[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
97
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/10(木) 00:00:09 ID:m4iLrySI
……くくくっ♡ね、どーしたのさ?さっきからミスばっかして…鬼怒ねーちゃんに加減してるの?手加減なんてしたら、おにおこだよ?
…なーんてね。…テートクは早く、鬼怒ねーちゃんと遊びたいんでしょ?…このゲームじゃなくて、他のモノでさ♡
……じゃあ、ゲームで遊ぶのはこの辺で終わりにしよっか。…その代わり今度は、テートクで遊ばせてもらうから…ね♡
…くすくすっ♡…提督♪じゃん、けん…ぽんっ!……あー、鬼怒ねーちゃん負けちゃったー。
…それじゃまずは…下から脱いじゃおうかな♪……ん…しょっと。
…じゃ、次ね♪じゃん、けん…ぽんっ!…よーしっ、鬼怒の勝ちぃ♪……じゃ、テートクもパジャマの下を脱いでみよっか♡
………くすっ♡どんどん行くよー?じゃん、けん……ぽんっ♪
……ふふふっ♡じゃん、けん…ぽんっ!………鬼怒ねーちゃんの負け、だね…テートク…♡
…じゃ、ほら…♡最後くらい、脱がせてみたいでしょ?……鬼怒ねーちゃんのブラと、パンツ…テートクの手で、脱がせてくれる?
…くくっ♡だって鬼怒ねーちゃん、テートクとのじゃんけんで負けちゃったんだよ?…だから、着ているものを脱がないと、ねぇ?
……ほら、テートク♪……こっち来て、まずはブラから外してみよっか。…前のところ、少し弄れば外せるから…ね?
………………くす…くすくすっ♡よくできましたっと♪…鬼怒ねーちゃん、テートクにハダカにされちゃった…♡やっぱ、負けるのは悔しいなぁ…♡
…でも次は、鬼怒ねーちゃんが勝つからね?……今度の勝負は、ガマン対決だよっ!
ルールはとってもカンタン♡ほら…♡鬼怒ねーちゃんの大事なトコ、見えるでしょ?…ココにテートクのちんちんを挿れて、ぱんぱんってするだけだからさ♡
…先にテートクがガマン出来なくなって、せーえきのおもらししちゃったら、鬼怒ねーちゃんの勝ち♡鬼怒ねーちゃんがガマン出来なくなったら、テートクの勝ち♪カンタンでしょ?
……それじゃ、ルール説明も終わったし…ほら♡早速始めてみよっか、テートク?
……くすくすっ♡テートクのちんちん、マジパナイ大きさしてる♪…ヤル気満々だね、テートクぅ?
……ほら、ほら♡テートクっ♡…鬼怒ねーちゃんと、早く遊ぼ?
………ひぁ♡ん……うっ…♡…ふふ、すたーとっ♪ほら、ほらっ♡ぱんぱんって、腰振ってみ?
…んんっ♡あっ♡…あぅ♡あっ♡…っ♪いい感じっ♡…でもっ♡はあっ♡鬼怒ねーちゃんは、もっと激しい方がいいかなっ♡
んぁ♡あぅ♡あっ♡あっ♡くく、くっ♡ほらほらっ♪どーしたのっ♡もう、限界?♡またおもらししちゃうんだぁ?くすくすっ♡
…こーらっ♡腰が逃げてるぞーぉ?ガマン出来ないからって、ズルはダメだからねっ♡ほらっ♡せーえき出すなら、鬼怒ねーちゃんのナカで…ねっ♡
…ッ♡っあ…♡あ、あぅ……♡はあぁ…ぁ………♡…くくくっ♡鬼怒ねーちゃんの…勝ちぃ…♡
…っ、はぁ、はぁ、はぁ…♡…あー、もうダメ…♡…鬼怒ねーちゃん、一回負けるわ…♡
…くすくすっ♡テートク、捕まえたっ♪…だから、言ったじゃん。鬼怒ねーちゃん、一回負けるってさ♪鬼怒ねーちゃん、こうしたかったのを、ずうっとガマンしてたんだから…♡
…だから、ねぇ、テートク?…今から鬼怒ねーちゃんが、いーっぱいちんちんを気持ちよくしてあげるから、ねっ♡
……ん…んぅ♡……あ…はぁ♡…んっ♡…んっ♡んっ♡んっ♡…はあっ♡はあっ♡どうよ、テートクっ♡ちんちんっ♡気持ちいーでしょっ♡ほらっ♡ほらっ♡
こーやってっ♡ちんちんっ♡ぐりぐりってされてっ♡鬼怒ねーちゃんにっ♡めちゃくちゃにされてっ♡マジパナイくらいっ♡気持ちいーよねっ♡テートクっ♡
…っ♡くくくっ♡いーよいーよっ♡どんどんおもらししちゃえっ♡鬼怒ねーちゃんの一番奥でせーえき出して、気持ちよくなっちゃえっ♡ほらっ♡ほらっ♡えいっ♡えいっ♡
…ぁ♡ッ〜〜〜♡♡♡あッ…あぁ〜ッ、あ♡
…っくぅ…♡あ…はぁ、はぁ…♡…は、ふぅ………♡………ね、テートク…♡
………もっともっと、鬼怒ねーちゃんと遊びたい、よね?
………くくくっ♡…鬼怒ねーちゃん、今度は負けないからね♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板