したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

109名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/10(木) 23:19:01 ID:m4iLrySI

…ね、てーとく♪こっちの服と、こっちの服…どっちがあたしに似合うと思います?

…じゃあ、こっちの服にしますねっ♪あたし的にも、いい感じの服ですっ♡

……………んー…そうですね…ここ最近忙しくて、冬物の服が買えませんでしたから…もうちょっと、買う予定ですね。

…ふふ、いいんですよてーとくっ♪こうして一緒にお買い物に付き合ってくれてるんですからっ♡

…あ。また阿武隈おねえちゃんって言ってますよ、てーとく?今は、あたしのことは呼び捨てにするんですよ?

…今のあたしは、てーとくのコイビトなんですから…ね♡

…えへへ♡はいっ、てーとくっ♡…えへへっ♪あたし、とっても嬉しいです♡

…ん、そろそろお昼の時間ですね。てーとくは、何か食べたい物はありますか?あたしがお金払いますから、何でも言って下さいねっ♡

…はいっ!だってあたしは、てーとくのおねえちゃんだから……あ。…そ、そうでした。

……はい♡行きましょうか、てーとく♡

……ふふっ♪てーとく、あたしがピザを切り分けますね!…大丈夫ですっ、あたしこーいうの得意なんですからっ!任せて任せて♪

………あ、あれ…おかしいな……んしょ…き、切れない……あっ!?…うぅ、ごめんなさいてーとく…失敗しちゃいました……

……うぅ、てーとくは優しいですね。あたし、ほんとにダメなおねえちゃんです…

………?…っ♡て、てーとくっ…何で、あたしの頭撫でるの…?……い、イヤじゃないですケド……もっとして欲しいくらい、ですケド…♡

………ぅ……あたし、そんなにてーとくの役に立ってます…か………?

……ぁ………っ♡………はい……ありがとうございます、てーとく……♡

……えへへっ♡あたし今、とっても幸せですっ♡…はいっ♪もう、とっても元気でましたっ♡本当にありがとねっ、てーとくっ♡

……あっ、それもそうですねっ。冷めないうちに、食べちゃいましょうか♪

……………ん〜♪このジェラート、とっても美味しいですね、てーとくっ♪

…ふふっ。甘い物は別腹、ですよっ♪あたし的には、まだまだ余裕ですっ♡

……ね、てーとく。…さっきはあたしのこと気にかけてくれて、本当にありがとね?

…ううん。あたし最近、本当にてーとくの役に立ってるのかなって思ってたから…すごく嬉しかったんです♪

…ねぇ、てーとく?…ちょっとだけ、あたしの方を向いてくれますか?

……………ちゅう………っ♡……ぷぁ。

……えへへっ♡てーとく、顔が真っ赤ですよ?あたし達はコイビトどうしなんですから、キスくらい普通ですよっ♪

………ぇ……ウソ……あたし、そんなに真っ赤になってますか……?………ぁ♡

……な、慣れないことは…するものじゃないですね…あはは、は……♡

…………………………………………………っ♡

…さ、さぁ、てーとくっ!ジェラートっ、溶けちゃいますからっ!た、食べちゃいましょうかっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板