したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」

79名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/08/23(日) 23:48:48 ID:gmfTAqCA

…っ♡んっ♡んっ♡あっ♡あっ♡あぁ〜っ♡♡♡

…ぁ♡……はあぁ、ぁ……♡はあっ♡はあっ♡

……んっ…♡…じゅる…ちゅうぅ…♡…ぷぁ。

……はあっ、はあっ、はあっ、はあっ………うん……そう、だね…提督さん…………

……もう、寝ないと……明日も、仕事だから……終わりに、しよっか……

……うん。もう、大丈夫だよ。……痛いのは最初だけだったし……途中からは、とっても気持ち良かったから…♡

…………提督さんは、どうだった?……その…私で、気持ち良くなってくれたかな……?

…………えへへ…♡それなら、嬉しい。

…………ん。……なぁに、提督さん。

…………あはは。……どうして、提督さんが謝るの?

(……悪いのは、気持ちを伝えられなかった私なのに…提督さんが、悩むことなんて、無いのに……)

……もう…心配しなくても大丈夫だよ、提督さん。

(……そう。…もう、大丈夫だよ、提督さん)

……初めての痛みも、提督さんに優しくされてたお陰で、長引かずに済んだし……とっても大事にしてくれてるって、伝わったよ。

(……遅くなっちゃったけど…提督さんに私の思いを伝えられたし………今夜だけでも、提督さんに愛してもらったし……だから………)

……本当に、ありがとう。提督さんのお陰で…最後に、思い出が出来たよ。

(……だから、もう、これでおしまい)

……大好きだったよ、提督さん。

(……明日からは、新しい私になって……いい人、見つけないとなぁ……)

……これでもう、提督さんのこと…諦められる、からっ………

(……あ……れ……おかしい、なぁ……)

っ…う。(……なんで、こんな…涙が出て……)

…っ…!ごめん…すぐ、止めるから……すぐに、いつもの私に、戻るから……

(…諦めるって、決めたでしょ、私?)

(……何で……何で……?何で、まだ…諦められないの…?)

…っ…うっ、うっ……あれ…あれっ……?……止まらない……止まって、よおっ……ぐす、ぐすっ………

(早く…この、涙を…止めないと………提督さんに、迷惑をかけないように──)

…………………………ぁ。

(……ぁ………だめ……やめて、提督さん……そんな、抱き締めたりしないで…!)

(今、そんな、優しくされたら……)

………提督……さん………………………

っ…ううっ…ぐす…ぐすっ……!……あぁ…提督さん…提督さんっ……!

…やっぱりっ…やだあっ…!…提督さんのこと、諦めたくないよおっ…!

提督さんのこと、好きなのに、大好きなのにっ…!諦めるなんて、そんなの嫌っ…!

……これから先っ、提督さん以上に、大好きになれる人なんて……考えられないよ、私…!

(……………あぁ。みっともないなぁ、私。とっくに勝負はついてるのに、子供みたいに泣きじゃくって……)

(……そんなことしても、何かが変わる訳、無いのに…)

ぐすっ、ぐずっ…うううっ……うっ、うっ…

……う……なに……提督さ………んっ。

……ん……んぅ…………ぅ……………ぷぁ………。

……もう……だから、提督さんが謝る事なんて……

………………………………………………ぇ?

………も、もう…何言ってるの、提督さん…?そんな、それじゃあまるで、私が…

(……提督さんの初恋の人、みたいな、そんな…)

…………………………うそ……………………………

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板