[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
128
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/12(土) 11:42:20 ID:7e6/QwMg
…ふぅ♪今日は色々なところを見て回って、とっても楽しかったですね、てーとく♡
…はいっ!…本当に、あっという間の1日でしたね…あたし的には、まだお昼くらいかなって思っていたのに、もうこんなに真っ暗…
…今日は本当にありがとうございました、てーとく。あたしの為に、時間を作ってくれて…とっても嬉しかったです…♡
………えへへ…♡…また、こうやって一緒にお出掛けしましょうね、てーとく♪
…あ。…もう、鎮守府が見えてきちゃいましたね。…楽しい時間は、すぐ終わっちゃいます………
……………………………ねぇ、てーとく?…えっと……最後に、ひとつだけ…あたしから、お願いがあるんですケド……聞いてもらえませんか?
……えへへ…あたし今日、お願いしてばっかりですね……ごめんなさい……
………あたし的には、その……まだ、てーとくの、おねえちゃんとしての阿武隈じゃなくて…
……てーとくの、コイビトとしての、阿武隈で居たいんです……♡
…もっと、てーとくと手を繋いだり…てーとくと、キスしたり…てーとくを愛したり…てーとくに、愛されたり……したい、です…
…だから……もし、てーとくも、あたしと同じ気持ちなら………
………てーとくの部屋に、行ってもいいですか…?
……………………あ……♡…はい…♡お先に、シャワー浴びて来ました……♡
……最初は、日曜日みたいに…一緒に入ろうかなって、思っていたんですケド……てーとくと一緒だって思うと、恥ずかしくなっちゃいまして……あははは…はは………
……てーとく。……シャワー…ゆっくりで、大丈夫ですからね?……あたしも、時間かけちゃいましたし……準備も、ありますから…♡
………っ♡…てーとく……んっ♡……ちゅぷ…ちゅうぅ…ん、んぅ…♡…じゅる…ちゅうぅ、ぷ…♡
……ぷはっ………ぅ……や、やっぱり……出来れば、早く…お願いします……早く、てーとくと…一つになりたい、ですから……♡
…わがままなおねえちゃんでごめんね、てーとく?…でも…今のあたしは、てーとくのコイビトですから……わがまま、言わせてください……♡
……はい…♡…ぁ…ん…んうぅ…♡ちゅう…ちゅうぅ……♡ん…んっ…んっ……♡……んぁ…♡
………ベッドで、待ってますからね…てーとく…♡
……っ♡…ん、んっ……♡はあっ…はあっ…♡
…ぁ♡…ん…んんぅ……♡…っ、ふぅ…ふぅ…♡
………ぁ…♡……………てーとく…………♡
……ふふ…ふっ……いえ……大丈夫、ですよ……
………ごめんなさい…嘘、つきました。……大丈夫じゃない、です。
……………………はい…てーとく。
………来て…ください………♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板