したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちょっと怖い龍田さん

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/02(月) 07:30:30 ID:0I6P1vbg

……ん……んん…っ………ん〜………?

……あら〜、おはようございます、提督。ごめんなさいね〜、私また、提督のことを抱き枕にしちゃっていたみたいね〜♪

……うふふ。それは良いけれど〜、その前に一つ、確認したい事があるのよね〜。

……ねぇ、提督?…今日は、おねしょ、してないかしら〜?

……あら、そうなんだ〜。じゃあ、確認させてもらうわね〜?

……うふふっ♪パジャマのズボンは大丈夫そうね〜。……じゃあ次は、パンツを見せてもらおうかしらね〜♪

……くすくす。提督は言うことが聞けてえらいわね〜。よしよし、いい子いい子♪

……うふふ。パンツも、問題無さそうね〜。でも、前のところに膨らみが出来ているのは、どうしてかしら〜?

……提督のおちんちんが大きくならないと、こんなに膨らみは出来ない筈よね〜?……何でおちんちんを大きくしちゃったのか…私に教えてくれるわよね〜、提督?

…………くすくすっ♪黙っているだけじゃ分からないわよ〜、提督?……私の目を見て、しっかり答えてね?

……………………ふぅん、生理現象、ねぇ。……まあ、提督がそう言うなら、そうなのかもしれないわね〜。

……それじゃあ、最後。……パンツを脱いで、おちんちんを見せて?そうしたら、おねしょしてないかの確認は終わりにするわね〜。

……ふふっ。恥ずかしくても、やる必要があるわよ〜?……この前も、ズボンとパンツは汚さなくても…おちんちんから透明でねばねばのおしっこ、出て来ちゃったでしょう?

……だから、私が最後まで確認をして、問題が無いか確認する必要があるの。分かるわよね〜、提督♪

……さあ、提督?……早くパンツを脱いで、おちんちんを見せて?私に脱がせられるよりは、自分から脱いだ方が良いと思うけれど…ね〜♪

………………うふふ、よく出来ました♪……ふふ、手で隠したらダメよ?確認が終わるまで、両手は頭の後ろ……良いわね〜?

……くすくすっ。……ん〜、見たところは、ねばねばのおしっこは出てないみたいね〜。

……それにしても…提督のおちんちんは、朝からとっても元気いっぱいですね〜。いくら生理現象と言っても、昨夜あんなに出したのに、もうこんなになっちゃうのね〜♪

……これなら、今晩も、いーっぱい…搾り取っちゃおうかしら…ね。

……あら。……あらあら〜♪これは何かしら〜?…今、おちんちんの先っぽから、何か出て来たわね〜?

……くすくすっ♡まだ動いちゃダメよ〜提督。今からおちんちんの中身を確認するからね〜。

……ふふふっ♪…おちんちんをしこしこしたら、もっと沢山出て来たわね〜♪…先っぽを撫でてあげたら、どうなるのかしら〜。

……ふふふ。何が出ちゃうの〜?…先に言っておくけれど、おねしょでも、おもらしでも…勝手に射精したら、ダメだからね〜。

……あ。……うふふ…ふふふふっ。……私、今言ったわよね〜?勝手に射精したら、ダメって。

……それなのに、こんなに濃いのをいっぱい出して、私の顔にも掛けちゃうなんて…提督はとっても悪い子ねぇ。

……ねぇ、提督?悪い子は、当然…良い子になれるように、お仕置きが必要よね〜。

……ふふふ。……取り敢えず、まずは…反省会から始めましょうね〜♪

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/02(月) 07:34:35 ID:p.4SO8/g
ヌッ!

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/02(月) 07:52:07 ID:XbfRCw1s
龍田さんスレええぞ!ええぞ!

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/02(月) 08:20:44 ID:zat0mLdk
ちょっとSな龍田さんに甘々で責めれられたい

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/02(月) 08:26:13 ID:aSgltFwA
龍田さんにねっとりいじめられながら濃いのを出したい

6名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/02(月) 21:28:45 ID:0I6P1vbg

……あら、まだ動いちゃダメよ〜?反省会が終わるまで、おもらしおちんちんはそのままで、ね♪

……くすくすっ。私は本当の事を言っただけなのにな〜。おちんちんをガマン出来ずに、白いおしっこをいーっぱいおもらしして……とっても恥ずかしいわね〜提督?

……まあ、仕方がないわね。まだ12歳になったばかりで、おちんちんの皮だって、こんなに被っているんだもの。子供のおちんちんじゃ、しっかりガマン出来ないのも当たり前ね。

だから……今日からは、ズボンの代わりにおむつを穿いて、艦隊の皆の指揮をしましょうね♪

……ふふふ。あらあら、どうしてイヤなの?おむつなら、もしおもらししちゃっても安心できるわよ〜?

……それに艦隊の皆の前で、おもらしおむつを替えてあげるから…提督の子供おちんちんも、ばっちり見て貰えるわね、提督♡

……もう、イヤイヤって我儘を言っちゃダメよ〜?あんまり我儘を言う悪い子は…そうねぇ。

……おちんちんをもぎ取って、女の子にしちゃおうかしらね〜♪

……くすっ。そう難しいことじゃないわよ〜提督?……まず、両手で優しく精巣を握って…少しずつ、少しずつ力を加えていくの。

……暫くしたら…ぷちゅっ♪て潰れちゃうから…提督が痛みに悶えているうちに、爪を立てて、肉に食い込ませて、捻るようにおちんちんをもぎ取るだけ……とっても簡単でしょ?

……うふふ。私が冗談が嫌いなの、知っているでしょう?……艦娘の力なら、一瞬だから…3つ数えたら、始めるね?

……くすくすっ♪…ほら、3…2…1……おちんちんに、お別れしようね、提督♪

…………………ぜーーーーろっ♪

…………ふふ…ふふふっ。……あははははっ♪……なんて、ね。本気にしちゃったかしら〜提督?

……あら。あらあら……♡……ごめんなさいね、提督。おしっこを漏らしちゃうくらい怖がらせるつもりは無かったんだけど……私、やり過ぎちゃったかしら。

……ふふ、よしよし♪……とっても怖くて、恥ずかしかったよね。もうお仕置きは終わりにするからね〜♪

……ほら、おしっこで濡れちゃって、気持ち悪いでしょ?…一緒にお風呂に入って、綺麗になるまで洗ってあげるからね♪

……うふふっ。そうだよ〜?……それとも提督は、私と一緒にお風呂に入るの…イヤかしら〜?

……イヤじゃないなら、良いわよね〜♡……おもらしのニオイが消えるまで、しっかりと、提督のおちんちんを洗ってあげるから…ね?

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/02(月) 22:45:13 ID:IVVG05fA
ヌッ!

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/03(火) 00:11:21 ID:VAUfA8bo
龍田さんほんとすき

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/03(火) 01:07:40 ID:UN0zamOI
おっぱい大きいから好き

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/03(火) 01:17:31 ID:uDJ18Jpo
ヌッヌッヌッヌッ!

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/03(火) 07:44:34 ID:pQa5V1nE
玉責めほんとすき

12名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/03(火) 09:14:27 ID:eqoQrlpk
あ^〜もう白いおしっこ出ちゃいそう!

13名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/03(火) 09:19:05 ID:zf0XjFlc
玉責めは生殺与奪の権を握られてて興奮するからもっとやれ

14名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/03(火) 14:17:12 ID:.9QX6MV6
龍田さんはなんだかんだで愛があるからギリギリのところを責めてくる(確信)
興奮してきたな

15名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/03(火) 14:19:41 ID:7Dg2XAOg
年齢明記はまずいですよ!

16名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/03(火) 18:21:30 ID:mWIMnIk6

……提督〜♪お風呂の準備出来たから、服を脱いでね〜。

……うふふっ。お風呂に入る時は全部脱がないとダメだよ〜提督?…それに、今からお洗濯もするからね〜。

…………くすくすっ♪提督、私の着替えをそんなにじろじろ見つめて…死にたい?

……お風呂の椅子に座って、待っていてね〜。私も服を脱いだら、すぐに洗っちゃうから…ね♡

………………………………………………………………

……お待たせ〜、提督♪それじゃあ早速、洗っちゃうからね〜。

……ふふ、どうしたの〜?……あ、もしかして〜…タオルで身体を隠した方が良かったかな〜?

……くすっ♡どうしようかな〜。……お洗濯物が増えちゃうから、やっぱりこのまま洗うことにするわね〜♪

……取り敢えず、提督?…少し立ってくれるかな〜。……私が椅子に座って、その上に提督が座って、身体を洗うからだよ〜♪

……ふふふ。イヤなら別にいいよ〜?……そしたらこうやって、提督の前に私が立って洗うから…ね♡

……ほら、提督?顔を上げてくれないと、おちんちん洗いにくいから…私の方を向いてくれる?

…………あら〜♪…提督のおちんちん、また元気になっちゃったの?大きくなって、ピクピクして…今にもおもらししちゃいそうだね〜。

……でも、この方が洗いやすいかな〜。……おちんちん洗っている時に、勝手に射精したら…またお仕置きするからね?

……ふふふ。……慌てちゃダメだよ〜?まずは、おちんちんの皮を剥いて、指でなぞっていくね〜。

……くすくす。私のおっぱい、そんなに気になっちゃうのかな〜?…見ててもいいけど、お触りはダメだからね〜♪

……うふふっ♡竿のところごしごしされながら、精巣を揉んでマッサージされるの…気持ちいい?……あははっ♪気持ち良さそうな顔してるね〜。

…………ふふふっ。……そうだね〜。まあ、おもらしのニオイもしなくなったし…おちんちん洗うのは、これくらいで良いかな〜。

……それじゃ、もうおちんちん小さくしていいよ〜♪射精はしちゃダメだけど、ね。

…………くすっ♪私がおちんちんを洗いやすいように、大きくしてくれたんでしょう?いつまでもそのままだと大変だから、小さくして良いよ〜。

……それとも、まだ大きくしてるって事は〜…もっとおちんちん洗って欲しいのかな〜?それなら、もっともっと洗ってあげるね〜♪

…………じゃあ、早くおちんちん小さくしてくれる?……小さく出来るまで、私が見ていてあげるから…ね。

………………♪……何が無理なのかな〜?もしかして、またおもらししちゃうの〜?

……くすくすっ♡そうなんだ〜。でも、おもらししたらお仕置きだよ〜?

……まあ、おもらしじゃなくて、しっかりおトイレに出せば…お仕置きはしないけど、ね♪

……ゆうべみたいに、私のおまんこに白いおしっこを出すのは…おもらしじゃないから、お仕置きしなかったでしょ?

……ふふふ♡思い出したら、透明なおしっこ出て来ちゃったね?それは許してあげるけど…白いおしっこだったら、お仕置きだよ〜?

……ふふふ。なぁに、提督?……ふふ、「おトイレ」行きたい時は…ちゃんとおねだりしないと、行かせてあげないよ〜?

……ん〜、もっと大きな声じゃないとダメかな〜。……ほら、おちんちんを両手で持って、もう一度おねだりして?

……………………くすっ♡……しょうがないな〜。それじゃあ、仰向けになって?

……そしたら…いつもみたいに、ワンちゃんになって、私のおまんこを舐めてね〜♪勿論、まだ射精は禁止だよ〜?

……準備がしっかり出来るまでガマン出来たら…おトイレに行かせてあげるからね〜♪

17名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/03(火) 20:11:30 ID:UOgDaPJo
ショタの恐怖失禁か……興奮してきたな

18名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/03(火) 20:44:29 ID:UN0zamOI
ヌッッッッッ!

19名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/04(水) 08:23:36 ID:vDfl61Og
ええぞ!ええぞ!

20名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/06(金) 01:38:21 ID:MHrwuLE2

……ん…ぁ♡……うふふ〜♪よしよし、おまんこ舐めるのとっても上手よ〜♪

……くすくすっ♡おちんちん、ピクピクしながら我慢のお汁、いーっぱいおもらししちゃってるね〜?白いおしっこも、もうすぐかな〜?

……ん…♡ふふふ。もう、そんなに焦って舐めなくてもいいのよ、ワンちゃん?……だってワンちゃんは、女の子のおまんこ舐めるの、大好きでしょう?

……この前みたいにちんちんのポーズでおまんこを舐めながら、いーっぱい嬉ションして…最後は絶対服従のポーズで、気絶するまでしこしこされて…とっても嬉しそうだったよね〜♪

……でも、そうしないって事は…今日はワンちゃんじゃなくて、人間になって、おトイレしたい気分なのかな〜?

……それなら〜、とってもおかしいわね〜。ワンちゃんならまだしも、人間の男の子が、必死になっておまんこを舐めるなんて〜…

……そんなの、誰がどう見ても、ヘンタイさんにしか見えないわよね〜♪

……うふふっ、困ったわね〜。まさか、私の提督が、ヘンタイさんだったなんて〜。……艦隊の皆に、言いふらしちゃおうかな〜?

……くすくす♡……じゃあ、ほら。おまんこ舐めるの、止めてみて?ヘンタイさんじゃないなら、すぐ出来るよね?

……もっとも、そんなことしたら…一生おトイレのガマンを続けないとダメだけど、ね♪

……でも、それでヘンタイさんじゃ無くなるから良いわよね〜?おもらしのお仕置きは沢山受けるかもしれないけれど、そんな恥ずかしい名前で呼ばれなくて済むんだから〜。

……ああ、そうそう。次におもらししたら、その時は…強制的におむつを穿かせて、服を全部没収するからね?

…………………ん……ふふ…あはははっ♡……ふーん?まだおまんこ舐めるんだ?せっかくヘンタイさんじゃ無くなるチャンスだったのに〜♪

……くすくすっ♪…ヘンタイ♡…変態♡…悔しかったら、おまんこ舐めるの止めてみたらどうかな〜?

……ふふふっ。……まあでも、しょうがないわよね?おトイレするには、おまんこ舐めて準備してからって言ったものね。

……ガマンのお汁も、こんなに垂れ流して…ほんの少しでもおちんちんに触ったら、白いおしっこがびゅーびゅーって出ちゃいそうだね〜?

………じゃあ…これが最後。提督のおかげで、おまんこの準備が出来たから……後は、おねだりするだけ♪

……大きな声で、甘えん坊の、とびきり媚びた声で…一番情けないおねだりの言葉を自分で考えて…私に聞かせて?

……ほら、3,2,1………言いなさい?

…………………………………………………………♡

………くすくす……あははははっ♪……ふふ、良くできまし…たっ♡

……んうっ…♡…ふふ、すごい勢い…♡挿れた瞬間に出すなんて…よっぽど溜まってたのね〜♪

……んっ♡…んっ♡…うふふっ♪止めないわよ〜?ヘンタイさんのおちんちんに、お休みなんて与えてあげないからね〜♡

……ほら、ほらっ♡びゅーびゅーって射精しながら、おちんちんいじめられるの〜、とっても気持ちいいでしょ〜?……あははっ♪足がぴーんって伸びて、面白ーい♡

……んっ…はぁ…はぁ…あ…♡♡♡……あらあら〜、大丈夫かしら〜?一気に射精したから、疲れちゃったのかしらね〜。

……それじゃあ、元気になるおまじない、かけてあげるわね〜♡

……ん…っ♡…んむ…じゅるるっ…♡じゅる、じゅる…っ、ちゅううぅ…ちゅう…ぶ…じゅるっ…♡…ん…ふーっ……ふーっ……♡

……んんっ…♡んむ…ちゅうぅ……じゅるっ…♡……じゅるっ…♡……ん…んんん…っ……………ぷはっ!

……ふふっ。……早速おまじないの効果が出てきたみたいね〜♪……せっかくおトイレするなら…全部出し切らないと、スッキリしないから、ね♪

……おちんちんの中身…空っぽにしてあげるからね、提督?

21名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/06(金) 04:19:47 ID:/j8iVUio
ヌッ!

22名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/06(金) 08:29:10 ID:vsQLT7E2
イキソイクッ!

23名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/09(月) 19:27:06 ID:OyXkm9.w

…んっ♡んっ♡…えい、えいっ♡…あははっ♪提督のおちんちん、とーっても弱いおちんちんねぇ?

……んんっ♪…ほんの少しだけ、おまんこでぎゅーってしてあげただけなのに…すぐ嬉しくなって、びゅーびゅーって射精しちゃうなんて……情けないおちんちん♪

……まあでも、その分おトイレの時間が短くて済むから、それはそれで良いけれどね〜♪

……くすくすっ♡…気持ち良さそうな顔♪そんな顔見せられたら…もっと燃えちゃうわね〜♡

……でも、ちょっと疲れたから…交代♪……偶には提督にも、頑張って貰わないとね〜。

……うふふっ♡……だって提督も、もう12歳でしょう?そろそろ一人でおトイレ出来るように…トレーニングを始めないと、ね♪

……やる事はとっても簡単だから、すぐに出来るわよ〜?……私に覆い被さって、腰をへこへこ動かして、おちんちんを出し挿れするだけ…♡

それを、白いおしっこが出なくなるまで続ければ良いだけだから〜……難しい事なんて何も無いわよね〜?

……だから…ね、提督?……早速、始めてみましょう?上手に出来たら、いーっぱい褒めてあげるわね〜♡

………………ん…っ♡……ふふ、抱きついちゃって良いわよ〜?その方が、へこへこしやすいでしょう?

……♡…ふふふっ、ちょっとぎこちないわね〜?……私の声に合わせて、腰を振ってみましょうか。

……はい♪いち、に、いち、に♡……その調子よ〜提督♪頑張ってへこへこしようね〜♡

……ん…んっ♡……あははっ♪どうかな〜提督?自分からへこへこさせるの、気持ちいい〜?

……くすっ♪……白いおしっこが出ちゃう時は、大きな声で「おしっこ出るぅ」って言うのよ〜?そしたら、またおまんこをぎゅーってしてあげるからね〜♡

……んっ♡…ぁ♡……ぁ♡……うふふっ♪よく言えました♡……はい、ぎゅーっ……♡♡♡

………んぁ……♡………ぁ♡♡♡……ふふ…よしよし…♡頑張って、一人でおトイレ出来たね〜♡

……くすくす。頑張ったから、疲れちゃったかな〜?……私のおっぱい飲んで、休憩しようね〜♪

……ふふふ。この姿勢だと、おちんちん挿れたままおっぱい飲めるから、とっても便利ね〜。

……それに、頑張って腰をへこへこさせる 提督の可愛い姿…沢山見ることが出来るのも良いわね♪

……ふふ、なぁに提督〜?……あら、まだ終わりじゃ無いわよ〜?

……だってまだ、おちんちんの中に白いおしっこが残っているでしょう?……いつもなら、あと2回くらいは、元気に射精出来る筈よね〜♪

……ふーん。それじゃ、本当に「もう出ない」のか、確かめるわね〜?

……くすくすっ♪動いちゃダメよ〜提督。動いたら、爪で怪我をしちゃうかもしれないからね〜。

……ふふっ。前に言ったわよね〜?男の子には、お尻の中に、前立腺って言う気持ちよくなっちゃうところが有るって、ね〜♡

……ちょうど今、私の中指の先で触れている部分……今からここを、とんとんって突いて、白いおしっこが全部出たか確認するからね〜♪

……くすくすっ♪…また女の子みたいに可愛い声出ちゃうね〜提督?ここをとんとんされると、いつもこうなっちゃうわね〜♡

………ん…っ♡……ふふ、やっぱりウソ吐いてた。おちんちんから白いおしっこ、とぷとぷっておもらししてるわよ〜?……こりこりって摩ってあげたら、もっと出ちゃうのかしらね〜♪

……こんなに残っているのに、もう出ないなんてウソ吐いて……これはまた、お仕置きしないといけないわね〜♪

……取り敢えず、このままとんとんして、白いおしっこ出させてあげるから…その後に、お仕置きするわね〜?

24名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/09(月) 21:19:05 ID:v7r12oBo
続きを待ってたんだよ!
嬉しい…嬉しい…

25名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/10(火) 13:38:42 ID:ySVxf6vA
ヌッ!!

26名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/10(火) 20:37:15 ID:G4OsnPfw

…ふふふ…あはははっ♪……恥ずかしいおもらし、どんどん出て来るわね〜提督?……やっぱりトイレトレーニングは早かったかしら〜?

……こんなに白いおしっこが出ちゃうなら、本当におむつを穿かせた方が良いかもしれないわね♪提督もその方が安心でしょう?

……くすくすっ♪おもらしが気持ち良すぎて、聞いていないのかしら?それなら……

……えいっ!……えいっ♪えいっ♪……ふふ、提督のお尻、良い音が鳴るわね〜。

……ふふふっ。何って、お尻ぺんぺんしてるのよ〜?おもらししちゃう上に、ウソも吐いちゃう、悪い子に…ねっ!

………くすっ♪…痛いように叩いてるからね〜。それより、もっとお尻を持ち上げて、叩きやすいようにしてくれるかしら〜?

……そしたら、「ウソ吐いてごめんなさい」って、叩かれる度に言って…10回言えたら、お尻ぺんぺんは終わりにしてあげるわね〜♪

……それじゃあ…いーちっ!……あら、声が小さいわよ〜?大きな声で言えないと、1から数え直しだからね〜♪

……いーちっ!…ふふ、その調子その調子〜。……にー………いっ!…さんっ!

……はい、今言うのが遅れたわよ〜?……もう一度、最初から…ね♡

……えいっ!……えいっ♪……ふふ、もっと大きな声でね〜。

……きゅーうっ!………………くすっ♪…じゅー………うっ!

……ふふふっ。よしよし♪最後までよく数えられたわね〜。お尻、真っ赤にしちゃってごめんなさいね〜提督。

……おちんちんも、いっぱい頑張ったわね〜♡ここも、いい子いい子って撫でてあげないと…ね〜♪

……あらあら、どうしてダメなのかしら〜?おちんちんとお腹を撫でられるのが、そんなにイヤなの〜?

………あ、分かった〜♡……提督はお仕置きされた後に、おちんちんをなでなでされると、安心しちゃって〜……

………こうやって、しーしーって、黄色いおしっこも出ちゃうから……撫でられるのがイヤだったのね〜♪

……くすくす。ごめんなさいね、気付くのが遅れちゃって。こっちのおもらしも、やっと卒業出来たばかりなのに…ねぇ?

……でも、もう大丈夫よ〜♪さっきので、お仕置きは終わりにしてあげるし〜、今日はもう、お仕置きはしないからね〜♪

……さぁ、こっちを向いて?……ん…んぅ…っ♡……ちゅう……ぷ………じゅる……んん……♡

……ぷぁ。……ふふふっ。……こうやって抱き締められて、キスをしながらおちんちんを洗われるの…大好きでしょう?

……それとも、おっぱいの方が良いかしら〜?久しぶりに、赤ちゃんみたいにちゅーちゅーって吸い付いて甘えるのも…良いと思うけれど〜。

……ん……ぁ♡……ふふ、いい子いい子。……おちんちんを洗った後は、一緒にのんびり湯船に浸かりましょうね〜♪

27名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/10(火) 21:45:32 ID:Xm8kWgM6
ええぞ!ええぞ!

28名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/10(火) 22:38:41 ID:G4OsnPfw

……うふふふっ♪……よしよし、提督は甘えん坊さんだね〜♡でも私のおっぱい、まだミルクは出ないよ〜?

……それとも、提督が出るようにしてくれるのかな〜♪……それはそれで、悪くないわね〜。

……ふふ、なぁに?……もう、謝らなくていいのよ提督?私がやり過ぎちゃったのもあるんだから〜。

…………くすっ。……提督は優しくて、とっても良い子ね〜♪……提督のそういうところ、大好き♡

……ん〜…でも、すぐにおちんちんがガマン出来なくなっちゃうところは、いずれ治していかないといけないかな〜。

……ふふふっ。だって、おまんこに挿れてすぐにびゅーびゅーって出しちゃったら、勿体ないでしょう?今日みたいに、腰をへこへこさせてから射精した方が、気持ち良くなれたわよね〜?

……それに、私の方も…もっと長く提督と繋がって、気持ちよくなりたいんだから…ね?

……これからもっと大きくなって、背も私より大きくなったら…今度は提督の方が、私を気持ちよくさせる番だからね〜♪

……まあでも、どうかな〜?……ひょっとしたら大きくなっても、おもらしおちんちんのまま変わらないかもしれないわね〜♡

……くすくすっ、言うだけなら簡単よね〜。…………そこまで言うなら、勝負する?

……今日から1年後、提督が13歳になった時に、おもらしおちんちんから卒業出来ていたら、提督の勝ち♪

……その時は、ご褒美に…私のおまんこを、何時でも何処でも、提督の好きな時に使わせてあげるからね〜♡

……反対に、1年経っても今と変わらずおもらしおちんちんのままなら、提督の負け♪

……その時は、お仕置きとして…私のおまんこの中で、提督のおちんちんを屈服させて、私のモノにしようかな〜♡

……くすくす♪私が主導権を握るのと、提督が主導権を握るのだと、全然違うと思うけどな〜。

……それで、どうする〜?……この勝負、受けるかどうか、提督の口から聞かせて欲しいな〜。

………………………………………くすっ♡……約束したからね〜?……今更、やっぱり無しはダメだからね〜♪

……ん。……あはははっ♪今のお腹の音、ぐぅ〜って大きかったね〜。……そういえば、朝ごはんも食べてなかったもんね。

……何食べたい〜?……あ、でもあんまり重たいのはダメだからね〜?今夜は艦隊の皆で、提督の誕生祝いをするんだから〜。

…………ああ、そういえばこれは、提督には内緒だったわね〜。……今の、聞かなかったことにしてくれるかしら〜?

……ふふ、それなら〜……………ん……っ♡

……ん…ぅ…♡じゅる…じゅるぅ…ちゅうっ♡…ちゅうっ♡…ぶ…じゅるる…ちゅうぅ……ん……んっ…んっ♡………じゅるる…っ♡

…………ぷぁ。……ふふふ、今ので忘れてくれたかしら〜?……まだ覚えているなら、もう一回…♡

……あらあら、それなら良かったわ〜♪もし覚えていたら、天龍ちゃんに怒られちゃうところだったからね〜。

…………まあでも、これを言うのは、今でも良いわよね〜♪

……くすっ♡……誕生日おめでとう、提督♡……これからも、よろしくね〜♪

29名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/10(火) 22:39:07 ID:G4OsnPfw
お わ り
龍田さん流行らせコラ!

30名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/10(火) 23:04:09 ID:jVCONUTM
ヌッ!!!!!!

31名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/10(火) 23:48:12 ID:bTaeW.Wc
はぁぁあああっ…!!(畏怖)
いい!いい!いい!

32名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/11(水) 03:40:58 ID:tDKW6vwQ
龍田さんあいしてる

33名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/11(水) 08:34:15 ID:vm//PHsg
怖すぎ抜いた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板