したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビカラちゃんとエッチする時は

249名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/05(木) 21:17:50 ID:M6824NWE
実は自分が陽キャだったことに気づけたハロウィンが終わって幾日、暇なビカラちゃんの最近のマイブームは『従者』

最近仲間になったミレイユさん、そして片時も離れず尽くしているリゼットさん素敵…、とまだ話し掛ける勇気を持てないので遠くで眺めている日々、そして従者が自分にも欲しい願望に満ち溢れてしまう

ということで、グラン君にオファー「団長、ボクの従者にならないかい! 報酬はゆーとぴあの年間フリーパスでどうかな?」勿論、古戦場に向けて忙しいグラン君、なしのつぶて

「ボクの従者になれるんだよ! 十二神将の一日が体験出来るんだよ! ねーやろうよ」となんか最早駄々っ子のようにお願いすると、一日だけなら、となんとか返事を貰えて、たちまち笑顔になるビッキー

しかし、その替わりに古戦場に毎日参加することになるのでした…

古戦場準備編へ続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板