したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

131名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/12(土) 22:33:03 ID:7e6/QwMg

……ん…んぅ…♡…ぷぁ……ん、んっ…♡ちゅう、ちゅう……んぅ、ぅ………♡

…ぷはっ…!…はぁ、はぁ…ぁ…♡……てーとく……♡……

……はい…♡……あたし…てーとくが…欲しい、です……♡…はやく…いれてぇ……♡

……あっ♡…ん…ああぁ…♡…はあっ…はあっ……♡ぁ……ん…ちゅうぅ……♡

…んっ♡…んっ♡…んっ♡…んっ♡…あっ♡…あっ♡てーとくっ♡あっ♡ああっ♡

…すきっ♡てーとくっ♡すきっ♡ですっ♡てーとくっ♡てーとくっ♡あっ♡ああっ♡

…んっ♡ぁ♡あっ♡ああっ♡…ふうっ♡ふあっ♡ぁ♡ぁ♡ぁ……あっ…♡♡♡

…ぁ…あぁ〜…っ♡…あッ♡…〜〜ッ♡

……はあ、はあ、はあ、はあっ……♡…んあ…っ…♡…ぁ…♡てーとくが……あたしのナカに…いっぱい…♡

……えへへっ♡…てーとく、ありがとうございます……♡……あたし、とっても気持ちいいです…♡

…てーとく…♡…今度は、あたしが……てーとくのこと、気持ちよくしてあげますからね…♡

……ん…しょっ…♡……ふふっ♪あたし、一生懸命頑張りますから…ね♡

……んっ…んうっ…♡んうっ…♡んあっ…♡ふあっ…♡ああっ…♡…はあ、はあ、はあ…♡

…んっ♡…んっ♡…てーとく…っ♡…どう、ですかっ…♡ちゃんと、あたしで…っ♡気持ちよく、なれてます、かっ……♡

……っ♡よかった…ですっ…♡…もっと…もっと…♡あたしで、気持ちよくなってくださいね…てーとく…♡

…あっ♡…はあっ♡…はあっ♡…んぁ♡…うぅ♡てーとく…ごめんなさい…♡っ♡先に、あたしが…ガマン、出来なくなっちゃいそう…♡

…ふあっ♡ああっ♡てーとく、ぁっ♡だめっ♡突き上げちゃっ♡だめっ♡あたしが、気持ちよくするんですから、ぁ♡あっ♡ああっ♡

…〜〜〜ッ♡…あッ…ああぁ〜〜ッ、あッ…♡♡♡…あうぅ……ぁ……♡

…はぁ…はぁ……♡……んぅ…てーとく…♡あたしばっかり、気持ちよくなって…ごめんなさい……

………今度は…今度こそは…あたしに任せて下さいね?

……ん…んっ♡……ぁ♡……はあっ…はあっ…♡

…ん…ちゅううっ♡……ぷぁ…♡…こーして、キスしながらなら…一緒に、気持ちよくなれますよね♡

…んっ♡…んっ♡…ちゅう、ちゅうっ♡…ん♡…ふーっ…ふーっ…♡…んん…うぅ…♡

…んっ♡んっ♡んっ♡あっ♡んっ♡ちゅう♡ちゅうっ♡ちゅうっ♡ん、ん、ん、ん……♡

……んんっ♡♡♡ん…んッ…♡………ちゅぅ♡

……………♡………ぷぁ。…えへへ…♡今度は、一緒でしたね…てーとく♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板