[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
石田由紀「こってりしっぽりサポートします!」
1
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/11/28(日) 16:36:17 ID:RaZzLxqo
パワポケ「ふー、今日も良い練習ができたなぁ」フキフキ
石田由紀「パワポケせんぱい!お疲れ様です!」ガチャッ
パワポケ「あ……ゆ、ゆきちゃん……」
由紀「スポーツドリンク、冷やしておきましたよ。はい、どうぞ!」スッ
パワポケ「あ、ありがとう」ゴクゴク
由紀「一口だけわたしが飲んじゃったので、間接キスになりますね!」ニコッ
パワポケ「ぶふっ!?」ビチャッ
由紀「きゃっ!?せんぱい、気管に入っちゃいました?」サスサス
パワポケ「げほげほっ。ゆきちゃんが、変な事を言うから……」
由紀「変な事じゃないですよ。事実を言ったまでです。ほら、こうやって、私もせんぱいが口をつけたのを飲めば……」ゴクゴク
パワポケ「……」
由紀「ぷはっ。とっても、美味しいです♡」ニコニコ
パワポケ「……ゆきちゃん。もう、やめにしよう」
由紀「……?何がですか?」
パワポケ「だから、言ってるじゃないか。オレには明日香がいるんだって。こういう事をしていると、周りに勘違いされるかもしれないし……」
由紀「こういう事……例えば、こんなのですか?」ダキッ
パワポケ「はうっ!?」
由紀「くんくん……せんぱい、練習が終わったばかりだから、汗の匂いがすごいですねー♡」スリスリ
パワポケ「あっ……こらっ!」
2
:
:2021/11/28(日) 16:37:23 ID:RaZzLxqo
由紀「この匂い、落ち着きます……わたし、結構好きなんです」スンスン
パワポケ「は、離れて……」
由紀「せんぱいも、わたしの匂い嗅いでください。落ち着きますよ?」ムギュッ
パワポケ「え……こ、これ……!?」クンクン
由紀「明日香さんに普段使ってるシャンプーとか、フレグランスとか聞いて、合わせてきました。明日香さんと、同じ匂いがしますね♡」スリスリ
パワポケ「そ、そんなことまで……」ビンビン
由紀「あ……すぐに大きくなった。ちょっと、嫉妬しちゃうなぁ。でも、効果があって良かったです」ツンツン
パワポケ「近い!近いって、ゆきちゃん!」
由紀「これくらい、普通のスキンシップじゃないですかー♡」ムギュッ
パワポケ「ゆきちゃんがそう思っても、他の人はそう思わないんだよ!」
由紀「むっ……わたしだって場所を選んでいます。放課後の、人のいない学校の、2人だけの部室……誰にも見られません!」
パワポケ「で、でも、これじゃあ、浮気……」
由紀「浮気じゃないです。これも、甲子園のためです!」
パワポケ「甲子園……」
3
:
:2021/11/28(日) 16:38:04 ID:RaZzLxqo
由紀「そうです!練習が終わった後のせんぱいは、すごくムラムラしちゃいますよね?」
パワポケ「それは、ゆきちゃんがオレに……」
由紀「毎日毎日せんぱいがムラムラしてると、野球にも支障が出ますし、明日香さんだって困っちゃいます。だから、『マネージャー』として、代わりにわたしがせんぱいのお相手をしているんです」ジジジジ
パワポケ「マネージャーだからって、そんなの……」
由紀「せんぱいの性欲処理も、マネージャーのお仕事なんです。わかってくれますよね?」ズボッ
パワポケ「あっ!?」
由紀「いいですよ?わたしはこのまま、パンツの中に射精してもらっても……ちょっと情けないせんぱいも、好きです♡」シコシコ
パワポケ「ま、待って……ゆきちゃん!わかったから!」ビクッ
由紀「何がですか?何を理解したんですか?」
パワポケ「ゆ、ゆきちゃんが、オレの性欲解消を……する、こと……」
由紀「はい。それでは、一番気持ちよくなれる体勢に座り直してください」スッ
パワポケ「うっ、あ……」
シュルシュル
パサッパサッ
ドシンッ
由紀「……うふふ♡せんぱい、そんな恥ずかしい格好で、女の子におちんちん見せびらかしちゃっていいんですかー♡」ボソボソ
パワポケ「はぁ、はぁ……」ビクッ
4
:
:2021/11/28(日) 16:38:59 ID:GavELBgk
ヌッ!
5
:
:2021/11/28(日) 16:39:45 ID:RaZzLxqo
由紀「おちんちんの前にひざまずいちゃいます♡」ペタリッ
パワポケ「ゆきちゃん……」
由紀「はぁ……くさーい♡せんぱいのムレムレおちんちん、とってもくさいですー♡」スンスン
パワポケ「いき、あたって……」
由紀「これ、お掃除しますね♡舐め回して、金玉にもいっぱいキスして、汚れぜーんぶわたしのお口で綺麗にしちゃいますね♡」スリスリ
パワポケ「ぐっ……あうっ……」ギンッギンッ
由紀「せんぱい♡ゆきに命令してください。せんぱいはゆきに、どんな事をして欲しいんですか?」
パワポケ「………あ、あすか……ごめん……」
由紀「あ・す・か、じゃなくて、ゆ・き!」
パワポケ「……しゃ、しゃぶって。ゆきちゃん……」
由紀「……ふふ、ふふふふ……はーい♡」カプッ
パワポケ「うわっ……!?」
チュウウウウウッ♡
6
:
:2021/11/28(日) 16:40:24 ID:RaZzLxqo
由紀「ちゅぽっ♡ちゅぽっ♡れろれろれろっ♡べろべろっ♡あむっ♡ぐぽぐぽぐぽぐぽっ……♡」
パワポケ「あっあっ!はげしいっ……ゆきちゃん!?」
由紀「じゅぽん……♡これくらいふつうれふ♡れろっ♡あいしてますのれ♡あすかさんよりも、ずっとせんぱいを……♡」レロレロ
パワポケ「で、でそうだ……もうっ……」
由紀「あっ。待ってください。金玉舐めてないです♡しわの一本一本まで、ていねいにご奉仕したいんです♡」レロッ
パワポケ「あっ!?」
由紀「ぴちゃぴちゃ……♡ちゅっちゅっ♡あむっ♡ぷひゅっ♡ぷひゅっ♡れろぉ〜ん……♡」ベロベロ
パワポケ「ゆ、ゆきちゃん!でる、でちゃうっ!」
由紀「れろれろれろれろ……♡まだ、ら〜め♡」ギュッ
パワポケ「ああっ!?お、おかしくなるっ!おねがいっ!」ジタバタ
由紀「じゅぽっ……♡しょうがないせんぱい♡じゃあ、おちんちんの根本から思いっきり吸うので、ぴゅっぴゅしちゃってください♡」アムッ
パワポケ「おわっ……」ビクビクビクッ
由紀「ぶぽぽぽぽぽっ♡ぶぽっ♡ふ゛ほ゛っ゛♡ぶぢゅ〜♡ぶぢゅ〜♡」ジュゾゾゾッ
パワポケ「おわわわわわ〜っ!?」ドビュルルルルッ!ビュルッ!ビュルッ!ビュルッ!
7
:
:2021/11/28(日) 16:42:20 ID:RaZzLxqo
由紀「ごくっ、ごくっ、ごくっ……♡」レロレロ
パワポケ「い、いったばかり、だからっ……!」
由紀「ぷはぁ〜!濃厚せいえき、ごちそうさまでした♡」
パワポケ「き……気持ちよすぎた……」ヘトヘト
由紀「よかったです。わたしもせんぱいのおちんちんにいっぱいキスして、興奮しちゃいました……♡」クチュッ
パワポケ「はぁ、はぁ……」
由紀「このままお掃除フェラもしたいですけど……今日は遅いですから、これで終わりです♡」フキフキ
パワポケ「うっ……ゆきちゃん、な、なぁ、もう……」
由紀「もう……?」
パワポケ「お、おわりに……」
由紀「……ちゅっ♡」
パワポケ「んぶっ……!?」
由紀「ぷはっ……自分が気持ち良くなったら、それでおわりですか?」
パワポケ「ご、ごめん、ゆきちゃん」
由紀「うふふ♡謝る必要はないです。これもマネージャーの仕事なので。でも、ずっとフェラばかりですし、そろそろ次のお仕事もしたいなぁ……」クリクリ
パワポケ「つ、次のって……」
由紀「今度のお休みの日、わたしとデートしてください。映画を見に行って、美味しいご飯を食べて、そして、ホテルに一泊……」
パワポケ「そんなの、マネージャーのやる事じゃないだろ!?」
8
:
:2021/11/28(日) 16:43:07 ID:RaZzLxqo
由紀「わたしはせんぱい専属です!だからせんぱいの事、もっともっと知らなくちゃいけないんです!」ギュウウウッ
パワポケ「そ、そんな……」
由紀「ちなみに、拒否したらぜーんぶ明日香さんにバラしちゃいます♡」
パワポケ「あ、あああ……」
由紀「せんぱいの恥ずかしい写真もいっぱい撮ってますから、これも色んなところにばらまいちゃいますね♡」
パワポケ「ああああっ……」
由紀「ふふふ……では、甲子園のために、またがんばりましょう!」チュッ
パワポケ「こ、甲子園……こうしえんの、ため……」ギュッ
チュッ♡チュッ♡チュッ♡
チュッ♡チュッ♡
チュッ...
〜おしまい〜
9
:
:2021/11/28(日) 16:43:10 ID:hygLYvOg
久々に極亜久プレイするとユキちゃん健気で可愛いって再確認したからもっとやれ
10
:
:2021/11/28(日) 16:43:42 ID:RaZzLxqo
マネージャーの仕事も大変
11
:
:2024/03/17(日) 14:43:59 ID:aRvCbfFM
構わん、つうずるっこめ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板