■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ヒカマニを見る→外伝を見る→本編を見る
-
ヒカマニのせいで本家まで気になって見てしまう
-
ONAKINの思惑通りなんだよなぁ…
-
殺人と食人と淫行が日常のsexkinじゃないと物足りなくなってヒカマニに戻る
-
>>3
設xキンというよりグロキンかリョナキンの視聴者だなぁ、そうに決まってる
-
猫と甥っ子では本家が1番ですね…
-
sexsexsexaiekiaiekiaiekiaiekiecchiecchiecchiecchinukerunukerunukerunukerusyaseisyaseisyaseisyaseikinのおかげで烈社製隊トッキュージャーに興味持った
-
>>6
二度と名乗るな
-
本家ヒカキン「出た!」←出たぁ!
-
本家で「あーなるほど」とか言われると定期的に反応しちゃう!
-
ヨーグルトアイス回は本家なのに淫語連発しまくってて外伝作られてないの笑、ゥ
-
まらおとぬぷこがしゃべってないと定期的に違和感出ちゃう!
-
gamesまで見るようになってしまった
-
ヒカマニ見る→ヒカキン見る→セイキンも見始める→デカキンまで見だす
-
本家のコメント欄までヒカマニに侵食されだしてるの笑、ゥ
-
SAENSキンばかり注目されてGTOHKキンが可哀想
-
SAENSキンの長いけどテンポが軽快で繰り返し聞いてもそんなに苦じゃない感じが絶妙だっただけで二匹目のドジョ、ゥ狙いのキン達は正直微妙だよね…
-
maniaが無かったらヒカキンほんへ見てなかったと言っても過言ではない
-
mania無かったらヒカキンTVでけつの穴とかあんま言ったことない事すら知らなかった
-
ほんへも普通に面白いから定期的に見ちゃう
-
>>14
レッツ棲み分けやりましょう!って言いたいじゃないですか
-
外伝のキャラはどいつもこいつも拒食症で吐いてばっかりだからたまに本家の反応を確認しに行ったりしますね
-
ウン発の為に普段見てない番組見るくらいにはすき
-
seikinの動画は似たような商品を何度もレビューするからセイマニでみたのか原作で見たのか正確にはわからなくなることが多い
-
ヒカマニ目線で使えそうなワードがないか探しながら本家を見るようになってしまいました
-
HIKAKINの動画ずっと見てると
あ!これヒカマニで見たところだ!ってなって何か嬉しくなる
-
本家動画で「出た!」「あ、なる!」「んふふふ〜ww」を聞けると定期的に声が出ちゃう!
-
本家のコメント欄にmania語録書き込んでる奴、この世から消え…あヤバイヤバイやめとこ
-
改変が多い外伝は抜ける👍上に元の本編も気になって見に行っちゃう!
-
>>26
いきます!もちっちゃい頃から好きなんですよね〜
-
わかる
-
「!?」って字幕と一緒に驚いた顔するだけで笑、ゥ
-
>>25
これだ!これだわ!
-
(ひき逃げですしか見なくなっちゃった…)
-
ウン発さんより兄のほうがのどかな気持ちで見られて好き
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■