[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
72
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/06(日) 22:19:26 ID:abni4hmo
…んっ♡…あっ♡…あっ♡…はあっ♡…はあっ♡…あッ♡あッ…あぁ〜ッ♡……ぁ、ぁ♡
……んっ……ぁ……♡……ふふっ♪提督さん、お疲れ様でした♡由良のおまんこのナカに、白いおしっこいっぱい出せましたね?ね♡
……あら。提督さん、疲れちゃいましたか?…お勉強も、セックスも、いっぱいしましたからね…ね♪
…じゃあ、今日の分はこれで終わりにして…少しだけ、お昼寝しましょうか♡
…でもその前に、シャワーだけ浴びちゃいましょうね、ね。…由良が、連れて行ってあげるから、ね?
……♡ふふ、遠慮しないでいいからね、提督さん?由良姉さんが、しっかり洗ってあげるから…ね♡
…あれ、提督さん…♡おちんちんから少しだけ、白いおしっこが出ちゃってますね?…ああ、そういえば由良、まだお掃除してなかったっけ。
…提督さん♡…由良が、おちんちんのお掃除するから…そこに座っていてね、ね♡
…………あ…むっ♡…んっ♡れろ…れろっ…♡ちゅうっ…ちゅうっ…♡ん、ん、ん。…ちゅう♡
…ん…じゅぷっ♡じゅぷっ♡じゅぽっ♡ちゅぽっ♡じゅぶっ♡ちゅうっ♡ちゅ♡ちゅぅ♡ちゅぷ、ちゅぷ、ちゅう、ちゅうぅ…♡
……♡提督さん、また白いおしっこ出そうなの?……なら、このまま出しちゃっていいからね?ね♡
…提督さんのおちんちん…由良のお口をおトイレにして、スッキリさせちゃおうね…ね♡
…かぷ…ちゅ…ちゅぷっ♡じゅぷっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡ん、ん…んんッ♡♡♡
………ん…ぅ…♡ちゅう、ちゅうぅ…ん…んく………こくんっ♡………ぷぁ。
……くすくすっ♡お掃除終わってスッキリしたね、提督さん♡…残りも、由良が洗っちゃうからね、ね♡
……ふふっ♪提督さん、ごめんね?由良が最後にお掃除したから、もっと疲れさせちゃって…
……さぁ、ゆっくりお休みしようね、ね?…提督さんが寝付くまで、由良がそばに居るから…ね♪
………提督さん。…今夜は、由良のお部屋に泊まっていってね?お夕飯も、美味しい物を作るから、期待していてね♡
…………はい、お休みなさい提督さん♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板