したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SS】名探偵コナン「NaNじぇいマンション殺人事件」

157名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/05/01(土) 21:46:40 ID:dAgbD5o6
コナン「(オレを無視してイチャイチャしてるだけの住人たち…)」

ショートカットの女の子「明日5月4日はシャーロック・ホームズとモリアーティ教授がライヘンバッハの滝で最後の対決をした日だよ京ちゃん!
それではここで咲ちゃんクイズ!名探偵といえば推理力!私の性感帯はどこかな!推理力で当ててみてね!
1・咲ちゃんの大きなおっぱい
2・咲ちゃんの大きいおしり
3・京ちゃんのためにファーストキスを取ってある咲ちゃんの唇
4・京ちゃんとの赤ちゃんが生まれてくるところ
回答時間は114514秒だよ!114513!0!ブー!
残念でした!正解は全部だよ!罰ゲームとしてライヘンバッハの滝みたいに増水してる私のここに京ちゃんのバリツを…」

金髪長身の男の子「…アリバイがやっと証明されて解放されたからこれから清澄の皆で映画館に『緋色の弾丸』見に行くんだけど咲はいいんだな?」

ショートカットの女の子「い、行く行く!行くから待っててよー!」

コナン「(ろくな証言が得られず、ただ時間だけが過ぎていった)」

お姫様っぽい女の子「ん〜!ごはん王子のおちんちん、食べごたえがあってヤバいですね☆」ギッシギッシ

猫っぽい女の子「ちょっとアホリーヌ、あたしやコロ助もするんだからあんまりこいつを独占しないでよね!」

従者っぽい女の子「あの、主さまが少し苦しそうなのでペコリーヌ様もう少し優しくしていただけると…」

優しそうな男の子「〜〜〜!!!」

コナン「(あの優しそうな男の子の上にまたがってる女の子、確か来日中のアストライア王国の王女様じゃ…?いや、そんなわけねーか)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板