[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
121
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/11(金) 18:54:29 ID:VDLDJ792
…ん…んっ…♡……ちゅう……ぅ……♡
(………ぁ…♡あたし…てーとくに………てーとくから…キス、されてる……♡)
……ぷぁ。…はぁ、はぁ……ぁ……♡てーとく……♡
…………………いえ…まあちょっとだけ、ビックリしましたケド……あたし、とっても嬉しかったです……♡
……でも…あの……どうして、急に……?
…………ふふふっ♡…いえっ!あたし的にはとってもOKですっ♪
……ね、てーとく。…あたし、また思いついた事があるんですケド…聞いてくれますか?
あたし今度は…てーとくと、手を繋ぎながら…キスしてみたい、です……♡
…はいっ♡…早速、やりましょうか♡
ぁ…♡……じゃあ、今度は…あたしの方から…♡
……ん…ちゅぷ……ちゅ…ぴっ……ん、ん、ん………♡
………ぁ……ん……ちゅぅ………ちゅう、ちゅうっ………ん…んぅ………♡
…………ん……ん………♡……………ぷぁ♡
…てーとく♡……あたし、てーとくのこと…大好きです……♡
…えへへっ♡てーとくもあたしのこと、大好きなんですか?…とっても嬉しいですっ♡
……ぁ。…てーとく、外……綺麗な夕焼けですね……♡とっても、ロマンチックです……♡
…くすっ♪てーとくと一緒に見ているから、こんなに綺麗に見えるのかもしれませんね♡
ふふふっ♪なーんて………きゃっ!?…いたた……あ…だ、大丈夫ですか、てーとくっ!
…あ、アナウンスが………ぇ……トラブルでしばらく動かない…って…
こ、困りましたね…てーとく。…動くまで、どれくらいかかるんでしょうか………
……ねぇ、てーとく?……このまま、ずーっと過ごしているのも…退屈ですよね。…何かして、過ごしませんか?
あたし的には…例えばさっきみたいにキスをしたり…手を握りあったり…あとは……♡
てーとくが、したいなら………日曜日みたいなことでも……いいですよ?
……あたし的には、OKですから…ね?♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板