したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビカラちゃんとエッチする時は

103名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/05(日) 09:12:48 ID:XZjRoN0g
外出自粛の要請が出て二週間目、最新鋭の画像音声転送技術で皆に笑顔を届けることにしたビッキー

「やぁ!元気にしてるかなビッキーだよ!」「自粛でしんどいかもしれないけど、ぼくの渾身の舞で少しでも元気になって欲しいな!」「大丈夫、きっと皆が笑顔になれる日が来るはずだ!」と明るいメッセージを投げかけながら、相棒のドーマウス君と友達のねずみ君三人で中継するビッキー

しかし放送終盤で不意に、ねず耳が外れてしまうハプニング。パニクる現場を唐突に出てきたP兼団長がその場をうまく裁いて事なきを得た模様

そして放送終了後、グラン君はひたすらネガるビカラちゃんを必死に励まし、頭を優しく撫でながら甘えさせたとさ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板