したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

17名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/01(火) 22:53:20 ID:2RF8zSYg

…ふふふっ♡ね、司令官♪…長良姉ちゃんに、何して欲しい?

…何でもいいんだよ♪司令官のして欲しいコト…恥ずかしがらずに、言ってみて?

…それともやっぱり最初は…お尻におちんちん擦り付けて、セーエキ出したいかな?♡

……くすっ♪今、おちんちんがピクってしたね?…じゃー、まずはそうしてあげるね♪

………ふふっ♪…司令官のおちんちん、とっても熱い…♡…それじゃ、始めていくねー♪

……んっ♡…んっ♡…それっ♪…それっ♡…ふふ、おちんちん擦れて気持ちいーでしょ♪いつでもセーエキ出しちゃっていいからねー♪

…んっ♡んっ♡えいっ♡えいっ♡えい…っ!…ぁ♡……ふふ、すごい勢い♪背中にまでセーエキ掛かっちゃった♡

…それに、出したばかりなのにもうおちんちん硬くして…♡流石、男の子だね司令官♡

……じゃー、今度は…ここ♡長良姉ちゃんのおまたのナカでも、カッコよくセーエキ出してみよっか♡

…ふふ、行くよー?…そーれっ♡…ん…ぁ♡

……くすくすっ♡ほら、見てみて?司令官のおちんちん、長良姉ちゃんが食べちゃった♡さぁ、どうしてあげようかな〜?

…んっ♡…んっ♡こうやって動かずに、おちんちんをぎゅーって締め付けるのが良いかな?

…それとも、こうやって、リズム、良くっ♡ぱんぱんって、上下運動しちゃおっかなっ♡ほらっ♡ほらっ♡

…っ♡ぁ、ぁ……♡……ふふ♡なんて言ってたら、またセーエキ出ちゃったね♪長良姉ちゃんのおまたのナカ、そんなに気持ちよかった?

……くすくすっ♡もっとぱんぱんって動いて欲しいんだぁ?♡へーぇ…♡

…いいよ、司令官♪長良姉ちゃん、いーっぱい頑張るから、どんどん気持ちよくなってね♡

…んっ♡んっ♡えいっ♡えいっ♡ほらっ♡ほらっ♡ぱんっ♡ぱんっ♡ぱんっ♡ぱんっ♡

どうっ、かなっ♡ほらっ、ほらっ♡まだ、まだっ♡早くして、あげる、ねっ♡

ん、んっ♡っ…あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あ♡あ♡あ♡あ♡あ♡あ♡あ♡あ♡あっ♡

〜〜〜〜っ♡♡♡ふぁ、ぁ…♡あぁ…♡

………ふぅ、ふうっ!…ふふ、どうだった?長良姉ちゃん、ちょっと本気出し過ぎちゃったかな?

………くすくすっ♡そっかそっか♪…司令官が気持ちよくなれたなら、良かった♡

………あ、そういえば…3回くらいにするって言って、もう3回分終わっちゃったね。

…どうする、司令官?ここで終わりにして、もうおやすみする?

それとも……んっ♡もうちょっとだけ、長良姉ちゃんのおまたのナカで…おちんちん気持ちよくなっちゃう?♡

………♡ふふ、りょーかい♪…じゃあ、長良姉ちゃんともう少しだけ…夜更かししちゃおっか♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板