したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジョンストン「あら、もうあたしに勝ったつもり?」

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/10(火) 22:28:56 ID:kTeYTHn.

…ふふふっ♪まだまだ甘いわね、あなた。…なら、これはどうかしら?

……♪そしたら、こう返すわね。…そう来ると思ったわ♪…後はこうして…はい、逆転っと。…まだ続ける?

…はい、あたしの勝ち♡ …これであたしの3連勝ね♪

…くすくすっ♡あなたはすぐ顔に出るから、何を考えてるか分かりやすいのよ。勝ちたいなら常にpoker faceでいないと、ね?

………提督っ、Johnっ、居るー?…あ、いたいたっ!ゴメンねー、遅くなっちゃって。…って、もう始めてるの?

あら、やっと来たのねSam. まだ始めてないわ、肩慣らしに遊んでただけよ。

そっかそっか。戦績はどんな感じ?大体予想付くけど。

取り敢えず3連勝したところよ。勿論、あたしがね♪

ふふ、やっぱりね。…ちなみに、何か賭けたりした?

何も賭けてないわよ。肩慣らしって言ったでしょ?賭けるのはSamが来てからって決めていたもの。

…でも、そうねぇ。せっかく3連勝したんだもの。だから……んっ♡…ちゅうっ♡…ん…っ♡

…ん、ん…じゅる…ちゅうぅ…♡…ぷはっ♡

…キス3回分くらいはしても良いわよね♪

…最後の一回だけ、やけに長かった気がするのは私の気のせいかな?ねぇ、John?

気のせいよSam. それより、早くこっちに来て座りなさい。早くゲームを始めましょう?

…むぅ。…ま、それもそうだね。…提督も、早く始めたがってるみたいだし、ね♡

…くすっ♡そうなの、あなた?…早くあたし達に負けて、服を全部脱がされて、めちゃくちゃにいじめられるのが、そんなに楽しみなのかしら?♡

にひひー♡違うよ、John. …今日こそは私達に勝って、今まで負けた分一生懸命へこへこ腰を振って、びゅーびゅーって仕返しするのが楽しみなんだよ。…そうだよね、提督?♡

うふふっ…♡まあでも、今日は負けちゃうかもしれないわね。さっき、勝利の女神のキスを3回も受けたものね、あなた?

まあ、その女神様と戦うんだけどね。…あ、そうだ!ね、提督?こっち向いて?

…ちゅっ…♡…ちゅうっ♡…んーっ♡…ぷぁ。

……ふふっ♡勝利の天使のキスも3回受けたから…きっと今日は勝てるよ、提督♡

…くすくす♡ツイてるわね、あなた?…これはあたしも、本気でやらないとダメね、Sam.

そうだねぇJohn. 提督に負けないように、ホンキ出さないと…ね♪

…さぁ、何からやりたいかしら?最初にやるゲームは、あなたに選ばせてあげるわよ?勿論負けたら…分かっているわよね、あなた♡

カードでも、ボードゲームでも、何でもいいよー?…すぐにハダカにしてあげるからね♡

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/10(火) 22:32:07 ID:m1Dz9z5U
新作やったぜ。

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/10(火) 22:46:58 ID:RAjzZBqo
ジョンストンヌッ!!!

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/10(火) 22:52:35 ID:RAjzZBqo
ちょっと待って! 書き込んでから読んだらサムも居るやん!

ヌヌッ!!(倍プッシュ)

6名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/11(水) 00:42:44 ID:0pp/iFLA

……んー…そうねぇ……♪…こっちね!…OK♪あたし、一抜けっ!

うぁ、やられたぁ。提督と一騎討ちか…んー、どうしよ。ババ抜きだから二択なんだよねぇ…

…ふふっ。まあ、もしこれで負けてもいいじゃない。まだ1回目のゲームだし…あたし達の加護のお陰って言えるもの♪

んー、だからって負けるのはヤダなぁ……あ、お待たせ提督。…どっち選ぶ?

…くすくすっ。多分左のカードじゃないかしら?多分だけど、ね。

…ふふっ。別にいいよ、左のカード引いても?それ、ジョーカーかもしれないけどね♪

………………………………………………………………

………………………!……あー、残念…負けちゃったかぁ。ま、しょーがないなぁ。…何処かの誰かが答えをバラしちゃったもんね。

あら、この前やったゲームではSamが同じ事をしたでしょう?…まああの時は、あなたがSamの言葉を信じなかったお陰で勝ったけどね♪

…とにかく、ほらSam? …負けたんだから、1枚脱ぎなさい。

はいはい、分かったよー。それじゃあ、どうしようかなぁ……♡

……くすくすっ♡ねぇ、あなた?…あなたは、Samに何処を脱いで欲しいのかしら?

…shirts?…bra?…skirt?…それとも、pantyかしら?………そもそも今、穿いてるわよねSam?

今日は穿いてるよ?ほら。…にひひー♡別に見てもいいんだよ、提督♪ほらほらっ♡

……ふふふっ。まあ、それもそうね。次のゲームもあることだし…何処でもいいから、早く脱ぎなさいよ、Sam.

はいはい。…まぁ最初だし、帽子でいっか。…さ、早く次のゲームやろうよっ!今度は負けないからね、提督!

……………………っ…!……ふーっ……成功ね。…さあ、あなたの番よ?

……………………………♪…ふーっ…♡

…あ、提督倒した!…じゃあ、早速服を脱いでもらおっかな♪

……あら、なぁに?…くすくすっ。あたしは別に、邪魔なんてしてないわよ?耳元で息をしただけじゃない。

………んー、まあ確かに今のは露骨過ぎだよねぇ。そういうのはもっと、バレないようにやらないと。今回は、Johnの反則負けでいいんじゃないかな?

……しょうがないわね。まあ、暑くなってきたところだったし…丁度良いわ♡

………んっ…ふぅ。……くすくすっ♡別に、何処から脱いでもいいでしょう? それとも、braから脱いじゃいけない理由でもあるのかしら?

…ああ、分かったわ♡braを脱いだら、あたしのオッパイのところが強調されて…penisが興奮しちゃうものね♪

…にひひー、提督のスケベー♡でも、コーフンし過ぎてsemenのおもらししちゃダメだからね?

…ゲームの決着がついたら…Sam達のナカに、びゅーびゅー♡って出来るから…それまでガマンだよ?

…くすっ♡ まあ、その時の姿勢がどうなっているかは…ゲームの結果次第だけど、ね♡

…さぁ、そろそろ次のゲームを始めましょうか♪ まだまだ勝負はこれからよ?

……………ん…よし、上がりっ!はー、勝った勝った!

…あら、そしたらあたしの番になるから…こう出して、コレ出して…ん、あたしも上がりっ!

…にひひー♪ってことは、提督の負けだねぇ?

そうね、Sam♪ …それで、何を脱ぐつもりかしら?

…くすくすっ♡ズボンとか脱いだらいいんじゃないかな?…ズボンの前のところ、すっごい膨らんでて苦しそうだしさ♪

…うふふっ♪どうしてそんなに膨らんでいるのかしらね?あなた、あたし達に何か隠しているのかしら?♡

……あ。…………確かに帽子も服だけどさー……いや、別にいいんだけど…

…あなた、空気を読むことも大事よ?……悪くはないけれど…ねぇ?

……………………………………………………………

…………ぁ。…にひひー♪流石は提督っ!言う通りにしてくれて嬉しい♡なでなでしてあげるねー♪

…ふふふっ♡本当にあなたったら…可愛いわね♪…それに、ズボンの前が膨れていたのはpenisが大きくなっていたからだったのね♡

…ん、なぁに提督?…くすっ♪そんなの、決まってるでしょ?もし提督が帽子を脱いでいたら…ねぇ、John?

…くすくす。その時は、この間みたいに数ゲーム後には決着がつくだけね。…無論、あなたの完敗で♡

…さ、続き続きっ♪もっともっと楽しもうよ、提督っ♡

…次に負けたら、何処を脱いでもらおうかしらね?くすくす…♡

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/11(水) 01:51:30 ID:Ky6ihziE
興奮してきたな

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/11(水) 05:48:25 ID:0XH3vWXA
あぁ^〜

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/11(水) 17:48:23 ID:s3YijVCE
この二人エッチ中に耳穴にベロ入れてきそうだから好き

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/11(水) 19:12:56 ID:0pp/iFLA

…よーしっ!これで…あっ!?……そんなぁ…

…ふふっ♡あなた、やるじゃない。…多分だけど、ゲームの始めから抱えてたんじゃないかしら?

…うぅ。いけると思ったんだけどなぁ…まぁ、しょうがないか。他に手も無かったし。

…それじゃあ、私が脱ぐところ…しっかり見ててね、提督…♡

…くすっ♪目を逸らしたらダメよ、あなた?Samがpantyを脱ぐところ、しっかり見ててあげましょうね♡

…♡気になるなら、下から覗いてもいいんだよ、提督?…そしたら、Samのスカートの中…よーく見えるでしょ?♡

うふふっ。そんなことしたら、semenをおもらししちゃうに決まっているでしょう、Sam? …だって、こんなにpenisを興奮させているんだもの…♡

あ、それもそうだねJohn♪ …ねぇねぇ、大丈夫?ガマン出来なくて、おもらししちゃいそうになってない?

…もしそうなら…すぐSamにおねだりしてね?…Samのナカで、びゅーびゅーってさせてあげるから…ね♡

……………くすっ♡…まぁ、まだ耐えられそうね。…さあ、次のゲームをしましょう?

………えーっと、コレ買って、ソレも買って……あれ?…あ、勝ってる。

え?………あ、ホントね。気付かなかったわ。…ええっと、今の得点は………あっ。

…にひひー♪Johnがビリ、だねっ。…惜しかったねー、提督と一点差なんてさ。

くぅ……まぁ、仕方ないわね。こういう時もあるわ。…次はこうはいかないわよっ!

……さてと。…あたしの着替えシーン、しっかり見ていてね?あ・な・た…♡

…くすくすっ♡大丈夫だよ、提督♪ガマン出来なくなったら、「おもらし出ちゃうよぉ」って、可愛くおねだりすれば良いんだから♡

…ふふっ♡そうよ、あなた?そうすれば、恥ずかしいsemenおもらしをしなくて済むし…とっても気持ちいいsexだって出来るんだから…♡

…だから、しっかり見ていなさい?…あたしの、strip showを…ね♡

……うわ、すごいパンツ…そんなの何処で買ったの、John? ほぼ紐じゃん、それ。

今度教えてあげるわよ、Sam. それに、ちゃんと穿いてる意味もあるわよ?…こうして、あたしに夢中になってくれているもの…♡

…確かにそうだね♡……スケベな提督には、穿いてないより効果あるかも、ね♪

……………ん…っ♡……くすくす♡いつまで見ているつもりかしら、あなた?…どうしても気になって仕方がないなら、見ていてもいいけれど…♡

次のゲームが終わってからでも、遅くは無いんじゃないかな?…って訳で、今度はコレやろうよっ♪

……………♡…あなた、急に弱くなったわね?penisの我慢がそんなに限界なのかしら?

…ふふ♡これ、提督が得意なゲームだったのにねぇ?…おもらししちゃいそうで、集中できなかったんだね♡

……さぁ、あなた?…1枚、脱いでもらおうかしら。別に、どれを脱いでもいいけど…

……にひひっ♪…パンツを脱ぐのはどうかな?そしたら、私達全員お揃いでしょ?

名案ね、Sam♪ ……そういう訳だから、ほら…早くしなさい?…あたし達が見ていてあげるから…ね♡

手で隠したりしちゃダメだからね?Sam達が脱いでる時、そんなことしてなかったでしょ?

……ほら…提督(あなた)…♡

………………♡…あれあれ、何だろうね?提督のパンツの前のところ、シミが出来てるね、John?

あら、本当ね。…もしかして、おもらししちゃったのかしら、あなた?

くすくすっ♡そんなことはしないと思うよ?…おもらししちゃいそうになったら、可愛くおねだりするって、約束したもんね、提督?

それもそうね♡…それじゃ、説明してもらえるかしら、あなた?…このシミが、何のシミなのか…正直に答えてくれるわよね♡

…ウソついたらどうなるか、分かってるよね提督?…ホントのこと、教えて欲しいなー♪

………………………………………………………♡

………くす…くすくすっ♡…へーぇ、そうなんだ?…おもらし、しちゃったんだ、提督♡

…ぷっ…くくくっ…♡…よしよし、よく言えたわね、あなた♡…恥ずかしいおもらしして、ごめんなさい出来て、えらいえらい♡

……でも、おもらしはおもらしよ?…お仕置き、我慢出来るわよね?あ・な・た♡

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/12(木) 02:20:50 ID:O8F4I3z2
興奮してきたな

12名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/12(木) 23:42:29 ID:hgMDzlrc

…くすくすっ♡…早速だけど、両手は身体の後ろで組んでいてもらおうかしら。…はい、Three, two, one…よく出来ました♡

…にひひー♡…提督のおちんちん、ぴんって大きくなってて可愛い♡…あははっ♪どうして触っちゃダメなの、提督?

…へーぇ、そうなんだぁ?まだまだおもらししちゃうから、Samにおちんちん触って欲しくないんだ?そっかそっか♪

……まあ、だからって触るのは止めてあげないけどね♡…ほら、今度はおちんちんの裏側、つうって指先で撫でてあげるね♪

…ちょっと、Sam? あんまりやり過ぎたらダメよ。お仕置きにならないじゃない。

分かってるってば♪…ごめんね、提督?もうちょっとで、また恥ずかしいおもらしさせちゃうところだったね。

…でも、大丈夫だよ♡…こうして、おちんちんの根元をぎゅーって押さえて…このリボンを、結んであげれば…はい、これでOK!

ふふっ。似合っているわよ、あなた♡…あら、何かしら?……まだお仕置きは始まってすらいないわよ?

そうそう♪…むしろ、ここからが本番なんだから…ね?♡

……じゅる…ちゅぷ♡…ん、れろっ…♡

…はぁ♡…はぁ♡……ん…んっ♡…れろ…♡

…んぁ…♡…くすくす♡…まだまだよ、あなた?…まだ、始まったばかりじゃない。

…んっ♡…そうだよ、提督♪…それにこれは、提督の為でもあるんだからね?

…あなたがすぐにsemenをおもらしするから…あたし達が、トレーニングをしてあげているんじゃないの。

…恥ずかしいおもらし、もうしたくないでしょ?…Sam達が提督のおもらし癖治すの手伝ってあげるから…もっと頑張ろ?

うふふっ♡さぁ、次は何をしてあげましょうか。あたしはこのまま、耳と乳首を弄りながら、penisを扱くのを続けてもいいけど…Samは何か、したいことはある?

…んー、そうだねぇ。…やっぱり、アレかなぁ…♡

…ソレやらせるなら、少し待ちなさい。…はむ…っ♡…んっ♡…じゅる…ちゅうぅ♡…ん…んぅ♡っ、ふーっ♡ふーっ♡っ……ぷはっ!

……ほら、あなた?…Samが、いつものして欲しいって言ってるわよ?…あなた、舐めるの好きでしょう?♡

…にひひー♡…ほら…提督♪…Samのおまんこ、ぺろぺろして欲しいなぁ…♡

…ワンちゃんみたいに、四つん這いになって…後は、好きなだけ舐めていいから…ね?

………ふぁ♡…んっ、ぁ♡…あっ♡あぁ♡…そこ…ぁ♡…ぺろぺろ、すごいぃ…♡

…くすくすっ♡…すっかりSamのバター犬になっちゃったわね、あなた?…腰もカクカクさせて…ホントの犬みたい♪

…でも、あたしも居ること忘れちゃダメよ?…ほら、penisを扱いてあげるから、それに合わせて腰を振りなさい♡

…ほら、one, two♪ one, two♪ せっかくおもらし出来ないようにしてあるんだから、もっと頑張りなさい♡

…ひぁ♡あっ♡あっ♡そこっ♡そこっ♡…ぁ♡だめっ♡私っ♡もう…あ、あ、あッ♡

…あら、もうイったのSam? …ご主人様の弱いところが分かる、賢いワンちゃんなのかしらね、あなた♡

……ふふっ♪…もう、ガマンの限界なの?…semenをおもらししたくて、頭がおかしくなっちゃいそう?

………しょうがないわね♡…いいわ。もうお仕置きは終わりにしてあげる。

…ほら、リボン外すからこっち向きなさい。………♡……ところで、Samだけ楽しむのは不公平よね?

……んぁ…♡むっ…♡…ちゅぽ…じゅぽっ♡ちゅぽっ♡じゅるっ♡んむっ♡じゅぶ、じゅぼ、じゅぽっ♡じゅぽっ…んんッ♡♡♡

はあぁ……♡………?………あああぁっ!!

…ふ…くっ…!…ぐ…じゅる…く…ぐっ…♡…ご…きゅっ…♡…ん、ず…じゅううぅるる…♡

…………じゅる…ちゅうぅ…♡……ん…ぷはっ!………delicious♡

ちょっとっ、Johnっ!ヒドイよっ!独り占めなんてっ!

これでおあいこ、よ。…ふふっ♡それにしても、とっても濃厚だったわ。…今すぐにでも、あなたと繋がりたいくらい…火照ってきちゃった♡

むうぅ…!提督っ!今度は、私がするから…Johnに出したのと同じくらい、出してくれるよね?

駄目よ、Sam. お仕置きも終わったんだから、ゲームの続きをするわよ。ほら、次はSamがやるものを選ぶ番でしょう?続きは、ゲームの決着がついた後。…いいわね?

…むぅ……しょうがないなぁ。……じゃあ、ここからは、ホントに全力でやるからね!

…ほら、あなたも口を濯いで、席に座りなさい?…早くしないと、あなたの不戦敗ってことでまた服を脱いでもらうわよ?

13名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/12(木) 23:48:53 ID:zaZ0.bFY
ヌッ!!

14名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/13(金) 00:46:09 ID:xpQqi8qU
興奮してきたな

15名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/13(金) 01:47:05 ID:hj6ajPqc
インピオ鎮守府すこ

16名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/13(金) 20:33:03 ID:wIcHHl3o

…ふふっ♡…ねぇ、提督?今度はSamに、何処を脱いで欲しい?

…もしスカートを脱いで欲しいって言われたら…おまんこもお尻も丸見えになっちゃうね♡

…決められないなら、提督のおちんちんに聞いてみたらどうかな?…そっちは答えが出てると思うから…ね♡

……………むぅ。…しょーがないなぁ。…ん…しょっと。

……にひひー♪何処見てるの提督?…Samのおっぱい、触りたいの?♡

…触ってもいいよー♡提督にいっぱい触ってもらって、Johnくらい大きくして欲しいな♡

……………むぅ。…そこは揉むところでしょー、提督?

仕方ないわよ、Sam. ヘタレるのはいつものことだし…これ以上興奮したら、びゅーびゅーって恥ずかしいおもらしが止まらなくなっちゃうでしょうからね♪

あ、それもそっか。…もう恥ずかしいおもらしはイヤだもんね、提督♪…今度はちゃんと、Samのおまんこおトイレで、semenびゅーびゅーしたいよね♡

…じゃあ、早くSamのこと負かせてね?…そしたら、もうガマンなんてする必要なくなるんだから…♡

…くすくすっ。さぁ、そろそろ再開しましょう?…あなたのおもらしのガマンが出来なくなる前にね♡

………くすっ♡あたしのこと狙い打ちするなんて…そんなにあたしのハダカが見たいのかしら、あなた?

…ふふ、そうなの。それじゃ、早く選んでくれないかしら?

…あたしのオッパイが見たいのか…それとも、あたしのvagina…オマンコが見たいのか…決めてちょうだい?

…でも、そういうことになるでしょう?あたしが着てるもので、どちらかを選んだら…丸見えになっちゃうんだから♡

……ほら、早く決めなさい?…あたしの、何処を見たいの?あ・な・た…♡

………………くすくす…♡そう、そうなの。…あたしのオッパイが見たいのね、あなた?♡

……くすっ♪…そういうつもりじゃない、なら…どうして目を逸らそうとしないのかしら?

…………スケベ♡…あははっ、あんなにじっくり見た後で目を逸らしても遅いわよ、あなた?そんなにあたしのオッパイが気になって仕方がないのかしら?♡

……くすくすっ。…あと一回、あたしに勝てばいいのよ、あなた?…そうすれば、あたしのカラダ、全部あなたの好きに出来るんだから…♡

そうだよー、提督♪…Johnか私をハダカに出来たら、どんなスケベなことでも、提督の好きなだけ出来るんだから…ね♡

勿論、あなたが負けたら…あたし達のドレイ決定よ♡…semenタンクが空っぽになるまで…いえ、空っぽになっても終わりにしないから♪

…とにかく、次のゲームを始めようよ♪…もしかしたら、決着がつくかもしれないしさ♪

17名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/13(金) 20:33:42 ID:wIcHHl3o

……………くすっ♪…惜しかったねぇ、提督?

…くすくすっ♡最後の最後で焦ったわね、あなた?…さ、上着を脱ぎなさい。

……にひひー♡これで後は、帽子だけだね♪…次、誰か負けたら…決着ついちゃうね。

…そうねぇ、Sam. …最後のゲームの結果次第で、ね。

………くすくすっ♡なーに、提督?……そんなの、決まってるでしょ?♡

………くすくすっ♪最後にやるゲームなんて…アレしか無いでしょう、あなた?

私とJohnで、1分間、全力で提督のおちんちんをいじめて…♡

1分間、あなたがガマン出来たら、あたし達の負け。…ガマン出来ずにおもらししたら、あたし達の勝ち♡…とってもsimpleね♡

…それじゃ、早速始めよっか♡……おちんちんに私達の手が触れたら、カウント始めるからね?

…くすくすっ♪まだ始まってもいないわよ、あなた?…無理なんて言って諦めるには早過ぎると思うけれど?

…ふふっ♡そうだよ、提督♪…たった1分間だよ?Sam達のおまんこ見たり、おっぱいを押し付けられたり、えっちなこと耳元で囁かれたり…♡

penisを扱かれたり、撫でられたり、オッパイやオマンコで挟まれたりしても…ガマンすればいいだけなのよ、あなた?

……さ、頑張ろ、提督♪ほら、Johnも用意して。

はいはい、分かってるわよSam. …最後まで頑張ってね、あなた♪

……♡…よーい…スタート♡……あっ。

…くす…くすくすっ♡…結果は、John?

…ぷく…くすくすっ♡…0秒よ、Sam♪

また0秒かー。提督、このゲーム弱すぎだよー?せっかくおもらしガマンのトレーニングしてるのにー。

仕方ないわよ、Sam. …こんな風に、すぐにおもらしのガマンが出来なくなっちゃう、babyのpenisなんだもの♡

…にひひー♪それもそうだね、John. 提督のおちんちんは、おもらし癖の治らないよわーいおちんちんだもんね♡

……くすっ♪さてと、あなた?…決着が付いたわね。…今日もあなたの負けで、ね♡

……取り敢えず、帽子脱いで、ベッドに行こっか♡…おちんちん、いっぱいいじめてあげるからね、提督♪

18名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/13(金) 23:32:39 ID:PWdhRPgs
ヌヌヌッ!

19名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/16(月) 21:13:59 ID:n57LbKGY

…ちゅう…ううぅ…♡…ん、んっ♡んっ♡

んーっ…♡…ちゅっ…ちゅうっ…♡…ちゅう♡

…ん…っ、ちゅううぅ…♡…ぷはっ。…くすくすっ♪…ねぇ、Sam? まずは、このbabyに何をしてあげようかしら?

…ちゅっ♡ちゅうっ♡ちゅぷ…んっ♡…そうだねぇ…まずは、提督のsemen飲みたいかなぁ♪さっきJohnが独り占めしちゃった事だし。

あれはSamが抜けがけしたからでしょう?…それに、「提督」じゃなくて、「赤ちゃん」でしょう、Sam? cuteなベビー服を着て、オムツを穿いて、おしゃぶりだってしているんだから…ね♡

あ、ごめんごめん。よしよし、いい子いい子♡お姉ちゃんが頭撫でてあげるからねー♡

…くすくすっ♪見て、Sam. 顔を真っ赤にして、とっても嬉しそうな顔してるわよ♡

…ふふふっ♪そうだね、John. …あ、そっぽ向いちゃった。どうしちゃったのかなぁ?

そうねぇ…ああ、もしかして…おしっこしたいって言いたいのかしらね?

んー、そうかなぁ?…ねぇねぇ赤ちゃん、どうかしたの?しーしー、出ちゃいそうなの?

そんなこと聞いても無理よ、Sam. まだ言葉を話すなんて出来ないんだから…ねぇ、あたしのbaby♡

…まあ、もし出ちゃいそうでも…ちゃんとオムツ穿いてるから大丈夫だよ、赤ちゃん♡

…くすくすっ♡ああ、やっぱりおしっこみたいね。…それに、もうガマンの限界かしら?

…くすくすっ♡それなら、リラックス出来るように、オムツの上からおちんちん撫でてあげるね♪

…さぁ、あたしのbaby? …いいのよ、ガマンなんかしないで…しーしー♡しーしー♡

…………♡…ふふっ、じんわり温かくなってきたね。…それに、オムツ交換のサインも出て来たよ、John♪

……くすくす♡…いい子いい子♡ちゃんと言う通りに、しーしー出来たわね…ぷぷっ♪

……にひひー♡ホントにオムツ使っちゃったね、提督♡…私やJohnと同い年なのに、まだおもらししちゃうんだ?くすくす…♡

ふふっ♡…おもらし癖が治らないあなたの為に、オムツを穿かせてトレーニングをしているんじゃない。…まあ、去年の夏から進展はゼロみたいだけどね♪

くすっ♡それとも、わざとおもらししてるのかな?…私達に、おちんちんをもっといじめてもらって、気持ちよくなりたいのかな?♡

……ふふっ、違うの?…ふぅん…♡それなら、あなたのオムツの中で大きくなってるこれは、一体何なのかしら?

…♡確かめてみよっか、John♪ …ほーら、オムツ交換の時間だよー、提督♡

…ほら、暴れちゃダメよ?…あたしのオッパイに頭を預けて、じっとしていましょうね?

………にひひっ♡…わー、すごいね提督♪…いつの間に、おちんちんをこんなに大きくしてたの?

…くすくす。あたし達に笑われて、バカにされて、とっても恥ずかしくなって……その間中、ずうっとpenisを大きくさせていったのよ。…そうよね?あ・な・た♡

…へーぇ、そうなんだぁ?…同い年の女の子達の前で、オムツおもらしを笑われて…それなのに、気持ちよくなっちゃうんだ?♡

…ぷぷっ。…黙ってても、あなたのpenisが教えてくれるわよ?「ぼくは女の子におちんちんをいじめられるのが大好きなんです」って、主張しているもの。

くすくすっ♡…へんたいさんだね、提督は。…ねぇ、もっとおちんちんいじめて欲しい?

…ふふっ♡そんなの決まっているでしょう、Sam? …ほら、あたし達にいじめてもらえるのを期待して、ビクって反応したでしょ?

…♡…それじゃあ、ほら。私達が見ててあげるから…手を使わずに、semenのおもらししてみて?

…♡…あたし達の目を見なさい、あなた?………ふふ、いい子ね。

…………漏らせ♡

…あ。……くす…くすくすっ♡……すごい勢い♡…言葉責めだけで、こんなに出ちゃうんだ?

…くす…ふくくっ♡…よしよし♪あたし達の命令、しっかり聞けたわね、あなた♡

……それじゃあ…ねぇ、提督?…私達に、どうやっていじめて欲しいか…教えて?

…大きな声で、はっきり聞こえるように…cuteにおねだりするのよ?

……………………♡

20名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/16(月) 23:43:48 ID:pHZMQZoI
続きを待ってたんだよ!

21名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/16(月) 23:50:53 ID:votHAyss
あぁ^〜

22名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/17(火) 05:36:07 ID:Ogyq44fA
こういうのホント好き

23名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/17(火) 19:57:25 ID:dveqzcGA

…♡…ふふふっ♪なぁに、提督?もう、おもらししちゃいそうなのかな?

くすっ…♡そうなんだ。それじゃあ…もっともっと、ガマンしていてね?私が許可するまで、射精禁止♡

…でも、ガマンのお汁ならギリギリ許してあげるよ?だから、そんなに泣きそうな顔しないで、提督?…そんな顔見せられたら、もっといじめたくなっちゃうから…ね♡

…さぁ、今度は皮被りのおちんちんのナカ、指でほじほじってしてあげるね?…気持ちよくなっても、おもらしガマン頑張ってね♡

…っ♪…今、油断してたでしょ?…あたしも居ること忘れてないわよね、あなた?

…ふふっ♡…ここを弄られるのがそんなに良いの?…あたしの指先で乳首を転がされて……ん…れっ♡…れろ…ちゅうっ…♡…舌で舐められて…興奮しちゃうんだ?

…ふーっ…♡…んぁ…むっ。…はむ…はむ、はむっ……♡…んぁ…はぁ、はぁ、はぁ、はぁ。……今度は、耳の中まで、行くわよ?

……じゅ…ぢゅっ…ぴちゅ…ちゅび…く…じゅ、ずっ…♡…ちゅ、くく…ん、ふっ…♡

……ん…れっ♪……くすくす♡…気持ち良さそうな顔してるわね、あなた?…乳首と耳を責められて、そんなに可愛い声を出されたら…もっといじめたくなっちゃうわね♪

…それじゃ、今度は左よ。…情けない声を出して、気持ちよくなってるだらしない顔…もっとあたしに見せてくれるわよね?♡

……じゅる…ちゅぴ…♡れろ…れろおっ…♡

…れろ…れろっ…♡はぁ、はぁ、はぁ……♡

…ちゅ…ちゅうぅ…♡…ん、っ。…くすくす♡…提督、ガマンのお汁だけって言ったでしょ?…それなのに、どうしてsemenが混じっているのかな?

…ごめんなさいって言えば、許してもらえると思った?……これはもう、オシオキだね。…ほら、私にお尻向けて?

…くすっ♡もう、ダメでしょう?Samお姉ちゃんの言うこと、しっかり聞かないと…せっかくだから、きっちり反省させてあげなさい、Sam.

にひひー♪勿論そのつもりだよっ、John. …さ、始めるからねー提督♡…んー…えいっ!

…ふふ、良い音ね。…ところで今、数を数えていなかったわよね、あなた?…しっかり100まで数えないと、ずうっとお尻ぺんぺんされちゃうわよ?

…くすくすっ♡…んっ!それっ!それっ!…あ、今数えるの遅れたねっ♪…はい、もう一回1から数え直しっ!

…んっ!…えいっ!…えいっ!……最後、行っくよー?…そー…れっ!

…ふふふっ。やっと終わったわね。何回も何回も数え直させて…ほら、ごめんなさいは?

…ぷぷっ。お尻痛そうだねー、提督♪…まあ、私の手もちょっぴり痛くなったけど。

あれだけ叩けばそうなるわよ。それにしても…随分と興奮したみたいね、あなた♡

くすくす♡提督は、へんたいさんだもんね♪お尻ぺんぺんは寧ろ、ご褒美だったかな?

…ふふ、そうかもね。……さてと、そろそろこっちでも楽しませてもらおうかしらね…♡

…くすっ♡そうだね、John. …でもその前に、私…ちょっと、おしっこしたいかなぁ♡

それなら早く行って………あぁ、そういうこと。…hentai度合いで言ったらSamも大概ね。

Johnも人のこと言えないと思うけどなぁ。…何だかんだ言って、いつも一緒にやってるじゃん。

…仕方がないからSamに付き合ってあげてるのよ。それに…自分の物にマーキングするのは、当然でしょう?

……さ、提督♡…口開けて、受け止めてね?…おちんちん、踏んであげるから…ね♡

……ん………ぁ……♡…はぁ、ぅ……ふぅ………

…………んっ…♡………ぁ♡………はぁ…………

………んっ…!…んっ、んっ。………ふぅ…スッキリした♡……Johnは、まだ出るねー。

うるさいわよ、Sam! ……ほら、ちゃんと最後まで受け止めなさい?…もう、こんなので興奮するなんて、本当にドヘンタイね、あなた…♡

うわぁ楽しそうな顔。結局Johnもしっかり楽しんでるじゃん。…あ♡…ふふ、提督はおりこうさんだね♪舐めて綺麗にしてくれるなんて…♡

…ぁ♡こら…♡あんまり、そこ…舐めちゃダメよ…もう…♡

さてと、スッキリしたことだし早速……って訳にはいかないよね、うん。

当たり前でしょ。流石にshower浴びてからじゃないとイヤよ、あたし。…ほら、早く行くわよ。

すぐに身体を洗って、搾り取ってあげるから…それまでおもらしのガマンをしているのよ?くすくす…♡

24名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/18(水) 08:34:38 ID:qnJrdixI
ヌッ!!

25名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/18(水) 15:24:10 ID:yRkrIqAw
このコンビほんとすき

26名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/19(木) 00:31:08 ID:uTanKKZY

…にひひー♪提督、身体洗うの手伝ってあげるね♡

…ふふっ♡遠慮しなくていいのよ、あなた?…あたし達に任せて、リラックスしていなさい♪

……ん…っ♡ん…っ♡…はあっ…♡はあっ…♡

くすくす♡…別に、普通に洗っているだけでしょう?…あたし達のカラダを使って、ね♡

そうだよ、提督?私達は提督の身体を洗ってるだけなんだから…ヘンなこと考えちゃダメだからね?

…そうよ、あなた。…さぁ、こっちを向きなさい?………ん…っ♡

…んっ♡…んっ♡…ふふ、どうかしら?あたしのオッパイで顔を洗われるの、気持ちいいでしょう?くすくす…♡

…くすっ♡…吸い付きたいって顔してるわよ?……ママのオッパイに甘えたいのかしらね♪

…いいのよ、あなた♪…ほら、ちゅーってして、ね?

………ぁっ♡…ぷぷっ。ホントに甘えん坊ねぇ。ママのオッパイ、そんなに美味しい?♡

…くすくす…♡本当に、可愛いわね。…いいわ、あなたの好きなだけ、そうしていなさい♪

…ふふっ♪よかったねぇ、提督。ママのおっぱいに、ちゅーちゅーって甘えられてさ♡

…それで、ねぇ、提督?…Samお姉ちゃんにも、何か出来る事無いかなぁ?提督の為なら、私、何でもしてあげられるよ?

例えば……こーこっ♡……おちんちん、もうおもらしのガマンが限界だよね?こんなにびくんびくんってして、辛いよね?

だから…もし、お願いしてくれたら……提督のsemen、ぜーんぶ、お姉ちゃんのお口で受け止めてあげるよ♡

…ね、想像してみて?提督のおちんちんをぺろぺろ舐めて、「せーえきちょうだい?」って上目遣いで聞いてくる、私の姿…♡

…それを、現実に出来るんだよ?……私に、お願いさえしてくれれば…ね♪

……ほら…♡ママのおっぱいから顔を上げて、おねだりしてみて?「ぼくのおちんちん舐めて、Samお姉ちゃん」ってさ♡

……………………………………………はーい♡

…まずは、提督のおちんちんに挨拶しないとね♡…んっ…っ、ちゅう♡…ちゅ、ちゅぅ♡

………ぷぁ。…にひひー♪…それじゃあ…いただきまーす♡

……かぷ…ん…れっ…♡れろ…れろっ…れろぉ…♡…ちゅ、ちゅう、ちゅうぅ…ぅ……

…ちゅぱ…ちゅう…♡ん…ちゅぴっ…♡…れろ…れろ…はぁ…はぁ、はぁ、はぁ……♡

……………んあ♡………あーむっ♡…んむ…んっ♡じゅるじゅる…ちゅう♡ちゅうぅ…んっ♡んっ♡

ふーっ♡ふーっ♡ん…じゅっ、ぷんっ♡じゅるるる…ぷっ♡じゅうぅ…ぽっ♡じゅる…ぷっ♡じゅ、ぷっ♡じゅ、ぽっ♡じゅる、んっ♡

…んっ♡んっ♡ふっ♡ふっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡んっ♡ぐっ♡ふっ♡じゅる♡ちゅう♡じゅる♡じゅぶ♡じゅぽ♡じゅぼ♡じゅぼ♡

じゅぼ♡じゅぽ♡じゅる、ん、ぅ…ッ♡…ッ♡♡♡…ッ♡♡♡♡♡……ん…ぐぐぅ…………

………っ……!…ふ…ううぅ…!……く…!…っ…ぐ…きゅっ…♡…んきゅ……んぐ…ご、きゅっ…♡……ん…ん………んく…んくっ………♡

………♡…っ、ちゅううううぅぅ♡♡♡…んッ♡んッ♡…っ……ぷはっ!っ、はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…!………は…ふぅ………♡

…くすくす♡…ごちそうさま、提督♡いっぱい出してくれて、ありがとうね♪

…Samだけ楽しんで、ずるいわよ。

先に提督のsemen独り占めしたの、Johnでしょ?………分かった、分かったよっ。シャワー浴びたら、先譲るから、そんなに怒らないでよっ。

…ふんっ。…まあ、いいわ。……ほら、あなた?満足したような顔をしてるけど…ここからが本番よ?

今度は、あたし達のオマンコのナカ…あなたのsemenで、いっぱいにしてもらうんだから…♡

…くすくすっ♡そうだよ、提督♪…私達が満足するまで、終わりじゃないからね?

…うふふっ♡大丈夫よ、あなた。確かに、無駄撃ちおもらしは沢山出したけれど…出させる方法ならいくらでもあるって、言ったでしょ?

…くすくす♡…だから、安心して私達の為にsemen作っててね♪

27名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/19(木) 01:19:38 ID:xV02VDh2
ヌッ!!

28名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/19(木) 01:40:44 ID:XOYF2irw
>ママのオッパイ、そんなに美味しい?♡

うん、おいしい!(甲種勲章無い無い岡村)

29名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/20(金) 17:30:44 ID:pOCJYa4E

……くすくす♡…なぁに、あなた?もしかして、緊張しているのかしら?…あたしとsexするの、これが初めてじゃないでしょう?

…もう、しょうがないわねぇ…♡……ほら、あなた?…あたしのこと、抱き締めなさい。

……ふふっ。もっと強く、よ。あたしが何処かに行かないように、しっかりと…ね。

…………good♪ …ん…っ…ちゅうぅ、ん、んぅ…じゅる…っ♡…っ♡…ッ♡……ぷぁ。

……さぁ、今度はあなたの方から…舌も絡ませて、奥の方まで繋がりましょう?

……ん…♡ん…ふ……じゅる…む…♡…んっ♡…うっ♡……ちゅる……じゅる、る………ぷぁ。

………ふふっ♡…まぁ、及第点ね。あたしとしては、もう少し激しくしてくれても良かったけど…ね。

…それで…ねぇ、あなた?…あたしと、どうやってしたいか、教えてくれる?

…やっぱり最初は、男の子らしく…あなたの方から腰を振って、ぱん♡ぱん♡、びゅー♡びゅー♡ってしたいかしら?

…それとも、あたしに組み伏せられて…penisをきゅうきゅう締め付けられて、情けないおもらしをしたいのかしら?♡

…あたしはどっちでもいいわよ?…あなたのpenisの方は、もう答えが出てるみたいだけど…♡

…………くすっ♡…それなら、ねぇ…あなた?あたし、もうとっくに準備出来ているのよ。

だから……………早く、来て♡

…あ…っ♡…ん…ぁ…♡…はぁ、はぁ…んっ♡

……あ…♡……ふふっ♪…あなたのpenis全部挿入ったわね…♡

でも…ここからが本番よ?…ちゃんと、あたしのこと…気持ちよくしなさいよね♪

…ん…んっ♡…あ♡…っ♡……んっ♡……ぁ♡

……ん…じゅる、ぅ♡…ちゅる…ちゅう、ぅ…♡…っ♡ふ…ん…うぅ♡…んっ♡……んぅ♡

……っ…ぷぁ…はあっ、はあっ、はあっ…♡……くすくすっ。どうかしたの、あなた?…いいのよ、続けて?

……それとも…もしかして、もうおもらししちゃいそうなのかしら?…あたしのオマンコが気持ち良すぎて、びゅーびゅー出ちゃいそうなの?くすくす…♡

……くすっ♪だめ?何が、だめなの?あたしはただ、あなたが腰を振るのを手伝ってあげてるだけよ?おもらしの心配が無いなら、問題ないでしょう?

…んっ♡んっ♡ほら…ほらっ…♡あなたの方からも、腰を振りなさいっ♪…オマンコの一番奥まで、penisが届くように…♡あなたの本気semenが、あたしの子宮に出せるように…♡

……ぁ♡っ、あ♡あっ♡んっ♡あ♡あ♡はっ♡んっ♡はっ♡はっ♡はっ♡あ…あッ♡♡♡

あ…ぁ♡…んぁ♡あぁ♡う、ぁ♡あっ♡あッ♡…ッ♡♡♡…………は……あぁ………♡

……ん…ふふふ…♡こら…まだ、semen出てるでしょ…?……全部、出し切るまで…じっとしてなさい…♡

………そう…そのまま……♡…………ん、ん…♡

…………っ……はぁ。……ふふっ♪…いい子いい子♡ちゃんとあたしの言うこと聞けたわね♪

…あら、大丈夫?……semen出して、疲れちゃったのかしら?

……それなら、ほら♡…ママのオッパイ飲んで、休憩しましょうね♪

………んっ…♡…ふふ…あなたって本当に、こうするのが大好きねぇ…♡あなたとの赤ちゃんが出来ても、こうやってあたしのオッパイを飲んでいるんじゃないかしら?

……ふぅん?…なら、試してみる?……来週辺り、危ない日だから…一日中sexしましょうか。

…くすくすっ♡別に、早くはないでしょう?あなたとあたしは、愛し合っているんだから…ね?

……………ふ…あははっ♪なんて、jokeよjoke. 流石にまだ早いし、今の関係を楽しんでいたいもの。

だから……あと5年後。…あなたの18歳の誕生日まで、待つとするわ。

…18歳になったら、あたしのこと…ママにしてもらうからね♡

…それでいいわね、あなた?…返事は?

………♡…約束したわよ?あ・な・た♡

30名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/20(金) 17:38:02 ID:kRMaAkz2
待ってました

31名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/20(金) 17:48:28 ID:x10Od45Q
ヌッヌッヌッヌッ!!!

32名前なんか必要ねぇんだよ!nLW2+z9:2020/03/21(土) 05:37:03 ID:???
良い!良い!良い!

33名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/21(土) 17:41:10 ID:6240FV16
あぁ^~

34名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/22(日) 20:30:15 ID:sRkvpZXM

…にひひー♪提督、お疲れ様♡今度は私と、えっちしようね♡

…えへへっ♡膝の上、座っていい?…それじゃ、失礼しまーす♪

……ん、っと。…ふふ、ついでに私のこと抱き締めて、頭撫でてくれてもいいんだよ、提督?

………ん…っ♡……ありがと、提督♪…お礼に、キスしてあげるね♪

……こっち向いて………ん…っ♡…ちゅ、ちゅっ♡…んっ♡んっ♡ちゅう♡ちゅうぅ…♡

ん…んん、んっ♡………はぁ、はぁ、はぁ…♡

……ねぇ、提督?…また、Samのお願い、聞いてくれる?

…あはは、そうだね。…それじゃあ偶には、提督の方からSamにお願いしてみる?

……くすくす♡…どんなことでもいいんだよ?提督が、私にさせたいこと…何でもしてあげるから♪

…勿論、えっちなことだって…ね♡

……ふふふっ♡今、ナニ考えてたのかなー?…おちんちん、ぴんってなって大きくなったの、バッチリ見ちゃったよー♡

………当ててあげよっか?…もちろん、提督がナニ考えてたのか、だよっ♪

……また、私に後ろから覆いかぶさって…へこっ♡へこっ♡て、ワンちゃんの交尾みたいに…シたいんでしょ?♡

…お尻を両手で掴んで、提督専用のSamのおまんこハメハメして…一番奥で射精すると、濃いのがいっぱい出て、きもちいーもんね♡

…どーお、提督?当たってるでしょ?……もし間違ってたら、どうしたいか言ってみて?

……当たってたなら…今から、すぐ、出来るよ♡…提督とJohnがsexしてる間、ずうっと…おまんこ弄って、準備してたから…♡

………ね…どーする?…提督…♡

…きゃっ♡………あ……あぁ…ッ♡…んぁ♡…んぁ♡…あっ♡…あっ♡

…んっ♡…ふふっ♪上手上手♡…でも、もっとへこへこ早くしてもいいんだよ?

…発情したワンちゃんみたいに、メスを孕ませることだけに集中して…へこへこ♡へこへこ♡って、やってみて?♡

…んぁ♡んっ♡んぅ♡っ、そうそう♡…ぁ♡気持ちいい、よ、提督♡…もっと…してぇ♡

…ぁ♡あっ♡あっ♡…んぉ♡ぁ♡…っ、はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡あっ♡あっ♡あッ♡ぁ♡

…っ♡♡ふっ♡あッ♡てーとくっ♡んっ♡きて、きてえっ♡semenっ♡ちょーだいっ♡

あっ♡あッ♡あ…ッ♡♡♡…は…あぁ…ぁ♡

…ぁッ♡ぁ〜♡…はぁ…はぁ…ぁ、あ♡……

……あ…♡だめぇ……抜いちゃ、やだよ…提督…♡

…もっと、へこへこぉ…♡ぱん、ぱん、してぇ…♡せーえき、びゅーびゅー…出してぇ♡

…おねがい、てーとく♡Samのおねがい、きいて?…おちんちん、もっときもちよくなるように、がんばるから…ね♡

…んお♡おっ♡ほっ♡お♡あっ♡あっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡

…んぁ♡あぁ♡あ♡そこっ♡それっ♡すき♡すきっ♡もっとっ♡きてっ♡てーとくっ♡

ぁ♡あっ♡んぁ♡あぁ♡う、ぁ♡あっ♡…ぁ〜♡いっぱい、れてる…♡しあわ…せぇ…♡

…はーっ♡はーっ♡はーっ♡…もう、一回…♡もっと、もっとぉ…♡…あいたっ!?

…そこまでよ、Sam. 次はあたしの番、でしょ?

あはは……じゃあ、もう一回したら交代するから…ダメ?

ダメ。そう言って止まらなくなるのがオチよ。…それに、あたしもそろそろガマンの限界なんだから…♡

…さぁ、あなた?休んでいる暇は無いわよ?……まだまだ頑張ってもらうんだから、ね♡

35名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/22(日) 23:50:22 ID:ryJzM1qI
ヌッヌッヌッ!

36名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/23(月) 10:35:40 ID:O/UKgCk.
あぁ^〜

37名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/23(月) 19:16:05 ID:LH0CAY1s

…くすくす♡…あら、そうなの?…それなら、本当にもう出ないのか確かめさせてもらうわね♪

…ほら♡あなたの大好きな、あたしのオッパイよ♡…今からこれで、ナニをすると思う?

答えは……これ、よ♪

…うふふっ♡オッパイでpenisを挟んだだけなのに、急に大きくなったわね♪

…ん…れぇ…♡……ん…♡これなら大丈夫そうね。

…ねぇ、あなた?本当の本当に、もうsemenは出ないのよね?♡

…んっ♡…んっ♡…それなら、こうして…んっ♡オッパイでpenisを挟んで、んっ♡扱いても…♡

…んぁ♡むっ…ちゅく♡ちゅく♡ちゅう♡ちゅうっ♡…penisの先っぽを刺激しても、出ない筈よね♪

…あら、そうなの♡まだsemen出せるのね、あなた?…へーぇ…♡

…それってつまり、あたしにウソをついていたって事よね、あなた?

……くすっ♡謝っただけで許してもらえると思っているの?…これはもう、お仕置きしないとダメみたいね♪

…ああ、そんなに怖がらなくてもいいわよ♡別に、痛いことをする訳じゃ無いし…寧ろ、とっても気持ちいいことなんだから♪

……ただ、あたしの気が済むまで、semenを出しっぱなしにすれば良いだけ…簡単でしょう?

んあぁ…むっ♡じゅっぷんっ♡じゅぽっ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡ちゅうぅ、うぅっ!

…んっ♡んんッ♡…ん…こく…こきゅっ♡じゅるる…ちゅう、ちゅうぅ♡

…ぷぁ。…こら、腰が逃げてるわよ?…大人しくしていなきゃダメでしょう?

……ふふ、捕まえた♡…これでもう、逃げられないわね♪

…はぁ♡はぁ♡…んっ♡れろ、れろおっ♡はぁ♡はぁ♡れろ♡れろっ♡ちゅうっ♡れろ♡

…♡じゅ、ちゅうぅ♡じゅぶ、じゅぽ♡じゅぶぶ…ん、じゅるぅ♡じゅぽ♡じゅぱ♡ぐぷっ♡ぐぽっ♡ぐぽっ♡じゅぼっ♡

ぶぢゅ♡ぢゅうぅ♡ぶぢゅぢゅうぅ…っ♡ぶぽっ♡ぢゅ…ぢゅぐうぅ♡♡♡ッ♡ッ♡

っ、ぢゅうぅ〜ッ♡ぢゅう、ぅ♡れろ♡れろ♡れろっ♡れろっ♡ぢゅうううぅ…っ♡

ん…ん…じゅ…ぽんっ♡…っ、はぁ♡はぁ♡はぁ♡……うふふっ♡まだまだ濃いのが出るじゃない、あなた♡

……ほら…早く、penisの準備をしなさい?…次は、あたしのオマンコに出してもらうんだから…♡

…無理って言うのは、やってみてから言いなさい?…さぁ、始めるわよ♡

……ん…っ♡…ほら、こっちを見なさい?…あたしと繋がっているところ見るの、好きでしょう?

…ほら…♡ゆっくり引き抜いて…入り口から、一気に奥まで…落とすっ♡…どんどん行くわよ♪

…はい…いーちっ♡…にーいっ♡…さーんっ♡…よーんっ♡……ほら、だんだん元気になってきた♡

…ほら♡ほら♡…こんなに♡元気♡なのにっ♡もう出ない♡なんてっ♡言っちゃ♡ダメよっ♡あなたっ♡はあっ♡はあっ♡はあっ♡

んぁ♡あっ♡あ♡っ♡っ♡ぁ♡ぁ♡あ♡あ♡ぁ♡ぁ♡…っ、あぁ〜♡ぁ♡ッ〜♡…はぁ♡はぁ♡はぁ♡

……っ…はぁ♡……これでまず、一回♡

……くすくすっ♡オマンコ以外でsemen出しても、カウントしないわよ?…だから、さっきのあなたは、ただsemenを無駄撃ちしただけ、よ♡

…ちゃんと、あたしのオマンコが満足するまで頑張りなさい?くすくす…♡

38名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/23(月) 19:19:45 ID:TAhbpWYo
あぁ^〜

39名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/23(月) 19:20:05 ID:zgK0g6Xc
続きを待ってたんだよ!

40名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/23(月) 19:22:44 ID:Mva/usWM
すごく興奮する

41名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/23(月) 22:32:11 ID:LH0CAY1s

…くすっ♡提督、大丈夫?…semenいっぱい出したから、疲れちゃったかな?

…でも、まだ終わりじゃないからね♡…さ、今度は私といっぱいえっちしよっか♡

…って…あらら。…まあ、さっきJohnのナカにいっぱい出してたもんねぇ。今度こそホントに、「もうでないよぉ」って感じだね?

………くす…くすくすっ♡…ねぇ、提督♪…これ、なーんだ♪

…ふふっ、分かんないかぁ。じゃ、教えてあげるね♡

…これ、精力剤って言うんだ♪…カンタンに言うと、おちんちんが元気になるお薬って感じかな?

…今、飲ませてあげるね♡…こく…んっ♡…ちゅうぅ……んっ♡…んっ♡………ぷぁ。

……にひひー♪大丈夫だよ、提督。危なくないし、すぐ効くって明石さんも言ってたからさ♡

それじゃあ、薬が効いてくるまで…提督のおちんちん舐めててあげるね♡

……♡…ちゅ…っ。…れろ…じゅぷ、ちゅう…ちゅうっ♡…れろ、れろっ…♡ん…んぅ♡

………ぁ♡…ほら、提督♪…おちんちん、元気になってきたね♡これでもう大丈夫だよっ♪

さってと…♡それじゃあ、早速…いただきまーすっ♡

…んんんっ♡…はぁ、ぁ♡…んっ♡あっ♡あうっ♡あっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡はっ♡

んっ♡はっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡はっ♡はっ♡んぁ♡あ♡あ♡ぁ♡ぁ♡…ぁ♡♡♡

…あは…あははっ♡…ふふふっ♡何言ってるの、提督?まだSamの番は、始まったばっかりでしょ♪

それより…semen少ないよ?もっとおちんちん頑張れるよね、提督?ほら、もっと私の為にsemen作って?

…ほら♡ほらっ♡射精した後に、おまんこでぐりぐり〜ってされるの大好きだよね?♡提督が気持ちよくなること、全部知ってるんだから♡

…んぁ♡…ふふふっ♪またちょっと出たね♡

…でも、まだまだ全然足りないよ?…ほら、もっとえっちなこと考えて、興奮して?

…んっ♡んっ♡…私が、おちんちんをいっぱい気持ちよくしてあげるから…♡その分、semen沢山作ってくれないと、お仕置きだからねっ♪

…んぁ♡あぁ♡はあっ♡はあっ♡はあっ♡はあっ♡だめだめっ♡もっと頑張ってっ♡

ほらっ♡提督っ♡私のおまんこっ♡気持ちいいでしょっ♡提督が♡一番っ♡気持ちいいカタチにっ♡なってるんだからっ♡

だからっ♡ほらっ♡早くっ♡せーしっ♡せーえきっ♡出せっ♡出せっ♡

…あっ♡んぁ♡あっ♡あ♡っ♡あ……あ♡♡

…はぁーっ♡はぁーっ♡はぁーっ♡っ…はは…♡more…もっと…足りないよ…これじゃ、全然…♡

まだまだ、付き合ってもらうよ…提督…♡

42名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/23(月) 22:55:11 ID:4GDLW1Hs
ジョンストンとサムに搾られたい

43名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/23(月) 23:29:14 ID:LH0CAY1s

…ちゅう…ちゅうぅ♡んっ♡んっ♡んっ♡

ふーっ♡ふーっ♡ぶぢゅ…♡ぢゅううぅ♡

…んっ♡…くすくす♪…あなた、流石にもう限界みたいね?…ほら、Sam. 今日はもう終わりにするわよ。

んん…っ♡…ぷぁ…♡…もー、しょうがないなぁ。じゃあ、今日はこれで終わりにしてあげるよ。

…ふふっ。もう、これくらいで疲れたの?…確かにあたしとSam、2人を相手してるのは分かるけど。

…今はいいけど、オトナになったら、ちゃんと2人とも満足するまで相手してくれないとダメだからね?

…あら、そんなの決まっているでしょう?…オトナになったら、あたし達2人とも、あなたの妻になるから、よ♡

…くすくす♡私と、Johnの2人とも…同じくらい愛してもらうんだからね、提督?♡

……その為には、これからも経験を積んで…少なくともあたし達相手に、最後体力が持つように訓練しないと…ねぇ、Sam♪

そうだね、John♪ …そうと決まれば、明日から特訓しよっか♡それでいいよね、提督♪

…あなた、返事は?……ふふ、いい子ね♡

さぁ、身体を洗ったら今日はもう寝ましょう?…あなたには明日も沢山頑張ってもらうんだから…ね♡

…にひひー♡明日もいっぱいえっちしようね、提督♡

44名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/23(月) 23:30:20 ID:LH0CAY1s
お わ り
サムとジョンストン流行らせコラ!

45名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/24(火) 00:11:30 ID:ZHadDvvc
乙シャス!
やっぱ…アメリカ駆逐を…最高やな!

46名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/24(火) 01:02:17 ID:ZTbwRx46
ちょっと待って! 終わってるやん!
お疲れナス!

2人に毎日搾り取られたい

47名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/24(火) 06:45:30 ID:kc/jcVE6
ヌッヌッヌッヌッヌッヌッ!!!

48名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/24(火) 10:40:21 ID:qHqihcyM
やっぱり…催眠音声兄貴の搾られる計画されてなかったSSを…最高やな!

49名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/25(水) 00:04:10 ID:hEiVfF/o
今日は駆逐艦ジョンストンの進水日です。
おめでとうございます

50名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/04/04(月) 17:15:14 ID:Y.z.FCA6
https://i.imgur.com/c1Iy8g8.jpg

51名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/04/04(月) 17:16:35 ID:Y.z.FCA6
https://i.imgur.com/Q27fuof.jpg
https://i.imgur.com/6fL0nQn.jpg
https://i.imgur.com/ESUMDsq.jpg

52名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/07/06(水) 11:20:37 ID:AK400laU
http://dec.2chan.net/84/src/1656758894313.jpg

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板