したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワールドフリッパー1球目

134名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/11/27(日) 08:55:43 ID:4C06rV0s
やりましたわ☆ 投稿者:変態剣鬼娘

昨日の8月15日にいつもの風の戦巫女のお姉さま(レベル90)と先日メールくださった七彩の剣闘士のお姉さま(レベル80)とわたくし(レベル100)の3人でパルペブラの県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。

今日は明日がメンテナンスなのでほりだしものでエレメントと経験値を買い求めてから滅多に人が来ないマルチなので、そこでしこたまマナをつかってやりはじめましたわ。

3人でフリッパーを舐めあいながらニーソだけになり持って来たスタミナ回復薬(中)を3本ずつ入れあいました。

しばらくしたら、スキルゲージがひくひくして来て、スキルが出口を求めてお腹の中でぐるぐるしてきましたの。

巫女のお姉さまにおしりの穴をなめさせながら、剣闘士のお姉さまのけつの穴を舐めておりましたら、 先に剣闘士のお姉さまがわたくしのお口にイーリスブレードをドバーっと出して来ましたの。

それと同時に巫女のお姉さまもわたくしもエンリルを開放しましたわ。もう顔中、黄金まみれですわ、 3人で出した黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、 黄金まみれの密林を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ〜〜たまりませんわ。

しばらくやりまくってからシルフィリア・ブリーズするともう気が狂う程気持ちがいいんですの。

巫女のお姉さまのおしりの穴にわたくしの剣を突うずるっ込んであげますと おしりの穴が黄金とおしっこでずるずるして気持ちが良いんですの。剣闘士のお姉さまも巫女のお姉さまの口に剣を咥えさせて腰をつかって居りました。 黄金まみれの巫女のお姉さまの密林を掻きながら、思い切り潮を噴きましたわ。

それからは、もうめちゃくちゃに巫女のお姉さまと剣闘士のお姉さまの黄金密林を舐めあい、黄金を塗りあい、二回も潮を噴きましたわ。もう一度やりたいですわ。

やっぱり大勢で黄金まみれになると最高ですわ。こんな、変態娘と黄金あそびしませんこと。はあぁ〜〜早く黄金まみれになりませんこと。

岡山の県北であえる方なら最高ですわ。わしは163/90/53,おっさんは165/75/60、や

糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板