したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

81名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/07(月) 22:17:24 ID:XrpdiD8E
金曜日

提督〜、居る〜?あ、居た居た♪じゃ、鬼怒ねーちゃんとゲームしよっかー!

だってさー、今日雨じゃん?運動場使えないから、ヒマなんだよねー。てか、何やってんのテートク?

…えー、ベンキョー!?マジパナイ!そんなことするより、鬼怒と遊ぼうよー。ほら、ゲームもいっぱい持ってきたからさー。

…あー、由良姉の宿題なんだ?じゃー、やんなきゃアレだねぇ。んで、どのくらいで終わりそうよ?

…じゃー、パパッと終わらせてよねっ♪それに今日は鬼怒ねーちゃんと一緒に遊ぶって、こないだ約束したじゃんかー。

…わーい!じゃー、鬼怒ねーちゃんはテートクのベッドでマンガ読んでるから、終わったら言ってねー。

………おーい、テートクー?由良姉の宿題、まだ終わんないのー?鬼怒ねーちゃん、もー待ちくたびれたんだけどー?

…どんな問題よー?…いーから、鬼怒ねーちゃんに見せてみー?ほれほれ〜♪

………うわ、由良姉も面倒な問題出すねー。ま、計算量多いけど…ここをこうして…ここをチョチョイと代入して………よし、終わりっと!

…どーよ、テートク?…へへっ!どんなもんだい!なーんて……あれ、寒かった?

…ちょっ!?もー、テートクー!意外ってどーいうことよー!鬼怒ねーちゃんのこと、バカだって思ってたのー!?

…ホントに?…提督、鬼怒ねーちゃんの目見て、もーいっかい言ってみ?んん?

………やっぱりバカだって思ってたんじゃん!もー、鬼怒ねーちゃんおにおこだよ!?テートク、オシオキするから覚悟してよねっ!

………うりうり〜♪…ひひひっ♡ダメダメ!いーから大人しく鬼怒ねーちゃんの抱き枕になってること!いいね、テートク!

……くくくっ♡当たってるって、何がよ?鬼怒ねーちゃんよく分かんないから、もっと胸にテートクを押し付けてみよっかな〜♡

……あははっ、ゴメンゴメン!ほい、もう離したよー?まぁ、テートクが鬼怒ねーちゃんと離れたくないなら、もっかい抱きしめるけどね♡

…じゃー、提督へのオシオキも終わったことだし、早速遊ぶぞー!はい、コントローラーねっ!あ、コンセント挿してねテートクー♪

…ああ、あとさー提督。…さっき鬼怒ねーちゃんのおっぱいに顔埋めた時、コーフンした?♡

……くすっ♪……テートク、顔真っ赤ー♡よしよし、鬼怒ねーちゃんが頭撫でてあげるからねー♪ホント、可愛いなぁテートクは♡

…あいたっ!?もー、反抗期ってやつ?鬼怒ねーちゃん、寂しーなー…

…ま、いっか♪まずはストック制ね!アイテムは全部アリだから!鬼怒ねーちゃん、今日は負けないからねっ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板