[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
125
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/11(金) 20:36:28 ID:97gqTn6Y
……ん…んうぅ…♡…ぷぁ…♡はぁ、はぁ、はぁ……ん…っ♡……ちゅう、ぅ……んん…♡
……ぷぁ。…えへへっ♡もちろんいいですよ、てーとくっ♪…もっともっと、キスしちゃいましょうか…♡
…今度は、また手を握りながら…もっと…奥の方まで……♡
……ん…んっ…!…ちゅうぅ…む…ん…んぷっ……んむ…んうぅ……ん、んん…♡
………ん…………ちゅるっ…♡じゅる…ぷっ…♡…じゅる、ちゅく……ちゅう、ちゅうぅ…♡
…んっ♡…んっ♡…んっ♡…………んぁ♡……ふふふっ♡…どうですか、てーとく?…あたし的には、最高でした…♡
……はい、何ですか、てーとく?……ぁ……♡……いつの間に、こんなに……♡
………くすっ♡…いいんですよ、てーとく。てーとくは男の子なんですから、おちんちんがそうなっちゃうのは、しょーがないですっ!
……それじゃあ、えっと……てーとく。…あたしは、どーしましょうか?…あたしのお口の中で、すっきりさせたいですか?
それとも………こっち…ですか?♡
……じゃあ…ちょっとだけ、待って下さいね?……今、準備しますから…♡
……んっ…んっ……♡……ぁ…♡…あぅ……♡
……はあっ…はあっ……♡…くすくすっ…♡…てーとく…見たいなら…見ててもいいんですよ?
……んっ♡…んっ♡…はぁ…んっ♡…ぁ…♡
……………はい…♡……今……イっちゃいました……♡…てーとく…全部、見てくれて…ありがとうございました……♡
……ぁ♡…てーとく、ズボンの前のところ……ちょっと、出ちゃったんですね…♡
………それじゃ、えっと……お待たせしました…てーとく…♡…今ので…準備、出来ましたから…♡
……ふふっ♡大丈夫ですよ、てーとく。…外はもう真っ暗ですし…ここの中も、暗くなってますから…誰かに見られる心配は……まぁ、激しいのは、出来ませんケド…
……例えば、てーとくがあたしに抱きつく感じで…ゆっくり、動いたら……もし見えちゃっても、外からは抱き合っているようにしか見えませんから…♡
…それに、誰かに見られないように何かをするのは…あたしの十八番ですから…ね?
………ね、てーとく。…早くしないと、観覧車が動き出しちゃうかもしれませんから……その前に、済ませちゃいましょう?
……ふふっ♡…はい、来て下さい、てーとく…♡……………ん………んぁ………♡
………あっ♡…ああっ♡……んっ♡……んっ♡
…てーとく…っ♡あっ♡…どう…ですか…?ちゃんと…気持ちよく、なれてますか…ぁ♡
…んっ♡…あっ♡…はいっ♡…あたしは…とっても気持ちいい、です…♡…てーとくの、おちんちん…♡…ずりずりって、あたしのナカで…♡
…んっ♡…んっ♡…っ♡…はいっ…♡このまま…あたしの、ナカに…出していいですから…ねっ…♡はあっ…♡はあっ…♡
…だって…♡あたしは……てーとくのっ…コイビトですから…ぁ…あッ♡…はああ…あぁぁ…〜〜ッ♡あぁ…♡
……はあっ、はあっ、はあっ、はあっ……♡……ぁ……観覧車……動き出しました…ね…♡
……てーとく…♡おちんちん…すっきり出来ましたか…?…じゃあ、急いでお掃除しちゃいますね…♡
…はい…てーとくは、そのまま座ってて下さいね…♡あたし、すぐにお掃除終わらせますから…♡
…んぷっ…♡れろ…れろおっ……♡ちゅぷ…ん、んっ…ちゅく…ちゅうぅ…ん…れろ…れろ…れろおっ…♡……ん……ちゅうっ♡
……ふふっ♡……お疲れ様でした、てーとく♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板