したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オキタ・J・ソウジ「オキタさんリフレです!」

34名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/26(木) 20:59:38 ID:s85HsA7g

ぱんっ��ぱんっ��ぱんっ��ぱんっ��ぱんっ��ぱんっ��

「っは��…はっ��ぁはッ��は、ひッ��へッぁっぐ��」

ぱんっ��ぱんっ��ぱんっ��ぱんっ��ぱんっ��ぱんっ��

「ふっ��っんふ��…ふふっ��…ッあ、あ、あぁっ��」

「っあ��きたっ?��キまっ��した、かッ��あっは��」

「私、もっおっ��す、ぐにっ��キますッからっねっ��」

「ふぁ、あっ゛��いくっィ、イぎゅ��ッキますっ��」

「あぃく��待っ��ひぐ、いくぃく��ィクうっ��゛��」

ぱん��ぱん��ぱん��ぱん��ぱん��ぱん��ぱん��ぱん��

「好きっです��゛すきっ好きスキっすきい゛��っ����」

ぱちゅ��ぱちゅ��ぱちゅ��ぱちゅ��ぱちゅ��ぱちゅ��

力を抜いて…だの、動かないで…だの。
オキタさん一人で全部やってあげる気でいたのに。
自分から言っておいて、結局は動いてほしい私。

「イ゛ッ…��゛��゛��……ます、た、ぁ…っ…っ!��」

寸前で私は抑えが効かなくなり、自身を支えてた手を彼のお尻側に回して、グイと奥まで持ち上げました。
彼もまた、我慢の限界だったようで、私の腿をガシと掴み強く腰を突き立てました。

……結果。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板