したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

114名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/11(金) 07:47:51 ID:VDLDJ792

あの………てーとく………あ、あぅ…

…ぁ♡…や、やっぱり…何でもないです…はい……♡

…ふえっ!?な、何ですかっ、てーとくっ!?…いえっ!あたしは全然大丈夫ですっ、はいっ!

…はい?……ああ、あの観覧車ですか。確か、最近出来たって聞いた事があります。

…てーとく。…せっかく街まで来ましたし…あの観覧車、行ってみませんか?

その、さっきは急に…キス、しちゃって…ビックリさせちゃいましたから……

て、てーとくが気にしなくても、あたしが気にしますっ!…それに、休憩にもなりますから…ね?

じゃ、じゃあ行きましょうかっ!観覧車、楽しみですねっ、てーとくっ!

(………って言ったケド…あたし、もしかして…失敗しちゃったかも……)

(こんな狭い観覧車の中で…てーとくと…向き合って座って………♡)

(…あれ?……やっぱりあたし的には、OKかも……♡)

…えっ!?な、何ですか、てーとくっ?

ぁ…ごめんなさい。あたし考え事してて…聞いてなかったです…

…そ、そうですねっ!とってもいい景色ですね、はいっ!やっぱり、乗ってよかった!

…は、はい。何ですか、てーとく…?

…っ♡……ええっと……あれは、その……あたし的に…てーとくと、したいことを考えてて…

…手を繋いだり、頭を撫であったりしているうちに…てーとくと、キス出来たら…とっても幸せかなって、思って…♡

で、でも…やっぱり思いつきで行動するのは、よくなかったですね!今度からは、気を付けますね、はい!

て、てーとく?あ、あの…顔が…近く……

んっ…んん…ぅ……♡ちゅう…ぅ……♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板