■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

タクヤのディープキス

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 08:36:46 1Iw1VWjc
恥ずかしがって逃げちゃう男優さんが可愛らしいですね
https://i.imgur.com/Pkh8efg.gif


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 08:40:02 j6CXs.jI
完全にゲテモノを口に入れた時の表情ですね…


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 08:42:02 Jpt9li7U
無理やりキスされたけど噛んで反抗した気の強いヒロインかな?


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1 :2020/01/14(火) 08:46:53 ???
途中まではまあキスくらいは仕方ないかの動きだけど接触した瞬間に体を離そうとしてるのすき


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 08:49:08 LCOSqH16
最初から嫌がってるわけじゃないのが逆にヤバさを強調してますね


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 08:50:24 F5RhBiEY
劇毒物に接触した時の防御反応


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 09:12:46 WgcP57sI
めっちゃ臭いんでしょうね…


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 09:19:20 VY8e1U3g
ディメンターやめろ


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 09:36:58 5D1dmTBY
最近保護犬貰ったのだけど歯石だらけで口がめっちゃ臭い
多分タクヤさんもあんな臭いなんだろうな


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 09:52:31 zMOUlWx6
シャワー浴びないままウリ行ってるし口のケアもテキトーなんでしょうね


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 10:05:55 WZ.ZFFPw
やっぱタクヤさんの価値っておもしろファックしかねーわ


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 11:15:37 25FEyZu.
未知の細菌が生息してそう


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 11:16:34 /JimmSiU
ひで以下のキスの使い手がいるとは


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 11:17:50 lssiTI12
拓也にキスされた男優がえずく動画好き


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 11:25:30 a4Ouoqdk
逃げんじゃねーよ!って言ってそう


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 12:19:50 z7pcsEDM
同じ生物に見えない


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 12:23:20 CXXDNWhI
口をつけた瞬間に全身に悪寒が走ったように体が跳ねるのが映像だけでもすっごい臭いんだろうなって思わせる


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 12:25:37 XcoiqDGo
逃げられた後の拓也さんの表情が哀れ。
口腔ケアを怠った末路


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 12:28:30 WgcP57sI
拓也さんが逃げる相手に息吹き掛けて追撃してるように見えてきた


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 12:34:41 b3PQebwQ
ゴッ‼

https://www.nicovideo.jp/watch/sm30483409


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 12:41:18 PqWC9yBU
>>20
クサッ(小声)好き


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 13:19:14 5nlpTbso
>>3
タクヤさんオーク説


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 13:33:00 7PAS3Idk
臭い=エロいと思ってそう


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 13:41:51 ga3E586s
かわいそう


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 13:43:18 YfJRxHRA
(勘弁してくれよ…)みたいな顔してますね…


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 13:46:40 UDoXV2LU
ノブ「ウンコ直喰いしとんのかぁ!?」


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 13:50:15 wp1H1ENg
ダメージのわりにしっかり撮れてないの泣ける


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 13:59:05 izCvv6WM
身体を反射的に仰け反らせるほどの臭いって中々ない……中々なくない?


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 15:02:22 azn7mnBI
くさそう


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 15:13:19 j6CXs.jI
タクヤさん買ったホモの評価は正しいんでしょうね…


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 15:19:06 EoPYyYJA
意を決してキスしたら即顔を背けるの本当に草生える


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 16:02:18 J1ysERIM
imgur君のサーバーこれ以上汚染するのやめろ


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 16:09:34 TIsi8.1Y
SAN値ゴリゴリ減りそう


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 16:36:21 ypnCHBzc
「嫌だ」とかじゃなくて体の防衛反応としてビクンとなるのほんとこわい


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 16:37:31 4..pONwk
仕事とはいえかわいそう


36 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 16:45:43 kHs22ht.
こういう仕事してるんだから口臭気をつけないとダメでしょ
だからホモに酷評されんだよ


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 17:54:00 ezicOTUc
>>23
俺のガタイは常にエロエロフェロモン全開だぜ!
とか思ってそう


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 18:30:34 vj2W.7hw
ガバガバどころかスカスカ、そして臭い。ホモの末路


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 19:33:50 zcTz7kN6
逆に言えばNG無しならあんなボロクソに酷評されても売れるってことですね


40 : ゲイ・マカーイ :2020/01/14(火) 19:34:58 ???
割と自分から行っててのけぞってるのホント草


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 19:58:40 4ZOwzV5k
ゴッの人といいほんとに臭いんですね…例のブログの書き方からすると確信犯なんでしょうか


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 20:04:55 3vKlsvTA
タクヤさんのいいところはカルパスとアワビぐらいしかないような…


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 20:46:59 8WTlCZMU
ドブの臭いがしそう


44 : モリンフェン :2020/01/14(火) 20:51:02 ???
シュールストレミングより臭いとか言われた口臭は伊達じゃないな


45 : 村上組構成員 :2020/01/14(火) 21:22:20 ???
家に歯ブラシが無さそう


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 21:37:13 zU8IEee6
最初は自分から行ったのにちょっと舌絡めて(あ、これ無理な奴だ)って悟ってるのすき


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/14(火) 23:57:53 8WTlCZMU
煙草とコーヒーが大好きなおっさん並の口臭なんですかね?


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 00:00:48 wd0KbuW6
自演したり妄想文章まき散らす前に歯を磨くべきだった


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 01:28:18 .vG2ZySU
>>47
タバコとコーヒー=キメションとヨーグルトだった…?(意味不明)


50 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 01:38:02 EYXRtde.
②体★★(たしかに大胸筋は凄いが、脚は細くてバランスがイマイチ。口臭と腋臭が気になる。)

「気になる」程度の表現で済ませたこの人の優しさ


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 02:25:30 WW7wQ54g
ゲームソフトだったら毒とかじゃなくて精神系の致命的な状態異常に罹りそう


52 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 02:26:32 wd0KbuW6
モルボル説やめろ


53 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 02:39:37 6GLNm4FY
むしろ仕事柄臭いとか衛生面は人一倍気を付けなきゃいけないんじゃないですかね…
相手が臭いフェチでそういうオーダーがあったならまだしも


54 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 02:51:26 tqTM1yao
体臭→男臭さ→エロさみたいな認知の歪みがありそう


55 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 04:08:14 dF/QnGhg
最後の口の動きが動物の威嚇みたいで草


56 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 05:54:06 Tk4uokuU
体で商売してるんだから臭いには真っ先に気を使えよ


57 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 06:32:18 q5YT.FDw
キメションと精液で消化器官もやられてそうだし内臓由来の口臭も酷そう


58 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 06:32:37 L47U6fPY
タクヤさんカードゲーマー説


59 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 08:33:41 h2r4ptYY
>>47
そういやミクTITの時タバコ吸ってたっすね


60 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2020/01/15(水) 09:36:16 rzf1.Fqg
ぶっちゃけ歯は磨いてそうだし内臓からくるやつでしょうね


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■