したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビカラちゃんとエッチする時は

352名前なんか必要ねぇんだよ!:2021/04/06(火) 21:40:22 ID:mGtFF9IM
ワーケーションを皆で楽しんで、楽しんで、楽しみ尽くした月末の一時、この素晴らしい時間も今日で終わり

そんなこんなで久しぶりに帰ってきたグランサイファー。ビッキーの「みんなに幸せのおすそわけだよ!」という楽しげな声が響き渡る

アロハス名物のナッツやチョコ、カッコいいキーホルダーに饅頭なんかを団のいろんな方等にお土産として配った後、久しぶりに静かな部屋で一人の時を過ごすビカラちゃん

ふと我に返ると、ずっと神将の皆と賑やかな時間を過ごしてたせいか、妙に落ち着かない…、寂しくて悲しい…と陰になりそうな彼女の部屋をコンコンとノックする音

訪れて来たのは勿論グラン君、なんか異次元と戦ってたって噂もあったけどなんかとても元気そう、差し入れの煎餅をぼりぼり二人でかじりながら、いつものほっこりした時間を過ごしたとさ…

次回、古戦場

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板