したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

86名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/08(火) 19:44:35 ID:vjOsDMk6

…よーしっ、今度は行けそうっ!ほらほら〜もう諦めたら〜テートク〜?

…え。…いや、ちょっと待って…あ!…っ、ま…まだ鬼怒の方が勝ってるもんっ!今度こそ、テートクに勝って……ああっ!ちょ、ちょっとぉ!

……ああぁ〜…そんなぁ〜……むうぅ、鬼怒ねーちゃん、また負けちゃったよ〜…テートク、少しは加減してよねー!

…う。そ、そんなこと…鬼怒ねーちゃん、言ったっけなぁ…あはははは………はぁ。

………ん〜…いや、一回休憩しよっか。もう1時間半くらいぶっ通しだし…あ、コントローラーも充電しなきゃね。

……ん、寝る!だって鬼怒、昨日あんまし寝てないし〜…って事で、ベッド借りるね提督っ♪おやすみ〜!

……くか〜……くぁ〜…くぅ……くぅ………

……………ん……くぅ……くぅ……ん…ぅ……♡

………すぅ……すぅ………ん…えへへぇ……♡

……すぅ……すぅ………ッ♪えいっ!鬼怒ねーちゃんになーにしてるのかなー、テートク?

…くくくっ♡嘘つくならもっと、マシな嘘つきなよ♪ズボンの前のとこ、そんなに膨らませながら言ったって、説得力ないぞーお?

……でさ、テートク♪鬼怒ねーちゃんのスパッツ脱がして、ナニするつもりだったのかな?ん〜?♡

…ぷくくっ♪真っ赤になっちゃってカワイイ♡…そんなに顔が赤くなっちゃうようなこと、鬼怒ねーちゃんにしようと思ったんだぁ?へーぇ…♡

…ん、大丈夫大丈夫!鬼怒ねーちゃん、全然怒ってないから!…そんなことより、さ。

……くすっ♡…ほら、しっかり見なよテートク♪鬼怒ねーちゃんのスパッツ、こーやって下ろしたかったんでしょ?

………ほら、テートク♡テートクが見たかった、鬼怒ねーちゃんのパンツだよっ♪今日のパンツは黄色…って、見れば分かるか。

…ねぇ、テートク?…テートクがしようと思ったイタズラって、鬼怒ねーちゃんのスパッツを下ろして、パンツを見るだけ?

……そんなワケ無いよね♡むしろ…これから、鬼怒ねーちゃんにイタズラしようと思ったんでしょ♪

…例えばパンツに顔を埋めて、すーはーすーはーってするつもりだった?それとも、鬼怒ねーちゃんのパンツの中にキョーミがあった?ねぇねぇ答えてよ、テートク♡

……くすっ♪黙っちゃうんだ?…それなら…えいっ!…おー、マジパナイ♡しかもパンツの前のとこ、シミが出来てるじゃん♪

……ふふっ♡やめて欲しいの?鬼怒ねーちゃんのスパッツ脱がせようとした癖に、そんな事言っちゃうんだ?へーぇ♪

…くくくっ♪なんか言った、テートク?…鬼怒ねーちゃんにちんちん撫でられるの、止めて欲しいんだ?

…じゃー、あの時計で今から1分間、ちんちん頑張ってみよっか♪1分間ガマン出来たらテートクの勝ち!カンタンでしょ?…よーい、始め♪

……♡ほらほら、テートク♪鬼怒ねーちゃんの手で、ちんちんシコシコされて気持ちいーだろー♪ガマンしなくていいんだよー?

…ぷくくっ♪ホントは今すぐにでも、出ちゃいそうな癖に♪…じゃー、こんなのはどうよ?

……ほら♡もーちょいパンツ下ろせば、鬼怒ねーちゃんの大事なトコ、見えちゃうぞー♡

…くくくっ♪テートクのパンツ、シミが大きくなったねぇ?それに、ヘンな臭いもして来たなー♪…ホントにあと30秒も頑張れるのかな?くすくすっ…♡

…ほらほら、頑張れ頑張れ♡あともーちょい頑張れたら、テートクの勝ちだよー?ま、その前にラストスパートかけるけど、ね♪

………あ♡…くくくっ♪スパートかけた瞬間負けちゃったねぇ、テートク♡…パンツから溢れるくらいおもらしして…マジパナイ♡

…はい、鬼怒ねーちゃんの勝ちぃ♪いやあ、やーっとテートクに勝てたなぁ♪

…で鬼怒ねーちゃんも、ずうっと負けっぱなしだったからなぁ…♪今度も、同じ感じで遊ぼっか、テートク♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板