したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

97名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/10(木) 00:00:09 ID:m4iLrySI

……くくくっ♡ね、どーしたのさ?さっきからミスばっかして…鬼怒ねーちゃんに加減してるの?手加減なんてしたら、おにおこだよ?

…なーんてね。…テートクは早く、鬼怒ねーちゃんと遊びたいんでしょ?…このゲームじゃなくて、他のモノでさ♡

……じゃあ、ゲームで遊ぶのはこの辺で終わりにしよっか。…その代わり今度は、テートクで遊ばせてもらうから…ね♡

…くすくすっ♡…提督♪じゃん、けん…ぽんっ!……あー、鬼怒ねーちゃん負けちゃったー。

…それじゃまずは…下から脱いじゃおうかな♪……ん…しょっと。

…じゃ、次ね♪じゃん、けん…ぽんっ!…よーしっ、鬼怒の勝ちぃ♪……じゃ、テートクもパジャマの下を脱いでみよっか♡

………くすっ♡どんどん行くよー?じゃん、けん……ぽんっ♪

……ふふふっ♡じゃん、けん…ぽんっ!………鬼怒ねーちゃんの負け、だね…テートク…♡

…じゃ、ほら…♡最後くらい、脱がせてみたいでしょ?……鬼怒ねーちゃんのブラと、パンツ…テートクの手で、脱がせてくれる?

…くくっ♡だって鬼怒ねーちゃん、テートクとのじゃんけんで負けちゃったんだよ?…だから、着ているものを脱がないと、ねぇ?

……ほら、テートク♪……こっち来て、まずはブラから外してみよっか。…前のところ、少し弄れば外せるから…ね?

………………くす…くすくすっ♡よくできましたっと♪…鬼怒ねーちゃん、テートクにハダカにされちゃった…♡やっぱ、負けるのは悔しいなぁ…♡

…でも次は、鬼怒ねーちゃんが勝つからね?……今度の勝負は、ガマン対決だよっ!

ルールはとってもカンタン♡ほら…♡鬼怒ねーちゃんの大事なトコ、見えるでしょ?…ココにテートクのちんちんを挿れて、ぱんぱんってするだけだからさ♡

…先にテートクがガマン出来なくなって、せーえきのおもらししちゃったら、鬼怒ねーちゃんの勝ち♡鬼怒ねーちゃんがガマン出来なくなったら、テートクの勝ち♪カンタンでしょ?

……それじゃ、ルール説明も終わったし…ほら♡早速始めてみよっか、テートク?

……くすくすっ♡テートクのちんちん、マジパナイ大きさしてる♪…ヤル気満々だね、テートクぅ?

……ほら、ほら♡テートクっ♡…鬼怒ねーちゃんと、早く遊ぼ?

………ひぁ♡ん……うっ…♡…ふふ、すたーとっ♪ほら、ほらっ♡ぱんぱんって、腰振ってみ?

…んんっ♡あっ♡…あぅ♡あっ♡…っ♪いい感じっ♡…でもっ♡はあっ♡鬼怒ねーちゃんは、もっと激しい方がいいかなっ♡

んぁ♡あぅ♡あっ♡あっ♡くく、くっ♡ほらほらっ♪どーしたのっ♡もう、限界?♡またおもらししちゃうんだぁ?くすくすっ♡

…こーらっ♡腰が逃げてるぞーぉ?ガマン出来ないからって、ズルはダメだからねっ♡ほらっ♡せーえき出すなら、鬼怒ねーちゃんのナカで…ねっ♡

…ッ♡っあ…♡あ、あぅ……♡はあぁ…ぁ………♡…くくくっ♡鬼怒ねーちゃんの…勝ちぃ…♡

…っ、はぁ、はぁ、はぁ…♡…あー、もうダメ…♡…鬼怒ねーちゃん、一回負けるわ…♡

…くすくすっ♡テートク、捕まえたっ♪…だから、言ったじゃん。鬼怒ねーちゃん、一回負けるってさ♪鬼怒ねーちゃん、こうしたかったのを、ずうっとガマンしてたんだから…♡

…だから、ねぇ、テートク?…今から鬼怒ねーちゃんが、いーっぱいちんちんを気持ちよくしてあげるから、ねっ♡

……ん…んぅ♡……あ…はぁ♡…んっ♡…んっ♡んっ♡んっ♡…はあっ♡はあっ♡どうよ、テートクっ♡ちんちんっ♡気持ちいーでしょっ♡ほらっ♡ほらっ♡

こーやってっ♡ちんちんっ♡ぐりぐりってされてっ♡鬼怒ねーちゃんにっ♡めちゃくちゃにされてっ♡マジパナイくらいっ♡気持ちいーよねっ♡テートクっ♡

…っ♡くくくっ♡いーよいーよっ♡どんどんおもらししちゃえっ♡鬼怒ねーちゃんの一番奥でせーえき出して、気持ちよくなっちゃえっ♡ほらっ♡ほらっ♡えいっ♡えいっ♡

…ぁ♡ッ〜〜〜♡♡♡あッ…あぁ〜ッ、あ♡

…っくぅ…♡あ…はぁ、はぁ…♡…は、ふぅ………♡………ね、テートク…♡

………もっともっと、鬼怒ねーちゃんと遊びたい、よね?

………くくくっ♡…鬼怒ねーちゃん、今度は負けないからね♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板