[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
15
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/01(火) 22:31:01 ID:2RF8zSYg
……はいはい、今開けるよー。……あっ♡ふふ、てっきりもっと遅い時間に来るかなって思ってたけど…早かったね♪
ん、いいんだよ司令官♡遅いよりは、早い方がずっといいからね!
…じゃ、早速お風呂済ませちゃおっか♡
……ふふふっ♪ね、司令官。長良姉ちゃんが、背中流してあげようか?今日はいっぱい走って疲れたでしょ。
…ん、司令官も洗ってくれるの?…それじゃー、洗いっこにしよっか♪ほら、ボディーソープ出すから、手出しててね?
………ふふっ♪司令官の身体、すべすべで女の子みたいだねー♪あ、でもこの前よりは筋肉付いたかなー?
…あはは…いや、足の筋肉もホントは落としたいけどねー…それだと、走れなくなっちゃうからなぁ…
……くすくすっ♡長良姉ちゃんの脚、カッコいいって言ってくれるんだ?…じゃあ、やっぱりこのままでもいいかなぁ、なんて♪
……っ♡……ふふ、ごめんごめん。ちょっとビックリしちゃっただけだから、気にしないで?
…それと……お尻のところ、洗ってくれるなら…洗い残しがないように、しっかり洗ってね?…お昼の時みたいに、揉むみたいにしてもいいよ?♡
……ん…んっ…♡……ぁ……♡……っ………♡
…はあっ♡…はあっ♡…あとは、ね…♡もし、出来たら……ここ……♡長良姉ちゃんの、おまたのところ…
ここは、優しく……でも、しっかり洗ってくれると…嬉しい、な…♡
………あっ♡………あぁ…ぅ……♡…ん……っ♡
…はぁ!やっぱりお風呂上がりはさっぱりするねー♪ね、司令官♡
……あれ、どうかしたの?顔、真っ赤だよ?お風呂入り過ぎて、のぼせちゃったのかな?ふふふっ…♡
…それにしても、さっきはありがとねっ♪…司令官に、しっかり洗ってもらえたから…いつもより身体もさっぱりしてる気がする♪
……くすくすっ♪ところでさぁ、司令官…♡おまたのところ、両手でずうっと隠しているけど…何を隠しているのかな?♡
…ね、お願い。手を退けて、長良姉ちゃんに見せてみてくれるかな、司令官?♡
…………………ふふっ♡よしよし、司令官はいい子だね♪長良姉ちゃんのお願い聞いてくれて、とっても嬉しい♡
…それに、おちんちんもこんなに大きくしたままで、とっても辛かったよね?…でも、もう大丈夫だからね?
……司令官のおちんちんがスッキリ出来るように…長良姉ちゃん、頑張っちゃうから♡
ここからは、ぜーんぶ長良姉ちゃんに任せて……お布団に行こうね、司令官♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板