■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

この夏はホーキング博士(淫夢)が流行る

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 21:32:01 0SfR5HZM
ホーキング博士(淫夢)「25歳、176cmの62kgです」

ー「スポーツはなんかやってたの?」

ホーキング博士(淫夢)「あーテニスを高校まで」

ー「いつもそういうメガネ?」

ホーキング博士(淫夢)「はい裸眼で0.1とか」

ー「今彼女とかいる?」

ホーキング博士(淫夢)「いやいないですね」

ー「どんぐらいいないの?」

ホーキング博士(淫夢)「1年半、あっ2年です」

ー「2年。じゃあセックスっていうのはどうしてるの?」

ホーキング博士(淫夢)「最近はあんまし、ないっすね」

ー「オナニーはどれぐらいするのかな」

ホーキング博士(淫夢)「まあ2日に1回ですかね」

〜椅子に座ってオナニー開始〜

ー「ビデオの方はリモコンでやってもらって」

ホーキング博士(淫夢)「ス-」

ー「普段オナニーする時ってのはどういう風にするの?」

ホーキング博士(淫夢)「おんなじですこういう」

(やたらうるさいAV女優姉貴)

ホーキング博士(淫夢)「えっ…フフッ」

ー「ちょっとどうしたのw」

ホーキング博士(淫夢)「いやなんか恥ずかしいw」

ー「ほらいいからいいから」

(無言でシコるホーキング博士(淫夢))
(インタビュアーが横からしごき始める)

ホーキング博士(淫夢)「エマジスカ…」

(ニチニチニチニチ)

ホーキング博士(淫夢)「ちょ、やばいっす」

ー「うんそのまま…」

ホーキング博士(淫夢)「イクッ…」(身をよじりながら椅子にもたれる)

ー「量多いね」

ホーキング博士(淫夢)「そうですかね、はい」


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 21:37:40 0CDua/TE
量子論的にはホーキング博士(淫夢)が実在する世界線も微粒子レベルで存在している…?


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:02:20 kExy37jI
射精あたりで「ホーキング輻射(クソデカ赤字)」ありそう


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:06:15 v861uc7.
人工ホモビ男優はNG


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:07:58 S0CbnL76
にぎり寿司盛り合わせ(淫夢)よりは流行りそう


6 : 日本ヲ愛シ日本ニ愛サレタ普通ノ日本人デスオ :2020/08/01(土) 22:30:19 ???
かつて清野大地さんがホモだと噂していたらKYNのホモビが発掘されたようにホーキング博士(淫夢)の話をしていたら本当にホーキング博士(淫夢)が現れる可能性が微レ存


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:32:19 Ozd69HmM
正直クッソ観たい


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:34:25 udxOIBaY
淫 夢 の 特 異 点


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:37:29 nGq4nnyU
(架空のホモビ男優を流行らそうという発想が)いやなんか恥ずかしいw


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:39:46 pAiicvpo
ホーキング、邪淫を語る


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:42:27 k.tysmWA
(わざわざ架空のホモビ男優の本編コピペを作る>>1の執念が)ちょ、ヤバいっす


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:42:58 dmsYuRZA
(検索しても出てこないから誰かと思ったらオリジナルキャラとか)エマジスカ…


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:48:42 XbJ4xNiY
片っ端からホモビ漁ればそれっぽい男優も見つかるかもしれない


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:50:31 ub6dnWfw
(調べても全然出ないから不思議に思ってたら架空のホモビ男優で)笑っちゃうんすよね


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:50:42 TwgDPTyE
少なくとも存在はしているにぎり寿司盛り合わせ(淫夢)よりヤバい奴が出てきた


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:53:11 qjCJN.OQ
架空のキャラなのか…


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:53:50 ixf.R9vk
ルー・ゲーリック病のホモビ男優なんているんすかね


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 22:59:03 kBSqeDUI
架空の淫夢メンバースレで出た人物の台詞を考えるスレの>>6のロングバージョンとはたまげたなあ


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 23:02:09 GKwdsgEI
(流行る確率は)はい裸眼で0.1%とか


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 23:07:41 nGq4nnyU
まあ2日に1回(これから架空のホモビ男優の本編書き起こしが乱立されるん)ですかね


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 23:07:46 jwelMQJI
(架空のホモビ男優流行らすとか) エマジスカ…


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/01(土) 23:11:44 yWvIiy3A
元ネタはこれですね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1566479623/-100
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1572141320/-100


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:02:40 mXjM4QXk
顔がね…


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:05:28 l7sO0O8o
え、何そのff10のティーダみたいな存在


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 00:21:21 igrOtLfc
どっかでshita big redでホーキング博士って書いてあるの見たような気がする


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 01:47:02 20RQUgts
非実在性ホモビ男優


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 02:52:26 HEpRFIU6
>>25
あーあたしもー
右耳を右肩につけるようなあのポーズのシーンだったと思うけどなんの動画だったかなあれ


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 07:38:24 Q2TE9Mb6
人造ホモビ男優編やめろ


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1 :2020/08/02(日) 07:49:55 ???
実は自分がこのホモビ男優を知らないだけなのではないかと錯覚するくらいそれっぽい


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 08:19:32 jx9i18uc
このスレを見た人がホモビに出演して>>1を真似たらホーキング博士(淫夢)が誕生するんですよね


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 08:27:43 jg6a1z3g
男優から作ろうというTOKIO的発想


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 09:20:49 jbbC.Oiw
こんだけ実際にいそうな感じを出してくるあたり
実は並行世界のホモが
あっちの世界で流行ってる実在ホモビの書き起こしを投稿しているのかもしれない


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 09:45:08 K8uUVsfw
2020年はオリジナルホモビ男優の時代だ


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 09:47:50 TT2z6x2U
こういうのは面白くない人がどんどん便乗していった結果廃れていきそう


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 09:50:05 jSECEmxo
>〜椅子に座ってオナニー開始〜

このシーンでホーキング博士を彷彿とさせるシーンがあったんですかね…


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 10:00:19 jSECEmxo
>ホーキング博士(淫夢)「イクッ…」(身をよじりながら椅子にもたれる)

ああここがホーキング博士っぽいってことか


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 10:49:48 NES9bK5A
メガネかけた教授風ホモビ男優なら少しは存在してそう


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 10:54:03 W7LT/NIc
インタビューされながらだから片耳イヤホン
そのイヤホンの収まりが悪いと首で押さえるような仕草になるかもしれない

ホーキング博士だ…


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 10:56:44 1cDszRIc
探せばそれっぽいのはいそう


40 : トオノレ :2020/08/02(日) 10:58:40 ???
さすがにあのホーキング博士をネタにするのはまずいんじゃないですかね・・・


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 11:06:24 EoS0vRCI
淫夢のブラックホールであるここから輻射熱を放出していくのはヤメロォ!


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 11:21:26 ATxpJAKk
セリフ捏造よりヤバイのでてきた


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 11:22:29 W7LT/NIc
>>40
昭和天皇(淫夢)がいるのでセーフ理論


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 11:28:13 7d/bg/FQ
せっかくなら見た目もあった方が面白そうだと思いましたが、外見の目立った情報がこれだとメガネしかないのが難しいですね…


45 : A: カードが違うということです。 :2020/08/02(日) 11:29:07 ???
いるとかいないとかじゃなくてホーキング博士(淫夢)という架空のホモビ男優を作ったことによって実際にホーキング博士(淫夢)が架空ではなく存在するパラレルワールドがあるかもしれない可能性を生み出せた


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 11:30:43 1QFsQJ2.
圭一くん
ホーキング博士(淫夢)は「いる」んだよ


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:27:02 SgIUUSEI
後日発売されるホモビに全く同じインタビューが乗ってる展開ですねこれは


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:51:47 DRR93i8E
これはホモビのパラダイムシフトだ。


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 12:53:42 b0Uprtcw
ALSで死にそう


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/08/02(日) 13:35:48 Wbhw7XSQ
メリット
設定が自由に盛れる

デメリット
不謹慎すぎて内輪ネタにするのが限界


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■