したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ストライクウィッチーズ総合Part8

51名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/12/10(木) 04:46:54 ID:USY5CuII
最新話観ました

いよいよベルリンの巣の攻略が始まりましたが、土地が土地なせいで戦力を集めにくいグリゴーリの時と違って潤沢な航空戦力を用意できて、事前に巣の対空戦力を落としたのもあってか通常戦力だけであそこまで削り切れてやったぜ。と思いましたがまあ裏がありましたね(ゲンナリ)

今回の大型ネウロイは子機を大量に出すわ通信妨害するわで劇場版のを彷彿させましたね
ここにきて透視魔眼持ちが不在なことによるピンチが起きて痛いですね…これは痛い
ラストで宮藤が真烈風斬並みに死力を尽くしたであろうシールドで何とかキールの軍港機能を維持出来ましたが、肝心の宮藤の魔法力がまたおかしくなってそう
2話の氷山ネウロイ以降ネウロイくん達も下手なビームより質量弾による攻撃の方が厄介だと勉強してそう(小並感)

パットンが決戦兵器云々言ってて、震電と一緒にチラッと当該兵器が映ってましたけど履帯が見えてたから地上兵器なんすかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板