したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビカラちゃんとエッチする時は

363名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/05/24(月) 19:30:05 ID:Dschohoo
ビッキー、陰なるもの…、その対極に属する方々、その名はヤンキー…

ヤンキーと濡れてる仔猫は相性が凄く良い、なんて話ねずみには特に無く、ただただ恐れ慄くだけだった、一昔前のビカラちゃん

ただ、グランサイファーに乗ってからは、そういう方々とも多少交流を持つようになり、ほんの少し耐性、もといちょっと仲良しになれる、そんな成長を伺える今日この頃

ある日たまたま、ヤンキーのリーダー、ツバサがするマナリア学園への案内の話を耳にしてしまうビッキー「ハハッ! ぼくもその楽しそうな催し物、ぜひとも参加させてよ!」

と何も考えず、その場のノリで参加表明。こうして、マナリア学園へと旅立つのでした。その向こうにどんなヤンキーが、そして悪(ワル)が待っているとも知らずに…

次回『蒼空伝説・翔堕威夢』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板