[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
132
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/12(土) 23:20:26 ID:7e6/QwMg
…ん……んっ………♡……………んぁ……♡
……えへへっ…♡…こーやって、抱きしめあって、キスするのって…とっても幸せな気持ちになりますね、てーとく…♡
……今日は、本当にありがとうございました、てーとく♡…てーとくのコイビトとして、一日過ごせて…嬉しかったです♡
……もう、今日が終わっちゃいますね。…明日からは、またてーとくのおねえちゃん、ですね。
……はい、何ですかてーとく?……ふふっ♪勿論、いいですよ!今日は、あたしのわがままを沢山聞いてもらいましたから…あたしに出来ることがあったら、何でも言って下さいね♡
………くすっ♡…はい、分かりました♪…では失礼します、てーとく♡
……よしよし♡…ふふ、もしかしてずっとこうされたかったんですか、てーとく?…阿武隈おねえちゃんに、甘えたかったんですね…♡
…ふふっ♡そういえばいつものてーとくは、こーやって甘えん坊でしたね…♡阿武隈おねえちゃん、気付かなくてごめんね?
…それじゃあ、今度お出掛けする時にはあたし、てーとくのおねえちゃんで、てーとくのコイビトになりますね♡これなら、全部OKでしょ?
…ふぇ!?よ、欲張りって……ま、まぁ…確かにその通りでしたね…あはは……
……あ。……日曜日になっちゃいましたね、てーとく。…そろそろ、おやすみしましょうか。
…明日は…いえ、もう今日になっちゃいましたね……今日の夜は、いっぱいあたしに甘えて下さいね、てーとく♡
(…まぁ今日は…あたしだけじゃなくて、みんな一緒ですけれど…ね。)
………それじゃあ、電気消しちゃいますね、てーとく。…今夜はこのまま、あたしと一緒にお休みしましょうね、てーとく♪
………はい♡…おやすみなさい、てーとく…♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板