[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ホーネット「……今日はありがとう、提督」
1
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/08/25(水) 08:56:05 ID:25sfkg32
……何って、私のドライブに付き合ってくれた事よ。朝から色々と連れ回して、疲れたでしょう?
………………そう。……それなら良かったわ。
………何かしら。………私が好きで運転しているんだから、気にしなくても良いのよ。
それとも、今から代わる?………冗談よ。免許を取ったばかりで、夜の山道は大変だろうし……左ハンドル、運転したことないでしょう。
だから、今度一緒に出掛ける時でいいわ。勿論、あなたと私の、二人きりでね。
……さてと、着いたわ。ほら、こっちよ提督。
……綺麗でしょう。ここ、私のお気に入りの場所なの。鎮守府からは少し遠いけれど、この街を一望出来るから。
……ふふっ。そう言ってくれると嬉しいわ。
……………ん……風が気持ちいいわね。……少しだけ、肌寒いけれど。
……くすっ。別に、ちょうど暖を取れる人が居たから、抱き締めているだけよ。嫌なら、振り解けばいい話でしょう?
……ええ、勿論知っているわよ。私が着任した時と違って、提督はもうお酒も飲めるし、車も運転出来る、立派な大人だって事はね。
……それでも私の方が、提督よりもお姉さんなのは変わらないでしょう?……つい、弟みたいに甘やかしてあげたくなっちゃうのよ。
…………ええ、それも分かっているわ。提督のプロポーズの言葉を一言一句違えずに言えるくらいには、ね。それこそ今から耳元で囁いてあげた方がいいかしら?
……あら、それは残念ね。……それで、提督。そこまで分かっているなら……今日、あなたを連れ出した目的も分かるんじゃないかしら。
……謝らなくてもいい…って言いたいところだけど、そうね。……忙しくても、食事の時とか、休憩の時間とか……少しくらい、二人きりの時間を過ごす機会はあった筈よね。
他にも、二人きりになっても仕事の話だけだったり、ケッコンしたのに部屋もベッドも別々だったり、全く私に手を出してくれなかったり……まだまだ沢山有るわよ?
……とにかく、今の私はとっても不機嫌なのよ。あなたとのドライブで少しはマシになったけれど……まだ十分とは言えないわ。
…………ねえ、提督?私の機嫌が治るように努めるのは、夫であるあなたの義務だと思うけれど……違うかしら?
…………それを考えるのも、あなたの役目よ。……でも、そうね。ヒントの一つくらいはあげましょうか。
……あなたの方から口付けをしてくれたら、きっと、素晴らしい気分になると思うわ。
………………………………………ん……っ。………………ん……ぅ…………ぷぁ。
…………ふふ。一度だけ、なんて言わないわよね、提督?
……ちゅ……ん……ん、ぅ………ぷぁ。……もっと。………ちゅぅ……ん…んっ。……ん…むっ……ちゅぷ……ちゅう、ん……ぷっ。
…………くすくす。顔が真っ赤になっているわよ、提督?大丈夫かしら?
……ええ、そうね。ほんの少しだけど、機嫌は良くなったわ。
……でも、まだまだ、全然、私が満足するには足りないわね。
それにね、提督?私が欲しい口付けは………
……ん…ちゅる……じゅるぅ…っ♡……ちゅぷ…ちゅぅ♡…ん、ん♡…っ、んん…じゅううぅ……ぷ………んぁ…♡……はっ……はっ……♡
……今みたいに、舌まで絡ませるような、ディープなモノよ。分かったかしら?
……あら。……ん…んぅ…♡……じゅる……ちゅぅ…♡……ん……ぷっ。……ふふ、上手に出来たわね、提督。ご褒美にもう一つ、私の機嫌を治すヒントをあげる。
………今夜は、帰りたくないわ。この近くのホテルで、朝まで休んで行きましょう。
………そこで、私のことを、満足するまで愛してくれたら……きっと、すっかり元通りになるでしょうね。
……ちゅうっ♡…………ぷぁ。……期待しているわね。
2
:
:2021/08/25(水) 08:56:16 ID:fopM9Wls
ヌッ!
3
:
:2021/08/25(水) 11:01:46 ID:YaJ98sgQ
ホーネットかっこよくて優しいからすき
一緒においしいコーヒー飲みながら他愛ない会話をしたい
4
:
:2021/08/25(水) 13:56:09 ID:WMAyAreg
アーケードに実装されたので
興味あればネットとかでカード買って
動いてるとこ見てくれよなー(ダイマ)
5
:
:2021/08/25(水) 17:50:44 ID:uRTUmpXA
ホーネットやったぜ。
6
:
:2021/08/25(水) 18:58:32 ID:P5iH0r82
おとなのおねえさんしゅきぃ…
7
:
:2021/08/25(水) 19:54:37 ID:UjDUfnVw
いそうでいなかったタイプですき
8
:
:2021/08/25(水) 21:00:11 ID:Hqvtl6Eo
ホーネットはかっこよくてエッチだからすき
9
:
:2021/08/25(水) 23:43:29 ID:25sfkg32
……提督。……ほら、提督。聞いてる?
……着いたわよ、早く行きましょうか。……車の中でしたいなら、そうするけど。
…………くすくす。もしかして、緊張しているのかしら。今までに経験は、ある?
……そう。それなら、今日は私がリードしてあげるわね。
…………ほら、こっちよ。部屋は5階だから、エレベーターを使った方が早いわ。
………………ねぇ、提督。部屋に着いて、鍵を掛けたら……また、口付けをしてくれるかしら。さっき、上手に出来た方をね。
ああでも、さっきはいきなりだったから…もう一度、おさらいしておきましょうか。……今すぐに、ね。
……んっ♡じゅる…ちゅぅ…♡ちゅ…ん…んっ…♡……れる…じゅるぅ…♡ん…ふーっ……ふーっ……♡
……ぷぁ。……ちゃんと覚えられたかしら?
……うふふっ、可愛い顔ね。部屋に着いたら、もっとじっくり見せて貰うから…ね。
……ん、ん♡…ちゅる…ちゅぅ……♡……ん…んっ♡……んっ…んっ……む…ぅ♡
……ん、んんっ……ぷはっ!…はあっ…はあっ……♡ん…んむっ……♡じゅる、るぅ………
……んっ……んく…♡……ちゅぅ、ちゅく……んぅ……んっ……んん、ん………ぁ♡
……はっ…はっ……はっ………♡……That will be great. ……今度も上手に出来たわね、提督。
……ん…ちゅうっ♡…ぷぁ。頑張ったご褒美は、何がいいかしら?頭を撫でて、褒めてあげるだけじゃ、足りないわよね。
……例えば、ここ。……ズボンの上からでも分かるくらいに大きくして…とっても苦しそうね。
……私にお願いしてくれれば、すぐに楽にしてあげるけれど……どうして欲しい?
…………それとも、こっちの方が良いかしら。…あなたの手で、上着を脱がせて……好きに弄ってみたいでしょう?
……ああ、勿論お尻でも良いわよ?部屋に向かう途中で、熱い視線を送ってくれたみたいだから、ね。
…………それで、ねぇ、提督?……ご褒美は何が良いか……私に教えてくれるかしら?
……ちゅぅ…♡……迷っているなら、こういえば良いのよ。……「全部」って。
……そうすれば、私のおっぱいも、お尻も、大事なところも、何もかもすべて……提督のものに出来るのよ?
……ほら。……何が欲しいか、言ってみて?……大きな声で、私に聞こえるように…ね。
………………………………………………………………
………………♡……ちゅぅ…♡……良い子ね。
10
:
:2021/08/26(木) 07:06:38 ID:ByMfnL4w
ヌッ!
11
:
:2021/08/30(月) 17:23:38 ID:iqDRTH4U
ホーネットほんとすき
12
:
:2021/08/30(月) 21:58:43 ID:/dGfM4bk
仕事終わりにご一緒したいタイプのお姉さんすき
13
:
:2021/08/31(火) 01:36:54 ID:O5OUzhgM
……ちゅうっ♡…ちゅぅ…ちゅうぅ…♡…んむ…んっ……ん♡……じゅるるっ……ちゅぱっ……♡
……ふふふっ。そんなに焦ったら駄目よ、提督。私の身体を好きにする前に、まずやるべき事があるでしょう?
……私の服を、提督の手で、脱がせるのよ。シャツも、ズボンも、何もかも全部……私が生まれたままの姿になるまで、ね。
……さぁ、提督?まずは、Tieを緩めるところから始めましょうか。一つずつ、順番に……分からないところは、私が教えてあげるわ。
………ふふ、上手よ。……ん…ちゅぅ♡………ぷぁ。……次は、何処を脱がせてもらおうかしら。
……ん…んっ♡んっ♡じゅるぅ……♡ちゅ…ちゅっ…♡ちゅうぅ…♡………ん…ぁ……♡
はぁ…はぁ……♡ん、んっ……♡……ふふふ…♡もう、braとpanty以外は、脱がせて貰ったわね。
次は、どっちにする?あなたの好きな方から、脱がせてくれて良いわよ、提督。
…………くすくすっ。男の子って、本当におっぱいが大好きなのね。外し方、分かるかしら?
……ふふっ。正解は、ここよ。後ろじゃなくて、前で着けるの。こうやって、指を引っ掛ければ……ほら、外れた。
…………くすっ。そんなにじっくり見られると、恥ずかしいわね。……私のおっぱいの感想は、どうかしら?
……♡……嬉しいわ、提督。……ちゅっ…♡……んっ……んっ……♡……ぷぁ…♡……それで、見るだけで満足?
……………………ん…っ♡……そんなに遠慮がちに触らなくても良いのよ、提督?……あなたの好きなように触って良いから、ね?
………ん♡……ぁ♡……ん、んっ…♡……ちゅぷ……ちゅぅ、ぅ…♡……っ♡……んっ♡
……ぷぁ…ぁ♡……そう、ね……前に、測った時は……94、だったかしら。
……ふふっ。私としては、あまり大き過ぎるのもどうかと思うけど……提督が気に入ってるくれたなら、嬉しいわ。
……あっ…♡ん…ぁ……♡もう……随分と大きな赤ちゃんね……♡……ママのおっぱいは、美味しいかしら?
……ふふっ。……良い子良い子。……いっそこのまま朝まで、おっぱいに甘えてみる?
……なんて、ね。流石に冗談よ。……確かに、あなたのことを赤ちゃんみたいに甘やかすのも悪くないけれど……
……今の私は、提督との赤ちゃんを作りたい気分だから……ね。
……♡……その気になってくれたみたいね。……でも、するのはシャワーを浴びた後よ?
……一緒にシャワーを浴びて、身体を洗いっこして……お互いの準備が出来たら……初めてのセックスの気持ち良さを教えてあげる。
ああでも……そんなに元気になっているのに、更に我慢するのは辛いわよね。
……ところで、ねぇ、提督?もし、良かったらだけど……先に、私の口で、してあげましょうか。
……シャワーを浴び終えるまで我慢出来るなら、話は別だけど……ズボンのテントの先に、シミが出来るくらいには、先走ってしまっているでしょう?
……ほら。……今度も、おねだりしてみて?このままズボンの中で、おもらしをするのと……私の喉奥に、濃ゆい精液を流し込むの……どっちが良い?
……私としては…どうせ出すなら、気持ちいい方が良いと思うけれど……ね。
…………♡……今度は、私が脱がせてあげるわね、提督。
14
:
:2021/08/31(火) 02:36:47 ID:mJk4EZig
ヌッ!
15
:
:2021/09/01(水) 00:46:27 ID:jqCtpzo.
良い!良い!良い!
16
:
:2021/09/04(土) 19:37:25 ID:C.cmdkcs
………ふふっ。提督、また口付けをしても良いかしら?………♡……ん……んぅ…っ♡
……ちゅぅ……んっ♡……んっ♡……んむ…ぢゅうぅ……ちゅる……じゅる、んっ……ぷぁ♡
……くすくすっ。何回やっても良いものね。大好きな人とキスをするのは、ね。
……あら、気付いてないの?……もうベルトも、ズボンも、脱がせちゃったわよ?さっきの、あなたとキスをしている間にね。
……だから後は、こうして指を掛けて……あなたのパンツを脱がせるだけ。
……♡……ふふふっ。……とっても立派ね。それに……すごく興奮してる。
……私でこんなに元気になってくれて、嬉しいわ。ご褒美は、何が良いかしら?
……なんて、そんなの決まっているわよね。……それじゃ、早速始めましょうか。
……ふふ…♡……すん、すん。……あなたのニオイ、とっても濃いわね。
……ふふっ。謝らなくてもいいわよ。……寧ろ私は、その方が興奮するもの。
………ちゅう…っ♡……ふふ、ビックリさせちゃったかしら。……でも、挨拶は大事でしょう?
……ちゅ…♡……あなたのペニスに、これからたっぷり奉仕するんだから……ちゅうぅ…♡……まずは、刺激に慣れさせないと、ね。
……くすくすっ。別に出したくなったら、何時でも出していいわよ?ガマンが続くかどうかは、人それぞれだもの。
でも……いっぱいガマンしてから出した方が、すぐに出すよりもずうっと気持ちいいと思うけど、ね。
……ちぅ♡……ん♡……ん……れぇ……♡……れっ……れえっ……♡……ん……ちゅうぅ……♡
……うふふっ。精液が上って来ているみたいね、提督。もう出ちゃいそうなのかしら?
…………それなら良かったわ。……じゃあ、ウォーミングアップはこのくらいにして……そろそろ本気で行こうかしら。
んっ♡…ちゅ…ううっ♡……んぁ。
……はむっ♡…んぷ…ちゅぷ…ちゅう…うっ♡
…んっ♡むぅ♡ちゅ…ちゅうっ♡…じゅる…んっ♡
…れろ…れろおっ♡……ん…んっ…♡……れろ…れろっ…ぺろ…ちゅう♡
んん…っ♡……どう?気持ちいい?……良かったわ。
はむっ♡…ん…ぷっ…ちゅぷっ、ちゅぽっ♡
ちゅぷっ、ちゅくっ、じゅるっ、じゅぶっ♡くぷっ、じゅぷっ、じゅる、じゅううぅ♡
ん……ぷぁ…♡……出ちゃう?……良いわよ、出して?……全部飲んであげるから、ね。
ん…あーっ…♡むっ…じゅぷ、じゅぷ、ぢゅ、ちゅううっ♡じゅぷ、じゅる…ん…ッ♡♡♡
…ん…っ♡…んく、ごきゅっ、ごくっ……ちゅうううううぅぅ…♡………こきゅ…こくっ…♡
………ん……ん……ん……♡……………ぷぁ。
……くすっ♡……いっぱい出たわね、提督。
ん…♡勿体無い………ん……れえっ…♡……れろ……れろっ……♡………これで一旦収まったかしら。
……くすくす。もっとして欲しいって顔ね?……確かに、まだまだ元気いっぱいみたいだもの、ね。
……でも私、今はシャワーを浴びたい気分なの。お風呂から出るまで、出すのはガマンしましょうね?
…………あら、何を言っているのかしら。あなたも一緒に入るのよ、提督?
もう……さっき言ったでしょう?……一緒にシャワーを浴びて、身体を洗いっこして……お互いの準備が出来たら……
……初めてのセックスの気持ち良さを教えてあげる、って。
……くすっ♡……ペニスの準備を万端にしてくれてるのは嬉しいけど、途中でおもらししたらダメよ?
……どうしてもガマン出来なくなったら、また口でしてあげるけど……ベッドの上で、あなたと子作りするの…楽しみにしているからね、darling♪
…………くすっ。……ガマン出来そうかしら?………それじゃ、頑張ってね。
17
:
:2021/09/04(土) 20:16:54 ID:jSAz7z92
あぁ^〜
19
:
:2021/09/04(土) 23:23:49 ID:qmVaxbAM
エッチなのはもっとやれ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板