[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」
63
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/07/06(月) 18:21:40 ID:LD9b0bzg
…ズボン、脱がせちゃうね。
………ん…………わっ……(これが…提督さんの……男の人の、おちんちん……)
(……血管が浮き出てる。それに…先っぽから、透明な汁が出て…ヘンな臭いもする)
………あ。ご、ごめん。その…大きいな、って、思って…。男の人の、ここ、見るの…初めてだから……
……えっと…それじゃあ…し、失礼します…
………っ(近くで見ると…本当に、大きい…。…これが、翔鶴姉ぇのあそこに…奥まで入るなんて……)
(……私に…こんな、大きいの…入るかな…?)
(…と、取り敢えず…提督さんを、気持ちよくしないと……前に調べたのは、確か…)
………始める、ね。提督さん…
…………んぁ……んっ…♡…んむ…ちゅぅ…
(まずは…先っぽを、口に含んで……歯を当てずに、唇で吸い付くみたいに…)
…ちゅっ…ちゅぅ…♡…んむ……ちゅうぅ……
(…先っぽ以外にも…全体を舌で舐めたり、奥まで咥えたり…だっけ。…奥まで咥えるのは苦しそうだから…舐めてみようかな…?)
…ん…ぷぁ。…ん…れろっ…れろおっ……ちゅう…ちゅうっ…れろ……れろっ………♡
…んぁ。…提督さん…どう?…気持ちいい?
………良かった…♡…もっと頑張るから…もっと、気持ちよくなってね…♡
……ぁむ…んっ…♡…ちゅる…ちゅぷ…んっ♡
…れろ、れろ、れろっ…ちゅむ…ちゅうぅ♡
…んぁ…れろぉ…れろっ、ちゅぷ…んっ。…ちゅう…ちゅう、ん…んっ…
(…先っぽから…何か、いっぱい出てくる…ヘンな味、でも…)
(……なんだか…すっごく、興奮する…♡…お腹の奥が、きゅうってして…熱くなってる…)
(…もっと…これ、もっと…欲しいかも…♡)
…ん…んっ♡れろ、れろっ…♡ちゅう…ちゅうぅ…んっ…じゅる、じゅるっ…♡ちゅぷぷ…
…くぷ…くぷっ…ちゅぅ…ん♡…んぁ…れぇ、れろっ、れろおっ…♡んぷ…ちゅうぅ…
(ん…提督さん、何か言ってる……一回、口を離して…ッ!?)
んぐ…ッ!!?ぐ…ぎゅっ…!ぐうぅ…ッ…!
(なに、これっ…何か、急にっ…!苦、し…)
ぷぁっ!あ…あっ…はぁ、はぁ、はぁ……っ、けほっ、けほっ……!………あ。
(…もしかして、提督さん…射精した?……じゃあ、さっきのは…)
(……提督さんの、精液…飲んじゃった……♡)
…ん。…らいじょうぶ、らから…んっ…!
…ん……ほうふる。…ふぐ、もおるから…
………………………………………………………………
(…口を濯いで、早く戻らないと。……でも)
………んぁ。(……この、口の中にある白いの、全部…提督さんの精液…か)
(……苦くて、生臭くて…酷い味、だったけど…提督さんが、私で、気持ちよくなってくれた証…)
(………それなら)
………………………………………………………………
………こく、んっ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板