[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
86
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/08(火) 19:44:35 ID:vjOsDMk6
…よーしっ、今度は行けそうっ!ほらほら〜もう諦めたら〜テートク〜?
…え。…いや、ちょっと待って…あ!…っ、ま…まだ鬼怒の方が勝ってるもんっ!今度こそ、テートクに勝って……ああっ!ちょ、ちょっとぉ!
……ああぁ〜…そんなぁ〜……むうぅ、鬼怒ねーちゃん、また負けちゃったよ〜…テートク、少しは加減してよねー!
…う。そ、そんなこと…鬼怒ねーちゃん、言ったっけなぁ…あはははは………はぁ。
………ん〜…いや、一回休憩しよっか。もう1時間半くらいぶっ通しだし…あ、コントローラーも充電しなきゃね。
……ん、寝る!だって鬼怒、昨日あんまし寝てないし〜…って事で、ベッド借りるね提督っ♪おやすみ〜!
……くか〜……くぁ〜…くぅ……くぅ………
……………ん……くぅ……くぅ……ん…ぅ……♡
………すぅ……すぅ………ん…えへへぇ……♡
……すぅ……すぅ………ッ♪えいっ!鬼怒ねーちゃんになーにしてるのかなー、テートク?
…くくくっ♡嘘つくならもっと、マシな嘘つきなよ♪ズボンの前のとこ、そんなに膨らませながら言ったって、説得力ないぞーお?
……でさ、テートク♪鬼怒ねーちゃんのスパッツ脱がして、ナニするつもりだったのかな?ん〜?♡
…ぷくくっ♪真っ赤になっちゃってカワイイ♡…そんなに顔が赤くなっちゃうようなこと、鬼怒ねーちゃんにしようと思ったんだぁ?へーぇ…♡
…ん、大丈夫大丈夫!鬼怒ねーちゃん、全然怒ってないから!…そんなことより、さ。
……くすっ♡…ほら、しっかり見なよテートク♪鬼怒ねーちゃんのスパッツ、こーやって下ろしたかったんでしょ?
………ほら、テートク♡テートクが見たかった、鬼怒ねーちゃんのパンツだよっ♪今日のパンツは黄色…って、見れば分かるか。
…ねぇ、テートク?…テートクがしようと思ったイタズラって、鬼怒ねーちゃんのスパッツを下ろして、パンツを見るだけ?
……そんなワケ無いよね♡むしろ…これから、鬼怒ねーちゃんにイタズラしようと思ったんでしょ♪
…例えばパンツに顔を埋めて、すーはーすーはーってするつもりだった?それとも、鬼怒ねーちゃんのパンツの中にキョーミがあった?ねぇねぇ答えてよ、テートク♡
……くすっ♪黙っちゃうんだ?…それなら…えいっ!…おー、マジパナイ♡しかもパンツの前のとこ、シミが出来てるじゃん♪
……ふふっ♡やめて欲しいの?鬼怒ねーちゃんのスパッツ脱がせようとした癖に、そんな事言っちゃうんだ?へーぇ♪
…くくくっ♪なんか言った、テートク?…鬼怒ねーちゃんにちんちん撫でられるの、止めて欲しいんだ?
…じゃー、あの時計で今から1分間、ちんちん頑張ってみよっか♪1分間ガマン出来たらテートクの勝ち!カンタンでしょ?…よーい、始め♪
……♡ほらほら、テートク♪鬼怒ねーちゃんの手で、ちんちんシコシコされて気持ちいーだろー♪ガマンしなくていいんだよー?
…ぷくくっ♪ホントは今すぐにでも、出ちゃいそうな癖に♪…じゃー、こんなのはどうよ?
……ほら♡もーちょいパンツ下ろせば、鬼怒ねーちゃんの大事なトコ、見えちゃうぞー♡
…くくくっ♪テートクのパンツ、シミが大きくなったねぇ?それに、ヘンな臭いもして来たなー♪…ホントにあと30秒も頑張れるのかな?くすくすっ…♡
…ほらほら、頑張れ頑張れ♡あともーちょい頑張れたら、テートクの勝ちだよー?ま、その前にラストスパートかけるけど、ね♪
………あ♡…くくくっ♪スパートかけた瞬間負けちゃったねぇ、テートク♡…パンツから溢れるくらいおもらしして…マジパナイ♡
…はい、鬼怒ねーちゃんの勝ちぃ♪いやあ、やーっとテートクに勝てたなぁ♪
…で鬼怒ねーちゃんも、ずうっと負けっぱなしだったからなぁ…♪今度も、同じ感じで遊ぼっか、テートク♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板