したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NaNじぇいお嬢様部 第十二幕

215名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/12/02(水) 10:17:05 ID:e/GSpvTg
原因は様々ですが『抑圧』という言葉が主に使われていますわね
幼少の頃から何らかの原因で周囲に適度に甘えられず我慢をして『いい子』を演じるストレスが非行や他者への攻撃へ繋がってしまう
そして少年院などでさらなる『抑圧』を受け犯罪を繰り返してしまうといった感じでしょうか
まとめることが不得手な上に短くまとめるのは困難な内容ですので要領を得なくて申し訳ありませんわ
著者の方が様々な方と触れ合い感じたことを主観的に書いているものであり、出版前に亡くなられた遺稿をまとめたものですので学術的根拠には乏しいことは否定できませんわ
デリケートな心の問題ですのでおいそれと無責任に薦めることはできませんし、現にわたくしは少しばかり不安定になりましたがそれでも価値のある本だと思いますわよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板