[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ストライクウィッチーズ総合Part8
63
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/12/17(木) 04:14:21 ID:yp9qdJx.
最新話観ました
前回のキール防衛でヨシカチャンの魔力がまた尽きて10日間の休みが必要になりましたが、1人の為に作戦始動をこれ以上後ろ倒し出来るわけないだろ!いい加減にしろ!という言い分は分かるんですがそれを除いた司令部での会議シーン、あそこまで上層部の無能描写を見たのは零やノーブル以来で草生えぬ。1期はマロニーちゃんの嫌がらせはあったけど比較的筋が通ってたし、2期はそこら辺の上層部事情はストレスフリーで、ブレイブではマンシュタインおじさんが色々と融通を図ってくれただけにあのさぁ…
前回チラ見させてた決戦兵器「ラーテ」がお披露目になりましたがシャーリーの「ありゃカールスラント製だな」で草
実力の方は大型ネウロイの攻撃に耐え得る対ビーム装甲と大型ネウロイを一撃で粉砕出来る火力でやりますねぇ!
壁ネウロイの奴が誘い受けからのドーム生成してラーテと戦車部隊を孤立させましたがドームの壁硬過ぎィ!
地下道を辿って中に入ると言いましたがエスコンみたいなことをやるのか…(期待)
今回502からはひかりちゃんと人類の敵とマンシュタインおじさんが声を出し、506は遠目ながらも出てくれたのもあって色々とワクワクさせられますねぇ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板