したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタ指揮官「ちょっといいかな?」ベルファスト「はい♪」

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/23(月) 20:08:06 ID:iwSDIocU

ショタ指揮官「書類のここの部分に関して、聞きたいことが……」

ベルファスト「はい♪なんでも私に聞いてくださいませご主人様♥」

数日後

ショタ指揮官「ベ、ベルファスト、聞きたいことがあるんだけど///」

ベルファスト「ご主人様……どうか、『ベル』とお呼びください……親しいものはみんなそう呼びますし、もうお互いに知らない関係ではないのですから♥」

ショタ指揮官「う、うんっ///…………わかったよ、ベル」






エディンバラ「急に愛称で呼ばせ始めるなんて……」

ケント「Oh……メイド長、ヤったね!」

サフォーク「はわわ……ヤッたんですね」

ニューカッスル「あらあら♥」

シェフィールド「…………」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板