したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビカラちゃんとエッチする時は

185名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/07/19(日) 10:42:05 ID:Rtg66Gxc
女子会の予行練習の為、グラン君とデート(女装)を断られるかと思いながらも、恐る恐るお願いするビッキー

一回だけだよ、と何故か快諾するグラン君。デート当日、スカートに長髪のかつらをつけてちょっとメイクもして、ついでに詰め物も入れてきて本気モードの女装

「さぁ、ボクと最高の一日を過ごそう!」とハイテンションなビッキー、二人手を繋いでまずはお買い物

小さな小物とかを、お揃いで着けると楽しいからと髪留めを購入しお互いにカワイイを連呼しあう上々の滑り出し

休憩がてらに喫茶店で樹クラゲかき氷で一休み、お互いにあーんと食べさせあいっこしてなんだか最高に楽しくなってくるビッキー

その後クレープ食べたり、新しいコスメ試したりと寝ずに考えたビカラちゃん女子会プランを大満喫して、二人のデートは大成功したのでした…

ただ、途中からビッキーかすかにこうも感じていた、これ楽しいのは私だけだったりしないかな…

夜、グラン君の部屋をひっそり訪れたビカラちゃん。ちょっと泣き顔で、本音で今日の女子会の感想が聞きたいとのこと。手招きして近づいたところをギュっと抱きしめて撫でてあげたグラン君、ホッとしたけど何故か涙が止まらないビカラちゃんでした

なお女装に関してはどこからか噂を聞きつけたクロエが、全空一の女騎空士をモデルにセットしたそうな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板