したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビカラちゃんとエッチする時は

403名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/09/23(木) 15:46:15 ID:BfpeqBSM
団長の番を選ぶ戦場。通称、古(い頃から番を誓い合った正妻杯)戦場開催。ちょい前のW杯と違い予選免除だった為、参加者の数は幾何学的勢いで上昇、結果パニックを生み大混乱、予選一日目は中止に

日程を改め、今回はヒューマンのみのプレ大会に変更。ビッキーも優勝賞品の1日独占甘々券の為優勝狙い、やる気充分!

しかし、そんな戦場に唐突に舞い降りた梟猫の化け物。猫の本能か梟の本能か、はたまた両方かネズミミ着けたビッキーを拐って飛んで、どんどん遠ざかり見えなくなっていきました…

古戦場で絞り取られても、ジークさんの過去回想を経ても、バブさんがヌードになっても帰って来ないビッキーを流石に心配になったグラン君

古戦場から飛んで行った方向らしい、フェードラッヘに向けて船を飛ばすことになりました…

次回「剣は何に応えるものぞ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板