したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SS】名探偵コナン「NaNじぇいマンション殺人事件」

250名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/05/09(日) 20:38:53 ID:/m0lzieQ
小五郎「で、このテングザル野郎と被害者の関係は?」

高木「ええ、被害者の土地取得などチェーン拡大の便宜を図るためにこの天草さんがかなり精力的に動いていたんです。
週刊誌の噂ですが、被害者が天草さんの不正選挙の証拠を掴んでたとか…」

テングザル「(不正の言いがかりをつけて揺すってきたゴミが地獄に行くことが)できまし」

目暮「天草さん。お言葉ですが、人が死んでいるんですよ?言い方というものがあるのではないですかな」

テングザル「(勝手に死んだので無駄になりましたけど被害者をこの手で殺すために)今ボクシングやってます」

高木「天草さん!」

コナン「(マスコミにもこういう態度だったからテングザル野郎って言葉が流行ったんだよな…)」

小五郎「ふっふっふ…わかりましたよ警部殿!他の容疑者に話を聞くまでもない!」

目暮「な、なんだってぇ!?」

コナン「(もうツッコむ気にもなれねえよ…)」

小五郎「犯人は天草竜さん!あんただ!」

テングザル「いや、違います」

コナン「(大丈夫かよこのヘボ探偵…)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板