したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SEKIROの次にAILEくんにやって欲しいゲーム

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/04(金) 23:13:47 ID:7We.sDiA
ゼノブレイド2はここでも結構話題になってるからやろう

98名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/07(月) 22:14:23 ID:yEqlFxRU
どこでもいっしょレッツ学校でリッキーにアナル地獄賞あげてほしい

99名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/07(月) 22:58:08 ID:LQBVTMl.
AILEくんが76するならアパラチアに戻ろうかなー俺もなー

100名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/07(月) 22:59:58 ID:Mg2wF8LQ
76ならNaNじぇいハウジングで盛りあいたいけどなぁ俺もなあ

101クロスビー:2021/06/07(月) 23:00:37 ID:???
死にゲーをどんどんトロコンしてってほしい

102名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/07(月) 23:08:20 ID:S4jpRj9A
あんまりマルチタスクを要求しそうなのは控えたい
Witnessってゲームなら線を繋ぐだけだから安心!

103名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/07(月) 23:09:59 ID:fATgTBvc
どのシリーズでもいいからポケモンやって欲しい
ガバガバ感を楽しみたいから初見のやつを

104名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/08(火) 00:38:09 ID:jjqK.DpM
ネコトモやどこでもいっしょみたいな言葉を教える系ゲームは無編集でもプレイヤーの個性が出せるから強い

105名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/08(火) 01:15:13 ID:MBsplgoI
パラッパラッパーかるいは智を呼ぶ

106名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/09(水) 15:11:32 ID:M4/wO91Q
FGO

107名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/09(水) 17:27:15 ID:WF6zw.l6
リングフィットアドベンチャーやってほしい

108名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/09(水) 17:29:03 ID:v3dJdILw
名探偵エヴァンゲリオン

109名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/09(水) 17:36:44 ID:AO6xBB8Q
スマブラ(任天堂)をやろう!

やってる最中にNaNじぇい民たちによってスマブラ(淫夢)みたいになりそう

110名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/09(水) 22:11:24 ID:2Kb8liZQ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1512743356/l50
視聴者参加型でピクトセンスやってほしい(宣伝)
地獄になると思う

111名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/09(水) 22:49:46 ID:K/DXxeOw
AILEくんガチ恋勢からすると絶対にNaNじぇい民と馴れ合うゲームはやってほしくない

112名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/09(水) 22:51:48 ID:9wHkBGow
プレイスタイルに個性が出るゲームやって欲しい
falloutとか

113名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/09(水) 23:14:32 ID:KjDXtzx6
シャニマスから逃げるな

114名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 00:46:10 ID:JeMk7QkU
ショタが可愛いゼノブレイド2は前作やってなくても楽しめるのでオススメです

115名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 06:16:21 ID:DLx3Y2U.
リングフィットアドベンチャーRTA

116名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 12:07:53 ID:U7GNtItA
最近コレクションも出たのでニンジャガイデンシリーズを
本当はxbox series xを買って360版の無印ニンジャガイデン2をやってほしいけどハードルが高いねんな…
デモンズソウルやダークソウルが出てくる前までは間違いなく3Dアクション死にゲーの頂点にいたゲームだから知っていただくだけでもありがたい

117名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 12:58:34 ID:7/PGrsUs
ヘルテイカー

118名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/06/11(金) 15:39:53 ID:V/NbeYHI
ミートピア

119名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/07/25(日) 08:04:15 ID:qTnDA0z.
ファミコンとかのレトロゲーでもいいですね

120名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/07/25(日) 10:04:12 ID:xdGL5yTw
マキオンなら視聴者くんとの多人数交流もできるし良くない?
ウッキー!

121名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/07/25(日) 18:32:45 ID:H.IyrgwQ
cities skylineをやって廃墟を作って欲しい

122名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/07/25(日) 18:44:58 ID:5aUMUJ2E
ゼルダの伝説スカイウォードソード
任天堂のゲームなら動線がしっかりしてるから安心!

123名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/07/25(日) 18:58:56 ID:NLYIfz.Y
現在psstoreのサマーセールでダクソ1〜3、ブラボがお安くなっております(ゲス顔

124名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/07/25(日) 21:17:18 ID:NrlKLc2s
フロムゲーならACやってほしい
MoAおすすめ

125名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/07/28(水) 18:51:37 ID:K3jQf8YQ
>>122
今Switchのリマスターやってますがメチャクチャ面白いですね
エール君に攻略サイト攻略動画無しでクリアして欲しい(ゲス顔)

126名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/07/28(水) 19:23:59 ID:KJVuh1Xw
任天堂ならメトロイドプライムですねぇ!
サムスってスマブラ(任天堂)に出てくるイメージしかない人も多いでしょうけどすごいいい作品なんですよ

127名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/01(日) 13:43:23 ID:KsA7RnVE
初代ポケモン

128名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/01(日) 20:26:55 ID:0xutnJ8A
Mr.mix

129名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/01(日) 20:33:06 ID:nHFIRZwc
対馬

130名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/01(日) 20:40:31 ID:/ugvRnpk
AI好きになった原因のPortalシリーズ
ちゃんと1と2両方やらないと伝わらないのが面倒だけどホモの知育玩具としては一定の評価がある

131名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/01(日) 20:43:31 ID:LGnG6HLk
Postalシリーズもおすすめです
名作

132名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/01(日) 20:47:10 ID:O6ocKBlQ
レッキングクルー

133名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/02(月) 01:35:55 ID:Q.uNxGyc
クロノトリガー

134名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/02(月) 07:42:08 ID:7z3irtbQ
地球防衛軍やって民間人撃ってほしい

135名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/02(月) 07:44:49 ID:W421Ekzk
ブラボやって欲しいけど可愛い男の子がいないからなぁ…

136名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/02(月) 08:15:41 ID:Zi3Ecs.g
ポケモンユナイト

137名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/05(木) 21:20:58 ID:nn0GwQaE
萌えオタ用ダクソ事コードヴェインをやろう(提案)

138名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/05(木) 21:27:42 ID:WUaOyFTw
>>135
ダークソウルくらいかな…
ダークソウル3もかな…

139名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/05(木) 22:36:59 ID:X2PZDTbk
スーパーマリオワールド

140名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/06(金) 20:45:19 ID:9clkOlXs
Tropicoで無慈悲なプレジデンテになってほしい

141名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/07(土) 07:34:22 ID:NEIrTdPg
やばたにえんやって欲しいですね。スマホで気軽に殺れますし

142Yaju_game:2021/08/07(土) 08:31:37 ID:???
龍が如く7でどんなジョブでパーティーにするか気になる
さっちゃんとえりは控えのままなのかとか

143名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/15(日) 01:37:14 ID:lFvrOSgI
SwitchのラッシュデュエルのRTAやって欲しい

144名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/15(日) 10:10:17 ID:5r190xvs
Frostpunkやってほしい
冷徹なAILEくんが見たいんだ・・・

145名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/15(日) 12:19:33 ID:DnhmQPfo
マイクラでどんな建築するか見てみたい

146名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/08/15(日) 15:02:06 ID:GydyXDNE
ENDER LILIES

難易度は手頃だし、進行するごとに開放される能力の取捨選択でユーザー独特の色が出るから
AILEくんがどんなプレイをするか見てみたい

147名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/06/17(金) 11:58:47 ID:aq0nsJZI
SEKIROから逃げるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板