したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

29名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/02(水) 22:41:58 ID:hAaQnaJU

……でも、じゃないわよっ!だったら何?元に戻しなさいって言って、治るものなの、あなた?

……そんなの、無理でしょう?…一昨日の夜だって、ずうっとそんな調子だったものね、あなた?

……ほら。ここにはあなたと五十鈴だけ、よ。この後、ここのプールを使う人も居ないわ。

それとも…五十鈴じゃ、イヤなのかしら?

……………っ♡そ、そこまで言えなんて言ってないわよっ!全く、もうっ!

………とにかく…そういうことだから……早く、水着を下ろして…男性器…おちんちんを、見せてみなさい。

………っ♡…もう、こんなに大きくして…♡本当に、仕方がない子ね、全く……♡

……ほら…あんまり動かないで。…早く射精して、訓練の続きをするわよ、いいわね?

………んぁ……ん…ちゅぷぷっ…♡…ちゅくっ…ちゅくっ……ん……んぅ………♡

……ちゅくっ…ちゅぷっ…ちゅぷっ…ん…♡ちゅぷっ、ちゅぷっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ♡

…んっ♡んっ♡ちゅぷっ♡ちゅぷっ♡んぁ♡ちゅるっ♡ん、んっ♡じゅるっ♡ちゅぷっ♡

…ん……じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅるっ♡じゅぽっ♡ちゅぽっ♡じゅぽっ♡ん♡ん♡んっ♡

んっ♡んぷっ♡ん……んんっ!?……ん……ん………う………ぅ…………っ、こく…んっ♡

…………んぁ。……こら。五十鈴の口の中で射精するなって、何度言ったら分かるのかしら?

……それに、一回で全部出し切らなかったわね?…ああ、もう謝らなくていいわよ、聞き飽きたから。

…お仕置き、するから。…覚悟はいいわね、あなた?…くすくすっ♡

……んっ…♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡ちゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅるっ♡じゅうっ♡じゅるるるっ♡

…ぷぁ。…ふふ、やめてほしいの?そうよね、こうされたらあなた、ずうっと射精が止まらないものね♪

…かぷ、っ…ちゅううううぅっ♡ちゅうっ♡ちゅううううっ♡ちゅう、ちゅう…ぅ…♡

…でも、こうしないとお仕置きにならないでしょう?れろ…♡…これも、訓練だと思って…んっ♡…射精の我慢、してみなさい?…ん、んっ♡ちゅうっ、ちゅうっ♡

……ん…んっ♡…違うでしょう?五十鈴お姉さん、じゃ他人行儀で好きじゃないわ。

……五十鈴おねえちゃん。…はい、言ってみなさい?

…………っ♡…ふふ…想像以上ね、これは…♡

……ああ、やめて欲しいんだったかしら?じゃあ、はい。おちんちん、今すぐ小さくしなさい?

…………ふふっ♡無理よね、そんな急に言われても?…じゃあ、お仕置き続行よ?いいわね?

……んっ♡…んっ♡…ちゅう、うううっ……♡

………ほら、もう少しよ!あとちょっと、頑張りなさい!あと5メートル!ほら、ラスト!

……うふふっ♡よく泳ぎきったわね!凄いじゃない♪ほら、今引き上げてあげるわね♡

………あら、なぁに?…くすくすっ♡おっぱいが当たってる?ああ、ひょっとしてさっきも、そう言おうとしていたのかしら?

……ふふ、どうしようかしら?……っ♡しょうがないわねぇ。ほら、五十鈴おねえちゃんが離してあげたわよ♪

…本当にお疲れ様。腕のケガ、痛まない?…まさかあなたが、自分から進んで泳ぎたいって言うなんて思わなかったわ。

それに、さっきの倍の距離を、大きな方のプールで……とっても疲れたでしょう?

……ふふ、そうね。男の子、だものね♡

………ところで、あなた。どうして今まで五十鈴のこと、五十鈴お姉さんって呼んでいたのよ?

……別に怒ったりなんかしないわ。ほら、いいから言ってみなさい。

………………うん………うん。………う。……まぁ、キツいことを言った時もあったかもしれないけど……目付きと性格は、どうしようもないわよ………

………ん?………っ♡……ふふっ♡……もういいのよ。あなたは何も悪くないんだから…ね?

………ああ、そうだわ。…ねぇ、あなた。他の皆の日には、一緒にお風呂に入ったり、一緒のお布団で寝たりしているみたいじゃない。

……五十鈴も今夜から、そうするから♡…何?文句でもあるのかしら?

…じゃあ、決まりね♡晩御飯も作っておくから、夕方になったら五十鈴の部屋に来るのよ?分かったわね?

……ふふっ♪約束よ?…今までの分、目一杯、五十鈴おねえちゃんが甘やかしてあげるわね♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板