したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

70名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/06(日) 19:05:39 ID:abni4hmo

…♡ふふっ、正解です提督さん。難しい問題だったのに、頑張って解けましたね?ね!

…頑張った提督さんの頭を、由良が撫でてあげますね♪……ん、なぁに?…頭撫でられるのは、恥ずかしいの?

……それなら、また由良の恥ずかしい写真…提督さんに見せてあげようかな…♡その方が提督さんのおちんちんも喜ぶよね…ね♡

………どれがいいかな……じゃあ今度は…この写真をあげるね、提督さん…♡

…くすっ♡その写真はね、由良が提督さんの物だってことが一目で分かるようにって思って、撮ったんです♪

…ペット用の首輪を付けて、大事なところは全部丸見えにして……お腹にも『提督さん専用♡』って書いてあるから、由良が提督さんのモノだってすぐ分かるよね、ね♡

…くすくすっ♡…提督さんのおちんちん、とってもカチカチ…♡喜んでくれて嬉しいな…♡

…さっきの写真も、この写真も、提督さんにプレゼントしますからね?由良姉さんが居ない時でも、提督さんが寂しくないようにね、ね?

……さてと、提督さん。そろそろ、問題を解いていきましょうか。…もちろん、全部正解したら由良がご褒美をあげるからね、ね♪

……………ふふっ♪もう少し待っててね、提督さん?今、由良が採点しているからね、ね。

………♡…よく出来ました、提督さん。…それじゃあ、今回のご褒美…今すぐあげるね♡

……はい♡…由良姉さんと、セックスしたいよね、ね?由良の、提督さん専用のおまんこ…♡もう、準備出来ているからね♡

……だから…提督さん?…由良のおまんこに、おちんちん挿れて…いーっぱい、白いおしっこ出しちゃおうね?ねっ♡

……ぁ♡…ん…んっ♡…あっ♡…あっ♡…ふふっ♪提督さん、どう?由良姉さんのおまんこ、気持ちいい?………くすっ♡良かった♡

…んっ♡んっ♡由良も…っ♡提督さんのおかげで…っ♡とっても、気持ちいいっ♡…もっと、おちんちん…奥まで欲しい、な…♡

…あっ♡…あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡んっ♡あっ♡あっ♡あっ♡…っ♡うんっ♡いっぱいっ♡出してねっ♡ねっ♡提督さんのっ♡白い、おしっこ…あ…ぁ………♡♡♡

………はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…♡…ふふっ♪気持ちいいね、提督さん…♡おちんちんがスッキリするまで、このまま挿れていていいからね、ね…♡

……っ…♡……はぁ…ぁ♡……ふふっ、こんなにたくさん…♡提督さんが沢山注いでくれたのに…このままじゃ、溢れちゃう…♡

……くすっ♡でも、大丈夫だからね、提督さん?…ほら、ここに絆創膏があるから…こうやって、由良のおまんこの入り口に貼って…♡

……はい♡これで、提督さんの白いおしっこは溢れたりしないからね?ね♡

………うふふっ♪提督さん、もしかしてまだ出したりなかった?…でも、次のご褒美まで我慢だからね、ね?

…もっともっとお勉強を頑張ったら…また、セックスさせてあげるからね…ね?♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板