したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」

63名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/06(月) 18:21:40 ID:LD9b0bzg

…ズボン、脱がせちゃうね。

………ん…………わっ……(これが…提督さんの……男の人の、おちんちん……)

(……血管が浮き出てる。それに…先っぽから、透明な汁が出て…ヘンな臭いもする)

………あ。ご、ごめん。その…大きいな、って、思って…。男の人の、ここ、見るの…初めてだから……

……えっと…それじゃあ…し、失礼します…

………っ(近くで見ると…本当に、大きい…。…これが、翔鶴姉ぇのあそこに…奥まで入るなんて……)

(……私に…こんな、大きいの…入るかな…?)

(…と、取り敢えず…提督さんを、気持ちよくしないと……前に調べたのは、確か…)

………始める、ね。提督さん…

…………んぁ……んっ…♡…んむ…ちゅぅ…

(まずは…先っぽを、口に含んで……歯を当てずに、唇で吸い付くみたいに…)

…ちゅっ…ちゅぅ…♡…んむ……ちゅうぅ……

(…先っぽ以外にも…全体を舌で舐めたり、奥まで咥えたり…だっけ。…奥まで咥えるのは苦しそうだから…舐めてみようかな…?)

…ん…ぷぁ。…ん…れろっ…れろおっ……ちゅう…ちゅうっ…れろ……れろっ………♡

…んぁ。…提督さん…どう?…気持ちいい?

………良かった…♡…もっと頑張るから…もっと、気持ちよくなってね…♡

……ぁむ…んっ…♡…ちゅる…ちゅぷ…んっ♡

…れろ、れろ、れろっ…ちゅむ…ちゅうぅ♡

…んぁ…れろぉ…れろっ、ちゅぷ…んっ。…ちゅう…ちゅう、ん…んっ…

(…先っぽから…何か、いっぱい出てくる…ヘンな味、でも…)

(……なんだか…すっごく、興奮する…♡…お腹の奥が、きゅうってして…熱くなってる…)

(…もっと…これ、もっと…欲しいかも…♡)

…ん…んっ♡れろ、れろっ…♡ちゅう…ちゅうぅ…んっ…じゅる、じゅるっ…♡ちゅぷぷ…

…くぷ…くぷっ…ちゅぅ…ん♡…んぁ…れぇ、れろっ、れろおっ…♡んぷ…ちゅうぅ…

(ん…提督さん、何か言ってる……一回、口を離して…ッ!?)

んぐ…ッ!!?ぐ…ぎゅっ…!ぐうぅ…ッ…!

(なに、これっ…何か、急にっ…!苦、し…)

ぷぁっ!あ…あっ…はぁ、はぁ、はぁ……っ、けほっ、けほっ……!………あ。

(…もしかして、提督さん…射精した?……じゃあ、さっきのは…)

(……提督さんの、精液…飲んじゃった……♡)

…ん。…らいじょうぶ、らから…んっ…!

…ん……ほうふる。…ふぐ、もおるから…

………………………………………………………………

(…口を濯いで、早く戻らないと。……でも)

………んぁ。(……この、口の中にある白いの、全部…提督さんの精液…か)

(……苦くて、生臭くて…酷い味、だったけど…提督さんが、私で、気持ちよくなってくれた証…)

(………それなら)

………………………………………………………………

………こく、んっ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板