したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ストライクウィッチーズ総合Part8

77名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/12/24(木) 01:55:37 ID:.K5lefvU
最終回観ました

巣のネウロイ本体倒した後ベルリンの地盤が沈下しないか不安になるような地下帝国を作られててたまげたなぁ
静夏ちゃんが被弾し落っこちてからの負傷してる描写がこれまでのアニメシリーズの中で格段にやべぇよ…やべぇよ…な描き方だったのと尺の残り的に続きは劇場で!的なもんが来るのかヒヤヒヤしたゾ
静夏ちゃんによって発破が掛かった宮藤が、もっさんを取り込んだ後の2期のラスボスしかやれんかったシールドの同時展開をしつつそれを鈍器のように振り回してボコボコにしててハハァ…(驚嘆)
劇場版での復活時のオーラ攻撃より更に強くし過ぎちゃったし、続編作るならまた宮藤にデバフかけまくりそう(小声)

ラストは従来のテレビ版最終回みたくつづくじゃなくておしりだったから、501は一先ずまたお休みですかね
他所でも言われてるように他の部隊の動向を描いたお話が見たくなりますねぇ…

じゃあ俺Blu-ray全巻買って資料集読んでるから(棒読み)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板