■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
咲-Saki-第228局「白熱」感想
-
https://i.imgur.com/WuIorPH.jpg
すげェ!流石宥姉ァ!
-
あったかいのいっぱい(意味深)
-
中切ったのすき
-
おっぱいおおきいからすき
-
お姉ちゃんほんと安定して強いな
-
宥姉ちょっとアホ面で可愛い
しかし赤ありルールだと宥姉もドラ爆になってるじゃないか
-
今回和了った時のユウチャーの表情がチカセンが和了った時の表情みたいだった
-
こんな顔だったっけ
-
宥姉が出るだけでタイトルから台詞背景まで全部スケベに見えてしまう
-
まこ「こりゃあたしかに…」って
宥のおもちガン見しているようにしか見えないから「大きいのう」って続くかと思った
-
こういう顔しそうなので違和感なかったです
-
珍しく麻雀やってる時に表情和らいだ気がする
-
これは菫さんに弓で撃たれるフラグかもしれない
-
>>6
あったかいからね、仕方ないね
-
ぁあぃ←ここ好き
-
日常生活に支障がある以外は完璧な女
-
ドラマCDで暖かくて猫寄ってくるの好き
-
菫さん結局大幅マイナスw
そろそろターン回ってくるのかな?
-
文字だけでもエロい女
-
>>18
TERU以外はマイナスにしないといけないからね。しょうがないね
-
㈲姉にあったかいのを中出ししたい
-
大将戦手前位で全体の点数を照の胸みたいにしないといけないしね
-
>>18
菫さんまで稼いだら他3人が更にマイナスになる必要が出てくるからねえ
咲の団体戦の欠陥仕様故に照以外が割をくうしかないのだ
唯一圧勝1位抜けしてもよかった準決勝だけが照の割くわないチャンスだったのに見事に逃したしね
-
いつも照の横にいて大物感出しといて毎回照の次に出てきてマイナスで帰るって作中世界のネットでもすげえバカにされてそう
-
持ち点共通じゃなきゃまだまともに活躍できた気もしますね
-
菫さんは後輩連中が少しでも活躍できるようにここで頑張って失点してくれてるんだ
>>25
ですね
-
優勝しなければ決着つくまでのこれからの長い期間と決着後も戦犯扱いされ続ける照(虎)以外の弱姫達
完全に看板倒れの強キャラ感は作者のせいだから同情する余地もないが
-
王者白糸台!
前人未到の3連覇に挑むという設定の高校がただのワンマンチームというのは本当に珍しい
-
四人対戦で一人勝ちだと袋にされるから失点多くなるのも自然ではあるけど
自分のプライド優先でボコられたのが準決だったし今回は流石に大マイナスにはならんだろ
そうだった場合中堅からは知らん
-
こういうルールだとワンマンチームは他の4人はどうしてもお荷物になる可能性が高いからなぁ
順位点(1位2pt2位1ptみたいな)を積み重なるルールだと大将卓で逆転!ってのも書きづらいしいっそ決勝の照は不発だけど4人が大暴れするぐらい世界線も良かったかもしれない(適当
-
先輩世代のほうが強かったんやろうな照の後にプロ二人だし
-
照が稼ぐと狙われるから後続がボロボロにされるのはデフォというならそもそも先鋒に照(に限らず稼げるエース)いれないほうが良いみたいになるからなあ
ツモ上がりなら親以外は平等で支払う(親にしてもロンよりは大分まし)んだから守り重視にするなり守りが得意な奴入れるなり対策練るべきだし
ぶっちゃけ照以外に活躍させたいなら誰か1人で大戦犯になってもらうのが一番ってのが悲しいところだなあ…
準決勝だと照が10万点近く稼いだから伝説の-59400をもってしても他選手は碌な活躍できなかったけど
決勝の照は+64300だから大戦犯1人いれば優勝はできずとも活躍は期待できる
-
正直照の一年二年上の世代も強そうなイメージがない
ブランクあって今より弱かったであろう照が二年連続一位で前年個人戦は当時二年のガイトさんと一年の憩ちゃんが決勝卓
偉そうにしてる分今大会よりはスミレッティが活躍できてたぐらい他の高校のOGももっと弱かったのでは
よっぽど白糸台以外の他校が一気に強くなったとかじゃないと照以外のメンバーが他校のエースでもない相手にあっさり負ける弱さが説明つかん
-
>>33
確かに…
-
白糸台って最初はなんかめっちゃ伝統ある強豪校みたいな印象だったけど話が進むに連れて段々と弱体化してる気がする
実際照におんぶに抱っこだし
-
白糸台は悪くない、悪いのは立の頭だ
-
正直準決でこれだけ大暴れしたんだし決勝は他の見せ場作りの為にそんなに稼がないだろうって思ってました
-
でも照が稼がなかったら強キャラ感出ないししょうがないと思う
ギギギも残してるフラグあったし
-
作劇的には、照を大将にするだけで解決しそうな気もします
-
ストーリー的に言えば団体は個人戦の前座みたいなもんですしここで咲とやってどうすんのってのはある
阿知賀和こそどうすんの
-
個人戦かあ…
あと何年後なんだろう…
-
このまま咲は細く長く続いていくスタイルに入るんですかね?
打ち切りにはされないだろうけど全盛期並の盛り上がりももう来ないだろうし
-
咲ちゃんと照の姉妹対決は後何年まてば見られるのかな下手すりゃファンの寿命が尽きそう
-
姉妹対決やるとして別の人に描いてほしいわ
-
自分も宥姉にあったかいのを以下略
-
>>37
照が稼げば稼ぐほど他が接戦を演出する為に尻拭いに銀行やる必要が出てくるのがね
-
>>41
21世紀が終わる頃までには完結してるはず
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■