したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

瑞鶴「ねぇ提督さん、まだ着かないの?」

55名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/01(水) 00:14:01 ID:XormfNQA

…っ…♡ん…ん、んぅ……♡ちゅう…うぅ……

…ん…ふ、ぅ…っ…♡じゅる…ちゅうっ……♡

…っ…ん、ん…ぷはっ。はっ、はっ、はっ、はっ、はっ………

…ぁ♡…ん…んぅ…♡んむ…ん、ん♡…ちゅうっ。

(……提督さんの顔……すっごく、近い………)

(…キスって、こんな感じなんだ………)

(…頭が、ふわふわして、身体が、暑くなって、でも、もっともっと、欲しくなって…)

(……あぁ。……欲しい。…欲しい、欲しい)

…ぷぁ。っ、はぁ…はぁ…♡提督さん………♡

……私の方からも…キス、していい?

…………♡…ん…っ♡…ちゅう……ちゅうっ…♡

(…提督さんが、したみたいに…舌を挿れて…絡ませて………内側から、舐めるみたいに…)

(……すごく、身体が熱い…♡…部屋の暑さ以上に、身体の奥が……溶けそうなくらい…♡)

(…でも…そんなことより、今は…ずっと、ずっと、提督さんとキスしていたい…♡)

…ん♡…んっ♡んっ♡…じゅるぅ…っ♡んっ♡んっ♡…ずる…ちゅう…ちゅうぅ…ぷ…♡

…ん、ん、ん♡…ふ…んぅ、じゅる…うぅ♡

…ん……っ、ちゅううぅ…♡♡♡…っ…っ……

………ぷはっ!…はーっ、はーっ、はーっ…………ん…っ♡…ちゅうっ、ちゅうっ…♡

…んぁ♡…はあ、はあ…ぁ♡……んっ。…大丈夫。…ちょっとびっくりしただけ、だから…

……触っていいよ。…私の身体…提督さんの好きにして、いいから…♡

……ふぁ♡…ん…ぁ…♡…ぁ♡…ひぁ♡ぁ♡

(…提督さんに…お尻、揉まれてる…♡ヘンな声、出ちゃう…よぉ…♡)

(…でも…気持ちいい…♡もっと、色んなところ、触られたら…どうなっちゃうんだろ…♡)

…っ…ぁ♡…んっ♡…ちゅぅ…っ♡…じゅる…んぅ…んっ♡…んっ♡…ちゅる…ちゅうぅ♡

……ぷぁ…あ…♡あッ♡…はぁ…はぁ…♡提督、さん……♡…暑くなって、きちゃった…

……上着、脱いでもいい…?♡

………ふふっ…♡じゃあ、提督さんの上着、私が脱がせてあげるね…♡

……………ん……っ♡…ちゅう…ぅ、ぅ…っ。

………んッ♡…んッ♡んッ♡……んぁ…♡

……まだ、暑いかな。…身体の奥が、火照っている感じ…♡

………もう一枚、脱がせてくれる?…上着でも、スカートでも…何処でもいいから…♡

……ぁ♡…んっ、あっ♡…ああっ♡はあっ♡…提督さん…♡提督さんっ♡提督さんッ♡

はあっ♡はあっ♡ああっ♡あ♡あぁ♡…〜〜〜ッ♡♡♡あ…ぁ〜っ♡♡……

……はぁ…♡…はぁ…♡……ん…ッ♡…ぷぁ。………うん。提督さんが、いっぱい弄ってくれたから…気持ちよくなっちゃった…♡

…………今度は、私が提督さんを気持ちよくしてあげるね…♡……ズボンの中で、ぱんぱんに膨れて、苦しそうだし…♡

……初めてだけど、一生懸命頑張るから…いっぱい気持ちよくなってね、提督さん…♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板