞変わるというのに最近気づきました
-
はえ〜そう言う台詞差分あるんすねえ
隕石イベ見てるかで散兵の台詞変わったりmiHoYoちゃんのこだわりが見える見える…細かいぜ。
-
2回目の咆哮が拓也さんみたいでかわいいですよね…
-
キャラの好感度ってレベル10になって名刺もらったら、あとは壺から回収して特に何もしなくていいんですかね?
好感度10のキャラの好感度あげ続けたら何かもらえるとかありましたっけ…
-
ないアルよ!追加されたらまた上げるアルパァ〜!
-
せめて好感度10のキャラPTにいたらその分他のキャラに多く入る機能ほしい…ほしくない?
-
そういや先生の伝説任務してないから龍王さんとお会いしてないんですよね…
そろそろやるか
-
鍾離先生だけ伝説任務2個
ノエルちゃんだけデート2回目ある。
謎に岩キャラ優遇。
まぁタマタマなんでしょうけど。
-
タマタマがあるから2回あるのかもしれない
-
ノエルセイバーはおちんちんの事ではない!繰り返す!!バリタチノエルセイバーは空くんをガン掘りする事じゃあない!!
-
行秋くん可愛いね、うんちして❤️
-
行秋くんは可愛すぎて実は女説生まれたほど罪が深いんだよなぁ
-
実は男装麗女でもわしは一向に構わんッッッ!!!
-
申鶴が行秋くんに嫉妬していたのは実は女だと見抜いていたからだった…?
-
先生のシールドあったら若陀くんがくっそ楽になって笑っちゃうんすよね
採掘にも便利で病みつきになりソース…
-
1周年で出た個人の使用率ナンバーワンキャラがノエルなくらいシールドに依存してたから
鍾離先生加入でいよいよ離れられなくなりそう
-
ようやく30秒でアザゼルヴィシャップ3体討伐任務クリアです…
編成は行秋先生将軍堂主でした
以前ここで倒せぬと嘆き将軍を入れると残りミリ単位で失敗するという状況にまで進めたので如何にしてクリアできるのか考えました
結果サボっていた将軍の武器聖遺物を厳選育成し行秋の聖遺物を旧貴族に変えてようやくクリアできました
二度とやりたくありません!!
-
オメシャス!中々歯ごたえ(?)のある敵でしたよね
-
わかるわかる(ため口)
あのヴィシャップ3体謎に制限時間短くて戸惑ったゾ
若陀龍王くん背中に木生やしてるのかわいい、しっぽだけ出して攻撃する形態中ってHP0にしても撃破できないんですね
再度出てきた若陀龍王くんの背中ぱすっと攻撃したら倒れて草
-
自分の時はショウくんでぴょんぴょんしてたら終わってたけどすぐ仰け反るからまとめて相手し辛いですよねあの時間制限…
-
オルタコスチュームっててっきり有料かと思ったら無料配布なのか…
miHoYo!お前の稼いだ金の還元どころは尽きるところがねえな!
-
中国の偉い人「えっちなのダメ!!!😡😡😡」
ミホヨ「しゃーない衣装露出控えめで作り直すか…あっ他の国ではどちらでも選べるよ」
ようやっとる
-
オルタコスチューム遂に実装されたんか
モナの絶対領域があ^〜最高や
-
これから出てくるであろう新キャラのデザインは他国(そういうのがゆるケツな国)基準で…(オルタ衣装も)はいお願いします!(強欲)
-
ジンさん相変わらずケープの下脇と背中丸出しで草
この代理団長…スケベ過ぎる!!
-
ファッ!?始めて3ヶ月ぐらいでやっと螺旋12層まで行ったけど難しスギィ!敵がカチカチすぎる。
星0で12-1まではクリアできたけど12-2は無理無理無理!産めない!
-
3ヶ月で螺旋15層行くとかおーすっげクリアするには聖遺物厳選天賦上げも大事ですけど一番は編成ですよね
-
3ヶ月のころは螺旋に挑戦しようという気持ちにならないくらい難しかった記憶あるゾ
12はDPSチャレンジて言われてるから多少はね...
1年やってますが未だに12-3で星9取れないゾ...
-
はえ〜3ヶ月で12階!はやりますねえ!
宝物収集スティック先輩「ウェーブボートくん言うことを聞くのだ!グギギ」
-
並の旅人基準だと12層はストレスのプールで泳ぐようなもんだから毎シーズン11層まで星埋めたらええやろの精神
12層やらないで逃すの毎月石300だし多少はね?
-
稲妻の神櫻が今レベル37なんですけど、ここまで来ると神像に雷の瞳を与えたりして雷の印とりづらくなってくるんですが、神櫻のレベルあげるなら稲妻の宝箱開けまくることに最終的になるんですかね?
-
そうだよ 自力で探すのがキツくなってきたら評判上げて瞳と宝箱探知機貰うといいゾ
-
12-2がどうしても抜けないので今回は諦めて鍛え直します。
聖遺物強化とかしたいけどこのゲーム脆弱樹脂が何個あっても足りないのに購入に制限あるのどうにかして欲しいのだ。
ミホヨ?単価50円ぐらいで売ってくれませんか?
>>201
そもそもどうやって雷の印が増えてるかわかってなかったゾ…(池沼)
-
今は12層星9も安定して取れますが胡桃のおかげで取れていますがいなかったらクリアできてないですね…
-
寝ぼけすぎてガバガバじゃねぇか…
-
またよくわからないWEBイベント始まってる!
-
テイワット先住民原神兄貴達はアモス甘雨の楽団ってどれぐらい厳選してます?
-
自分は甘雨は原爆も強いので氷聖遺物4セット派おじゃる丸です。
-
先生シールド常に張ってるから逆飛び4派です…
-
螺旋切り替え数日後だからせめて9層はクリアしたいなと思いつつ、編成考えるの面倒だなぁと思ってるゾ(ものぐさ
聖遺物って繋ぎのものでも+12ぐらいまでは強化して、後で本命が手に入ったら餌にしてもいいんですかね?
-
破魔楽団甘雨です…メインのみ厳選しました…偶に3万位出してくれるからもういいかなって
嘘です氷風厳選してます…3ヶ月ずっとこもってるのに会心系冠一個もないってふざけんな!!(迫真)
-
(強化したのを餌にしても)あっいっすよ
低ランクのをチマチマ上げるより一気に上がるから気持ちがいい!
-
ありがとうございます、レベル12ぐらいでとめておいてよさげな聖遺物はレベル20にまであげまっす!
-
今日明日で螺旋切り替えなんですね
スタメン4人ぐらいしか育ててなかったからきつすぎるッピ!
-
螺旋の9・10あたりで☆取ってその原石で先生引いて12をクリアする
完璧な計画だ
-
ほぼ天井の原神ガチャでそのプランは無謀なんだよなぁ…。
最初はなんだこのクソ確率ガチャ!?と思ったけどたまに10〜20連目あたりですり抜け引いたらお得感出たり(チョロイン)、引いた回数持ち越せるシステムのおかげで以外と数は引ける感じっすね…。
-
うおー!ついに先生お迎えしたぞー!
それはそれとして暁光様の衣装は規制されないんですかねえ?
-
今年の海灯祭は良かった
北国銀行の守衛2人で祭参加してて😭
-
2天井目で甘雨を引くことが出来ました・・・
-
新人旅人なんでイベントは初参加だったけどめっさ面白かった!
報酬もうまいしボスマルチも燃えましたわー!
-
去年燃えた鹿飛ばした記憶しかないんですが
今回は今の所楽しめてますねぇ!
-
北国銀行の守衛カップルも描写されてるのすき
プレイアブル以外のNPCにも描写がある原神のムービーは最高やな!
-
2人仲良く落としたいから守衛カップル崖まで来い
-
イベントでの星4を行秋くん5凸目もらうか、後々のこと考えて螺旋要因として香菱1凸目もらうか悩みますね…
-
煙緋持ってないから煙緋交換します
四風原典が宝の持ち腐れ状態だった
-
>>223
自分は5凸目行秋くん貰って3月のスター交換で6凸にしまっす!
香菱ちゃんは今2凸でっす!(4凸の弱火でじっくりも早く取得したいんだけどな〜多少はね?)
-
イベムービー観ました!たまんねー!
-
今冒険ランク54で早く世界ランク8にしたいんですが、魔人任務も世界任務も埋めた後だとどうやって世界ランクの経験値稼げばいいんですかね…
世界任務もどれをクリアしてどれやってないとかわからなくておまんこになりそうよ!
-
無限厳選編
-
>>227
毎日プレイしてデイリー冒険ptなんかを集めるしかないですね
(未発見の宝箱があればどんどん開けましょ)
早くlvを上げたいなら原石を上限まで割ってptを集めたり集めなかったりしましょ!
ま!最終的におまんこになってもへーきへーき!
-
>>227
(コツコツデイリーやったり樹脂消費するしか)ないです
急いでも世界ランク上がった敵に育成不足で苦戦して探索しんどくなるから気長にやろうね!(一敗)
-
クエスト、宝箱(マルチ必須もあるよ)、神像等納品系、樹脂、デートイベコンプ、変わったヒルチャール周回
ザッと思い出すとこんな感じだけど他にも何かあるかもしれない、壺とか
-
>>231兄貴の神像に含まれてるかもしれませんが
ドラスパと稲妻の木を育てるくらいですかね。
プレイして1年長い時間かけてやっと螺旋36星できました。
やっぱ...珊瑚宮くんの永久凍結パ最高やな...
あと行秋くん強すぎますよ....持ってない兄貴いたら行秋オススメしておきます。
https://i.imgur.com/WqZ6MU7.jpg
-
>>227
1週間前に丁度プレイ日数90日ぐらいで世界ランク8になれましたが
デイリー毎日
全マップ解放
魔神任務全部
伝説任務全部
ドラスパレベル8
稲妻の樹レベル35
デート5キャラ
各大陸の宝箱開封アチーブメント全部
ボス討伐、秘境探索樹脂60個分
失われし神々の瞳全部
毎日パイモンちゃんでシコる(重要)
こんぐらいで世界ランク8に(なれました)ご参考になれば幸いです。
でもぶっちゃけあんま7から8って変わらない…変わらなくない…。
-
樹脂40のボスから確定で星5聖遺物が1つ出るようになるのが世界ランク8からだった気がしますね
-
情報ありがとうございます、地道にやっていきます
-
>>206
楽団甘雨は攻撃2400率60会ダメ200まで運良く行きました。
鍾離ベネ香菱で溶解出すと重撃一発で合計16万ぐらい出るので気持ち良いですねぇ!
-
ほえ〜すっごい。
今2000/67/187なんで会心ダメが200超えるまでは頑張るゾイ。
-
甘雨ちゃんの武器破魔だから会心率がいやーきついっす…
-
2.5の生放送予告ありましたけど、神子は確定路線として将軍もいるから将軍ピックアップガチャもありそうですね
石こわれる^〜
-
アモス弓40連で引けてやったぜ
これで精錬4破魔とはおさらばできる
この流れで甘雨ちゃん1凸できないかと思ったけどそんなことはなかったぜ(敗者)
2凸先生の便利さをめちゃアピールされて引きたくなったけどこれ以上は八重神子のために我慢我慢
-
恒常回したらアモス出て嬉しいですただこうなると申鶴を引かなかったのが悔やまれますね
-
雷の瞳コンプリート完了です……(青色吐息
モンドの風の瞳もレベル9で放置してたからどこ回収してないかもうわからなくてこれはきついですよ
-
お疲れナス! その状況だと探知機使うしか厳しそうッスね…
-
素直にわからなくなったら探知機使った方がいいからね。
(璃月みたいに高低差がありすぎて見つけにくい瞳は)ナオキです…。
-
キャラ育成ってレベル80から90にするのに結構な樹脂使っての周回求められますけど、螺旋とか色々考えたらレベル90のキャラ1人作るより80のキャラ数人作った方がいいんですかね?
-
ん、そうですね
シールド貼るとか元素反応特化とか考えるならHP上限伸ばしたり熟知上げるのに90にしたほうがいいこともありますが上限突破だけして80止めが1番堅実ですね
-
>>245
その通りだぞ。
ただ、愛着のあるキャラは90にしちゃうんだよなぁ....
-
WEBイベ2つあったんですねアイヤ〜
-
ショウくんの天賦10/10/10完了です……
初めて天賦上げ切りましたがモラの消費エグいッスね…
-
ありがとうございます、螺旋用に頭数揃えないとですね
もう次バージョンのPV流れるんですね、あっという間だ
-
連レス失礼します
綾人兄貴のデザイン発表されましたね、属性水ですし最近はやりの単属性サポーターとかかな
-
綾人さん私好みのイケメンでCVもいいじゃない。
あんたたち行くわよ
-
綾人兄貴水元素なんすねえ あとやっぱり崩壊で石田兄貴が担当してるキャラに衣装似てますね…
-
裏切りそうですね
-
>>252
綾華綾人の兄妹パ組むわよっ!!!!!
だから綾華復刻して
-
将軍とここあじの復刻早くな〜い? カズハ復刻はどこ…ここ…?
-
将軍1凸2凸狙って心海スルーと将軍一人と心海1人ずつ確保ならどっちがおすすめですかね?
-
将軍をメインアタッカーとして使いたいなら2凸目指してサポーターでもいいなら心海ちゃん目指してもいいんじゃないかな?
なんだかんだといって心海ちゃん使えるからね
-
心海需要が高まってるので心海確保ですかね
凍結パでも大活躍ですし
-
水元素が未だにバーバラしか居ないから心海確保するか
お兄さまは気になるけど片手剣はしばらくいいや
-
(今回のガチャに12万突っ込んだあと今日の放送を見て苦悶の表示を浮かべる肉おじゃ)
-
257です、アドバイスありがとうです
二人引くことにします
樹脂が足りなさすぎる、訴訟
-
綾人兄貴もしかして★4なんすかね…
-
多分星5ゾ....
草薙の稲光が欲しい...
-
今日守衛狩りのために天衝山登ったら琥牢山の方面の空にナニカ浮いてるんですが…
これって前からありましたっけ?
-
怖いねぇ…なんだろうねぇ…
-
紀行のムービーに出てくる天空の城じゃないかってよく聞きますが実際にはんにゃぴ…
-
おかしい…狸と散歩しているだけなのに妙に心が癒やされる
-
ぬ!
-
8日目は狸鍋になりそう(畜生)
-
主人公が珍しくパイモンのことを明確に「彼女」って言っててちょっと驚いた
-
吉法師くん侍少将みたいに連れ回したい…連れ回したくない?
-
影狼丸も連れ歩けるようにして?
-
なんか犬っぽくねえな(たぬき)なあ?なんか足んねーよなぁ?おい旅人、首輪してやれよ。
-
>>195ですがなんとかゲーム開始から100日ちょいで螺旋12-3攻略、成し遂げたぜ(星30)
次は36とれるようにハイ、ショウジンシマス…。
https://i.imgur.com/xdbsZ7f.jpg
-
強キャラ揃いで草
やっぱここまで揃わないと螺旋は無理なんかな
-
クリア自体なら全員星4でも無理じゃないので....
星4に星5を越える化け物がいるのは多少はね
-
ぬわああああんやっと弓原型出たたもおおおおん(3週間振り)
破魔弓完凸できたからアモススルーしますよ〜するする…
-
>>275
ぬ!凄いなイェーイ!
-
>>278
はぇ〜すっごい運がいい…
自分は1ヶ月原型自体出なかったゾ…
-
武器ガチャ基本的に引かない方針でプレイしてて、今紀行武器の槍が2本手に入れたのですが、このまま次の紀行も槍で精錬進めていった方がいいですかね?
それとも別の武器もらった方がいいとかあります?
-
紀行武器は基本どれも使えるので…片手剣がないなら片手剣おすすめです
-
個人的にはひとまず凸がいいと思いますが
他の武器種であれば見た目以外は褒められる大剣なんかいいですね、良い選択肢が少ない武器種だかららしいですけど
-
割と序盤なら誰でも使える片手剣いいですよー。
サポート充実してくると個人的には大剣が1番強い気がする
弓はよくわからんですね
-
281です、情報ありがとうございます
まだ次の紀行が始まるまで時間あるので考えてみます
そろそろ次のバージョンで、多分バージョンアップと同時に神子ガチャでしょうけど、同時にピックアップされる星4とかの情報って公式のどこかに書いてましたかね?
-
キャラ公開順的に綾人さんが★4っぽいけどCV石田兄貴で★4ってのも考えづらいんですよね…
-
洞天ってもしかして解放した全エリアの仙力で洞天百貨溜まるんですかね?
それとも今設定してるエリアのみ?
ワケワカンナイヨー(別ゲー)
-
>>287
自分が所持しているドウテンで
1番仙力高いところが参照されますね。
なので使用してないドウテンは資材置き場(仙力稼ぎ)にしてますね。トウゼンダヨネ!
-
>>288
ありがとナス!
今の洞天は小汚いままにして新しいエリアに注力します。
-
神子姉貴アタッカーか…
将軍と一緒に使いたくなるけど神子スルーして心海引くんだ(鋼の意思
-
次シーズンの紀行は真珠の歌買おうかなと思ってるんですけど、樹脂5つとかで1300円アップは割に合わないですかね…
-
足りないっすよね…。
月20個限定とかで売って欲しいゾ…。
-
特にバナーと紀行レベル+10欲しいと思わないのであればやめた方がいいと思ってます。
1日1回は50原石払うと樹脂が60回復する
と考えると原石250個分と変わらないじゃないか!
と言うことで私は通常の紀行を購入してますね
-
真珠の歌解放で紀行30での武器が2つまで選べるだったら即購入するんだけどな〜俺もな〜…
真珠の歌分のお金で石を買って樹脂回復させる手もありましたね、ありがとナス
-
また服のテクスチャが顔とかに対して荒いのアンケート回答した後に書き忘れたの思い出したゾ…(痴呆)
-
アンケート書いた次の日に書きたい事思い出すのありますあります(食い気味)
-
甘雨ちゃん完凸工事完了です…。
(来月の支払いに)ブルっちゃうよ…。
-
やば…やば…(完凸とかいくらかかるか)わかんないね…
-
120(k)くらいじゃないすか?(予想)
-
https://imgur.com/a/Ti0ZeNc
甘雨ちゃん自体は160(k)ぐらいですね…普通(の完凸費用)だな!
2枚抜きしたくせに意外とかかりました…。
ただこれに鍾離先生とアモス引いたんで人生初の200kオーバーしましたねぇ!
別ゲーも天井叩いたんで総額はナオキです…。
なにもかも甘雨ちゃんがエッチなのが悪い。
-
はぇ〜すっごい(金額)大きい…
星5キャラ引くまでにだいたい数凸はする星4でも十分戦えるあたり、原神は良ゲーだった……?
-
ぬ。すごいなスミレウリぽんぽこだ
-
はぇ〜すっごい石油、王、なの?w
-
また恨みが増えてしまったねえ…ヌッ
-
紀行の新しい期間はアプデと合わせるんじゃなくてアプデある週の初めからのしてくださいオナシャス!
樹脂がもったいなくてね…(貧乏性)
-
14万!?(難聴)
-
紀行2週間ぐらい期間余っちゃうからもうちょい厳しくして貰える物増やすか50に上げた後の紀行経験値はモラにできるとかにして欲しい。
-
紀行exLvは確かに欲しいですねえ!(食い気味)
じゃけん評判任務はVerUpまで控えましょうね〜
-
紀行のexLVいいっすね〜 アンケート用にメモしとかなきゃ…(使命感)
-
でゅわああああ紀行あったのに週ノルマってことで普通に評判クエスト終わらせたああああ
-
まぁウィークリー1回逃した位取り返せますよ
勿体ないことではあるけど
-
週1万上限達成しとけば同じだから安心!
-
原神公式見てアプデ日調べようと思っても、イベント開始日がアプデ後って表記ばっかりじゃんかお前んちい!
-
メンテナンス今日やったのにアップデートは明日ってこれマジ?
-
ちょっと摩耗してるかな…
-
ログイン画面のプレイヤーの権力でいつも草生える(キッズ的思考)
-
パンツは神社に置いてきたのかな?
-
https://i.imgur.com/WKuVSWh.jpg
終わり平定!
-
すり抜け七七だったゾ…
あとはちょこちょこ石拾いながら引きます
-
(沢城姉貴の一人三役な演じ分けに)ブルっちゃうよ…。
-
>>318
オメシャス!!
雷電欲しいから自分は我慢しますよ〜するする。
-
>>318
うらやまc
自分も引きに行きますよ〜いくいく…
-
神子の武器まではナオキです… 千岩4で使うからヘーキヘーキ(自己暗示)
-
雷電将軍と影と(ネタバレ回避)の3人で四角形になって4人で酒池肉林したいけどな〜俺もな〜
-
八重ママ「旅人、起きてくれよなぁ〜ほら早く〜」
旅人(あなたですよん)「zzzz」八重ママ「小童お主さ、狸寝入りしてんじゃら?さっさと起きんか起きるのじゃ〜♥︎♥︎♥︎」旅人「これは寝言だけどママにアーンしてもらわなきゃ起きませーん!それに実装もしてるからこれも引かないとねぇ〜」八重ママ「調子に乗るな。朝っぱらからセクハラなどとたわけたことをするでない」旅人「早くしないと真正探霊筆記に売上負けちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生すらんぷのままなんだよなぁ〜」八重ママ「まったく、しょうがないのぅ〜ホライグどぉ〜」ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃野獣ミルクがたっぷり詰まっており、ゆうすけは毎朝これを紅茶に入れてから登校しているのだ。授乳を施そうと、勃起した変色乳首をゆうすけの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。野獣ママ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ゆうすけ「ママーッ!!!!!!!!」ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに射精した。たまげたなぁ。
なに?妾のすけべな展開になるとでも思ったのか?当然ハズレじゃ。
-
改行失敗したゾ…これも七七のせいだ
-
発禁処分不可避
-
これは狐の地位を貶めようとする五百蔵の仕業ですね…間違いない
-
八重神子はブラしてなそう(確信)
-
ぬ!ジブンウリえろえろだ!
-
ぬ!ゆうすけぽんぽこ!イェーイ!
-
吉法師また封印されたいようだな
-
八重は雷版アルベドですね。
14秒で5個元素が出ます。これはアルベドの2秒間隔で0.7個元素発生させるのとほぼ変わりません。
爆発の火力もあるのであとは新しい聖遺物が来たら一気に評価が変わると思います。
-
バーバラちゃんいますか?
-
花散里さんって「はなちるさと」さんだったんですね
勝手に「かざり」って読んでました
俺チンカスに・・・俺チンカスだった・・・
-
旅人の不思議な冒険だったり今はやりの転生ラノベのタイトルネタだったり、ふとしたところで差し込まれるネタが太すぎ!(現ちゃん)
-
伝説任務ごちそうさまでしまねえ!
もう(イベント任務)始まってる!
-
ワイ「おー花散里(カチリ)とは中々面白い名前にしたな」
非常食「花散里(ハナチルサト)さん…」
ワイ「ファッ!?」
-
自分もカチリさん読みでしたねぇ!
流石にそこまでストレートな訓読みとは思わなかったゾ…
-
花散里(力士)
-
今のイベントで武器強化素材たくさんもらえるから甘雨用に作ったけど放置してた破魔の弓の強化超助かる!
と思ったらこの配布された素材で、イベント産武器強化しろってことに気づいてハハァ…となったゾ
-
三界道饗祭のマップに体力回復ポイントないの面倒すぎぃ!
-
そのためのヒーラー?あとそのための心海ちゃん?
-
そういう[所]だから仕方ないね♂ヒーラー連れてきましょうね〜
-
暗黒淵下宮の敵硬すぎるッピ!
-
自分は特別硬いとは思わなかったですね…(世界ランク8並感)
-
先生のシールドデバフと岩共鳴切ってるからですねクォレハ…
-
鍾離シールドを貼って、エウルアでパパパッっとゴリ押しして終わり!(脳筋
-
将軍と堂主で過負荷起こして終わり!
-
移動する足場くん!僕は君と戦いに来たのでは!(落下)
-
無相シリーズのボスのような、一度倒して復活までが冒険の証で確認できますけど、復活したはずなのに現地に向かうと出現してないことあるんですが、何か時間経過以外に条件あるんですかね?
-
近場で待機していると復活してるよって言われていても居ないって事ありますあります
遠くにワープしてからまたボスくんの所に行きましょう!
それでも復活していなかったら…んにゃぴよくわからないです
-
ボスのリポップはタイトルに戻って入り直すのが確実っすね
ワープポイントから遠いボスとか楽でいいゾ〜
-
まぁ要するにマップ読み込みが起こらないとリポップしないってことっすね
-
マップ読み込みですね、ありがとうです
タイトルに戻るか壺(意味深)に移動すれば大丈夫かな…
あと質問ばかりで申し訳ないんですが、武器用経験値の鉱石って毎日探索で鉱石のところに出して、それで得られる水晶の塊を加工していくのが一番ですかね?
-
それでいいと思います。
あとは壺の精霊から買ったりもしてます。
私は掘りに行くのは手間なので
壺で買ったり、デイリー消化時に近くにあったら掘るくらいですね
-
デイリークエストなどのクエストクリア時にも貰えます…
でも確か2から3個位なので本当に毎日の積み重ねがものをいいます…
突然ですが今夜9時から10時までの間に地脈の花やらせてもらえませんか?ウィークリーに全く手を付けてなかったのでできれば2人の方にご協力をお願いしたいのですが…無理なら諦めます…
-
地脈20週はスタミナドブに捨ててるからスルー安定ゾ
-
スタミナが現実の労力なのかゲーム内樹脂のことかわからないんですけど…
地脈の花はクリアした時点でカウントされるんで報酬受け取りさえしなければ樹脂消費することはないので…
ソロだと4日かけてクリアできるんですが今回はアプデあるからとサボってたらこんな状況に…
無理そうなんで来週頑張りますお目汚し失礼しました
-
そういえばそうでしたね
センセンシャル!
-
何もかんもマルチで旨味がない原神が悪い!(言いがかり)
今日は無理だったけど、今後は全然きてもらっていいゾ
-
普段キャラ4人で回してるからキャラ2人や1人で固定になるマルチはやらかしそうで自信がナイ!
-
ずっとマルチ可能ボスはマルチで挑んでましたけど、最近ソロで挑んだら案外倒せたのでソロでいこうと思いました(隙
ソロならもしもメンバーがやられても戦闘不能を回復できますし…あとマッチング待ちが結局面倒
でも淑女は寒暖のゲージ管理的にマルチの4人でボコった方が早く倒せそうな気もしますね
-
その上マルチは敵HP倍だからね、、、
-
でも厳選されたキャラ持ってる旅人とマッチしたらすぐ倒して下さるから楽やねんな…
マルチで時間かかったりしてる方がソロで時間かかるより精神的な負担が少ないんで自分はマルチに逃げます(屑)
-
地脈とボスの週クエは樹脂使わなくてもクリアでカウントされるから報酬受け取らずにやるだけって手もありますね
-
地脈20ウィークリーは逃しても4デイリーくらいだから安心!
-
僕、寂しいからマルチ行きますね
あ〜ぴょんぴょん(意思疎通)するんじゃ〜
-
mihoyo?樹脂の回復を7分で1にしてくれませんか?
後週ボスの消費半減を6回にしろ。
-
今後も増加する国と週ボスと聖遺物に「8分回復樹脂」は耐える事が出来るでしょうか?
それでは、ご覧下さい
-
雷電将軍の伝説任務2で雷電将軍体験で戦える場面が何回かあるんですけど
戦闘が終わると何故か自分の手持ちの雷電将軍にダメージ入ってますね
(不具合の可能性が)濃いすか?
-
お試しキャラの所を実際に所有してた場合プレイアブルが優先されませんでしたっけ?
あんまり自信ないけど。
-
お試しキャラを所持してパーティーに編成してる場合確かにプレイアブルが優先されるんですけど…仕様じゃないすか?
将軍が影ちゃんに抵抗して体が動き辛いってストーリーだし…
自分の場合丁度精神世界に行く直前で勝手に!力尽きたので仕様だと思ってましたねぇ
-
将軍の新マルチが追加されたのに樹脂が足りないこっちのことも考えてよ(棒読み
-
週ボスの樹脂半額3回はもう足りないってそれ一
-
聖遺物のフィルターが分かりやすくなってる!
-
しょうがないから50割は解禁するゾ…。
-
(毎日150割しても聖遺物厳選が進まないことに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
いつになったらしめ縄の炎元素出るんだよオラァ!
もうサブOPは実数付いてもいいから出さんかい!
-
タルタリヤだけは全員アタッカーだとソロより早く狩れる気がしてお得ゾ
それ以外はゆうすけ
-
杯は自由枠だから…
-
思想一致杯が気持ちいよね…でない…ぽんぽこ…
-
2つ聖遺物出る秘境で、ほしい聖遺物じゃない片方だけがやけに出るのあると思います
あ、紅葉ノ庭さお前さ、絶縁の旗印なかなか落とさなかったよな?
-
(しめ縄炎なら無駄に)あ、ありますよ…
それより絶縁元チャやら氷風会心ダメはどこ?ここ?(一心浄土に潜りつつ)
-
参量物質変化器くんのために時間があるときは鍛冶屋で魔鉱の塊の位置聞いてますけど、150個集めるのつらすぎぃ!
-
ふとい雷のような怒りがホシイ…
違うだろぉ?(雷を鎮める尊者大量ドロップ)
神子の聖遺物は新しい聖遺物追加を見越して楽団2剣闘士2怒り2の中からチョイスが無難みたいですね
-
物質変換くん
もしや入れた素材とかで排出物変わるんですかね
-
巫女は餅武器以外だと何でも良さそうですね。
モチ武器だと雷つけるとバフ過剰とかTwitterで見ましたね
-
翻訳の兄ちゃんしっかりしちくり^〜
-
早柚のデートイベントでなんで暗殺と誘拐だけひらがな表記なんですかね?
-
瑠月のイベントで一般人って意味だと思うけど凡人って言いだしてファッ!?となったんだよなぁ…
確かに先生とかからすれば一般人ってなんの能力もない凡人だと思うんですけど…
-
>>390
お国柄アウトなのでは?
-
最近ベネットにゆうすけを感じ始めたのですが、どなたか共感出来る方はいますか?
ママはもちろん神子さまです
-
今雷の手持ちが刻晴、レザー(1凸)、リサ(2凸)、沙羅、北斗(5凸)なんですが、誰がおすすめとかってありますかね?
将軍ピックアップ待ちとはいえ雷の層の薄さいやーきついっす(素)
-
雷電だけでいいゾ
-
アタッカーとしてはレザー1択、ですかね…
サラちゃん、北斗の姉御はそれぞれサポーターで攻撃力バフ、追加雷元素攻撃付与ができるのでお好みでキャラを選ぶしかないですね…
ただ確かサラちゃんは完凸しないとバフ時間とかバフ撒く方法が限定されるので
無凸だとメイン使用をおすすめします
-
情報ありがとうございます、いっそストーリー進めれば完凸できる主人公を雷で運用してもよさそうですね…
将軍ガチャ待ちきれないよ!早く出してくれ!
-
無凸稲光なし将軍はサポーターとしてすごい優秀だけど俺はメインアタッカーとして使いてぇんだ!俺に稲光と2凸将軍をくれ!!
-
雷アタッカーとしてコクセイちゃんはダメですかね....
-
刻晴ちゃん他の雷に比べたら爆発力に劣るけどオールマイティにこなせるから全然ありっすよ
-
恒常星5はモナケツ以外は厳しくなって来たとは思いますね…。
イベガチャで武器もすり抜けるようにして欲しい。
でもそうしたら初心者のTが大変になるか…。
-
刻晴所持してるの見逃してましたセンセンシャル
刻晴は元素爆発回して戦えるなら十分強いっすね
元素スキルで落下攻撃もできるし重撃倍率もデカいので
無凸では雷アタッカーとしてより物理型をおすすめされますけど…
-
元素スキルが敵集めて吹き飛ばすだけのジン団長にもHな修正してください!
けど団長は瞬間的に回復できるヒーラーって長所があるから…(自己完結)
ディルック兄貴は一応1凸したから螺旋用に育ててるけどまずは顔のポリゴン治してもらって
-
爆発で元素攻撃と回復を同時に行えるランク一つ下の忍びがいるらしいんですけど…
旦那初めてきた星5で甘雨ちゃんや堂主が来るまでは立派なうちの主力でした
当時は若く…炎アタッカーとしてではなく物理アタッカーとしてテキトーに大剣振り回してました
-
噂によると、団長代理さん、サンファイアなる編成が良い感じらしいネ?
アォォォ・・・・・・(団長代理さんいない)
-
元素反応とかそんな狙わずに完凸レザーをアタッカーにひたすら殴ってずっと進めてきたんですが、火力的にも限界を感じて元素反応を使った立ち回りがしたいと思ったのでアドバイスを下さい。
現在PTレザー鍾離バーバラ+誰か
胡桃がいるんですが無凸なのでなかなか使いこなせず…。
そこで最近ディルックをゲットしたのでディルック+八重のPTを考えていた所です。(八重が使いたかっただけ)
所持キャラ
☆5ジン、ディルック、七七、ウェンティ、鍾離、胡桃、八重
☆4九条、ゴロー、雲菫以外を所持
☆5は皆無凸です。
-
フータオは全然無凸でも強いゾ!
1凸したら操作性上がるのは間違いないけど、無凸でも無茶強いですぞー。私は無凸で1年運用して来たのでそれは言い切れるゾ。
レザー主軸であれば、たぶん物理で殴るだと思うので
[誰か]のところには超伝導要因の氷が欲しいですね。
鍾離とバーバラは過保護すぎる気がするので片方でいいと思います。
ディルック+八重さん
→過負荷パーティだと思うんですが、過負荷って熟知盛らないと中々火力が出ないんですよ...
-
自分も堂主は無凸ですが言うほど使い勝手は悪くないですねぇ(世界ランク8並感)
重撃してるだけで相手は死ぬしスタミナなくなったら普通に殴ればいいし…
基本的に将軍先生堂主好きなキャラで先生でシールド貼って将軍スキル撃って堂主でスキル、重撃してたら大抵の敵は死んでいきますね
神子が使いたいなら解説動画とかで見るのは感電過負荷起こしてるのはよく見ますね
神子基本的に通常攻撃がマルチで射程も短いけどスキルによる攻撃は高低差遮蔽物無視なのでメインに据えて行秋か心海で水元素付与して感電させつつ香菱の爆発で過負荷起こすとかそんな感じですね
ただ神子は爆発までのCTが20秒でエネルギーが90なので頻繁に爆発は起こせないのでやはり常にメインで戦うしかありませんね
防御力低すぎてシールド貼ってもすぐ剥がされるからシールドなしの立ち回りを覚えるほうがいいっぽいすね
-
胡桃行秋鍾離ベネットでいいじゃないですかねこれで螺旋12層も行ったことあります
-
>>407
育成終わったレザーと比べちゃうのが良くないですね…胡桃育成してみます!
ちなみに過負荷は熟知盛らないと火力が出ないとありますけど、過負荷を起こす場合の火力になる熟知っていうのは、元素反応を起こし合う各キャラの熟知の合計=火力になるのでしょうか?
-
YouTubeで原神の情報流し見してたらオススメに綾人やら新キャラのキャラ挙動解説出てくるのやめてくれよなぁ
いやまじで…ネタ動画かと思ってボーッとしてたら普通にスキル紹介し始めるだもん…
-
リーク者が訴訟で負けて数百万払ったってニュース前にあったのに未だにリーク情報普通に垂れ流す奴いるの笑っちゃうんすよね
-
それ以上の見返りがあるのかもしれない(スネージナヤ陰謀論信者)
-
pixivとかで原神タグで調べると見たことないキャラが混じってるんだもん、びっくりしたよ
あれがリークだとは思わなかったなぁ
バキッ(怒りの天理長駆)
-
将軍心海ガチャのピックアップ星4が発表されましたね
ベネットくん、沙羅、シンエンでしたね
ベネットは超初心者のころ何もわからず6凸しちゃって個人的に今哀叫してますし、シンエンは顔がね…ですし(暴言)、沙羅しかほしいのいなくて笑っちゃうんすよね
-
武器ガチャ、不滅の月華だけは出ないで....(切実
-
21日から天賦素材獲得倍?のイベント開催するみたいですけど、皆脆弱樹脂って在庫いくつぐらいは持ってるものなんですかね…?
-
シンエンくん可愛いダルルォ!あっ褐色娘はもっと増えてもらって…
そして1周年以降開始旅人は期間祈願でスクロースくんに未だ遭遇出来ていない?
脆弱樹脂はいつもZER0です
-
レザー(小声)
-
レザーくんはギリ交換できたはずだからぁ(とは言っても10月)
(許してプンスカ)
-
草薙欲しいけどこれは厳しいなぁ…
-
シンカクを育てたので
とりあえず、オネ?ショタ感覚でチョウウン使ってますが
相性いいのはもちろんですが
普通にチョウウン、アタッカー適正高くて驚いちゃうんすよね。
-
ベネットの完凸はなんかしらのテコ入れ欲しいですね…
次のアンケートで書かなきゃ(使命感)
-
明日やっと将軍が手に入ると思ったらチクショウ勃起が半端ねェ
-
うちも前up終了後開始だから楽しみなん!
-
ベネット無凸だから助かるぜ
-
(話には聞いていたが将軍心海1人ずつ確保するまですり抜けでモナと七七が来て苦悶の表情を浮かべる旅人)
-
心海無凸雷電2凸草薙確保しましたねこれ
-
稲光引くのが中々の鬼門ですね。
珊瑚いないと珊瑚モチーフが使いどころさん!?になるので...
-
これが稲光ですかあ!気持ちいいですねえ!
-
草薙欲しいけど厳しいなぁ…
諦めて心海お迎えしようかしら
-
将軍は前回2凸済みでとりあえずブイブイ言わせてましたが
3凸にしたら元素爆発天武+3の影響がどれくらいあるのか気になる所さんですね
-
心海はいいですよー
回復兼水付与兼サブアタと侮れないくらいモリモリな性能してます。かなりスペック高いと思うのにあんまり評価されてない気もしますが...
ただ稲光も捨て難く
雷電(その他絶縁キャラ)をワンランク火力上げるくらい魅力的
本当に今回のガチャは迷う逸品だらけですね。
-
40連で星52発出たのは嬉しいけど両方心海武器で気が狂う^〜
君は前回で手に入れてるから稲光よこせやおラァン!!
-
その分他の方に稲光が行っているんだ誇って行け!…いやごめん!
螺旋★27個初めて行けた将軍ウリポンポコイェーイ!
-
将軍に心海に完凸できた沙羅にすり抜けのモナ七七とか色々引いたら育成リソースが足りねえぜ。
経験値アイテムが足りなさすぎて1週間ぐらいの樹脂を経験値アイテム周回用にしないといけないのつらいですね…これはつらい
-
やめなされ…経験値本地脈周回はやめなされ……
-
非効率的とはわかってるんですがどうしても経験値本ほしいんですけど、経験値本は別に壺(意味深)のポイント交換とかで手に入れる方がいいんですかね?
-
経験値の書は手入れる手段限られてるしガンガン樹脂使ってますね。
今は全キャラ80レベル最終凸まで目指してます。
-
バーテンダーパイモンくんのイカかした声で笑っちゃうんすよね
-
パイモン(淫夢)
-
(イカになっちゃってたゾ…)
-
(モラがなさすぎて)笑っちゃうんすよね
地脈で集めるのが樹脂20使うにしても一番いいんですかね…?
パイモンがどこからか30分で5万モラのバイト見つけてこないかな〜俺もな〜
-
都市評判やスターダスト交換を欠かさずにして
かつ地脈で地道に稼ぐのが1番ですね
-
30分で5万!は出来ますね(1日1回ですが…)各地のキラキラからモブ聖遺物拾ってウリウリだ
軽策荘発終点セイライ丸行だ
-
でもモブ聖遺物回収は聖遺物育成にも使うから…
-
確かにそこのバランスは手持ちリソースとの相談になっちゃいますねぇ〜
-
影ちゃん行秋ベネットくん香菱のナショナルパっていうのがツイッターで回ったきたんで、それを螺旋用に組んだらこちらにサポートキャラ集中してるから螺旋のもう一つのパーティの択がなくて笑っちゃうんすよね
5凸のロサリアと、0凸のエウルア姉貴と心海とあと一人でなんとかならないかな〜俺もな〜
バーテンダーイベントの紹介ページの、ジョッキ片手にいい笑顔してるエウルア姉貴で大草原
-
ナショナルパは絶縁4セットを3人というのがかなりきついですね....
>>448
たぶんエウルア、メインアタに見えるので
超伝導狙うために雷欲しいですね。
-
11層目だと(後半に連れていくなら)ディオナかな〜七七かな〜先生かな〜風の民かな〜
-
ハイパーキャリーの方が片側含めて編成自由度高いですね
-
ハイパーキャリーっていうのもあるんですね、調べてみます
わからないことあったとき割と気軽に聞けるこのスレ超助かる!
-
https://imgur.com/a/GWlZ54a
雷電将軍という大型補強で遂に星36、成し遂げたぜ。
HOYOラボの活動記録見たら147日目でした。
よし、もうガチャは引かなくていいな!
-
僕も当分新キャラはいいです
次は☆5キャラ完凸したいんでエウルア復刻までにひたすら貯めまっせ!
-
キャラ完凸の平均費用15万っていわれてますね。
頭おかしい…。
-
すり抜けしまくると15万じゃ足りないっすね
-
恒常星5すり抜けでイライラするのに性能自体も限定キャラに置いて行かれてるのばかりだからさらにイライラするんだよなぁ…
-
24(万ぐらいで完凸)でーす
-
それじゃ(専用武器精錬完凸)いこっか?
-
ピックアップを引きに行っていると言いつつ…
50.50恒常にも軌定が欲しい今日この頃
-
イベガチャは擦り抜け時に武器も選択できるようにして欲しいっすね。
-
七七すり抜けモロ感の旅人「完凸なったらどうしよう……マジで完凸なったらどうする?」
-
七七完凸は自動蘇生不要するとかいう反則に近くなるから全然ありなのよね
-
付与じゃ間抜けぇ
-
ジンさん七七ちゃんモナちゃんは凸効果強いからすり抜けても嬉しいんですけどね旦那と刻晴ちゃんは他アタッカーに置いて行かれてる感あるのがね…
-
次のバージョンのPV生放送金曜らしいですけど、画像見るにガチャ前半綾人兄貴、後半綾華姉貴と飲兵衛くんですかね
今回のガチャで財布にダメージくらったのに矢継ぎ早に繰り出される淫乱なガチャが湿ることがねえな!
-
田村ゆかりさんのファンなのですり抜け七七が来たときは微妙なリアクションになってしまいますね…
-
刻晴ちゃんは凸るほどに雷アタッカーとして成長していくから…(震え声)
キャラ調整せずに聖遺物で調整するなら刻晴ちゃんにぴったりな専用聖遺物出してよ!
-
アッパー調整はどんどんしてほしいですけどね、特に恒常星5
すり抜けありでただでさえストレスたまるのにしかも弱かったら更にイラつくという
-
あ〜ウェンティくんウェンティくん
これ逃したらまた1年後かな〜俺モナ〜
-
吟遊野郎!昼は敵をダイソンして夜はオイラの降臨の剣をダイソンしてくれよな!
-
雷電将軍[影ちゃん(cv村瀬歩{沢城姉貴})]ビュビュッフェドルフビュビュビュ
-
アプデ色々あってmiHoYoお前の淫乱な追加要素が乾くときがねえな!
行秋くん配布超助かる!(現在5凸)
-
ようやくちょっと前に取得した終端の詩がその真の力を発揮できるときがきたんやなって
アッ(聖遺物集めていない)
-
次は神子向けの聖遺物が来るかと思いましたが層岩巨淵で取れそうなのでそんなものはなかったのだ
コード入力は忘れずしよう!(n敗)
-
https://i.imgur.com/J27AB3D.jpg
どこぞやの青銅聖闘士で聞いたセリフですね....
-
ネタが古いですねえ!!
老人世代ですよ(困惑)
-
このゲームのメイン層て10代から20代後半でしょうしね…。
アンケートも1980年以前生まれは年齢一纏めにされてるし。
-
なんかね、交尾中のゴロー君のね
ペニスをちぎると変な汁が出るんです!
それを五目ミルクティーに混ぜて食べるのが
大好きなんですね。私。
懐かしいなぁ。
孤雲閣は稲妻の領土だなぁ。
バット貸してくれませんか?
あなたを殺します。
-
怖いなぁ...戸締まりスト
-
奉行に取り締まりしてもらわなきゃ(使命感
-
あと4日耐えればVerUPが来るからぁ(目逸らし)
-
綾華の評価高いから狙おうかなと思いつつ、いつ万葉ピックアップ来るか怖いから石吐けないねんな…
-
モナやココミをパーティ入れてるなら綾香は相性いいのでオススメです。
アタッカー最強格とサポーターand探索最強どっちを取るかですね。
-
VerUp前の月曜日が来てしまいましたね
次の紀行を1日でも早く完了したい方は評判任務控えましょうね〜
-
太い! 太いぜ♥太いキャラが新ラインナップに入っちゃう!
-
九岐キキキ…
-
肉体派荒瀧丸
-
夜蘭エッチぃ…!すき…!
-
ウェンティかスクロースの雑魚敵を集める用キャラどちらかほしいなと思いつつ、星5でほしいのが綾華なので綾華ガチャの星4情報出てからま、回しますよ…
今リーユエと稲妻関係の新キャラ発表ってことは、次々バージョンの2.7も稲妻とリーユエがメインになるんですかね
-
そういうことになるらしいネ
-
公式が夜蘭を発表してから30分後に海外絵師が夜蘭の30分じゃ到底描ききれないイラストアップしてたらしくて草
はぇ〜すっごい速筆…(純粋)
-
荒瀧派久岐岐岐岐……忍ちゃん可愛くて笑っちゃうんすよね
-
正直ウェンティ→万葉 綾人→行秋 と互換性のあるキャラも居るので、久岐さんや夜蘭を欲しくて欲しくて涙が出てくる人は石貯め期間にしても良いですね
-
雷元素は満遍なく行き渡ってるので久岐キキキ…が食い込むならおそらく片手剣ですかね
俺には刻晴ちゃんがいるから…
-
元素と武器被ると比較されざるを得ないから至急刻晴ちゃんを強化してくれや。
-
またエッチなお姉さん実装されるのか…
もう(お金)出ないよぉ…
-
馬鹿野郎俺は引くぞお前(貯金ドバーッ)!
-
狭間の地に籠もってたから走ろうとして重撃したりジャンプしようとして元素爆発撃っちゃったりあーもう滅茶苦茶だよ…
-
わかりみがふかい!
-
アンケートまたやってるからしっかり要望、書こう!
自分は恒常星5強化しろ(憤怒)と書きました
-
自分は将軍の輪っかが移動中やっぱ眩しいッ!とモラだせモラ!って書きました
-
層岩巨淵くん歩いてると自分の体が傾いてきますねこれ
-
いやー神子無告知ナーフ騒動はガチャゲーにとってきついっす…(小声)
-
新マップBGM無くて意外と雰囲気出ますね〜とか思ってたらバグだったとか草生える
そういえば他のマップ移動しても静かだと思ったわ
-
無事すり抜けなしでウェンティくんと綾人兄貴やったぜ。
か"わ"い"い"な"あ"ウ"ェ"ン"テ"ィ"く"ん"
-
大陸の人間に舐められてるな〜
-
だって日本人、エロいキャラを出すとすぐにガチャを引くアル
-
パンツがナーフされたことは知ってる聞いてる
-
綾人の伝説任務、テキストは私刑なのに石田三成兄貴のイントネーションは死刑に聞こえる…聞こえない?
-
(どう考えてもヤバそうな雰囲気の新エリアに普通にいる宝盗団にファデュイ兄貴たちがたくましくて)笑っちゃうんすよね
-
どうだった明
綾人ヤバそうか?
-
層岩巨淵のカタリナさん任務こなしてたらいつの間にか居なくなってて代わりにアイツが居たんですけどひょっとしてそういう事なんですかね…?
はよファデュイの本拠地行って共闘したい
-
新エリアの爆破のためにモンドから来るはずだった子とその引率の騎兵隊長…あっ(察し)
-
綾人兄貴レスバ強いっすね…。
-
璃月坑道ボリューミーでうん、おいしい!
流明石ほぼ毎回さすが明ァ!に空目してるぞ…
-
冷静に考えたら一月毎にこれだけのボリュームのコンテンツ追加できるってチャイナYBSGですね…。
-
クレ〜ちゃんほんとかわいいんな…
-
濃縮樹脂って、リアル時間に余裕あるから樹脂20払うのを繰り返せばいいから、別に作る必要ないですよね?
濃縮樹脂使うと報酬増えるとかありましたっけ…?
-
ないゾ
-
濃縮樹脂は時間短縮になりますね、ええ
晶蝶もモンドを2分ほど回れば10個以上集まりますし、わざわざ20ずつ使うよりは効率いいかも
-
濃縮樹脂は時間短縮になりますね、ええ
晶蝶もモンドを2分ほど回れば10個以上集まりますし、わざわざ20ずつ使うよりは効率いいかも
-
多重送信は炎喰いの刑☆
-
紀行ウィークリー任務の秘境と地脈を終えたら濃縮樹脂を使ってますね
-
卵焼き美味しそう!って話してて目の前で私が卵焼き作ってあげるよ!って蛍ちゃん営業妨害なのでは…?(細かい事にケチをつける屑)
-
まあ子供のお小遣いだし多少はね?
いろどり祭最終盤色々会話チャンス逃して狂いそう…!
-
国崩とか名乗っときながらやってることクソしょぼい…しょぼくない?
しかも未だに崩せてないじゃないか(呆れ)
500年前から暗躍してる割にこの体たらくってどうなんだ
-
TAROMRくん財布盗まれててかわいそう
-
ジャスガとかアクションガバ勢に難しい事やらせんな😡
-
ちょっとガバガバ過ぎんよ〜
まもっとガバガバにスタイリッシュなジャスガでも良かったかな!ははッ!(太郎丸くんに1敗)
-
ゴローくんにヒナさんスキン実装あくしろよ
-
荒滝の演技伝説任務酷かったけどめちゃくちゃ良くなってて草。
NSKW兄貴の努力が光る!
-
決闘始まったらいきなりデカくなったTRMRくんにも笑ったけど試合中転んでもがくTRMRくんにも笑ったんだよなぁ
-
綾香ちゃんの新PV良かったですね
-
かっこかわいいですねえ…甲冑脱いで��(暴言)
-
霧切引きましたエロいぜ強いぜ!
-
アンケート来てるやん!
じゃけん聖遺物の所持数を増やすよう嘆願を出しますよ
-
WEBイベントのクレーかわいすぎぃ!
これはさぞかしゲーム中でも性能優遇されてるんだろうなぁ…
-
胡桃ちゃんとデート行きたい
星5デートイベントちょうだい
-
僕は王道を往くゥ螺旋を層単位で選択出来たらイイネとアンケートに書きました
-
間単位でしたセンセンシャル
-
クレーちゃんの純粋な信頼を踏み躙ったらどうなるのか考えたら勃起が止まらんわ。
-
む゛う゛う゛ん…(2.7延期確定で紀行頼りの素材がピンチ)
-
やったぜ。 投稿者:変態糞旅人 (9月29日(月)05時00分00秒)
昨日の9月28日にいつもの非常食の最高の仲間!(年齢不詳)と先日メールくれた契約好きの帝君のにいちゃん(6000歳)と俺(年齢不詳)の3人で璃月にある川の土手の下で盛りあった。
今日はバージョンアップが延期なんで万民堂でカクテルドリンクとチ虎魚焼きを買ってから滅多に千岩軍が来ない所なんで、そこでしこたま夕暮れを飲んでからやりはじめたんだ。
3人で元素舐めあいながら風の翼だけになり持って来た絶雲の唐辛子を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、お尻の穴がひくひくして来るし、岩元素が出口を求めて腹の中でぐるぐるして来たぜ。
非常食の最高の仲間!にけつの穴をなめさせながら、帝君のけつの穴を舐めてたら、先に帝君が俺の口に元素爆発をを天道、ここに有りと出して来た。それと同時に非常食も俺も元素を出したんや。
もう顔中、元素反応まみれや、3人で出した元素を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、拡散反応まみれの武具を舐めあったりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又元素爆発をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
非常食の最高の仲間!にけつの穴に俺の降臨の剣を突うずるっ込んでやると非常食の穴が風元素と雷元素でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんも非常食の口に破天の槍を突っ込んで腰をつかって居る。
元素まみれの非常食を掻きながら、思い切り元素爆発したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに非常食と帝君の武器を錬成しあい、元素を塗りあい、二回も元素爆発を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で元素まみれになると最高やで。
こんな、変態旅人とマルチプレイしないか。
ああ〜〜早くモラまみれになろうぜ。
璃月の軽策荘であえる旅人なら最高や。わしは157*90*53,帝君は177*75*60、や。
原石、貯めて待つぜ。
-
糞元素やめろ
-
厳選命 投稿者:一郎 (5月1日(日))13時43分41秒)
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「神聖遺物」とか言って軟弱なスコア40以下を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなブツをキャラに付けて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と率ダメを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の樹脂割りと周回を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら報酬受け取る度に菊門にギュッ、ギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の聖遺物は「紙」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「神」だ。
そのあまりの執着に仲間内じゃあ“廃人のイチ”って呼ばれてる。
-
八重堂さん?
-
容彩祭はもう終わったんだよなぁ…
-
クレーのお母さん各国でやりたい放題してるの草はえる
-
最近愉快犯が原神配信者のUID(?)を乗っ取ろうと
ログイン認証の発行コードを何らかの方法で配信プレイ中にメールに送って開かせようとしてるらしいですね
結論から言うと乗っ取りは不可能との公式回答だったので一安心らしく
普通にプレイしてる旅人兄貴たちには影響は無いと思いますが恐ろしい話
-
信者に貢がせてガチャ回しまくってたらしいみ〇ねこは乗っ取られてもいいんじゃない?(適当
-
数年で3億稼げるんなら多少の難ありでもお目こぼしされそうなもんなのに切られるのはすげぇよ…。
-
ロックダウン許して!ゲーム更新遅れちゃ^〜う
-
綾華PU240日は草
-
せめて祈願の更新くらいはして欲しいですね…
-
240日もあったら天井分無料で回収できそう
-
それでも僕はピックアップ星4に魅力を感じないし(ベネット6凸しちゃった勢)、万葉とかピックアップまで待ちます
いつの日か世界を救うと信じて
-
早く新キャラおさわりしたいんな〜
-
アプデしばらくない宣言されたし、ディルック兄貴いるけど煙緋姉貴でも育てるかな〜俺もな〜と思ってヴィジャップ岩通い始めたんですけど、ドロップする凸素材の属性多すぎるわワープポイントから遠いわでクソすぎて草
-
言ったやつはボロクソに叩かれたけど俺も週原石400は少ないと思う(匿名の場でしか発言しない屑)
イベントガチャの売上下げたくないなら恒常石配って、どうぞ
-
贅沢は言わないから毎週40000石くらい配ってほしい
-
フータオとか宵宮とか適当に限定キャラピックアップガチャでお茶を濁してほしい
-
これから減収は間違いないので配布してくれるだけありがたい。
けど、ずっとガチャが綾香固定なのはどうなんだい!
-
スマホ版の売上3916億円ですって、凄いわね。
-
原神に触発されて崩壊3rdも始めたんですけど、中々面白いですね 過去ログの評価と見比べると、やっぱり進化してる感じがします
-
原神の女性キャラって8割くらいは元カレいそう
-
クレーちゃんはセーフ!
綾香ちゃんもセーフ!
-
バージョンアップ延期ってことは紀行も延期なんですかね…?
-
そうアルヨ
そのための保証アル
-
壺に配置するキャラ変更できないのに壺の中に配置したキャラを使うイベントをやるのか(困惑)
-
ただその…毎週洞天5000枚はおいしくて、おいしい…
-
武器の原型も合成で他の武器の原型に変換できるようにならないかなぁ・・・
-
鹿野院くんさぁ…探偵がこんなスケベな格好してていいのかい?
https://i.imgur.com/zcO7LQ4.jpg
-
いきなり新キャラ情報出してきましたけど、次のバージョンでは夜蘭に荒瀧の謎くのいちにこの新キャラと3人一気に出してくるんですかね
でもこの3人出すより万葉復刻した方がガチャ回りそう(コナミ
-
鹿野院平蔵くんが潜入捜査中にそこら辺の武士に輪姦されるシチュが見える見える…。
-
平蔵くんを…おいしそうやな…
-
なにが目狩り令だよ
神の目を取り締まる前に脇がガラ空きのショタを取り締まれよ
-
かわいい男キャラ実装は完凸したくなるからやめろ
-
31日に2.7バージョンアップ予定で、同時に2.8の告知もされたのでまだ3.0で新しい国は遠いですね…
-
復刻は魈と荒瀧かな?
魈なんだか最近復刻してたような…
-
>>580
ヒルチャール語かな
-
ヤー!
-
お兄ちゃんが拉致されて
見知らぬ調停者にパンチ食らって
あのよくわからないルービックキューブに封印されるとあと500年で力尽き果てる
その時のお兄ちゃんの苦しむ姿にドキドキするって
アビスの指導者凌辱だね!
仮面かぶった公子ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ガチャ天井最後の40連はゎ10000円以上もかかり
絶対負けるはずのないお兄ちゃんが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたお兄ちゃんが犯されるマヂ苦しい
元素チャージ不足で死にそう
力が入らなくなったお兄ちゃんの股が大きく開かれて
お兄ちゃんマンコに地脈の旧枝が容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げる元素反応に苦しみ喘ぐ息も
アビスのバリアで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたお兄ちゃんマンコも
酸欠で意識が薄れてくると最後ゎあの戦闘不能がやってくる
お兄ちゃんだって戦闘不能時ゎ射精するんだね
「あー!!イク!! 」
お兄ちゃんマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時にお兄ちゃんも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
お兄ちゃんの夢枕に現れたのゎ
あの、過去と未来の交差点
「プレイアブルに選ばれなかった方は弱いな!!オレを見ろ!!なかなか死ねないぞ!」
(あっ…あっ ダインだ)
「世界は…謎だらけだ」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応元仲間だから来てやったんだぜ!妹守ってやらねーぞ!!」
ダインから強力なバワーをもらって帰るとアビス教団で会議が始まった
やっぱりダインの実装ゎもっと引っ張った方がいいかな
-
なんだこいつ!?
-
��テウセルくんは関係ないありません!��
-
なかなか死ねないぞ!で草
-
無事ver2.7迎えられそうで良かった
-
夜蘭とクキキキキキ…忍一緒にして欲しかった(我儘)
-
ピックアップ星4の情報も待ちきれないよ!早く出してくれ!
-
皆さん生放送のシリアルコードは入力しましたか?
まだの兄貴は明日の昼までなんで忘れずに入力、しよう!
-
ベネットの聖遺物(意味深)について相談です。
某攻略サイト鵜呑みで旧貴族を論者積みしてるのですが、皆様はどのような編成にしてますか?
-
ベネットは旧貴族適当に4積みでも充分強いからね。
厳選しなくても性能を9割ぐらいは引き出せる。
行イク秋くんも元素チャージ確保しとけばいいしこいつらショタ短パン軍団頭おかしい…。
-
自分はなんとなく教官ベネット使ってまっす!
-
何も知らないときに始めて6凸しちゃったベネットくんですけど、なんだかんだ旧貴族4積みでずっとお世話になってますね
ずっと使ってると案外すぐに好感度が10になっちゃうので、貧乏性の自分は他のキャラ使いたいけどと迷ってるねんな…
紀行がないからモラ不足が深刻すぎる、訴訟
-
好感度の上限突破は欲しいっすね。
10→11とかで恒常石10個とかくれ(FG◯並感)
-
上限突破より空くんや好感度最大の子いたら他の子にその分多く好感度入るとかほしいっす!
-
pvエッチだ(怒)
-
31日にアプデってことは31日から紀行開始ですかね
モラ枯渇しまくり白目剥いて掘りまくりだから早く紀行開始してくれよな〜頼むよ〜
-
イェランちゃん欲しー
-
イェランさん、PV見てもエッチという感想しか出てこない
-
久しぶりに汝のの顔見たら やはり妾の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いモフモフのシッポ 前よりずっと 毛並みが良くなったよの
戦争も終わり幸せそうに見えるけど 妾のブラシも 忘れてないんじゃろ
ブラッシングが欲しかったら たっぷりくれてやるぞよ いつでも
妾だって 南寺のシッポが恋しい
前みたく 妾に訪ねてこいよ 素直になって
「男のカラダでこんなこともう無理っす」 って泣きながら女装したよの
かわいいお主を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
ゴローのケツ ゴローのシッポ ゴローの恥じらい女装 そして可愛い笑顔
全部 妾のものじゃ 今でも いつまでも
妾は待ってる いつまでも お前のいないこの八重堂で
-
大漁っ!!フォーマルハウトエイぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!
-
ゴローくんの女装ネタって結構見ますけど、デートイベントとかで見れるんですかね?(無知
次のガチャ、武器ガチャ始めて回して弓の方狙おうかなー俺もなーと思うんですけど、同時ピックアップの槍も割と強い方なんですかね
-
デートイベっすね
この延期期間自分も色々デートイベ消化しなきゃと言いつつ(もうすぐアプデ)
-
みこわっかやめろ
-
お願いがあるんじゃな〜〜
-
原神始める前に適当に買ったアンドロイドのギャラクシーの容量がたった64GBで今になって草はえた
ドウスッペ…ドウスッペ…
-
原神以外の全てのアプリを消去するんじゃ
-
容量の為に日本語以外の音声も消去するんじゃ
-
最新のギャラクシーは原神専用にしよう(提案)
普段使うスマホはAmazonで売ってるOPPOの18000円くらいのやつでヘーキヘーキ
-
近々PCを買い換えようと思ってるので原神をプレイできる奴を買おうと思ってるのですがだいたい幾らぐらいしますかね?
-
原神だけでいいなら大体10万くらいじゃないですかね
-
あっもうアプデ前の月曜日っすね評判任務を……………
-
種壺の不具合治っちゃ…ったぁ!(好感度がカンストした仲間を外せるのはいいものの銭5000の補填がなくなって苦悶の表情を浮かべる旅人)
-
洞天の仲間…久しぶりね…(同じく毎週フル交換を失い苦悩天おじゃ)
-
夜蘭さん「エッチな行秋」って呼ばれてるの草
-
行秋くんがえっちじゃないみたいな表現は誤解を招くからNG
-
夜蘭さんの伝説任務解放3日後?あっそっかぁ(哀)
-
いつもYouTube君のおすすめに出てくるけどスルーしてた公式ラジオはじめて聴いたわ(モナ&パイモン)
聴きながらガチャ引いたらモナちゃん出ました!モナちゃん凸強いしオッケーです(血涙)
-
ガチャ爆死は夜蘭確保して、調子に乗ってショウ狙ったら七七歳のロリキョン姉ーがきた俺にぶっささるのでNG
夜蘭の1凸で回数増加はわかりやすく強そうでさらに金突っ込むか迷うゾ…
キャラ育成でボスを倒すのは構わないんだけど、ボス固有素材と各属性の石の必要数があべこべで石の方が圧倒的に足りなくなっていや〜きついっす…
-
夜蘭さんがそうでしたね転換の塩?塵?使いました
-
夜蘭強い…強くない?
-
CT18の15秒継続爆発強すぎるっピ
-
クキキキ…忍欲しいけど荒瀧出たら(泣く)
-
星4の方を待ち焦がれる荒瀧兄貴かわいそう
-
見た目で嫌ってるのでないならば、荒滝は強くておすすめですねぇ!鍾離と組ませると岩共鳴+岩粒子の補い合いで丁度よく噛み合います
-
荒瀧兄貴は嫌いではないけど既に持ってて星座重ねるほどでも無い(けど忍姉貴は欲しい)ので迷いますね
意外と星4狙いの方が沼にハマるねんな……
-
煙緋を持ってなかったから昨日50連したら
バーバラ×4
ノエル×1
でした(デデドン!)なんで星4のPUは3人もいるんだよ!
-
エミちゃんいなくて八重神子の時にピックアップされてたから狙いに行ったら、第二天井で八重神子と一緒にお出迎えでしたね
-
エラーコード31-4302とかいうのが出てプレイできない
数十GBのデータを入れ直せと言うんですか
-
miHoYo!好感度が10になったキャラ回収して、普段使わなくて好感度低いキャラを壺の中に配置したから、また壺の不具合で週に銭5000配布して、どうぞ
-
いやー追加ストーリー堪能したよ(満足感)
-
クキキキ..と荒滝のコンビ面白いですねこれ。
-
夜蘭お姉さん用に宝箱とかからのみ出るレア3弓がいいと聞いて、さっそく手持ち確認したけど持ってなくて笑っちゃうんすよね
任務でひとつは確実にもらえるらしいけどこれは…レア3以下の武器は全て餌にしたようじゃな…?
離島の中野ってNPCからもらえるらしいくてありあとあした!
-
西風猟弓の恐れはないのかな?
-
夜蘭当たったから久しぶりにキャラ育成するんだけどとりあえず純水精霊と遺跡サーペントを20匹くらい倒さなきゃいけないのキツすぎる
-
変転の塵使お使っちゃお
-
遺跡サーペントの頻繁に地面に潜る行動にマジ狂い
-
>>637
https://i.imgur.com/rluJ3t4.jpg
なんだよ!純水精霊倒さなくていいんじゃん!
-
(全地域探索度100%埋めを行い苦悶の表情を浮かべる旅人)
-
ドラスパコンパス解禁を求める旅おじゃも多い
探索してる時に外部マップやっときゃ良かったな♪(探索度95%)
-
ギミックや封印されてる宝箱は高所から見渡すと大体わかるけど影に隠れてる通常宝箱とかはいやーきついっす…(探索度上げ)
-
遺跡サーペント君ストーリー以来に戦闘してみたけど今更ギミック理解できたゾ(池沼)
ストーリーでは無駄にずっと黒岩を即破壊しながらモグラ叩きグダグダやってました……
-
なんでヒナさんに扮したゴローくんが疲弊した抵抗軍のみんなを慰問して強化(意味深)して元素爆発(意味深)する薄い本が存在しないなんてこんなの…間違ってますよ!
-
https://i.imgur.com/qJD3Sg9.jpg
荒瀧一派とかいうゴローでシコってる異常性壁者の集まり
-
ゴロシコ!
-
祭り面白そうだな…とぽろっと言ってた裟羅ちゃんかわいい
-
KMRも楽しそうで良かった
-
10連で忍と恒常で唯一持ってなかったモナで次PU確定はうますぎる…
https://i.postimg.cc/bYkzfqKj/IMG-20220621-190416.jpg
-
忍ほしいけど一斗別にいらないんだけどな〜俺もな〜って人ばかりなの草
-
一斗くん欲しかったけど七七ちゃんでした
草神様まで貯めるかな〜俺もな〜
-
おっぱい盛ってcv松岡由貴だったらなあ俺モナー(みこやん感)
-
忍ちゃんケツも腿もでけぇな(賞賛)
で欲しいんですけどめっちゃ逞しくって鬼でcv西川兄貴の忍ちゃんが出ました
荒滝派なので忍ちゃんだと思います
-
鶴見のアウタケ平原の雷石全部灯すギミック考えた奴のケツに天丼、ここにありぶち込みてぇ…。
結局全部わからなかったゾ…。(池沼)
-
わかるわかる(タメ口)
自分も全然わからなくて最初投げ出してふとした時に思い出して最後の一つをwikiとにらめっこしながら総当りしてようやく見つけたゾ…
-
プルシナスパイク久しぶりね
-
原神、たまに「お前生きとったんかワレェ!」って言いたくなる要素唐突に再登場させるよな
クルーシブルくん…
-
(両手剣狙いで貯めた石全部使ったのに法器を引き当て苦悶の表情を浮かべる旅人)
-
そこで止めるのが一番損なのだ。
やるなら最大天井まで突っ張るのだ。
-
探索度全地域100%工事完了です…(満身創痍)
チカレタ。
-
おい待てぃ宝箱全回収忘れてるゾ
-
雷電将軍、鍾離先生、万葉、ベネット(or行秋)のPTが安定感あってほぼ固定化してる(次点甘雨と一応エウルア)のでメインかサブアタッカーもう1人育てたい感ありますね
まともなヒーラーも捨てがたい…でも武器と聖遺物ドウスッペ…
-
ここみがいいゾこれ
-
メインアタッカーには煙緋がおすすめ
理由はロリ寄りな見た目からは想像もつかない余裕たっぷりお姉さん系ダウナーボイスを聞けるから
-
>>664
雨のときのボイスすき
-
煙緋ちゃんのねっとりボイスすき
-
「甘雨 未亡人」で検索しても全然ヒットしないのなんで?(怒)
-
帝君一筋だからネ(適当法螺吹真君)
-
甘雨が未亡人で非処女だと炎上不可避なんだよなぁ
私は興奮するけど
-
甘雨ちゃんで精通と筆下ろし経験した璃月人たくさんいそう
-
甘雨ならわた刻晴ちゃんと寝てるわよ
-
天おじは間違いなく甘雨ちゃんに性癖壊されてる
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37594418
-
>>670
嘘つけ甘雨ちゃんは僕とお付き合いするまで誰とも交際した事ないゾ(キモオタ並感)
2.8事前放送楽しみ。
万葉こいよ!
-
https://twitter.com/genshin_7/status/1543206947905687552?s=21&t=EMgM7ZbxMzvT4nxfDi2_zg
https://i.imgur.com/eV1Q7K7.jpg
ひゃだ…ひゃだ…!
あの新キャラ平蔵って言うのね!
-
カズハとクレーちゃんのガチャは平蔵くんとフィッシュルとあと一人誰かのピックアップかな星4
フィッシュル結局1人も持ってないからカズハ狙いで来てくれるならありがたい
-
イベントビジュアルにも辛炎いるので何もなければ残りの星4は辛炎ですかね
次に来るであろうスメール、思ったよりイメージ絵だけかと思いきやガッツリ作られててビックリしたよ
-
平蔵くんの武器が法器とは名ばかりのステゴロですがこんな感じで銃や棍、斧ととかで武器のバリエーション増やしてくれると嬉しいわね。
荒滝とかどう見てもモチ武器棍棒なのに大剣なのはどうなんだい!?
-
元素爆発すると武器がロケランに変化するやつとかスネージヤ編あたりで出てきそうな
-
モンハンでも棍棒は大剣だから…
-
(新武器カテゴリ追加は大変そうだから法器が特殊な戦闘スタイルの受け皿になる可能性が)濃いすか?
-
法器(マジカルステッキ)片手に雷撃飛ばしてくる巫女姿のお姉さん
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40733717
-
2丁拳銃プレイアブルキャラあくしろデュイよ!
-
銃器キャラは欲しいっすね。
あと大柄なガチムチや老獪さを感じる壮年ミドルキャラもあくしろ。
ショタとイケメンばっかり追加すんなミホヨ。
-
と言いつつ…(課金するのはロリキャラのみ)
-
おっすお願いしまーす(すりぬけ七七歳のロリキョンシー)
-
ティミー体型のショタ実装あくしろよ
-
万葉?多くの人が復刻を待っていました。80連で出せますか?
-
もちろん出るわけねーよ!すり抜け天井しなきゃ絶対ムリだぜ!
-
最近ここみん、吟遊野郎、夜蘭全部最大天井だからミホヨ頼むよ〜宵宮も引きたいんだからさ。
-
https://i.imgur.com/bBYjE2M.jpg
会心率しめ縄を求めて2週間くらいずっと周回してるんですけど、全っっっ然出ません。
…もしかしてこのゲームってこれが普通ですか?
-
まず1/2でしめ縄を引きます
まず1/5で冠を当てます。
その中から改心率メイン(改心系は排出が冷遇)を引き当てます。
こ無理ゾ、、
しめ縄の火属性でてるなら別聖遺物で補うとかですね
-
ユーザー有志の統計で各能力ごとの確率出てたような…どうだっけ…
宵宮引くか悩んでるんですが、こいつとこいつ持ってるならシナジーあって強いぞ!引いて損はない!ってキャラいます?
-
>>692
はい普通です(個人の感想です)
良い感じの理想or妥協ラインが出ることを祈ってるぜ!★彡
-
対戦ありがとうございました。
この前よりは勝てるようになってよかった(当社比)
エンチャ最初はこのキャラ大丈夫なのかなと思ってましたが、ハマった時の固技は楽しいです
-
誤爆しました
-
宵宮もフータオも欲しいんですが
宵宮、フータオってどっちがアタッカー性能高いんですかね
-
好きな方、または両方引きましょう!(困ったときは、これに限る!)
-
単体敵相手にするなら無凸同士の比較は五分かなぁ。
多人数相手になりると長柄と原爆のおかげで胡桃はある程度こなせるけど宵宮はちょい手間取るかも。
後胡桃は1凸ゴマで一気に強さ変わるんで課金がOKなら胡桃の方がおすすめ。
ぶっちゃけ性能で引くなら間違いなく胡桃選んだ方がいいけど僕は宵宮でUEDKN姉貴の関西ボイスがいっぱいちゅきなんで万葉の楽に迎えられたら狙いたい。
-
ティナリってキャラ…ひゃだ…ひゃだ…
-
一気にタルタル側のキャラ発表されましたけど、公式漫画?とかだともう出てるキャラもいるんでしかね?
-
ティナリが入ってないやん!どうしてくれんのコレイ?
-
隊長見た目も声もカッコよくてアーイキソ。
-
隊長と召使と傀儡使わせろ!
-
これにあの身長とあの顔ってことは雄鶏おじさんだいぶ盛ってない?
インスタのフィルターかけまくる女子高生かよ
https://i.imgur.com/2hxUrmz.jpg
-
>>706
威厳は大事だからね仕方ないね♂
…召使の谷間が見える見える(注視)
-
次の武器ガチャ、蒼古を始めとして割とあたりの武器多いから宵宮スルーして武器ガチャ狙うか迷うけどな〜俺もな〜
-
はじめて書き込みます。
原神を最近始めた初心者なのですが、クリアした世界任務の一覧を見る箇所はあるんでしょうか?
スマホでプレイしてます。
-
それは世界任務名一覧が知りたいってこと?それともイベントリプレイ機能があるかってこと?
もし後者ならないよ
全部自分で録画してないとYou Tubeとかで検索するしかないね
-
テキストだけなら見れますね
-
(4連続最大天井を引き苦悶の表表情を浮かべる旅おじゃ)
-
ティナリくんは男の娘?
-
ティナリが入ってないやん!
どうしてくれんのコレイ
-
ティナリフタナリ〜♪
ポニテディルックたまらねぇぜ
-
>>710
返答ありがとうございます。
どの任務をクリアしたかが知りたいんです。
あまりよくないかもしれませんが、wikiなどにある一覧と見比べて
出現していない任務を調べようと思いまして。
>>711
返答ありがとうございます。
上記の通り、どの任務をクリアしたかが知りたいので
もしかしてテキストからクリアした任務が追える・・・?
-
流浪楽章全然出なくて沼
-
(万葉確保したので調子に乗って蒼古ほしいので武器ガチャに手を出したら、さっそく1つ目の星5に法器の方引いて苦悶の表情を浮かべる旅人)
-
武器ガチャとかいうガチの沼
流浪楽章ほしいのに西風槍2本出るのはどうなんだい!?
-
星4武器狙いのガチャは地獄ってそれいち
-
なんか突然増えたミッション的なので聖遺物餌一気にもらえてすっげー助かったゾ〜
miHoYo!お前のユーザーを甘やかすその淫乱な姿勢が乾くことがねえな!
-
miHoYo!、聖遺物の所持数増やしてくれよなぁ〜頼むよ〜
-
>>722
もう沢山増やされたでしょ!
でも実際今の倍は欲しいよぉ……
-
はぁ…クレーちゃん…。
まんまるおめめが可愛いね
お耳もピコピコ動いてる🎶
ちっちゃなお口もキュートだね♩
真っ赤おぼうしお出掛けかい?🤔
ぷにぷにおててをふーりふり!
大きなカバンで冒険だ!😤
ドドコどこどこ?ドドコどこどこ?
あっ!みーつけた
か、わ、いいね〜クレーちゃん😄
今すぐ今すぐ逢いたいよ
ミルクの匂いがするだろな〜😆
直近で匂いを嗅ぎたいよ〜😭
僕の股間のポンポン爆弾が💣
爆発間近だ5、4、3うっ!…ふぅ…😇
-
下から覗くためにクレーちゃん引きました(自供)
-
クレーちゃん怪文書本当好き
-
お前もクレーにならないか?
-
アルベドお兄ちゃん早く来て....
-
>>724
まさかアルベドじゃないだろうな?
-
クレーちゃん欲しかったけど平蔵引けたのでこっちで抜きます
-
クレーはロリすぎてタタナイ!
が、潜入捜査で敵の罠にはまり全身が地脈異常になってしまった平蔵は抜ける👍
-
なんか自分のテイワットたんねえよなぁ?と思ってキャラ一覧見たら、未だにフィッシュル1人も持ってなくてたまげましたねえ!
今回のイベントで1人もらえるから、スターライト交換でもう一人獲得してとりあえず1凸確保しようかなぁ…
スターライト交換でキャラ獲得はちょっともったいないですかね?
-
フィッシュル1凸して来�淘の余響4セットで
物理フィッシュル作ると結構ダメージで出て楽しいゾ
-
>>732
スターライトは基本石に交換してますねえ!
無課金微課金ですぐにそのキャラが欲しいとかならいいと思いますが、ある程度課金するスタイルならスターライトは石か奔走(恒常)でしか出ないアンバー、リサ、ガイア辺りに使うのがよさそう
-
友人がアカ乗っ取りされたっぽいんですけど、このゲームって乗っ取られたら取り返せないんですかね?
-
パイモン「うわっ!口がうまいなぁ!いつもオイラに突っ込んでくるコイツとは大違いだぜ!」
あーこの非常食ちょーエロいぜ!
>>735
こんなとこで聞かないでサポートにすぐ連絡した方がいいと思う(マジレス)
-
運営曰く、「通行証を取って無いと証明になりませーん!他の課金履歴とか出されても証明になりませーん!」だそうです。
乗っ取りには気を付けよう!
-
垢連携してるサービスから漏れた系かな
たぶんTwitterかFacebookか
乗っ取られたらほとんど取り返せないだろうな
-
怖いなぁ、戸締まり(UID非表示)しとこ…
-
こんにちは〜(パイモン)狂おしいほど好き
乗っ取り怖いねぇ〜
-
ID晒すと乗っ取られるってマジ?
ツイッターにスクショ上げまくってるんだが…
-
クレーと化したオズにマジ狂い!
-
原神のスクショってカメラモードが基本ですかね?
カメラ起動するの面倒なときとかはwindows+alt+printscreenで撮影してるけど、これだとIDハイルハイル…
カメラモードだとID消せるしいいんですけども
-
フィッシュル完凸してるし衣装手に入れたら久々に使うかなぁ俺もなぁ
-
https://i.imgur.com/OmwRXsD.jpg
【右の報】HoYoverseが肉おじゃ営業
-
金玉リンゴ群島イベント初めてやるんですけど、高い岩たくさんあるなら一度登ったら風の種?みたいなギミックで次からは楽々上らせてほしい…
-
砕波迅速4で140秒切れないんだよなぁ
-
肉丸一度出てきた後全く出てこないので存在を忘れてました
万葉の部屋グルグルと数回パズルとカラスたちの茶番劇以外はすっげぇ面白いゾ〜
-
宵宮姐さんとか平蔵くんが出てくんのってSTO後編ですかね?
-
プロフィール編集のキャラアイコン選択画面で、自分が仲間にしたキャラが順番で見れるんですね、初めてしったそんなの…
最初の星5ジン姉貴ですり抜けできたのがまるわかりで草
-
はえー知らなかったゾ。
やウェンティでした
-
すっげぇ今さらだけどこのゲーム強い武器ってどうすればいいんですか?
綾華ちゃんに持たせられるの冷刃しか持ってないですよ
YouTube見ると当然のように星4星5武器を勧めてくるし…
-
>>752
月1,200円課金できるなら紀行武器が手っ取り早いしコスパいいし汎用性がありますねぇ!
綾華姉貴ならスターライトがあるならショップで黒岩と交換もあり
どっちも無理なら鍛造で天目作るか星3黎明か最悪今回のイベント配布武器でいいんじゃない?(適当)
-
753くんの言う通り週ボスが落とす北方武器原型(剣)を使って天目影打を作るのが一番いいのだ。
見た目も合ってるからオススメなのだ。
-
>>753
>>754
ありがとうございます。紀行武器や鍛造武器でも意外と選択肢ありますね
でも星5武器を手に入れるにはガチャ回すしかないわけだ…
星5武器を当然のようにお勧めしてくるユーチューバーども、許せねーッ!
-
誕プレにソーセージを送りつけてくるえっちベルトお兄さんさぁ…
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40785212
-
蛍ちゃんと空くんのフィギュアでるらしく2人並んでる絵はなぜか涙が出そうになった
-
なんかAmazonに怪しげな原神の立体沢山あるんですが…。
こんなん発表されてましたっけ?ってのがやたらある。
-
(立本が沢山に見え苦悶の表情を浮かべる旅おじゃ)
-
モナフィギュア予約して随分経つからいやーキツいッス(素)
-
甘雨ちゃんフィギュア予約してます。いつの日か、届く事を信じて。
-
フィギュア事情詳しくないんですがそんなに届くの時間かかるものなんですか…?
-
元々それなりに発売延期があるジャンルだけど最近はコロナパニックで中国の混乱も相まって伸びに伸びてるとか聞きました
基本向こうで作ったもらうものらしいので
-
そういう…関係だったのか…(得心)
-
チャイナのフィギュア技術かなり上がりましたからね…。
発売してる奴だとAPEXのクレーとか。
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40771372
-
https://twitter.com/kotobukiyas/status/1549695714833313792?s=21&t=ZT5goaLbubsLBNo6BbuC-A
https://i.imgur.com/vvVxFU8.jpg
蛍ちゃんのフィギュアってこれかぁと思ったけどちょっと待って
空くんってヘソ出しルックだったの???
-
空くん視点でもストーリー見たかったな♪
イベ各章クリア後の会話は「次のイベントフラグ発生時点」で消滅するという呟きを見て苦悶の表情を浮かべるイベ旅おじゃ
-
空くん各地にお姉さんの知り合いばかり作ってるから童貞もう食われてそう
-
蛍がとうの昔に食ってるんだよなぁ・・・
-
つまり天理との痴情のもつれが原因だった…?
-
空くんはストレートだけど蛍ちゃんは男でも女でもいけそう感はある。
-
空くんは女性キャラに食われ蛍ちゃんは全員食ってるという風潮すき
-
風潮まるでどっかの騎空団長みたいだぁ(直球)
-
スメールの地形とかの発表来てんじゃーん
スメールという名前はインド関係らしいから、次のモチーフはインドでしょうか
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40789640
-
スメールで褐色ロリ少女オナシャス
-
(見せつけプレイか?平蔵…(乱視))
-
平蔵くんの誕生日イラストエッチすぎだろ…。
いつからミホヨはアダルトゲーム会社になったんだ?
-
これ完全に…ですよね
https://i.imgur.com/YMyE7lS.jpg
-
女だな
-
平蔵くんの後ろから腕突っ込まれる為にあるような服ほんとやらしいと思う
-
違うよ…(探偵業で敵の手に落ち尋問中)
-
地脈異常:感度3000倍
-
https://i.imgur.com/0xJVBHc.jpg
アンバーちゃんって俺のこと好きなのかもしれない
-
画質綺麗ですね...
-
アンバーちゃん男を勘違いさせそうな女感あるよね。
-
魔性の女クレーちゃんと巫女の忍さんのお誕生日ですね…クキキ(微笑み)
-
わあっ!クレーちゃんありがとうねぇ😄
いいものはお友達とシェア。クレーちゃんのお母さんはいい事言うねぇ🤗
うんうん、クレーちゃんの自慢のお母さんなんだねぇ…僕もそろそろ挨拶したいなぁ😋
あ、そうだ!僕も僕もクレーちゃんとシェアするものがあるんだ!受け取ってくれるかなぁ?😔
それはね…あ・か・ち・ゃ・ん!😍
そうだよぉ😍僕とクレーちゃんで赤ちゃんをシェアしちゃうんだぁ🤗
あっ…でも流石にまだクレーちゃんには無理かなぁ…😓残念😩
よし!じゃあ今日はクレーちゃんがママになる練習しよっか!😤
じゃーいくよ〜😆
バブバブバブバブバブバブバブバブバブ!😂
オギャー!😂オギャー!😂ママーっ!😂
オッパイィ!(チュパチュパチュパチュパチュパチュパ😚)
うーん、やっぱりまだミルクは出ないね😭
でも大丈夫!時間はいっぱいあるから焦らずに行こうねぇ〜😎
ずーっと一緒だよ!🤗クレーちゃん!
-
怪文書助かる
-
この前バーバラのデートイベントやったんですが、旅人があまりにもバーバラのセコムみたいな感じで笑ってしまった
-
あのデートモンドッパリの浅ましさ滲み出てるのほんとひで
-
「バーバラでシコってそう」っていう蔑みはモンドでは禁止カードになってそう
-
そう言えばクレーちゃんとメイドインアビスのファプタって同じ声優さんがやってるんですね
-
ハディまぇ…
-
クレーは可愛いですね(ボ並感)
-
情報量で頭とお財布が壊れるわ(しんみり)
https://youtu.be/-ymQCWhGQfY
それにしてもセノくんの露出度高い…高すぎない?
-
https://i.imgur.com/9Q3rq4a.jpg
謎の少女…いったい何神なんだ?
-
なんだ男か(ジェリド並感)
-
誤爆しました…
-
幼女体型の男の子が欲しいという欲求が滲み出ていると言いつつ…(デカパイキャラはどこ?ここ?)
-
あ?ロリ神?………ま゛わ゛す゛ッッッ!!(全ギレ)
-
中の人からもえっち認定される平蔵くんさあ…
https://i.imgur.com/i7VOCHW.jpg
-
林檎島に烏のモナガチ勢がいて笑う
-
https://i.imgur.com/qsMwsan.jpg
俺、夜蘭と同棲してたかもしれねぇ…
-
>>806
大当たりすぎる....
-
以前会心率しめ縄を求めて2週間周回してた者ですが、その後1ヶ月周回しても出ませんでした…
で、万葉を引いたんで翠緑4セットの元素熟知メインを集め始めたら5日で揃いました。は?
-
普通だな!オイラは一生翠緑の元素熟知冠が出ないぜ!
しゃぶれよ哲平。
-
カズハは羽と花のサブ熟知も上げようぜ
-
翠緑メイン熟知きた!と思ったらサブステータスがHPと防御の実数プラス2つで笑っちゃうんすよね
-
宵宮姉貴欲しいけど原石ないです…
-
嬉しいことがあると飴箱から飴ちゃん取り出して食べるとかいう小動物みたいな生態を持つ宵宮すき
-
今回の旦那イベントで出てきた手紙中々重要なこと書いてあったけど、素直にプレイしてたらアカツキワイナリー以外にもあるとは思わない…
-
宵宮ってフランクに会話できるくらい仲良くなってきた頃に突然「そういえばこの前うちの彼氏がなぁ〜」みたいな話してきそうで怖い
-
姉貴欲しいけど、次のガチャ草元素来そうでなかなか引けない
-
嘘つけ宵宮ちゃんはそういうのにはウブな娘なんだ…そうに決まってる。
今度余計な事を言ったらドラゴンスパインに裸で放り出すぞ😡
-
宵宮は近所の男の子達の初恋泥棒だと思う
-
>>814
そりゃあ旦那だしお返事書くよな〜クキキ…(見逃した手紙をホヨラボで上げている方の画像で確認でき安心する旅おじゃ)
-
宵宮姉貴草キャラ実装確定直前のガチャだったりモチーフ武器がうんち星5との抱き合わせだったりとかわいそうちんぽこかわいそう
-
前回:綾華→宵宮→雷電将軍
今回:万葉→宵宮→草元素のだれか
タイミングの悪い女…!
-
全員引けば何の問題ですか?
-
宵宮ガチャのピックアップ星4がベネットに雲菫なのは一緒に使えという熱いメッセージを感じる
シンエンちゃんなんでいるの?(困惑
-
えぇ…(困惑)
-
祈願の星4PUは毎回星5に必要な何かしらを補うような選出がされてますね
今回はベネット(攻撃力バフ、回復)、雲菫(通常攻撃バフ)、辛炎(シールド)といった選出だと思われます
宵宮は通常攻撃主体でスタミナが余るので回避はしやすいですが、胡桃のような時限制アタッカーのため最大火力を出すにはできれば一切回避せずに通常攻撃を連打したいので、シールドが貼れて炎共鳴もできる辛炎が適任なわけですね
シールド(兼デバフ)役で鉄板の鍾離先生を課金微課金で引けてない、または持っていても使わない人にはそこそこ恩恵があると思われます
-
まったり金リンゴ進めてるけど辛炎ほんと良い人っすねぇ
ロリ辛炎も髪下ろ辛炎もうまそうやな〜ほんま
-
バカンスに友達誘ったら断りもなくそいつのよく知らん友達2人も連れてきて嫌な顔ひとつしないフィッシュルちゃんの方が良い子なんだよなぁ…。
-
(ギミックは面倒だけど)金リンゴの各キャラの掘り下げは本当によかったですね
万葉は悲しき過去を背負いながらも前向きだし、
辛炎はロックを否定されても全然めげないし、
フィッシュルはエミちゃんをアイデンティティとして受け入れる強さがあるし、
モナは占星術士という仕事の苦悩を知りながらも責務をまっとうしてるし、
ウェンティはずっとモンドで酒飲んでて電話に出ない。
-
ボイスありで誰が嘘ついてるとか選ぶイベント、間違えると最初からなの面倒すぎて草
-
田村ゆかりボイス、わたくし....
テレ...
-
宵宮ちゃん、ママになって…。
-
スメールはくさそう
-
ナヒーダちゃんはアロマな香りがしそう
-
スメール
smell
あっ(察し)
-
草(くさ)元素…ふぅむ僕はディシアちゃんですね…
-
ティナリが(恒常に)入ってるやん!
-
ふ〜ん?(cv発表)
-
旦那とか七七みたいにすり抜けまくってティナリしか言えんのかこの祈願ゥ!ってなりそう(小並感)
-
復刻も先生、甘雨、心海っていやー石の在庫がきついっす(素
-
草元素キャラの配布ありそうですよね
-
そこに草主人公がおるじゃろう
-
コレイちゃん配布ってマジ?
-
そうだよ(特設サイトママ)
-
ティナリのいなり
-
ティナリ君のいなりが入ってないやん
どうしてくれんのコレイ
-
草神ちゃん(仮)がほしいから今から石貯めるぜ
鍾離先生を引いたら貯めるぜ
-
んまあそう…草キャラは恒常だしむしろ先生甘雨心海の方が回るのでは説ありますねえ!
というか胡桃の復刻どこ…?ここ…?
-
クサクサメリメリちゃん早く実装してくれー
-
webイベントのデフォルメ空くんかわいすぎてやだもう食べちゃいたい
-
甘雨ちゃん可愛いし強い言われるけど
アモス持ってないからか強さがしづらいです
アモス持ってると銃撃で2,3万出るとか聞いたんすけど
-
アモスなくても3万くらいなら普通に出ますよ
アモスありきならもっと出るはず
-
マジですか、、今はヒルチャール相手には銃撃は9000,16000しか出ないですね。
描いてる途中思いましたが合算3万近く出てるんですね(痴呆
ただ、よーつべとかで銃撃の2発目単体で3万とか出てた気がするんですよね。
ガイアの聖遺物と天空翼の使い回しですが
https://i.imgur.com/ft9lFxM.png
https://i.imgur.com/0m7ADec.png
-
天空の翼より完凸破魔弓のほうが火力は出ますね…
ステータスは会心率低い…低すぎない?
聖遺物は氷風なんですかね?
-
氷風ですね。
甘雨と氷風で会心率はこんなんで良いかと思ってました
-
氷風4の凍結パなら会心は十分じゃない?
氷共鳴+15% 氷付着+20% 凍結+20% 固有+20%で75%盛れますし
甘雨はダメバフ盛りにくいので、ダメバフが足りてなくてダメが出てないのかもです
-
そうですね氷風なら十分ですね
なら>>855兄貴の言うとおりダメバフが足りてないのかもしれませんね…
-
アモス楽団なら17000+34〜35000ぐらいは出るゾ。
会心率61の会心ダメは205ぐらいですね。
まともなダメ冠欲しい。
-
原神を初めて1年近く経ちますが武器を強化すると色や模様が変わることに昨日気づきました・・・
祭礼の本を強化してなんか紫色になってビックリしたぞ
-
心海意外と復刻されてますね…
胡桃あくしろよ
-
初めて螺旋36をやり直しなしでストレートクリア出来てウレシイ…ウレシイ…。
(成長)感じるんですよね?
-
すごいですね!
遺跡サーペントの遅延行為に殺意感じるんでしたよね?
-
はえ〜すごいっすねオメシャス
自分は2.8螺旋はちょっと相性が悪いかなぁ
と金リンゴ群島君!宝箱の場所教えてください!
-
遺跡サーペントくんそもそもの仕様理解してないからゴリ押ししてるんですが、何かしらのギミックに対応してるらしい石くん装備しててもこれ螺旋だと使えないっすよね?
-
良いアップデートやこれは…
-
水共鳴の変更強そうですね。HP25%プラスなので
珊瑚宮と夜蘭よく組ませてたので双方シナジーあって嬉しい。
-
昨日金リンゴで最初の一夜を過ごしたのですが今から金リンゴ全クリは可能でしょうか(サボり魔)
-
フィッシュル獲得くらいまでは大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ…多分
宝箱全回収は…ナオキです
-
ヤバいカズハの屋敷探索してたら酔ってしまった
ぐるぐる回転するんじゃない…
-
同じく万葉の秘境はめちゃくちゃ酔いました(クソザコナメクジ)
セノくん腋隠してるのなんで?(殺意)
-
男キャラだけ脇を隠している理由…あっ(察し)
-
セノは男ですね。
-
辛炎の秘境進めてたら急に女子会が始まって草
辛炎の信念はわかったけど私は君の髪型嫌いなんだごめんね
-
スメール楽しみっすねえ
ドリーお姉さんに早く会いたひ……(せっかち)
-
稲妻が実装された頃に始めたんで新エリアが実装されるの初めてです
オラわくわくすっぞ(Z戦士)
-
もう始まってる!
-
ディルック兄貴がすり抜けで来てアカツキワイナリーを天理で滅ぼしたけど、恒常星5テいなりくんとはいえ星4組凸りたくて全員4凸以上になったからいいゾ〜これ
ヴォエ!(今から考える育成の手間)
-
https://i.imgur.com/6M4dhaH.jpg
かわいいなぁコレイくん…
↓
お前(設定が)重いんだよ!
-
あいつアンバーの事になると早口になるよな。
-
コレイ割とぶっきらぼう口調なのすき
前に発表してたけどえっちな女用心棒にえっちな踊り子でてきて草
これでは原神がエッチなゲームだと誤解されますよ!
-
見渡す限り知らないマップに知らない敵で最高や
ああ^〜進まねえぜ(ストーリー)
-
草(弓)炎(弓)氷(大剣)で空くんの空を覆い尽くせば安心!(あれ…候補が………よし!)
-
自分もスメール行きたいけど恐らくストーリーが前後編で分けられてるだろうから一気に読み進めたい自分としては貯めたい…けど行きたい…ぐぬぬ
-
騎士団の人が、教えてくれた。どこにでもいるでしょ、情報屋みたいな人が……その彼がすごい、すごいって大騒ぎしていた。モンド最後の偵察騎士になるかもしれない凄い団員がいるって。
アンバーって言うんだって。正直、誰だと思った。だって、知らないよ、スメールの田舎もんだから。
アタシはレンジャーしか見なかったし、モンドに留まってたころはあんまり人と関わらなかったから。だいたい、おかしいじゃん、ウサギ伯爵って意味不明だし。
すぐにモンド郊外を見た。アンバーが撃って、走る姿を見て、こんな日々の暮らしへの愛に満ちた騎士がいるのかって、ビックリした。あんなに体が細いのに誰よりも強い。誰よりも飛ぶし、誰よりも速い。
まさに、光だった。
-
お前重いんだよ!
-
なんすかコレイ(焦)
-
川崎構文で草
-
アンバー騎士を見て、アンバー騎士のようになりたいと思って、レンジャーになりました
アンバー騎士と(マルチ)プレーするだけです
-
なあ旅人…?神の目を持ってる奴らに会う度、いつも写真機で下から写真(スクリーンショット)を撮ってるのってマナー違反じゃないのか?……え?オイラを撮った写真(スクリーンショット)の方が多い?!…………にへへ…(照)じゃあ仕方ないか!……っておい!!!
-
なぁホヨバースっちゃん、結構際どい格好してる女性キャラも必ずスパッツやタイツは履いてるってどういう意味…
-
中国にはハレンチ警察がいるから仕方がないんだ…
-
エッチな女の子には修正入るけど
エッチなショタには修正入らない
つまりプーさんはショタコンホモ(確信)
-
エッチなショタに修正が入らないの有り難いと同時にエッチでないと言われているようで納得行かない(二律背反)
-
アルハイゼンさんの声にやられてしまいました…
僕は長身好きの巨乳好きのケツデカ好きです
-
パイモン「なにぃ!?旅人が夜な夜なアーカーシャ端末でエッチな情報にアクセスしてるだってぇ!?」
-
ハイパシア「修行するぞ。修行するぞ。修行するぞ。修行するぞ。修行するぞ。
功徳を積むぞ。功徳を積むぞ。功徳を積むぞ。功徳を積むぞ。功徳を積むぞ。
教学するぞ。教学するぞ。教学するぞ。教学するぞ。教学するぞ。
瞑想するぞ。瞑想するぞ。瞑想するぞ。瞑想するぞ。瞑想するぞ。
これらすべては自分のために行なっているんだ。
これらすべては自分のために行なってるんだ。
これらすべては自分のために行なってるんだ。」
-
「脳が疲弊」してますねえ…
-
カカタくんすき
-
コレイくんアンバーくんのことになったらクッソ早口になって草
-
スメールで出てきた世界任務にがっつり絡む某キャラクター群、即グッズが出そうな見た目してますねえ
テイナリ兄貴とコレイ姉貴育ててたら、やけに必要な採取素材多くなってませんか…?
稲妻までのキャラより圧倒的に多くなってるような
-
コレイ育ててますが特産物の必要個数はともかく
マップに落ちてる個数が少ない、、、少なくない?
-
スメールでナヒーダちゃんの事を思ってシコるとナヒーダちゃんに筒抜けって事か…興奮してきたな。
-
?ー?ー者「なんだこの夢はたまげたなあ…」
-
旅人「アーカーシャ端末で『淫夢』を検索…っと」
端末「イキスギィ!」
-
アメリカ英国とユダヤ人の配下の自民、公明、統一、創価、暴力団の幹部は朝鮮人(北朝鮮人が多い)と部落ばかり。
北朝鮮を作ったのはソ連(ロシア)。
ソ連を作ったのはロスチャイルド(ユダヤ人)。
ロスチャイルドはエリザベス女王の幼馴染、友達。
英国、ロスチャイルドは地球を分割して統治(支配)するために共産党を作った。
地域を分断して統治するのを地政学という。(地政学=分断統治=地域分断工作、分断工作)
アメリカは100年ほど前から地政学をもとに外交政策をしてきた。
東アジアで分断統治するために、日本では韓国や中国を悪口をいいふらす工作をし、韓国では日本の悪口をいいふらす工作をし、表向きは日本韓国の人たちは仲良くしてくださいってやってるんです。
日本分断工作してるのはアメリカCIA、英国、ユダヤ人です、こいつらの下部組織のカルト宗教団体や自民党工作員などです。(2 c h、現在の5 c hは分断工作をする目的に使われていた)
アメリカ英国とユダヤ人は支配した国をその国民と似た容姿の他の民族を権力者に据える。(恨みを抱いてたらなお好都合)
日本では、日本国内の朝鮮部落に住んでいた朝鮮人(岸、安倍、麻生、小泉)や北朝鮮人や朝鮮人や部落が選ばれた。
ソ連(ロシア)ではロシア人に顔が似てるユダヤ人が選ばれた。
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取りです。
このような状況で起きる戦争は、敵を偽装してる仲間を使って国民を大量殺害するのが目的です。
二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちが仲間のアメリカ英国とユダヤ人を使って日本人を殺害するのが目的です。
-
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取り。
二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちが仲間のアメリカ英国とユダヤ人を使って日本人を殺害するのが目的です。
こいつら朝鮮人ですよ(出身地は朝鮮部落です)
↓
麻生太郎、安倍、岸信介、佐藤栄作、笹川良一、池田大作、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、寬仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴力団の幹部は朝鮮人と部落」
天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本の歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。
-
>>904
かわいそうに…ループから抜け出せず
夢を奪われ続けた結果こんなことに
-
ナヒーダちゃんも見なかったことにして見殺しにしそう
-
みんながスメールのネタで話してる中未だに層岩巨淵の時間操作秘境を彷徨い続ける俺
いやまじでこれどうやってクリアするんだ…?格子開けて後ろの岩破壊したらもうやれることない…なくない…?
-
おとなしく企業wikiに頼ろう!
-
モナちゃん誕生日オメシャス!
-
じゃあおれ、嫁と一緒にケーキ食べるからー(棒)
モナのヒモになりたいだけの人生だった
-
モナの尻に敷かれたい人生だった
-
私の誕生日です「ハイ」
だから家に来い「つよい」
-
モナちゃんの家に自動調理開放で作りすぎた料理全部送りつけたい
-
PS5買えたんで原神移行したらクソ爆速快適ですねコレ…。
-
ps4の時の原神はカクカクすぎて
ぽちぽちゲー感ありましたが
ps5は回避も戦闘もサクサクでアクション感増して楽しんでますね。
-
いや(ps4でテイワットを満喫)してる(と言いつつps5プレイ報告も羨ましくて)効いてる
-
定価で買えるのなら今すぐPS5にするのになぁ
何年先になるやら
-
4Kテレビで原神やりたい
Xbox版をリリースしてくれればそっち買ってもいいんだけどな
Switch版?知らない子ですね…
-
箱板はありだと思うんすけどね、箱コンはマジで使いやすいんで。
でもアーロイがいるから無さそう。
-
企業wikiチラ見してようやく秘境クリアできたゾ…
若木君!きみ壊せるなら壊せます!って顔しろよ!
あとはなんの苦労もなくスムーズにクリア
やっぱり…悲劇の最期を遂げた者たちの…在りし日の思い出を…最高やな!
浮舎くん良かったね最期にみんなが迎えに来てくれて…(ボロ泣き)
-
わかるわかる最後もアツゥイアツゥイアツゥイ
-
そのストーリーとダインのストーリーは結構感動しましたね...
-
層岩巨淵に閉じ込められても、じゃあ俺ワープして仕様的に帰るから…という旅人がたくましすぎる、訴訟(きそ)
層岩巨淵のストーリーで引くつもりのなかった魈くん引いたゾ〜(旅人並の感想)
-
それまで岩の兄貴と水の姉貴が同士討ちしたみたいに言われてた気がするんですけど、あれ岩の兄貴が死んでるだけで水の姉貴攻撃受けてない……受けてなくない?
最期に天命悟って逝くのイキスギィ!涙がで、出ますよ
-
4人の慟哭と長兄を呼ぶときの優しい声のギャップで(泣)
どうしてみんな死ななきゃいけなかったんですか…!!
-
テイナリくんの任務もよかったゾ〜
ゴーグル後輩に草元素反応した
まだ公式のツイッターでニィロウが星5か4か発表されてないですよね?
今のアイドル声優推し全盛期にKNTM姉貴のキャラを出すなんてmiHoYo割と攻めますね…
-
ドリーちゃんからえっちな缶詰知識を買い続けて裏オプションを提示されるデートイベント楽しみ
-
リシュボラン虎くんが全然顔を洗わなくて笑っちゃうんすよね
-
ドリーのおふざけが過ぎる喋り方、なんか聞けば聞くほどクセになる
-
>>929
水辺にいるやつじゃないと洗わなかった気がします
-
今フィッシュル4凸、ディオナ5凸なので、ディオナあと1人引いてフィッシュルも引けたらいいなとガチャ回そうと思うんですが、ティナリと先生二人とも0凸の場合、1凸するならどちらがおすすめですかね?
さすがに星5キャラは運が相当よかったら引ければな、レベルなんですが…
-
>>931
ありがとナス
無事に達成しました
-
>>932
自分がその立場ならもうpu来ないであろう(恒常に何かしらテコ入れがあるならわからないね…)ティナリかな〜(なお未所持で性能面は無知です耳しっぽもふもふいいよね…)
いや先生かな〜(当方無凸所持で満足していますが…当たれば2凸の足掛かりになるのか〜魔神さんpuは定期的にあるしな〜)
()が多くて笑っちゃうんすよね(結果:ピキーンと来た方で…)
-
お先に失礼するゾ〜。
対戦ありがとうございました。
もうちょっと拮抗できるようにショウジンシマス…。
-
誤爆したわね。
-
ついに原神にPVP来たのかと思った
-
今週ガチャ切り替えならスメールの新星5って誰になるのかな
リーク問題どうせつきまとうから、下手にツイッターで検索して情報集められないのいやーきついっす
-
あ、今週復刻で心海と甘雨で、その次のバージョン3.1が新5キャラですかね
激エロガタイのアルハイゼン兄貴かニィロウ姉貴ですかね…けどアルハイゼン兄貴は神の目見る限り草元素っぽいし、そう考えるとティナリにコレイにいつか出る草神にアルハイゼンと、一気に草キャラ増えますね…
-
お愉しみ続けるのだ…(アビスのジョージ)
-
とりあえずティナリくん引けたけど自分が持ってるアタッカー要員が甘雨と宵宮と今回引けたティナリだけなので弓以外のアタッカーがほしいぞ・・・
-
アランナラのお話、見終わった後の夢見心地なふわふわ感と少しの寂しさがたまんねえぜ…ええ話や
BGMが脳内で鳴り響くぅ〜
-
層岩巨淵最奥部とかヴァナラーナとかのちょっと寂しい感じのBGMほんとすき
-
アルハイゼンくんは八重と同じで最期に実装されそう
それより早く各国紹介PVで出てたセノくん出して♡
夢のヴァラナーラの門?近くに行くとコーラスに変わるのほんとすき。お前まるでメインストーリーみたいな余韻だな(褒めて伸ばす)
-
スメール評判Lv2するとすげぇ疲れたゾ
最近コレイくん使ってますがスキルと元素爆発優秀ですね。
回収量と付与料はピカイチな気もする。発動時の硬直?なんのことだよ
-
コレイちゃん戦闘中のアタシに…触るなっ!ほんとすこ。
アンバーを人質に取って隣の層岩巨淵で坑夫のオッチャンに体をしこたま売らせた直後にアンバーと会わせたい。
-
草元素反応、はっきり言っていまだによくわかってない
「ソシャゲの属性は5つ以上にするな」とパズドラが言ってたらしいが本当だぜ
でもこれが逆に幸いしたぜ!夜蘭と行秋をパーティに入れて爆発しとけば大体の敵が倒せるからな!
-
フィッシュル4凸とディオナ5凸なんで、一人ずつぐらい引ければいいやと先生ガチャ60連したらフィッシュル一人しか引けなくてマジ狂い
コレイ3人連続で来て草元素激化反応
先生ガチャ今60連なんですが、これもう先生ガチャを引かないで次のガチャ更新にまてば星5確定まであと30連なんですかね?
心海と甘雨ガチャスルー予定だからどうなんだろう…
-
いやあと18連で天井だぜとガタイで分析
-
コレイちゃん目当てで140連
ディオナ11
フィッシュル3
レザー、トーマ
はーあほくさ。
-
これ以上引くとティナリが入っているやん!になるから引けねぇ…。
天井ストックさせて❤️
-
復刻星5の時の新規星4の1点狙いがキツいってそれ1番言われてるから(忍姉貴からのドリー姉貴)
-
累計で今回のガチャ130連ぐらいしたけど、コレイ姉貴7人ぐらい引いて発狂したぜ。
ガチャ怖いでしょう…(レ)
>>949
あと19連ですか、ありがとナス!
バージョン3.1のガチャ待ちきれないよ!早く出してくれ!
草神が来るのか別のストーリー登場キャラが来るのか気になりますね
-
>>953
むしろコレイ欲しすぎるから羨ましいゾ
-
>>948
無フィッシュルで狐宮司お姉さんのピックアップだった時に引いたら180連目の中で出てきたゾ
エミちゃんは☆5だった…?
-
星41点狙いは真の沼
-
ドリー引けるか不安だゾ
スメールキャラも控えてるし、もう気が狂う!
-
ティナリが入ってないやん!
ドリーしてくれんのコレイ?とか言う完璧な文
ホヨバースはホモ。
-
ああ^はようニュロウちゃん引きたいんじゃ
ニュロウちゃんの耳元で「僕とのいちゃラブ新婚生活想像してごらん(ねっとり)」って囁きたい
-
>>953
70連過ぎ?くらいから1連毎に星5確率がぐんぐんアガるけど無視されて90天だったらごめんだぜ!
-
原神は60-90間すごい当選率上がりますからね(オカルトではなく海外兄貴の統計でも実証済み)
実質天井75連くらいだと思ってます
-
これ”げんしん"って読むのか
ずっと”はらかみ"だと思ってましたよ
昔大神(おおかみ)ってソフトあったからさ
-
ワシも120連ぐらい引いてコレイちゃん0人でもう気が狂う
天井で引ける分星5の方が引くの簡単に思えてきた(錯乱)
-
お偉いさんに言い返せない姿にドキドキするって
ニィロウ凌辱だぜ!
-
アパーム叢林県北のマラーナやばいよぉ!
-
アランナクラくんビビリスギィ!
目の前に剣を突きつけて前進するか斬られるかどっちか選ばせたい(ゲス顔)
-
今回珍しく非常食が旅人と会う前の事に触れましたけど結局コイツが何者かわかるのは終盤ですかね…。
-
仙霊ちゃんがかわいい
-
◯原神元カレいそうランキング(スメール編)
最下位:コレイ
-
ニイロウちゃんの経験人数が6人ぐらいだと興奮する。
-
1桁で済んでるとは考えにくいっすね
-
ニィロウちゃん絶対ヤりまくってるしビッチだよ
でもニィロウちゃんとヤリたい!!
-
えぇ…(困惑)
-
あの清純そうな顔で真っ黒だと思うとチクショウ勃起が収まらねぇ!
-
おい!何勃↑起↓しているんだよ!?
田舎旅人はスケベなことしか考えないのか!
-
花神誕祭を閲覧中の皆さまこんにちは
ニィロウピュア派おじゃる丸です。
-
どうも、悶絶栄誉騎士の蛍だよ。
ドニアザードの援助によって盛大に催されたとされる今年の花神誕祭。
しかし世間知らずの彼女から送られたモラは実際にはディシアの半月分の給金にも満たない僅かなものだった。
彼女を落胆させたくない。
そう思ったニィロウに選択の余地は無かったみたいだね。
まだ1◯歳の彼女は、教令院の若者達の旺盛な性欲を前に耐えることが出来るのでしょうか?
それでは、ご覧下さい。
-
花神誕日の夢見てるだろうと思って夢の主人にしたら、自分の友人ら相手にウリしてるところを見せつけられる大賢者様がいらっしゃると聞いて
「どうせ賢者も股間で物事考えているんでしょう」という考え方なら、大賢者様相手に舐めた口きくのも当然ですね
マハールッカデヴァタ様の代には、こんなスケベ少女居なかったはずなのに……
-
なんだコイツら危ねえぞ!!
-
かわいいなぁティナリくん…
もっと獣耳男キャラ増やせよオラァ
-
ショタっぽくないイケメンケモミミ出して♡
-
セノ兄貴もレザーくんも別にケモミミではないという事実
ケモミミ男がゴローとディオナパパしかいないとかうせやろ?
-
ディオナの親父さんありなら清泉町の村長やら村長の先祖やら沢山いるんだよなぁ
-
空くんたち一行にアーカーシャつけたら空くんへの欲求で地脈が乱れてとんでもないことになりそう(薄い本の導入
-
ちゃんとガチャ回すからガチムチの獣人キャラ出して❤️
-
釘宮キャラプレイアブル不可96.3%確定!小生!やだ!やだ!(cv高山みなみ)
-
アルフォンソくん言ってる事は可哀想に聞こえますけどただ単に優柔不断でどっち付かずの八方美人ムーブしてるだけですね…。
こんなんじゃファデュイとしてはどの道長く生きられないだろうし村にもこんな爆弾が居たら危険すぎだし息の根を止めてやりましたが(サイコパス蛍ちゃん)、あれ見逃したら普通に居なくなるだけなんすかね?
-
むしろ倒せること今知りました。
ちゃんと介錯してあげればよかったなぁ...
村の子供が襲われて
なんかどさくさに紛れて、その場を去り
置き手紙置いてあって、それでイベント終了ですね。
倒したらこんなめんどくさいことしなくてよかったのかな
-
倒したらその場でアチーブメント取れましたね…。
悪党に罰をって約束したからね、しょうがないね(レ)
-
ちょっと生放送の情報多すぎんよ〜(畏怖)
-
終焉弓ほしいけど、引くかはセノ武器次第ですかねぇ
-
石2倍リセットきたか…!
ナヒーダちゃんまわすゾー!
-
またエッチなショタが増えてる
-
キャサリンがPVでブスリ♂されてましたけど、3.0でキャサリンがなぜ各地にいるかもちょっと語られたから普通にまた出てきそう(コナミ
-
アニメは脱税以外なんでもできるufotableならそこまでヤバい事にはならなそうですね。
-
ニィロウちゃんは後半までお預けなのでキャンディスちゃんに注力します
-
https://i.imgur.com/c0WeOKG.jpg
甘雨さん…その可愛いすぎる見た目で3000年間独身は無理があると思うのん
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1663430636/l50
次スレ立てました♪(アランナラ独特のハミング)
-
>>1000なら胡桃3.2で復刻
-
甘雨の独身:3000年
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■