[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
42
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/03(木) 20:29:24 ID:tKs9FhpA
水曜日
…提督………提督さん。…だ、大丈夫ですか?
…はっ!?な、何でしょうか……いえ、その…提督さんが、執務室の椅子に身体を預けて、お休みされていたので……
…い、いえ。艦隊運営は、とっても大変ですから……疲れちゃうのも、当然です。ゆうべも遅くまで、大変だったのではないですか?
……提督さん?顔、真っ赤ですよ?もしかして、熱でもあるのかな……?ちょっと失礼しますね。
………ん……熱は無さそう…って、どんどん顔が赤くなってる!?ほ、本当に大丈夫ですか、提督さんっ!?
……そ、そうですか。その…無理をしたら、だめですからねっ。私も、皆も、心配しますから…
……はい、今日も頑張りましょうね、提督さん!
……………ん……っ!……ふぅ。…あ、いえ。そういう訳では無いんですけど…事務仕事は、肩が凝ってしまって……
……ふぇ?ぁ…そ、そんな…大丈夫ですよ!寧ろ私が、提督の肩をお揉みしますから…!
…………っ………あ、ありがとうございます…♡では、その…少しだけ…お願いします。
………ふぁ……ん…んっ…♡はい…っ♡…それ…そうされると、気持ちいい…です…♡
……んっ♡…あぅ…♡…提督、とっても…お上手、ですね…♡ひぁ……そこは、弱いので…優しく、お願いしたいです………
……ぁ♡…そこ…そこ、です…♡その辺りを、ぐりぐりって……ぁ…あっ…あぁ…ぁ…♡
…………っ♡♡♡ぁ……あぁ……♡……はぁ♡ありがとうございました……提督………♡
……ふぅ。…わ、肩がすごい楽…!提督さん、本当にありがとうございました♪
でも…こんなにしてもらって、なんだか申し訳ないです…提督さんよりも、お姉ちゃんなのに…
……あ、それなら今夜私が、提督さんのことをマッサージしてあげますね♪提督さんも毎日、お疲れでしょうから…
……いえ、遠慮なさらず…ぁ……もしかして、私に身体をマッサージされるのは、イヤでしたか…?申し訳ありません、気が付かなくて…
……………っ…♡……ありがとうございます、提督さん…!今夜は私、一生懸命頑張ってマッサージしますからね♪
…それと、「名取お姉ちゃん」ではなくて、名取と呼び捨てにしていいんですよ?今は、お仕事中なんですから…
………………あ、いえ。そういう事ではなくて……提督さんのお好きなように、私のことを呼んで頂ければいいですよ!
……ところで、提督さん。お腹、痛いんですか?さっきからずっと、前屈みの姿勢になっていますけど……
……そう、ですか?……もし具合が悪くなったら、いつでも言って下さいね?
……はい!残りのお仕事も、頑張って終わらせてしまいましょう♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板