したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

72名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/06(日) 22:19:26 ID:abni4hmo

…んっ♡…あっ♡…あっ♡…はあっ♡…はあっ♡…あッ♡あッ…あぁ〜ッ♡……ぁ、ぁ♡

……んっ……ぁ……♡……ふふっ♪提督さん、お疲れ様でした♡由良のおまんこのナカに、白いおしっこいっぱい出せましたね?ね♡

……あら。提督さん、疲れちゃいましたか?…お勉強も、セックスも、いっぱいしましたからね…ね♪

…じゃあ、今日の分はこれで終わりにして…少しだけ、お昼寝しましょうか♡

…でもその前に、シャワーだけ浴びちゃいましょうね、ね。…由良が、連れて行ってあげるから、ね?

……♡ふふ、遠慮しないでいいからね、提督さん?由良姉さんが、しっかり洗ってあげるから…ね♡

…あれ、提督さん…♡おちんちんから少しだけ、白いおしっこが出ちゃってますね?…ああ、そういえば由良、まだお掃除してなかったっけ。

…提督さん♡…由良が、おちんちんのお掃除するから…そこに座っていてね、ね♡

…………あ…むっ♡…んっ♡れろ…れろっ…♡ちゅうっ…ちゅうっ…♡ん、ん、ん。…ちゅう♡

…ん…じゅぷっ♡じゅぷっ♡じゅぽっ♡ちゅぽっ♡じゅぶっ♡ちゅうっ♡ちゅ♡ちゅぅ♡ちゅぷ、ちゅぷ、ちゅう、ちゅうぅ…♡

……♡提督さん、また白いおしっこ出そうなの?……なら、このまま出しちゃっていいからね?ね♡

…提督さんのおちんちん…由良のお口をおトイレにして、スッキリさせちゃおうね…ね♡

…かぷ…ちゅ…ちゅぷっ♡じゅぷっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡ん、ん…んんッ♡♡♡

………ん…ぅ…♡ちゅう、ちゅうぅ…ん…んく………こくんっ♡………ぷぁ。

……くすくすっ♡お掃除終わってスッキリしたね、提督さん♡…残りも、由良が洗っちゃうからね、ね♡

……ふふっ♪提督さん、ごめんね?由良が最後にお掃除したから、もっと疲れさせちゃって…

……さぁ、ゆっくりお休みしようね、ね?…提督さんが寝付くまで、由良がそばに居るから…ね♪

………提督さん。…今夜は、由良のお部屋に泊まっていってね?お夕飯も、美味しい物を作るから、期待していてね♡

…………はい、お休みなさい提督さん♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板