したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SS】名探偵コナン「NaNじぇいマンション殺人事件」

144名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/05/01(土) 17:25:46 ID:dAgbD5o6
【マンション2階・廊下掲示板】

コナン「ん?ここはマンション住民共用の掲示板か。乱雑にいろんな印刷物が貼ってあるな」

コナン「えーと…なになに」

「とっても美味しいやじゅまんおにぎりと野獣ママミルクを周辺住民に振る舞おう!第90回炊き出しボランティア募集のお知らせ」

「第7回住民対抗ミラクルバナナ大会開催のお知らせ(下手くそなアカギの手描きイラストが書いてある)」

「今月の標語:本は読んどけ!」

「おいAILE!お前最近のコメント欄見たか!?すげえ人気者じゃねえか!(中略)
まあせいぜい更新と仕事、ケツバイブ訓練ともに精進しておけ!
ここの連中は俺のちんぽでAILEが肉便器になるところをなすすべなく見てろ!」

「背景、AILEくんへ 
初鰹がグランドキャニオンの地下水脈を遡る今日このごろ、いかがお過ごしでしょうか?
先日は常滑のアルカトラズトンテントン祭にて御祝辞を賜り、至極光栄の至りでありました。
スピーチ内容に関しては編纂編集の上厚さ30センチの冊子とし、着払いで全ネオ中野区民に配布させていただきました。
さて、AILEくんにおかれましては先日着払いでお送りした相対性理論の絶対限界とアンペール・マクスウェル第四法則についての背反に関する論文が刻まれたヒエログリフ(複製品)は拝読なされましたでしょうか。
(中略)
それではこれにて末筆とさせていただきます。
灼熱の須弥山五合口山小屋より愛を込めて。
馬具」

コナン「ええ…(ドン引き)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板